Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаю, что сказать девушкам, но не говорю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил за собой особенность: знаю, что говорить и говорю девушкам, с которымми меня так или иначе познакомили. Но когда вижу на улице незнакомую девушку - знаю, что сказать, но нахожу сотню оправданий, чтобы этого не делать. Может у кого подобное было? Как с этим бороться?

Опубликовано:
спроси для начала скоко время, это типо социально приемлимо

А дальше уточни, утра или вечера. А потом уточни: а свободного? (с) Dymytry

Опубликовано:
этого не делать. Может у кого подобное было? Как с этим бороться?
Это у всех было. Исправлять так:

Для начала прочитать статьи в разделах "Как найти девушку" и "Как познакомиться с девушкой". Потом почитать форум.

На пикап.Трениге даётся такое упражение:

1) Составляешь список причин, по которым человеку может понадобится ром (это напиток такой). Пример:

* Подарить другу,

* прочитал рецепт нового коктеля, вот нетерпиться приготовить,

* Иду на пиратскую вечеринку-маскарад, а туда надо принести ром,

...

2) Подойти к девушке и спросить: "А вы не знаете, где тут рядом можно купить ром?

- Она что-то ответит,

-Ты: "А то я собираюсь пойти на пиратскую .......". (т. е. называешь одну из придуманных причин)

Таких подходов надо сделать штук 15.

Результат рассказывать не буду. Но результат этот очень интересен. Я даже сказал эфектный. Сделаешь - расскажешь.

:unsure: Я не уверен, что правильно описал упражнение. Более квалифицированно помочь и дать правильные упражнения могут тренера на пикап.Тренинге.

Опубликовано:

предлгоаю другой вариант, все проще.....

20 приветов, причем чтобы тебе отвтетили....и это не должно быть приет мимолетом сказаный случайно проходящей девушке....ты должен подлойти,остановить,догнать не важно, но остановить и дождаться негатива или ответа....

если сделаешь 20, то всек будет супер....

но это не все...читай книгу одного небезизвестного в народе автора Ф.Б. =)

Опубликовано:
Я делал и то и другое. "Приветы" на мой взгляд делать сложнее. Там другой принцип избавления от страха, через насилие над собой. "Приветы" не подействуют если не выполнить правило "100 подходов за 5 дней". При этом сразу же появляется поняие "ресурс", которое Ф. Богачёв выдумал для оправдания депресии, которая потом наступает.

:ph34r: (Этот эффект хорошо описан в классической психологии. Человека вводят в состояние разогнанной психики [именно так официально называется "ресурс"]=>Он творит чудеса=>потом у него жесточайшая депрессия).

Итого что мы имеет на выходе: После "Приветов" ты сможешь соблазнять только в "ресурсе", а после этого у тебя обязательно будет откат. А вот после "Рома" ты открывать коммуникацию с девушками в любом состоянии => Т.Е. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. По пути на работу, в магазине в лифте, на заправке, ... Тебе не нужно будет "собраться и пойти на Манежку, чтобы попикапить". Ты пока до метро дойдёшь, уже найдёшь для себя девушку.

Опубликовано:

Автору: ты уже подходил к девушкам, знакомился, соблазнял?

Если да, то скорее всего ты устал от общения, рецепт задрать планку, подходить к девушкам к которым раньше не подходил.

Если нет, то элементарный страх

Опубликовано:

Не хочется признавать, но похоже это "элементарный страх" :( Ладно, я давно хотел попробовать ром: может какая-нибудь девушка и на пиратскую вечеринку утащит и ромом напоит :D Блин, жизнь такая забавная штука: как подраться или прыгнуть с парашютом, сдать экзамен - я всегда ЗА. А с девушкой зоговорить - смелости не хватает, смешно получается :huh: "100 подходов за 5 дней" тоже попробую. Как все сделаю, поделюсь впечатлениями :)

