Перейти к публикации
пикап.Форум

Чужие письма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мой предыдущий пост: там анкетные данные и так, для лучшего понимания кому интересно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;hl=redivider

Итак сама тема: Знаю читать чужие письма нельзя и т. п. Но прошу отвлечься от моральной стороны вопроса и обсудить по существу:

Короче я аккуратно взломал электронный почтовый ящик девушки которая мне очень нравиться. КОторая мне не безразлична. (знаю гад и даже хуже) И значимость которой для себя я поднял до небес. (Пытаюсь снизить потихоньку).

Взломал, Сфальсифицировал входящее письмо. Типа от подруги из другого города. Написал херню и между делом спросил как дела на личном фронте? И вот что она ответила на эту фальшивку. (Она конечно думает, что пишет подруге) (ЖЕНЬКА ЭТО ПРО МЕНЯ):

Валюшка, какая же ты молодчина, что написала

У меня все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить), у меня новая работа и медленно, но верно проистекающая личная жизнь

А теперь поподробней:

пару недель назад я благополучно перевелась на новую работу,

ДАЛЬЬШЕ ПРО РАБОТУ ЕРУНДА ВЫРЕЗАЮ

Что же касается личной жизно, то тут все достаточно непросто: периодически я встречаюсь с Женькой (про него я тебе рассказывала, когда приезжала в Екатеринбург), мы ходим в кино, театр, катаемся на велосипедах, гуляем по городу у нас много общего, нам нравятся одинаковые книги, фильмы. А на днях мы с ним и друзьями (семейная пара) ездили на 2 дня в Китай, очень здорово провели выходные! Ходили в кафе, ретораны, по магазинам, по городу, в общем отдыхали как могли но несмотря на все это я не считаю его своим любимым и наши отношения так и остаются в стадии дружеских.

Также иногда я встречаюсь с другим молодым человеком - Ваней, которого тоже знаю целую вечность, он ко мне не равнодушен уже много лет, мы встречаесмя в компании дузей,на ДР, катаемся по ночному городу, иногда он забираем меня с работы. До того времени пока я не решила менять работу - собиралась в середине мая ехать с ним на машине в Сочи, но новая работы изменила все планы.

В общем вот такие дела Скучать не приходится!

Вот и сейчас допишу тебе пись и буду собираться в гости, туда где будет и вышеупомянутый Ваня

Так и живу, наслаждаюсь и радуюсь! на улице отличная погода и хочется гулять

Уже надо бежать!

С нетерпением жду от тебя письма!!! Всего самого доброго!!!

КОнец письма.

Не знаю что мне делать. Девушка, конечно с тараканами в голове. Я вот не поюму "наши отношения так и остаются в стадии дружеских" может я торможу, не развиваю отношения (хотя я действую по пикаперской науке :) максимальная близость - это прогулки подручку. Пробовал технично поцеловать - отстраняестся, а потом как ни в чем не бывало общаемся)

ОНА пишет но несмотря на все это она не считает меня своим любимым"

Следует вопрос к профессионалам и не только. ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНА СТАЛА СЧИТАТЬ МЕНЯ СВОИМ ЛЮБИМЫМ. Игнор подойдет?;)

Опубликовано:
Следует вопрос к профессионалам и не только. ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНА СТАЛА СЧИТАТЬ МЕНЯ СВОИМ ЛЮБИМЫМ. Игнор подойдет?

Волшебной такблетки нет, есть техники и трюки. То что ты находишся всё ещё на стадии держания под ручку говорит о том что нихрена ты не действуешь по пикаперской науке.

Кстати она тебя не считает любими из-за того что ты тормоз, будь энергичнее того парня, удиви её. Покажи что ты другой и она тебя ещё не знает , больше самцовости. Не будь ей другом.

Не забывай про БД и веди её, налаживай раппорт и засасывай.

Читай факи , тут много инфы как зацепить девчонку.

ЗЫ: Охота тебе так палиться? Поменял бы имена и названия городов.

Опубликовано:

можно по подробней про техники и трюки.

Про билиже - дальше знаю. Пробовал.

На девятое мая было ближе. Сейчас хочу сделать дальше.

Легкий такой игнорчик. Но не знаю как игнорить если она полюбому через неделю молчания и несвидания (к выходным короче) напишет смс "Привет как дела? Чем занимаешься? Какие планы?" Не отвечать вообще - не красиво.

Как красиво игнорить? Знаю эффект есть. Я пробовал. Типа занят, давай потом. Так она сама меня давай выдергивать. "Пошли салют посмотрим". Хотя на 1 мая в нашем городе не бывает салюта :). Сходил. Ничего так. За подручку прогулялись.

Вопрос КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВО ДАЛЬШЕ (ИГНОР - ДОПУСКАЕТСЯ) чтобы она поняла какой я ХОРОШИЙ.

А я реально ХОРОШИЙ. :).

ЧТО ОТВЕЧАТЬ НА ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫЕ СМС.

И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ ПОСЛЕ "ДАЛЬШЕ". КРЫШЕСНОС? ТО КАКОЙ? ИЛИ РАЗГОВОР ПО ДУШАМ?

ВОбщем не могу определиться. С сегодняшнего дня (пока от Вас, уважаемая аудитория форума не последуют рекомендации) на встречи не набиваюсь, в театры, кино НЕ ВОЖУ, на смс отвечаю сухо и без смайликов :), выходные тупо провожу с родителями на даче.

