Перейти к публикации
пикап.Форум

Вообще не сращиваю во что она играет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это продолжение темы "Идея с вином и закатом", кто читал вспомнит =)) девушка все таже.

После того вечера (пару недель уже прошло) я решил с ней встретится, и был уверен что "добью" ее :rolleyes: НО она отказалась от встречи за пару часов (короче все как обычно :blink: )

В наказание она получила игнор на неделю - ни звонков, ни смс, вообще нихрена =)) когда был критический момент и уже ей почти не позвонил - я удалил ее номер из телефона, чтоб не искушал :D Прошла неделя, она стала сама писать типа "Привет, как дела" и тд и тп, еще пару дней ее игнорил (она эти дни писала смс). Потом решил хватит с нее, и назначаю встречу - она соглашается (кстати встреча на сегодня была)...но опять же в обед приходит смс "Извини, но я не могу прийти"... я в шоке :unsure: выходит Б.Д. не сработало?

Вообщем решил забить на нее окончательно..забил, забыл уже. НО совсем недавно приходит смс, мол "чем занимаешься, не обижайся и тд"

Собственно вопрос, что может значить подобное поведение??? и вообще что думаете о ситуации :unsure:

Опубликовано:

Ну попробуй еще раз ее выцепить на свидание, если игнор с ее стороны, то забивай. Будет писать, не отвечай и все! Позвонит, скажи что ты достоин лучшего к себе отношения и продолжать в том же ключе не намерен.

Опубликовано:
Ну попробуй еще раз ее выцепить на свидание, если игнор с ее стороны, то забивай. Будет писать, не отвечай и все! Позвонит, скажи что ты достоин лучшего к себе отношения и продолжать в том же ключе не намерен.

<{POST_SNAPBACK}>

х..я какая-то, она вроде и ведется, но с другой стороны и нет :huh:

Опубликовано:
х..я какая-то, она вроде и ведется, но с другой стороны и нет  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Она не ведется, она мозги е.*.ё.т. Надо эту суку проучить. BANZAICH прально грит.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

х..я какая-то, она вроде и ведется, но с другой стороны и нет :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот поэтому и не надо пока забивать окончательно.

Опубликовано:

Верно то верно, но я ведь ее номер стер =)) теперь все зависит от нее..напишет или нет?

Может ставки сделаем? :D

Лично я за то что она напишет ;)

Опубликовано:

99% что напишет. Ей хоцца поиграться с тобой :) Если напишет смс, скажи что б перезвонила. Она захочет опять поиграться с тобой, позвонит, и тут ты ей скажешь что те БАнзаич сказал. Шок (хоть и маленький) ей обеспечен. Ну а когда вытащищь все уж ебудет зависеть от тебя.

Опубликовано:

Если напишет SMS лучше ответь "Ты кто?".

Заряд эмоций точно будет. А куда деть энергию сам сообразишь.

при таких раскладах обычно юзаю смску "прощай :) " в шаблонах забита. и удаляю телефон. Как позвонит незнакомый номер, первый вопрос - это кто. Периодически чистить записную книжку полезно, а то листать пальцы устают.

Опубликовано:

Заряд эмоций точно будет. А куда деть энергию сам сообразишь.

при таких раскладах обычно юзаю смску "прощай :) " в шаблонах забита. и удаляю телефон. Как позвонит незнакомый номер, первый вопрос - это кто. Периодически чистить записную книжку полезно, а то листать пальцы устают.

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО фигня полная, она обидется 100% и тогда болт обеспечен...я ведь хочу разрулить эту историю :)

Опубликовано:

Правильный вариант! А то как друг мой, тряпка, телефон стер, а я ему говорю все равно с ней (жабой) встретишься. Нет, грит не встречусь. Я: ты слабый чел, сразу все стирать, фотки рвать (как баба), а он и отвечает: Я ее телефон наизусть знаю (мобильный!!!!!). Дебил, короче!

Опубликовано:

я телефон стер, чтобы он меня не искушал - очень хотелось ей позвонить, а надо было выждать время, сростил?(а так телефона нет, и звонить некуда) А твоя история тут ни при чем =))

Опубликовано:
ИМХО фигня полная, она обидется 100% и тогда болт обеспечен...я ведь хочу разрулить эту историю :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хм, тебе игнорить ее надо, а походу у тебя это не выйдет...

