Перейти к публикации
пикап.Форум

Чужие письма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень понравились советы Делитантика, УРФАКа (только не уверен в компетентности т.к. мало сообщений за душой, хотя зарегин давно), Глеб Г извиняй если обидел. Просто кроме Знаменитой Марьи Ивановны, не вспомнил типовые ники педагогов. Ред Сан, спсибо что еще не плюнул и продолжаешь наставлять на верный путь. Всем спасибо. Сейчас отпишу что со мной было за эти выходные. Пишу подробно. Потом самому интересно прочитать, а може быть и будет вариант сравнить ДО и ПОСЛЕ. А в идеале, уже добившись полностью ОБЪЕКТА МОЕГО ХОТЕНИЯ показать ей это все. Вот говорят люди смеху то будет.:) А на данном этапе даже страшно представить, что будет если ОНА случайно найдет этот форум. НАберет в яндексе текст своей смс, а он ей: НАЙДЕНО СТОПРОЦЕНТНОЕ СОВПАДЕНИЕ. Или письма из е маила, что я выше публиковал. Ну да ладно , что то я отвлекся. Повестую:

Бляха муха вот сейчас прочитал Ваши советы и понял как втупил, затормозил, замерз.

Короче народ вы на меня действуете правилльно, вот только эффекта Вашего воздействия не хватает на выходные. %).( В будни все по плану)

Короче игнорю ее всю рабочуу неделю. От похода в кино отказался (как уже писал). Тут кажется в пятницу смсит: ТЫ ВЕЛОСИПЕД НАЛАДИЛ? (С намеком покататься. У меня два велика один поломался)

Я грубо смсю: Не наладил. Как налажу, сообщу.

Думал все, пипец нагрубил. Хотя ничего грубого. Просто даже без смайлика. Который раньше был в каждой моей смс.

Суббота: весь день на даче с родителями. Под вечер смс часов в 10:

ОНА: Не хочешь вечером перед сном прогуляться?

Я: Давай, вот только родителей с дачи эвакуирую.:)

ОНА: Я тоже только что вернулась.

И вот где то в 12:20. СМС:

Я: Выхожу за тобой.

нет ответа

Я: Я внизу.

и она выходит из подъезда.

Она: Куда пойдем?

Я: Идем на площади посидим.

Она: нет, давай ходить, а то я объелась шашлыка надо походить чтоб переварилось и тд итп. бла бла. ( Я наврал, что не был с родителями на даче, а у друзей на реке зажигали:)

Я: Тогда пошли ТУДА

и мы пошли ТУДА держась подруку. :)

ФОнари не горели т.к. час назад был ураган и провода оборваны.

Начал моросить дождик. Я предложил ей свою куртку. Уже начал снимать с себя, как она НЕТ НЕТ НЕТ и ускорила шаг. Короче не уболтал.

Шли, вели беседы обо всем на свете (кроме нужных мне тем). Периодически возникали паузы которые, пока я набирался смелости сказать что - нибудь дельное, она заполняла лабудой. Вобщем пару раз точно стормозил. Идем оба молчим. Я не знаю как сказать, и что сказать, не знаю что я хочу этим сказать, и хочу ли я реально что то сказать? (Может мне просто секса не хватает). И она как девушка, даже если что то и думает и хочет сказать, точно не скажет, т. к. Я должен брать инициативу.

Вернул обратно до подъезда где брал:)

(Еще момент. Там возле ее дома калитка во двор узкая и там мы расцепляем руки, и больше по своими окнами она не вкакую не покажет, что мы типа друзья, короче вижу что она как бы стесняется меня что ли? и у подъезда расстование проходит за 5 сек. ОНА: СПАСИБО ПОКА!

Я: Спасибо за прекрасный вечер. И уже удаляющейся по подъезу ПОКА!

Как будто чувствует, что вот вот не выдержу и наброшусь на нее и зацелую. :)

Во ремя этой вечерней прогулки говорили о приехавшем в город музее рыб. Она намекнула что собирается туда сходить. Ну и проехали эту тему.

Потом после прощания. Пришел домой смсю:

Я: На счет рыб. Завтра созвонимся.

ОНА: Ок! Только я до 12 буду спать. Смотрю "ночной продавец". Спокойной ночи!:).

Я: Засыпаю с мысль о тебе :) Спокойной ночи!!!

ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Планы были такие. Увезти родителей на дачу. Вернуться. Сходить в музей рыб с НЕЙ. и потом фразой: Поехали я знаю где готовят отличный кофе. Заманить ее к себе домой.