Жду от ВАс дальнейших инструкции и корректив.

Буду докладывать в этом топике о результатах.

З.Ы.

Обижаешь, если я ящик взломал, то уж на то чтобы города и имена изменить моих способностей хватило :).

Опубликовано:

Кури форум получше, факи...

А про письмо вабще забудь, как будто его и не было, не думай о нем... "Секс с девушкой не интересен, до тех пор пока она не скажет всем своим подругам, что никогда тебе не даст..." (какой-то фильм)

Удачи, у тебя есть все шансы, все в твоих руках...

Опубликовано:

Красиво происходит всё в кино, но не в жизни на стадии обучения. Так что действуй как получится - некрасиво, по-дурному, гадко, и смотри, что из этого получается.

Лёгкий красивый игнорчик в твоём случае - вообще не выход, лучше будет встретиться с ней и пойти гулять, отлучиться в туалет - и пропасть, отключив мобилу. А на следующей встрече всеми силами укладывать.

Да, а чужих писем не читай - херово это, и бесполезно.

Опубликовано:
лучше будет встретиться с ней и пойти гулять, отлучиться в туалет - и пропасть,отключив мобилу.

Какой-то жесткий метот, на следующей встрече это придется как-нибудь обьяснять... Это может вызвать только негатив...

Опубликовано:
выходные тупо провожу с родителями на даче.

Этим все сказано... не догадывался ее пригласить домой на чай-кофе-потанцуем???

2 Red Sun- Это уже перебор.

"лучше будет встретиться с ней и пойти гулять, отлучиться в туалет - и пропасть,отключив мобилу."

Аффтар и не пробуй это. Тебе такое не под силу провернуть, в смысле последствия будут после этого плачевные...

Опубликовано:

Что-то мне видится, что последствия - по крайней мере, в плане саморазвития - будут очень положительными. Даже если закосячить. И это не на пустом месте совет.

Опубликовано:

по поводу пригласить на чашку чаю. Пробовал отнекивается, избегает. И меня к себе никогда не приглашает , даже когда ее родителей нет дома. У подъезда прощаемся.

Пропасть в туалете считаю жесткач еще тот. Как потом объяснять. Даже ума не приложу.

Игнорю потихоньку. Работаю над собой.

Вчера получаю смс от нее.

Привет! Что делаешь? Не хочешь поехать сегодня змея пускать?

(Разъясняю: Я воздушного змея купил. Она была когда я его покупал. По этому и напрашивается. Зовет меня пускать моего змея, да еще и "поехать" значить и наметила на машине моей :))

Я отвечаю СМС:

Шутишь? :) Ливень на улице. В окно посмотри. :) Я в лесу под деревом вымок до нитки.

(начинался дождик ну а я приврал что ливень и наврал что в лесу. Сам в это время ставил машину в гараж и собирался домой)

Типа я дома не сижу, а в лесу что то делаю.

Она пишет: Да, шучу :) сама еще до дома не доехала :)

Я НЕ ПОНИМАЮ ЕЕ. Звать запускать змея хотя сама еще с работы не вернулась. И почему из любопытства не спросить: что человек делает в лесу под деревом?. Я ждал от нее этого вопроса. А получилось что самому страсть как охота спросить откуда она еще до дома не доехала?. :)

Опубликовано:
Пропасть в туалете считаю жесткач еще тот. Как потом объяснять. Даже ума не приложу.

Я НЕ ПОНИМАЮ ЕЕ. Звать запускать змея хотя сама еще с работы не вернулась. И почему из любопытства не спросить: что человек делает в лесу под деревом?. Я ждал от нее этого вопроса. А получилось что самому страсть как охота спросить откуда она еще до дома не доехала?. :)

Да отличный жесткач - она тебе трахает мозг, ты ей. объяснять ничего не надо - ты же мужик. Если припрёт - включишь БГ про всё что хочешь в стиле Джеймса Бонда, секретного задания от ФСБ и так далее.

нормально стебётся над тобой и трахает мозг от скуки.

ты ей так малость безразличен судя по всему

да и запускать можно было и после - она же ничего не говорила про прям сейчас. А тебе надо было забивать точное время - пришла бы - хорошо, не пришла бы - ху с ней, пригласил бы другую подругу - просто так, чтоб позитивно провести время

Опубликовано:

Вот ты даешь, тебе пол форума кричит, нет нет не кричит, ОРЕТ, игнорь, игнорь, игнорь. Пусть подумает, пусть поймет, что может тебя потерять, делай это и будет тебе счастье. А еще попробуй увидеть вокруг себя других женщин и желательно, что бы она тоже увидекла, что на тебя др. женщины смотрят.

Опубликовано:

Автор, вот тебе перевод письма с русского на русский:

у меня новая работа и медленно, но верно проистекающая личная жизнь

На работе еще терпимо, но в личной жизни все так ху.во, даже не представляешь

Что же касается личной жизни: периодически я встречаюсь с Женькой (про него я тебе рассказывала, когда приезжала в Екатеринбург), мы ходим в кино, театр, катаемся на велосипедах, гуляем по городу у нас много общего, нам нравятся одинаковые книги, фильмы.

Короче, он делает все то же самое, что и другие парни, ничем от них не отличается.

А на днях мы с ним и друзьями (семейная пара) ездили на 2 дня в Китай, очень здорово провели выходные! Ходили в кафе, ретораны, по магазинам, по городу, в общем отдыхали как могли

Он на меня столько потратил! хотя... мог и больше!... ну да ладно - всё еще впереди... денежки у него имеются, так что, Женька, держись!