Опубликовано:
спроси для начала скоко время, это типо социально приемлимо

<{POST_SNAPBACK}>

А дальше уточни, утра или вечера. А потом уточни: а свободного? (с) Dymytry

<{POST_SNAPBACK}>

главное - конгруэнтность, а если возникают вопросы, чтобы создавать такие темы, то вряд ли такой шаблон может быть сказан сразу конгруэнтно, поэтому лучше не мудрствовать лукаво :) (или как там говорится)

Опубликовано:
Не хочется признавать, но похоже это "элементарный страх"  :( Ладно, я давно хотел попробовать ром: может какая-нибудь девушка и на пиратскую вечеринку утащит и ромом напоит  :D Блин, жизнь такая забавная штука: как подраться или прыгнуть с парашютом, сдать экзамен - я всегда ЗА. А с девушкой зоговорить - смелости не хватает, смешно получается :huh: "100 подходов за 5 дней" тоже попробую. Как все сделаю, поделюсь впечатлениями  :)

<{POST_SNAPBACK}>

осознавание - значит уже полпути сделано :)

Опубликовано:
Я делал и то и другое. "Приветы" на мой взгляд делать сложнее. Там другой принцип избавления от страха, через насилие над собой. "Приветы" не подействуют если не выполнить правило "100 подходов за 5 дней". При этом сразу же появляется поняие "ресурс", которое Ф. Богачёв выдумал для оправдания депресии, которая потом наступает.

:ph34r: (Этот эффект хорошо описан в классической психологии. Человека вводят в состояние разогнанной психики [именно так официально называется "ресурс"]=>Он творит чудеса=>потом у него жесточайшая депрессия).

Итого что мы имеет на выходе: После "Приветов" ты сможешь соблазнять только в "ресурсе", а после этого у тебя обязательно будет откат. А вот после "Рома" ты открывать коммуникацию с девушками в любом состоянии => Т.Е. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. По пути на работу, в магазине в лифте, на заправке, ... Тебе не нужно будет "собраться и пойти на Манежку, чтобы попикапить". Ты пока до метро дойдёшь, уже найдёшь для себя девушку.

<{POST_SNAPBACK}>

Приветы не вгоняют в ресурс, они делают так, что у тебя страх пропадает, т.е. для тебя становиться естественным подойти к девушке и не трясутся колени.Для него этол - оптимальный вариант.и кто сказал что нужно 100 за 5 дней? можно 20 1 раз сделать и все, а потом только оупенеры и телефоны

Ваш ром - типичный элвис тобишь обыный оупенер, зачем еиу тренеровать оупенеры, если коленти трясутя от подхода.

Да, я не спорю, откат есть...через месяц-два. НЕхилый, но после него себя чувствуешь просто на вершине мира! И это гараздо круче, просто твое сознание таким образом меняется, а это как раз то, чего нужно добиваться. А креативить человек может ТОЛКЬО в состоянии аптайма(поэтому оно и не всегда у человека, что требует больших внутр. ресурсов и затрат, а то с ума бы посходил нах.)

А вот после "Рома" ты открывать коммуникацию с девушками в любом состоянии => Т.Е. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.

ТОлько пионеры ходят спецом на манежку, где уже все девки прошареные,

собираются свои компании и.т.д Я специльано только в центр(своего города) иду и если вижу по пути кого-то, то не торможу и не вспоминаю ромы, эливисы и т.д. Конструирую оупенер на ходу. А собираемся м ы чтобы повеселиться, усторить что-нить типо театра в городе и т.д. =))))

Опубликовано:

Интересно понаблюдать за спором людей, представляющих конкурирующие организации, т.е. D.Boltianski (пикап.Ру) и v_enom (лавер)...

С ромом прикольная затея :) .

Расскажите кто-нибудь про фишку с йогуртом... где-то слышал краем уха :rolleyes: ...

Опубликовано:
Интересно понаблюдать за спором людей, представляющих конкурирующие организации, т.е. D.Boltianski (пикап.Ру) и v_enom (лавер)...

Я вот думаю: боксеру не повредит умение бороться и бить ногами )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...