Опубликовано:

Это называется ПОНИЖЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ в местной терминологии.

Пока по моему обижают ситуацией только тебя.

P.S. причем безответно.

Опубликовано:

Да ё мое, парни вы че! =))) мы последний раз виделись 2.5 недели назад, я ее игнорил полторы недели почти, +2 последних дня. Вы считаете этого мало???

Х**се вы даете :)

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ Использование матерных слов и выражений.

BANZAICH

Опубликовано:
Это называется ПОНИЖЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ в местной терминологии.

Пока по моему обижают ситуацией только тебя.

P.S. причем безответно.

<{POST_SNAPBACK}>

то есть ты уверен, что такая безобидная фраза "ТЫ КТО ТАКАЯ?" ее не отошьет? Я ее хорошо знаю, и точно скажу - ответ будет примерно таким "УЖЕ НЕВАЖНО" :huh:

Опубликовано:

В ответ "вы разбудили мое любопытство".

Я телефоны раз в полгода теряю, и ничего никто не обижался.

Как ты узнаешь что смс от нее если номер не записан???

по крайней мере ты узнаешь ЗАИНТЕРЕСОВАННА ЛИ ОНА В ТЕБЕ хотя-бы настолько чтоб еще раз представится.

Все что ты писал ранее крайне эгоцентрично (я хочу, мне надо).

Пока ты не поймешь, или не попробуещь выяснить что ей надо, будет тяжко.

Она твои мотивы знает, а ты ее нет.

Опубликовано:
Вы считаете этого мало???

Игнора достаточно не бывает. Либо ты беспокоишся о ней больше ее самой, либо тебе (частично) пофиг на нее. Второе и нужно.

то есть ты уверен, что такая безобидная фраза "ТЫ КТО ТАКАЯ?" ее не отошьет?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет. Скажешь ты ее номер стер, ибо она тебе стала не интересна.

Опубликовано:
Вы считаете этого мало???

Игнора достаточно не бывает. Либо ты беспокоишся о ней больше ее самой, либо тебе (частично) пофиг на нее. Второе и нужно.

то есть ты уверен, что такая безобидная фраза "ТЫ КТО ТАКАЯ?" ее не отошьет?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет. Скажешь ты ее номер стер, ибо она тебе стала не интересна.

<{POST_SNAPBACK}>

нах врать? :blink::blink: она мне интресна..

Опубликовано:

Тогда скажи что она тебя обидела. И вообще ведет себя по хамски.

Напиши "ЭТО КТО?", вместо ты кто такая - может это вообще парень какой нибудь.

У меня родилось подозрение, что мы начали играть в игру "Да, но". <_<

Опубликовано:

Сценарий два: она звонит в последнюю минуту и отменяет встречу, не предлагая встретиться в другой раз в другое время. (Я могу написать целую книгу из таких оправданий, приятель, начиная с "моя морская свинка заболела" до "я должна вымыть шампанским ковер", я серьезно).

Она: "Я не смогу. У меня признаки редкой тропической болезни, от которой я могу через час умереть".

Ты: (Мертвое молчание, которое длится до тех пор, пока она не замурлычет снова. Просто НИЧЕГО не говори).

Она: "Алло! Ты меня слышишь? Что случилось?".

Ты: "Случилось! Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье".

Она: "Что???????".

Ты: "Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!" После этого ПОЛОЖИ ТРУБКУ! Сейчас это может звучать грубо, но, старик, это так здорово работает!!! По сути дела, она, скорее всего, перезвонит через пять минут, извинится и попросит о встрече! Я не шучу. Я видел, как самые стервозные суки превращались в пай-девочек и умоляли меня простить их, когда я это проделывал. Эта штука что-то переключает в их головах, но с некоторыми это не пройдет, ты не получишь их внимания, пока...

ТЫ НЕ ДАШЬ ИМ ПЕРЕКЛЮЧАЮЩИЙ ПИНОК В ЗАД!!!

© Maddison

Опубликовано:

те кто ставил что она напишет - победил =))

Пол часа назад пришла смс "Как дела?" ответил через пол часа, мол зашибись то се, но будет еще лучше если ты пригласишь меня на встречу.