но несмотря на все это я не считаю его своим любимым и наши отношения так и остаются в стадии дружеских.

Секса у нас не было, хотя я в принципе не против, но он че-то тормозит... может он импотент... или того хуже гей...

Также иногда я встречаюсь с другим молодым человеком - Ваней, которого тоже знаю целую вечность, он ко мне не равнодушен уже много лет, мы встречаесмя в компании дузей,на ДР, катаемся по ночному городу, иногда он забираем меня с работы.

Та же хрень что и с Женькой... Парни, что оказываются около меня так похожи друг на друга... может это со мной что-то не так?... но вроде бы все при мне... куда они смотрят!!!

До того времени пока я не решила менять работу - собиралась в середине мая ехать с ним на машине в Сочи, но новая работы изменила все планы.

Ну ты понимаешь, в Сочи еще не сезон... ну и думала, что Женька более продвинутый парень, чем Ванька... а ни фига... такой же тормоз... ну хоть в Китай съездила...

В общем вот такие дела Скучать не приходится!

Хочу секса... ХОЧУ секса... ХОЧУ СЕКСА!!!

Вот и сейчас допишу тебе пись и буду собираться в гости, туда где будет и вышеупомянутый Ваня

Наверное надо найти кого-нить потолковее... а Ванька... в Сочи все-таки хочется съездить... пусть пока побудет...

Так и живу, наслаждаюсь и радуюсь!

Так и живу, обласканная тупым вниманием безо всякой половой жизни... как дура!

на улице отличная погода и хочется гулять

опять ща куда-то попрусь, а ведь могла бы в постельке нежиться и кончать... блин... ХОЧУ СЕКСА!!!

Уже надо бежать!

но пока мастурбировать не буду... дождусь вечера... а может вечером повезет и кто-нить ТРАХНЕТ МЕНЯ НАКОНЕЦ!!!

С нетерпением жду от тебя письма!!!

а ты часто трахаешься?... а кончаешь?...

Всего самого доброго!!!

пусть в сексе у тебя будет хуже чем у меня... хотя куда уж хуже... и так хуже некуда... ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ СЕКСА!!!

чем читать чужие письма, займись собой, избавляйся от комплекса неполноценности... а то так и проживешь ТФНом всю жизнь

Опубликовано:

2ArtKiev Знаю, что надо чтоб она узрела, что я пользуюсь спросом у девок. Думаю над этим. Как осуществить. Думал даже может постановочную сцену замутить. Благо ресурс есть (я преподом работаю в интституте, так за зачет любая пятикурсница кого захочу сыграет :)) Хоть подругу, хоть жену. Только сложновато в исполнении. Я ведь не в театральном институте работаю :). Студентки глазки строят. Лаборантки тоже. Только вижу Все это только я. ОНА этого не может увидеть т.к. нет общих точек пересечения. На других смотрю. С этим делом все в поряде. Только добиться хочу еменно ТУ недоступную. Запретный плод- сладок.

Если мы всесте идем куда либо (в клуб например) не могу же я с другими зажигать ( да и не хочу я этого когда я с ней). И в форуме читал, что отжиги на стороне допустимы только когда вы в большой компании, а не парами.

А что мне надо было отвечать на те СМС?

И что отчечать на подобные смс.

И почему ей пох.... что я в лесу делал? С кем я в лесу. И т. д. Полюбому должно это ее интересовать. Даже у любого незнакомого человека возникнет любопытсво. Мне думается она терпит. Хочет спросить, но терпит. Т. К. этим выдаст свою заинтересованность во мне.

Опубликовано:

2Gleb_G :)

Красавчик!!!

Шикарный перевод!!!

Про то, что я баблосов не нее ухнул в Китае это ты ловко между строк прочитал. Хотя этого совсем не следовало из текста письма. :)

Неужели перевод остальных фраз тоже в яблочко!!!! Страшно представить!!!! Ужас если это правда и она так думала когда писала.:)

Хотя это у меня возникаю подозрения о ее фригидности.

Ваня не вариант. ЕЕ подруга сказала мне по секрету что ему уже дали от ворот поворот. Просто он не успокаивается. А мне еще отворот поворот не дали. Мне дали ШАНС. (читай мой первый топик). И не дадут. :)

Работаю над собой. Читаю Ваши очень правильные и ценные (все благодарен без исключения), и всесторонние комменты. Жду новых .

Отчеты о проделанной и не проделанной работе. Буду публиковать тута.

Краткий отчет. ХОЧУ СМС ПОСЛАТЬ ЕЙ. Но не шлю. Иду в клуб с коллегами по работе. МОлодые препода. Но придерживаюсь мнения, что на работе ТОЛЬКО деловые отношения. Так что просто поем вкусно и натанцуюсь. Не более.

Опубликовано:

прочитал начало твоей истории...

есть только один способ изменить ситуацию - сломать себя

с чего ты взял, что ты должен быть ей верен???

ТЫ ей НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

Флиртуй с девочками в вузе

Знакомься и флиртуй с девочками на улицах и в клубах

И каждый раз переходи границы своих возможностей... продвигайся в кинестетике максимально далеко... или глубже... или медленнее... или чаще... короче все по-максимуму

твоя задача - узнать ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА

ответ (он один!) здесь уже сотни раз написан... но тебе надо его найти САМОМУ

если почувствовал что не готов... не можешь... не ресурс... не сегодня... ЛОМАЙ СЕБЯ и делай что-нить для себя умопомрачительное... ДЕЛАЙ...

