Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит, что выбирает из двух

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация. Есть девушка. Я и еще один парень. Девушке нравимся мы оба, по ее словам одинаково. Говорит, что ей надо время, что-бы решить кого выбрать.

Дико взбесило, но виду не подал. Проплакалась о своей нелегкой жизни и подобной ситуации до 1 ночи. Говорит, что один раз уже сделала неверный выбор и просит ее не торопить.

Что посоветуете?

Опубликовано:

Посоветую никогда не быть обьектом выбора. Либо выбираешь ты, либо посыл. Посмотри, что остальные напишут.

Опубликовано:
Что посоветуете?

Я бы снял с нее бремя выбора и ушел в сторону. Доказывать, что я лучше я бы не стал - мне это и так известно )

Опубликовано:

Я бы на твоём месте сказал: "Ладно, я себе другую найду!"

Я бы снял с нее бремя выбора и ушел в сторону. Доказывать, что я лучше я бы не стал - мне это и так известно )

Автор, ВВП и СЛДНД там ты ещё лучше найдёшь(!), ЧИТАЙ ФАКИ!!!

Опубликовано:
Сам не хочу :) Просто овчинка выделки стоит. Девчонка классная...

Ситуация знакомая. Был в такой, правда давно. Из моего опыта: ничего хорошего не будет.

Как бы ни была хороша девушка, если она так ставит вопрос, а ты соглашаешься, то она, во-первых, просто-напросто тебя не хочет и держит на всякий случай (девушки не любят терять поклонников, особенно "хороших парней"), а во-вторых, не уважает (типа вы, парни, посоревнуйтесь, а я посмотрю, кто лучше). Следовательно, ты проигрываешь при любом раскладе, даже если она выберет тебя: ни искренних чувств, ни уважения к себе ты от нее не увидишь.

Опубликовано:

Согласен с ранее высказавшимися.

Я при таком расскладе послал бы хоть 10ку, тут уже дело мужского достоинства. Конечно если ты не запал на неё...

Опубликовано:
Конечно если ты не запал на неё...
А если "запал"?

С другими было проще... А с этой... Ну не получается ей ничего такого сказать. Целый вечер старался и не получается...

Опубликовано:

Омг, идей нету.. но послать однозначно.... но опять же послать, так чтоб тебя и выбрала! )

Жду продолжения =) напиши как решишь проблему

Опубликовано:
Хорошо, а как бы это сделать потактичнее?

Тактично скажи, что ты тоже стоишь перед выбором, причем уже склонен выбрать не ее. Но можешь - в виде одолжения - с ней разок перепихнуться.

Ситуация у тебя стремная...

Опубликовано:
Что посоветуете?

Уйти - значит согласиться со своим поражением.

Да, это самый простой способ, но тогда придёться признать, что она оказалась тебе НЕ по зубам ;)

Так понимаю вы все трое из одной компании или как минимум часто общаетись и у тебя с ней не было секса ?

Опубликовано:

Что за бред? Это типичная проверка. Может и нет, но воспринимай ее именно так. Зачем на подобную хрень вообще как-то реагировать? Девушки ужасно не любят самостоятельно делать выбор. Им в этом обязательно просто необходимо помогать. Еще раз проверь это: протяни руку и попроси ее взять тебя за руку. Если возьмет сверху - она любит доминировать, возьмет снизу - любит, когда доминируешь ты. Что значит, плакалась до часа ночи? Вообще, когда тебе очень начинают плакаться, и у тебя не хватает ресурса проводить свидание по своим правилам, немедленно оканчивай свидание, иди домой и кури форум - он настраивает на нужные мысли. Затем готовься к новому свиданию и проводи его по своим правилам. И вообще, на подобную хрень либо реагируй правильно, т. е. утилизируй, либо не реагируй вообще никак.

Опубликовано:

Тактично скажи, что ты тоже стоишь перед выбором, причем уже склонен выбрать не ее. Но можешь - в виде одолжения - с ней разок перепихнуться.

Ситуация у тебя стремная...

Ай класс!

Главное уверенно это все провернуть и без открытого наезда.

Опубликовано:

ну вы даёте-послать нафиг. это в случае если намечается лтр. а если только трахнуть, то надо утилизировать(нужен оперативный крышеснос), например, засосом(я помогу тебе выбрать!).

Опубликовано:

Смотрю мнения разделились. Всю ночь курил форум. В голове бардак, пошел систематизировать. Завтра решу, что с этим делать.

2 Землянин:

"Так понимаю вы все трое из одной компании или как минимум часто общаетись и у тебя с ней не было секса ?" - правильно понимаешь, ни у меня, ни у второго. А так, да, компания одна, общаемся часто.

Опубликовано:

скажи девушке:"Пака!".Раз она ещё такая молодая и не знает что "за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь"

Опубликовано:

Автор, понижай значимость. Девочка классная, да и куй с ней. Не класснее других. Ты недооцениваешь свои силы, зацепишь еще лучше в десятки раз. Потом будешь смотреть на эту дурочку, возомнившую от том, что она имеет хоть малейшее право выбирать, и удивляться как ты на нее повелся вообще :) Однозначно слать лесом и итить в поле!!!