Она: Давай в пятницу, но точно не обещаю, т.к. меня сильно контролируют (у нее появился кто-то, хз кто да это и не важно)

Я: не в пятницу не могу..пары, бассейн, еще одно важное мероприятие есть(не стоит объяснять какое B) ), короче в пятницу ваще никак

Она: ну тогда в понедельник

Я: посмотрим

Вот...мне кажется мы слегка поменялись ролями :)

Опубликовано:
Так и есть. Только в понедельник - встречайся!

<{POST_SNAPBACK}>

как я понимаю этот кто-то кто у нее появился - это либо выдумка, либо лузер =)) скорее выдумка :lol:

Опубликовано:
а вообще, БАНЗАЙЧ, как думаешь - какие мои шансы? (цель - секс)  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ну яж не ясновидящий... :lol:

Все зависит от тебя!

И отключай ВД - смотрю, он тебе покоя не дает.

Опубликовано:
а вообще, БАНЗАЙЧ, как думаешь - какие мои шансы? (цель - секс)  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ну яж не ясновидящий... :lol:

Все зависит от тебя!

И отключай ВД - смотрю, он тебе покоя не дает.

<{POST_SNAPBACK}>

это точно...ведь есть над чем задуматься :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

дурашка ты :D когда кажется - креститься надо! какими ролями вы поменялись если ты опять же ее на встерчу вывел сам.. все теже яйца только в профель ;)

в таких ситуациях лучше вычеркнуть чем заморачиваться... она с тобой даже не играет, ты у нее номер в мобиле просто.. ты это хоть понять можешь? :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

дурашка ты :D когда кажется - креститься надо! какими ролями вы поменялись если ты опять же ее на встерчу вывел сам.. все теже яйца только в профель ;)

в таких ситуациях лучше вычеркнуть чем заморачиваться... она с тобой даже не играет, ты у нее номер в мобиле просто.. ты это хоть понять можешь? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

ты забыл добавить ИМХО. Вынужден с тобой не согласится, так как ты плохо знаешь ситуацию - поэтому такие глупые выводы :unsure:

Опубликовано:

Значится так: Понедельник - день когда она сама назначила встречу.

Договорились к 6-ти. Недавно заканчиваются пары, пишу ей смску.

-привет, сегодня в 6 там то.

далее она видать вообще сама не поняла что соврала :angry: если раньше она говорила чушь, но более менее правдопобную - то сегодня ваще зарядила =))

-извини не могу, У МЕНЯ ПАРЫ ДО 10-ти часаов будут! давай завтра :lol::lol::lol:

РЖУНИМАГУ называется. короче меня это мягко говоря вывело из себя аж..

дальше я ей:

-нет! я что-то не понимаю, мы кажется договарились на сегодня, при чем время выбирала ты! Для того чтобы встретится с тобой сегодня - мне пришлось отменить несколько важных дел...ТЫ ВООБЩЕ УВАЖАЕШЬ ВРЕМЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ??? если ты думаешь, что я опять схаваю твое дерьмовое враньё- ты ошибаешься ;)

-ну нет, так нет плакать не буду!

Вот собственно все..happy end не получился конечно, но опыта после общения с ней за все это время прибавилось.

На мой взгляд я сделал то, что сделал бы любой уважающий себя парень (хотя это надо было раньше сделать :( ) Поправьте если я не прав...

Опубликовано:

Это мне напоминает тему моего же собственного сабжа.

Имхо, проблема в том, что недостаточно заинтересовал в первую/вторую встречу. Слепо следуя идее использования телефона ТОЛЬКО для назначения встречи, в итоге по старине Меддисону наполовину разведенная Ж посылается в дальнее путешествие с эротическим уклоном. Кстати, не уверен в статистике Меддисона, по поводу ответных звонков умоляющих о встрече, ибо удержать грань между справедливым негодованием и хамством ИМХО достаточно сложно. Не ставя под сомнение актуальность работ медиссона, богачева и прочих перцев, внимание,

ВОПРОС:

Как повысить заинтресованность ПОСЛЕ знакомства ДО следующего свидания? Или если недоработал - то сразу в сад?

Опубликовано:

Грамотным телефонным звонком.

А Наиболее глвное я нашел для себя такое:

1. Быть уверенным.

2. Не отвлекаться во время разговора.