свои варианты ответа на главный вопрос можешь писать здесь... можешь на заборе у дома... а можешь в зачотках у своих студенток...

да, и заведи себе зачОтную книжку... пора

Опубликовано:
"Секс с девушкой не интересен, до тех пор пока она не скажет всем своим подругам, что никогда тебе не даст..." (какой-то фильм)

Ванильное небо

Опубликовано:
лев не бегает за добычей, он её ест
+1

Интересно почему автору не позволяет мораль встречатья с ещё одной девушкой а ей позволяет иметь два полигона? И не важно что тебе там подруга говорит, если ты сам не разруливаешь это говорит о твоей неуверенности и поверь этим ты падаешь в её глазах ниже плинтуса.

Я тебе дал совет, будь Альфой в отношениях не будь ведомым. Пусть тебя не волнует почему она не спросила "а что ты под деревом делаешь?" .

Если не знаешь как изменить своё поведение то эмулируй других.

И БД в твоём понимании это совсем не БД . Его ведь нужно использовать по ситуации а не невпопад. И запомни нужно навзяывать свои условия а не принимать её.

Как пример она тебе говорит:

Не хочешь поехать сегодня змея пускать?

Ты бы мог бы спошлить насчёт змея :)

А мог бы и сказать , "нет. Сегодня я занят, может как то в другой раз, я тебе позвоню".

Опубликовано:

... периодически я встречаюсь с Женькой ...

... но несмотря на все это я не считаю его своим любимым и наши отношения так и остаются в стадии дружеских ...

... иногда я встречаюсь с другим молодым человеком - Ваней ...

... иногда он забираем меня с работы ...

Посмотри:

Тебя она называет "Женькой" - его "Ваней" (не Ванькой!)

...он забираем меня... - Ваня в ее представлении мужчина, который принимает решения и их осуществляет, а она принимает их.

А ты просто дружок-Женька.

Вывод: меняйся, становись нормальным мужиком для нее (который принимает решения)

Как? - на форуме это все разжовывалось тысячу раз / может быть почитай "Кипичи"

Опубликовано:

redivider

Вчера получаю смс от нее.

Привет! Что делаешь? Не хочешь поехать сегодня змея пускать?

Ну что братишка, ситуация для меня более менее понятна.

Мой тебе совет, хочешь задеть, тогда, поехали.

На этот смс нужно тебе было ответить не:

Шутишь? Ливень на улице. В окно посмотри. Я в лесу под деревом вымок до нитки.

Такого бреда еще не слыхал, какой нафиг лес, какое дерево, мне бы не интерессно стало а жалко, этого человека.

Отвечать нужно следующее (и не по смс а ЗВОНИТЬ):

Привет Имя.

Ты меня извини, но вчера познакомился с одной девченкой Имя (виртуальное имя придумай например Катя).

Так вот так пообщались классно, даже и не предпологал, что у нас с ней может быть столько общего.

И смаое интерессное, почему я все таки звоню, вчера как раз мы с ней и разговаривали про этого змея, договорились, на выходных поехать его запустить, а сейчас вот пойду с ней погуляю.

Но все равно спаисибо что позвонила, ладно нужно бежать. Созвонимся пока.

ВОТ ЭТО ЕЙ БАШНЮ СОРВЕТ. А не лес и то что ты по деревом.

И мой тебе совет пусть будет какае-то виртуальная Катя, с которой ты станешь часто время проводить типа. Ну а затем покури форум и найди реальную. Вот увидешь, твоя офигевшая барышня, которая так умело морочит голову ТЕБЕ и Ване поймет что все халява кончилась и она может остаться с Ваней тормозом, а тебя можора которого она на деньги все время разводила, но на которого начали девченки смотреть может потерять.

Ждем отчет.

И еще прилажи максимум усилий, что бы ты из "Женьки" превратился хотя бы в ЖЕНЮ!

Опубликовано:

Автор, тебе уже много человек дали правильный ответ. Она не боится тебя потерять, потому что:

1. Знает тебя "тысячу лет" (ты её ничем не удивляешь)

2. Ты в неё вкладываешься (всегда бережёшь то, во что вкладываешься)

3. Она не видит девушек кроме себя, которые в более-менее близких отношеиях с тобой.

Делай по пунктам всё наоборот, и ты её трахнешь, если всё сделаешь правильно.

Опубликовано:

2 ArtKiev Нпрямую ей звонить и рассказывать как я познакомился с какой нибудь Катей. Мне кажется это ерунда. Сразу палево что понты набиваю. Даже если есть эта виртуальная Катя не стоит говорить об этом девушке которая считает тебя своим другом.

Думаю более приемлемый вариан отправить ей смс "приходи ко мне у меня предки уехали" или "спокойной ночи любимая" и сразу же вторую смс типа "извини не тебе писал" не тебе адресовано простно номер перепутал при отправке. Вобщем думаю поняли что хотел написать.

2 НИкону. Я помню ты мне как то написал побольше АСФАЛЬТОВОСТИ. Держу это мысль постоянно в голове. Стараюсь быть как Вы все учили. и продолжаете учить.

Я "лев который не гоняется за своей добычей, а ест ее" с любой другой девушкой, но почему - то не сней.