Опубликовано:
С другими было проще... А с этой... Ну не получается ей ничего такого сказать. Целый вечер старался и не получается...

Рукой под столом старался?

Просто скажи "пока!" и Выйди В Поле(ВВП) И Соблазни Любую Другую Незнакомую Девушку(СЛДНД)

ну вы даёте-послать нафиг. это в случае если намечается лтр. а если только трахнуть, то надо утилизировать(нужен оперативный крышеснос)

Да, кстати, автор, что ты от неё хочешь?

скажи девушке:"Пака!".Раз она ещё такая молодая и не знает что "за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь"

+1

Автор, понижай значимость. Девочка классная, да и куй с ней. Не класснее других. Ты недооцениваешь свои силы, зацепишь еще лучше в десятки раз. Потом будешь смотреть на эту дурочку, возомнившую от том, что она имеет хоть малейшее право выбирать, и удивляться как ты на нее повелся вообще Однозначно слать лесом и итить в поле!!!

+1

Опубликовано:

Послать эту девочку. Можно конечно попробовать соблазнить, секс на один-два раза, но ЛТР с ней строить не советую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто то просил написать что получится. Забыл, отписываюсь.

Да, все получилось именно так, как практически все и написали. Хорошо, что был уже подготовлен к такому раскладу. Поэтому девушка была послана. Неделю звонила, писала, типа не стоит так делать, у тебя нет терпения. В итоге опять была послана.

ВВП и СЛДНД рулит. :)

Опубликовано:

Девушки всегда выбирают, и если уклоняться от выбора - ничего и не получишь.

Взял бы её за руку и сказал, что конечно же тебе дороги её чувства, право выбора итп, но ты нетерпелив и не можешь ждать, ну а дальше соблазняешь - пошлет значит пошлет, нет так нет.

Опубликовано:

Зачем? Она же тебе звонила целую неделю. Если она так хотела с тобой общаться, почему ты не сделал ей это одолжение? А теперь подумай, кто бы из вас потерял самоуважение если бы ты пошёл ей навстречу? И это ты называешь мужским самоуважением. Неудачник!!!

Опубликовано:

Тебе же ясно сказали - это типичная проверка, не обращать внимание.

Во одному перцу девочка уже голая лежа в постеле сказала, что "я месяц назад расталась с парнем, переспала после этого с парнем из общаги без презика, теперь у меня задержка и я не хочу трахаться". Вот это ШЕДЕВР, а ты какого то придуманного парня испугался!

Она плакалась тебе ? Так углубляй тему, прорабатывай доверие и вези к себе утешать, такой шанс!

Ты сделал счас сильное Д, можешь попробовать снова с ней встретится и настойчиво тащи к себе и там жесткое кино. Не торомози, ей нужно чтобы ее взяли.

Опубликовано:
Ситуация. Есть девушка. Я и еще один парень. Девушке нравимся мы оба, по ее словам одинаково. Говорит, что ей надо время, что-бы решить кого выбрать.

Дико взбесило, но виду не подал. Проплакалась о своей нелегкой жизни и подобной ситуации до 1 ночи. Говорит, что один раз уже сделала неверный выбор и просит ее не торопить.

Что посоветуете?

Была точно такая же ситуация !

Если хочешь победить, не даё***вай дефчёнку расспросами, забудь что она тебе говорила и просто продолжать играть с ней, только по своим правилам и только в твои игры (Не надо показывать ей свой тяжёлый, ревнивый характер).....ИМХО

Опубликовано:

камменты ниасилил ибо многа букоффф

было что-то похожее... как-то девушка заговорила о чем-то... просто сравнивая меня с кем-то(с намеком на ситуацию как у тебя)... тут же была послана в грубой форме. неделю типа обижалась, потом звонили, просила, плакала... и была сново послана.

но там были ЛТР...

вспомнил, и так злость аж взяла ))) она была единственная, кто посмел выбирать из меня и еще кого-то... так бы и в*ебал бы ей...

Опубликовано:

Делаешь вызвон.

Говоришь, что ты хочешь быть с неё, что тебе до лампочки до второго. ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ ПОДВИНУТЬ!

Показывай, что ты мужик. Это будет большой плюс тебе. Скажи, что можешь с ним встретится и поговорить. (она конечно откажется) К++

ЗЫ Намеком дай понять, что если будет тормозить - на свете много других девочек.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Кстати, после моего посыла, где то через месяц, она оказалась у меня в постели :) Жаль, что она меня уже не интересовала как раньше. Хотя покувыркались знатно!

Опубликовано:
Согласен с ранее высказавшимися.

Я при таком расскладе послал бы хоть 10ку, тут уже дело мужского достоинства. Конечно если ты не запал на неё...

А как можно не запасть на 10 - ку???

По теме:

Ты должен выбирать сам, точка. С какой поры овчинкам дали право выбора???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...