3. Знать что говорить.

4. В начале разговора создать приятное воспоминание знакомства с тобой или типа того.

5. И самое главное: ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССМЕШИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ РАЗГОВОРА!!! Тогда дальше она будет полностью открыта к тебе.

6. Долго не 3.14здить! Разговор дожен быть коротким и по сусчеству - Не становись подружкой для трепла!!!

Проверенно на собственном опыте.

Опубликовано:

murrrzick ну а если так получилось что ты стал подружкой для разговора!!!!!! <_<

То есть идеи как ине перестать быть в ей глазах подругой и поднятся выше??? :blink:

Опубликовано:

1. Быть уверенным.

3. Знать что говорить.

4. В начале разговора создать приятное воспоминание знакомства с тобой или типа того.

5. И самое главное: ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССМЕШИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ РАЗГОВОРА!!! Тогда дальше она будет полностью открыта к тебе.

6. Долго не 3.14здить! Разговор дожен быть коротким и по сусчеству - Не становись подружкой для трепла!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Этим правил следую почти подсознательно :)

В обязательном порядке свпоминаю как с ней познакомился мальчик,который отличается от других умом и сообразительностью :rolleyes: (я),и конечно же смешу в начале разговора....улыбку точно до ушей делаю=)

Опубликовано:

1. Быть уверенным.

3. Знать что говорить.

<{POST_SNAPBACK}>

Кайфово. вот и структурка :-)))

Тады подробнее, плиз по пп. 3 и 5.

3. шутки готовить - бред

5. Такая мерзкая штука, мобильник...иногда для удобства звоню сам с рабочй трубы - перезванивают соответсвенно частенько туда же (знаю, что неправильно :-(( ). Так вот, когда мне звонит мадам в рабочий полдень, когда у меня дел невпроворот, как бы она не распиналась - хрен я рассмеюсь, а постараюсь избавиться от нее как можно скорее. Когда мне влом, я даже не смотрю кто звонимт и трубу не беру. А вот многие девочки - наоборот, берут трубу ВСЕГДА (игнор не рассматривается), даже когда тампакс меняют. Вот и попробуй рассмеши....Особенно если заинтресованность в первую встречу недостаточная, об чем и базар.

Полностью согласен, что надо нести через радиоволны положительный заряд эмоций.

Охотно выслушаю комментарии, а также рекомендации, по наиболее удачному времени для звонков и проч.если есть оные. Имея стаж в прошлом "телефонной подружки" - (личный рекорд - 8 ч. трахнул я ее случайно через пару лет. хорошая такая наука! ), столкнулся с неуверенностью в собственной эффективности на короткой дистанции!

С уважением

B)

Опубликовано:

3. Я имел ввиду знать примерную ось разговора. Готовить шутки не бред. Это чушь! Полностью согласен с тобой.

5. Можно обойтись без многих пунктов. Но для Наиболее успешного разговора ОБЯЗАТЕЛЬНО рассмешить. На собственном опыте чуйствовал, что если рассмешил, то ОС увеличивается до 70%!!!

Опубликовано:
Кстати, не уверен в статистике Меддисона, по поводу ответных звонков умоляющих о встрече, ибо удержать грань между справедливым негодованием и хамством ИМХО достаточно сложно.

<{POST_SNAPBACK}>

Камрад, насчет Меддисона, ИМХО, надо учитывать специфику(как никак а чел живет в Штатах, и психология у них совершенно другая), и если у него это будет чем-то вроде холодного душа для зарвавшейся суки, то у нас может сойти за оскорбление(сам попадал в такую историю с Меддисоном, она об этом рассказала всем своим друзьям, и я долго не мог отмыться от ярлыка-"хам и му.дак с завышеной самооценкой :ph34r: ")

Кстати, если можно кинь ссылочку, на этого Богачева, а то первый раз о нем слышу?

Опубликовано:
3. Я имел ввиду знать примерную ось разговора. Готовить шутки не бред. Это чушь! Полностью согласен с тобой.

5. Можно обойтись без многих пунктов. Но для Наиболее успешного разговора ОБЯЗАТЕЛЬНО рассмешить. На собственном опыте чуйствовал, что если рассмешил, то ОС увеличивается до 70%!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Учтем-с... тхенкс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...