Повысил ее значимость очень сильно. В себе я потихоньку убиваю это прелонение перед ней. Для себя я почти понизил ее значимость до приемлемого уровня. А как быть с ее значимостью в ее понимании.

Т. е. она то уверена в том что в моих газах она богиня. Как ее разуверить в этом? Хотя она без претензий на звездную болезнь.

Женькой она меня в реальности ни разу не называла. Всегда ЖЕНЯ. Я как то по телефону назвал ее допустим Валькой (имена изменены ужа запутался) так такая пауза в разговоре повисла. Оскорбилась что ли, но потом продожили разговор как будто ничего и не говорил.

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ (не подаланной работе).

Тусил, клубился, ловил на себе ССС ОЖП. Поприкалывался с девчонкой в клубе был возможен увоз. Но не было квадрата - квартиры, апартаментов. Та тоже с родителями живет.

С девушкой мечты нет никаких (визуальных, слуховых) контактов с прошлой смс про ЗМЕЯ.

(ПРО ЗМЕЯ СПОШЛИТЬ ХОТЕЛ, но не стал ТАК ПОШЛОСТЬ ВЫХОДИЛА ОЧЕНЬ ГРУБАЯ)

Опубликовано:

Меня, кстати, Женей мало кто зовёт, и в Женьке или Жеке нет ничего плохого.

Глянул твой предыдущий пост, в котором тебе и без того уже сказали чего и как делать.

если ты:

не научишься её обижать

и не сможешь на ближайшей встрече безо всяких поводов просто схватить и начать с лёгкими комплиментами лапать и открыто пробивать на секс -

то ВВП, т10д, а на неё забей, всё одно никогда не даст.

зы. если всё же попробуешь стать мужиком, то встреться без машины - проще будет.

Опубликовано:

2 Тезка уважаю.

Я свое имя не менял. Меня реально Женя зовут.

Вот последнии события (точнее смс общение).

Она: Пишет смс типа я оставляла сообщение на форуме. Не знаю куда оно делось. (это я ей предъявлял в шутку по е маилу, что она на форум моего сайта не заходит (одно из моих хобби веб дизайн))

МОЙ АНАЛИЗ ДАННОЙ СМС: могла так же по е маилу и ответить на предъяву. Смс написала т.к. было воскресенье. Делать ей было нечего. И думала завяжется беседа и договоримся о встрече.

Я ответил Смс: Наверное что то глюконуло :).

ОНА: Что делаешь? На даче? я свою норму выполнила. Вчера с родителями картошку посадила.

Я (пизжу) Я на даче у друзей. Чувствую тут где то твоя дача должна быть не далеко. Ты на даче?

ОНА: Значит ты такой же плохой дачник как и я :).

Я: не согласен. Я лучше. :)

ЗАТЕМ ОНА ПРОПАЛА ДО ВЕЧЕРА. ДУМАЛ С КОНЦАМИ, а она возьми и насмсь подвечер следующее:

ОНА: У тебя диски еще просят? Я про них помню :) ничего так и не посмотрела ... Ты узанвал про Китай? И когда ты планируешь ехать.

МОЙ АНАЛИЗ ДАННОЙ СМС: Диски давал посмотреть фильмы. Она часто когда не знает что писать в смс находи предлог в дисках. ПРо китай это она на счет отпуска. Сама мне месяц назад говорила что отпуск у нее только осенью, а у меня летом. Выяснили что полюбому никак не получется вместе съездить. Еще в прошлом году она так же в китай собиралась летом. Я тогда еще значимость приподнял. Сказал "НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ Я С ТОБОЙ ПОЕДУ" она отписала "КОНЕЧНО НЕТ, ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ". Так вчера я ей отписал:

Я: В пятницу группой собираемся встретиться, там и отдашь диски. Кстати оповести кого знаешь. ПРо китай прайсов с тур фирм набрал, еще не анализировал. Еду летом. А тебе реально летом?

ОНА: Похоже что реально. В иле или в августе отпуск.

и тут я забыл про все чему учили, и ради чего пишу это все и написал.

Я: :) this is good!!! (потом долго себя корил что не написал слово very good) ПОтом думал она пожелает мне спокойной ночи смской.............хер.................

Сам еле сдержался чтобы не пожелать спокойной ночи.

Короче опять ДАЛЬШЕ сорвалось.

В планах СДЕЛАТЬ БЛИЖЕ сводить в Кино на ШРЕКА 3

а потом как учит РЕД САН

не научишься её обижать

и не сможешь на ближайшей встрече безо всяких поводов просто схватить и начать с лёгкими комплиментами лапать и открыто пробивать на секс -

то ВВП, т10д, а на неё забей, всё одно никогда не даст.

зы. если всё же попробуешь стать мужиком, то встреться без машины - проще будет.

ЕЩЕ БЫ ФРАЗОЧКИ С КОТОРЫХ НАЧИНАЕТСЯ ЛАПАНЬЕ. Мне кажется мне не хватает фразы - перехода. Тему никак не могу свести к нужной.

Нужны практические ракомендации. Конкретные фразы.

А может и в кино начать. Хотя нет. Она будет еще думать об общественном мнении. Лучше в МАШИНЕ :).

Придумал ОКУЕННЫЙ и малозатратный крышеснос. Но не знаю когда его вклинивать. И что после этого делать. "Я тебя люблю" говорить не собираюсь (хотя очень хочется :)).

И с самим содержанием послания - крышесноса не определися. " ВАЛЯ ТЫ ЛУЧШАЯ", " ВАЛЯ ТЫ СУПЕР!!" " ХОЧУ ТЕБЯ" (больше всего правды в последнем, но рискованно). Жду ваших вариантов.

КОроче нужна помощь.

ЧТо делать? Ехать или не ехать вместе в китай на море?

А лучше подскажите как за оставшийся примерно месяц подготовить отношения чтобы в китае ее заколоть, и колоть , колоть, колот, в море, на пляже, на китайской стене, в номере :)

Обложку то я Себе сделаю. Качаюсь каждый день. Все китаяночки окуеют когда мое тело увидят.

А вот как быть с НЕЙ?

Вобщем задач наставил. Кто в чем компетентен посоветуйте.

Опубликовано:

в китай ее брать только после секса... да и то может быть... мало ли... в сексе она может быть и так себе...

СМС - зло

крышесносы - ЗЛО

домогаться секса в машине с твоим опытом - накосячишь... сказали ВЫЛЕЗЬ из машины... значит ВЫЛАЗЬ!... свидайся с ней БЕЗ машины (в сервисе... налаживают...)... поднимешь свой ресурс.... вот увидишь

краткий перевод ее смсок - Женя, я хочу секса, придумай что-нить и позвони мне

Так вот придумай что-нить (то есть предлог удобоваримый для нее, чтобы зазвать ее к ТЕБЕ домой) и позвони ей... потом приведи ее к себе домой и организуй ей секс... короче, трахни ее...

метания и думы - в топку

Опубликовано:

извините, но это клиника, хочеш действеный вариант, телефон разряди, номер сотри и на 2 недели забуть о ней, вернее не забуть а уничтож все что может связать ТЕБЯ с ней

Опубликовано:

Что зря??? Отпуск испорчу. А мне кажется накрайняк обговорим, что каждый сам по себе колбасится. Типа брат и сестра приехали. Мы вот в китай на пару дней ездили. Так жили в одном номере. Но я даже не притронулся к ней. Она реально уже храпела, когда я из душа выходил. :) Бывало навязывал массаж. Обламывала. Да и когда в один номер заселялись (были варианты мальчики с мальчиками, девочки тоже отдельно) я заявил что со своей стороны обязуюсь не приставать. :) ПОтом уже понял, что лучше бы сказал. " НЕ селите нас вместе! Она ко мне приставать будет".:)

Зато на обратном пути. Часов 5 спала у меня на коленях в автобусе. Сначала упрямилась. А потом усталость взяла свое. :)

УНА ТЫ девушка? Что молчишь? Тебе с твоей колокольни виднее. :)

Опубликовано:
УНА ТЫ девушка? Что молчишь? Тебе с твоей колокольни виднее

Уна, скорее не на колокольне, а на вышке. Стреляй Уна а той уйдет, в голову стреляй)

сори за офтоп

Опубликовано:
Что зря??? Отпуск испорчу. А мне кажется накрайняк обговорим, что каждый сам по себе колбасится. Типа брат и сестра приехали. Мы вот в китай на пару дней ездили. Так жили в одном номере. Но я даже не притронулся к ней. Она реально уже храпела, когда я из душа выходил. :) Бывало навязывал массаж. Обламывала. Да и когда в один номер заселялись (были варианты мальчики с мальчиками, девочки тоже отдельно) я заявил что со своей стороны обязуюсь не приставать. :) ПОтом уже понял, что лучше бы сказал. " НЕ селите нас вместе! Она ко мне приставать будет".:)

Зато на обратном пути. Часов 5 спала у меня на коленях в автобусе. Сначала упрямилась. А потом усталость взяла свое. :)

поздравляю! напоминает школьные откровения на тему "мой самый близкий к сексу случай"...

УНА ТЫ девушка? Что молчишь? Тебе с твоей колокольни виднее. :)

ну девушка.

что тут стрелять, тебе Gleb_G все правильно написал. он хоть и шовинист, но иногда пишет умные вещи :lol:

Опубликовано:
Типа брат и сестра приехали. Мы вот в китай на пару дней ездили. Так жили в одном номере. Но я даже не притронулся к ней.

Эта фраза меня просто добила!!!! Я ума не могу приложить как такой мазохистический поступок по отношению к себе был сделан.

В Девушку влюблен поуши, ты сней живешь в одном номере и не приставать!

Мне кажеться это действительно безнадега!

Меняйся, это не правильно ты так поступаешь. Пойми в твоих действиях нет ни чего того что тебе писали ребята выше. Правильно кто-то написал удали ее номер на две недели и ни ответа ни привета ей!

Опубликовано:

Есть действенный метод, после которого говнокомплименты перестанут лезть тебе в голову - каждой встречной девушке, женщине, и бабушке придумывай оригинальный комплимент. Поначалу косо будет, а потом мозг включится.

И не ищи заветной фразы для перехода, её нет.

В кино сходить стоит - если сделаешь что-нить обидное для неё в процессе.

Опубликовано:

Тебе надо наконец перестать быть бесполым существом для нее и стать мужчиной...дерзким, самонадеянным и сильным - который берет то что хочет...мне кажется ей именно такой нужен, но ни ты ни Ваня этот не дотягиваете!

надо ей показать что не одна она свет в окне...стеби ее высмеивай...обламывай...будь спонтанным опасным и неожиданным..

Это не самый запущенный случай :)

Опубликовано:
Про билиже - дальше знаю. Пробовал.

очень предсказуемо тако твоё поведение <_< На праздник ближе, в будни-дальше.....Шаблончик то надо рвать! Не нужно вести БД по графику,выбивай её из рановесия. Вот 7-го мая ты ей например позвонил и предложил 9-го сходить на праздник, попутно поднял её настроение в позитив и чмокнув в трубку распрощался-это ближе.8-го игноришь.9-го встречаешься с ней, радостно обнимаешь, чмокаешь куда попало, выдаёшь пару фраз на позитиве по поводу отличного дня и отстранившись и в раз убрав кинестетику сообщаешь ей о том что тебе счас срочно нужно уехать и ей придётся гулять сегодня без тебя, но вы ещё с ней встретитесь и встречи эти она запомнит надолго.Опять включаешь кинестетику, целуешь(даже если уворачивается) и растворяешься в толпе.10,11-го игнор.12-го зонишь, радостно рассказываешь что вернулся, ни слова про 9 мая.В процессе разговора узнаешь её ближайшие планы и только после этого предлагаешь ей составить компанию в прогулке там-то во столько-то. При встече максимум позитива,МикроБД при помощи кинестетики доводишь её до точки и снова исчезаешь придумав какое нибудь дело.опять пропал на сутки, потом случайнаЯ встреча, прогулка, зашли домой(в парк,в подьезд,к дургу и друг ушёл по делу,на крышу,в лес и т.д.) и сделали зачот.

В таком вот ритме ;)

Опубликовано:

Ё моё, хватит смситься с ней! Ты сам всему вина.

Я вот не могу понять тебя, почему ты стесняешся ей рассказывать о том что у тебяесть девушки? Ты же в глубоком ДОДе по динамовской линии. Ты либо поднимаешь свой самцовский СП , и перестаёшь с ней сюсюкаться (бей себя по рукам чтобы не писать СМС) либо дальше будешь с ней в одной кровати лежать и дрочить...

Блин у меня такое было в 13 лет, спали в одной комнате и то шёл и приставал, лапал :) .

И ещё, никакого Китая! Ты не спонсор и не брат ей, поменяй линию поведения. И действительно найди девушку себе и поедь с ней в какое ниюудь место а ей скажи что-то в этом роде " извини не получится, я меня девушка в другое место пригласила " .

Опубликовано:

Отчет о проделанной работе. Некогда писать. Советы очень понравились все. Буду экспериментировать. Но замечаю за собой косяк. Все понимаю что ВЫ пишете. Обещаю себе следовать советам. Но потом не следую, а делаю так же не правильно как и делал. ПЫТАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ. В китай больше не зову. На день города шел с ней под ручку и встретил коллегу (девушка симпотная тоже с парнем шла) постояли пообщались. ДУмаю может хоть чуть чуть вызову ревность. Возможно вызвал. Пару вопросов она задала. Но бОльшую ( ударение на первую О) ревность ощутил со стороны той девушки- коллеги (которая шла с парнем).

Вопрос: Девушкам в лет 20 - 23 (зависит от развития) хочется секса как парням в лет с 18 до 23??? Или я слышал у них это проходит быстро. И они уже глубже мыслят. Категоии семья, работа, квартира в голове? А ??? Почему то мне не кажется что ОНА вообще думает о сексе. И думала гогда либо.

Может предложите какие нибудь речевые переходы, чтобы свести тему любого обычного разговора к теме отношений и секса.

Пробовал про первый поцелуй зарядить, не вышло т.к .она ловко извернулась и получилось что вещал я.

Опубликовано:
Вопрос: Девушкам в лет 20 - 23 (зависит от развития) хочется секса как парням в лет с 18 до 23??? Или я слышал у них это проходит быстро. И они уже глубже мыслят. Категоии семья, работа, квартира в голове? А ??? Почему то мне не кажется что ОНА вообще думает о сексе.

на каком основании ты так решил? у нее есть своя семья? она выглядит как мужчина (мало женских гормонов?)

Aаа, она не гворит о сексе? тогда получается, ты тоже совсем не хочешь секса...

разговаривать на эту тему очень просто: открываешь рот и произносишь "секс"

"что секс?"

"как ты к нему относишься?" и так далее, по ситуации...

Опубликовано:

Хорошо я скажу :

"СЕКС"

ОНА: " Что секс???"

Я : "Как ты к нему относишься"

ОНА:

ПРЕДЛОЖИТЕ ВАРИАНЫ ЧТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ОНА, чтобы мне быть готовым к такому повороту событий. И что потом мне говорить/делать???

Уна спасибо.

Опубликовано:
Хорошо я скажу :

"СЕКС"

ОНА: " Что секс???"

Я : "Как ты к нему относишься"

ОНА:

ПРЕДЛОЖИТЕ ВАРИАНЫ ЧТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ОНА, чтобы мне быть готовым к такому повороту событий. И что потом мне говорить/делать???

Уна спасибо.

пожалуйста...

если ты не умеешь думать своими мозгами, то даже если тебе тут распишут 100,000 вариантов диалогов, и ты все выучишь наизусть, девушку ты в постель не уложишь.

:angry:

Опубликовано:

Парень мозги в такую жару тоже надо включать, факами не отделаешься, увы, но проверено. Может за тебя еще телку трахнуть?)0

Опубликовано:

Если ты поедишь с ней в Китай ДО секса - ты неисправимый лох!!! :angry:

Как сделать так чтоб выглядеть естественнее, мол идешь на встречу с ОЖП ??? - ЗАВЕСТИ эту самую ОЖП :lol:

Прекрати тратить на нее деньги. Перебивай ее. Веди разговоры о чем хочешь и сколько хочешь ТЫ!!

Меняйся СРОЧНО. Пока забей на нее, игнорь, расставайся если встречаешься ТОЛЬКО на позитиве и ТОЛЬКО первым.

Удачи и пиши.

Опубликовано:

Дети... сегодня у нас проверка домашнего задания

вам было задано решить вот эту задачу:

твоя задача - узнать ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА

ответ (он один!) здесь уже сотни раз написан... но тебе надо его найти САМОМУ

redivider, к доске...

ну, что ты нам можешь сказать...

Опубликовано:

Марья Глебовна, мне нечего даже сказать. Я не подготовился к уроку.

:)

5 минут назат значит она звонит мне.

ОНА: Привет! как дела? что делаеешь?

Я: Привет! Дела отлично. Ничего не делаю.

ОНА: Ты не хочешь в кино сходить?

Я: Так какое кино. Кинотеатр же згорел. (он реально сгорел).

ОНА: Да я с работы шла, увидела афишу (про другой ткинотеатр) Пираты кариб моря.

Я: Нет, я не поду, мне завтра главу диссертации сдавать. Спасибо что позвала.

ОНА: Ну ладно. Пока!

Я: Пока! :)

САМОАНАЛИЗ ТУПОСТИ.:)

То что я не согласился это я конечно молодец. Т.к. реально устал после тренеровки и ехал на работу писать главу. Но зря я про диссертацию зарядил. Лучшеб сохранил тайну. Типа занят и все. Чем? С кем? Почему? А тут ей все как на допросе выложил.

Радует тот факт, что хватило сил отказаться (хотя была мысль согласиться). И ООЧЧЕНЬ радует, то что она про меня еще не забыла т.к. мы виделись последний раз в воскресенье. Почему меня? Могла бы и с подругой? Интересно после моего отказа пойдет одна или с кем, а может не пойдет. Полюбому билеты уже наверное купила. Подмывает поехать проследить. Но реально дела.

Жду коомментов. Согласен. Если в китай поедем даже не поцеловавшись, ТО я ЛОХ. Ставлю себе задачу минимум.

Опубликовано:
Отчет о проделанной работе. На день города шел с ней под ручку и встретил коллегу Думаю может хоть чуть чуть вызову ревность. Возможно вызвал. Пару вопросов она задала. Но бОльшую ( ударение на первую О) ревность ощутил со стороны той девушки- коллеги (которая шла с парнем).

ты сделал немного дальше + немного флирта с другими девушками?

этим ты заинтересовал ее... и она рещает сделать тебе ближе: "Ты не хочешь в кино сходить?"

То что я не согласился это я конечно молодец.

Жду коомментов.

варианты дальнейшего равзития:

первый вариант:

На ее Ближе ты сделал Дальше... Дальше на твое ближе она сделает дальше, ты попытаешься ее вызвонить, а она тебе скажет, что занята... Так?

второй вариант:

это ее заинтересует еще больше, она захочет с тобой втретиться и сделает вторую попытку, ты согласишься и на пике ее ближе, применив на практике прочитанные знания, сблизишься с ней в уютном местечке.

С интересом наблюдаю, что будет дальше...

Опубликовано:

По-моему у тебя было тыщи возможностей!!! На все!!!

Другие о таком только мечтают. Она сама звонит, сама пишет, в номере ночует, напрашивается на встречи, в кино зовет, а ты....

реально притормаживаешь.

Неважно, говорит она о сексе или нет, думает или не думает, она его хочет.

Заканчивай ты с этими "подручками" пора уже переходить к чему-то другому. 100, 200 процентов , что она этого ждет!!!! точно. доказано и так далее!!!! Пожалуйста, действуй ты по-другому что ли. Без крышесносов и игноров. Просто пойди с ней куда-нибудь и устрой целовательную вечеринку минут на 20. Ей должно понравится. Потому что девочкам определенонравится долго целоваться, а не ходить под ручку. Что-то меня зацепили эти подручки, лучше уж за ручки ))

ПОжалуйста, сделай что-нибудь!!!

Опубликовано:
Марья Глебовна, мне нечего даже сказать. Я не подготовился к уроку.

ты случайно не всех людей также путаешь?

меня зовут ГЛЕБ! и я МУЖЧИНА

это обозначено под моим именем: Парень

будь внимательней!

за неподготовку к уроку, лень и разгильдяйство - 2

иди учись (то бишь ввп и слд)

Опубликовано:

А как у тебя с комплиментами - учился, пробовал, получается?

Ведь это лучший способ перейти от каких-либо отношений и тупых бесед к сексуальным.

И делать Д и обижать её - это не отговариваться диссертациями, а говорить и делать нечто грубое и обидное именно ей.

Забей наконец на поцелуй. Романтика "как в фильме", при которой люди поговорят, в глазки друг дружке посмотрят (это после лет знакомства-то), да и кинутся лизаться - у тебя её не будет. Сценарист сценария не писал, режиссёр не скажет кому куда встать и как бошку наклонить.

-

-

-

Ты боишься что если начнёшь действовать, выйдет некрасиво и неадекватно. Дак вот выйдет только некрасиво, или никак. Не бойся показать себя придурком - ведь это нормально, и недалеко от истины:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...