Фактических ход событий:

Родители ни в какую не хотели в такую плохую погоду на дачу.

Она прислала смс:

ОНА: Как на счет рыб? Я затеяла уборку, так что раньше 14.00 не осовбожусь. (АНАЛИЗ СМС т.к. я ее давно знаю, то понимаю эту смс, что как бы она занята, но если бы я написал что выходи потом уберешься, я помогу :). она бы сломалась. Это я ощутил 3им глазом)

Но я не хотел спешить

Я: У меня тоже планы изменилисть. предлагаю в 15 или даже в 15:30.

ОНА: Ок! Созвонимся :)!

И тут дружище звонит. Которого давно не видел. Короче напросился с нами в музей. Друг детства как никак (говорят же баб будет до хрена, а друг детства он один).

Вобщем с ним идем за ней. по ходу звоню. Говорю Ты убралась? и не дав ответить продолжаю: иду с Другом за тобой, собирайся.

ОНА: Мне надо 15 минут. И у меня голова мокрая, Вы не на машине? Я: Ну ладно как раз пока машину возьму. (Т.к. самого оламывало пешком идти. Хотя выглядит так, как будто повелся).

Заезжаем к подъезду. Она выходит, садится на переднее сиденье, т.к. друга посадил назад :).

Музей оцтой. По ТВ и того интересней рыбки.

После музея:

ОНА: Вы сейчас куда поедете? (по ней видно, что домой она совсем не хочет). (Это я предвидел.)

Я: Я предлагаю на природу куда нибудь.

ОНА: Ты что, в такую погоду (ДУЛ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР).

Я: Змея попускать.

ОНА: Я обещала сестре двоюродной в гости приехать в 19.00.

Я: Как раз напускаемся и поедем до сестры.

Нашли пустырь. Пускали змеев. Все в детском восторге. Нафотались.

Я делал постановочную сцену. Говорю другу: "Ты давай сфотай нас так со спины, чтобы было видно наши головы и нитки змеев, уходящие в небо и самих змеев" Во время фотографирования положил руку ей на плече и приобнял. На удивление не вырвалась :).

Попускали змеев. Подзамерзли. Я залазил на высокое дерево чтобы снять зацепившегося змея. Она даже не сказала что нибудь типа : "ОСТРОЖНЕЙ!" или "не упади!" Вот если б она полезла, я бы ей сказал!.:)

Не будь ее. Я бы на такую высоту, в нарядной одежде, да еще при таком ветре. НЕ ПОЛЕЗ БЫ НИ ЗА ЧТО. :) :)

Отвезли ее к сестре. Я говорю:

Я: А обратно когда? Или тут заночуешь?

ОНА: Да я не на долго. Часа на два.

Я: Ну звони если что. Вдруг в городе буду кататься - заберу.

Она: Хорошо, ладно.

Катаемся с другом по местам его детстава, коротаем время, жду звонка. Друг охеревает от моего отношения к ней. :)

Часа через 2 приходи смс от нее:

ОНА: Вы случайно не катаетесь тут рядом? Я домой собираюсь, если нет, то ничего страшного. На маршрутке доеду.

Я: Едем:).

Везем ее домой. Случайно вспомнил что флешку у нашей общей знакомой не забрал, хотя планировал на этих выходных.

ОНА: Может заедим? Я ей как то обещала в гости зайти.

Я: Хорошо.

По дороге к этой общей знакомой (ДАЛЕЕ ВЕРА) я по тел. разговариваю с другой общей знакомой (Далее НАДЯ) и назначаю ей встречу не далеко от дома Веры через 5 минут. И все это на глазах (точнее на ушах) моей девушки.

Подъехав к дому Веры моя любовь выходит из машины и говорит: А ты что не будешь подниматься?

Я: Ты привет от меня ей передавай, и флешку главное забери мою. А я пока съезжу с Надей встречусь.

ОНА. А ну да, конечно.

Я: Я позвоню.

(В этих ее " А ну да, конечно" мой друг услышал нотки ревности и обиды, хотя я ничего не заподозрил).

Вобщем пообщался я этой Надей с пол часика. Распрощался.

Подъезжаю за моей любимой. Звоню.

Я: Я подъехал. Флешку не забудь.

ОНа: Хорошо спускаюсь.

Сели в машину. Едим. Друг на заднем сиденье так и катается как балласт. :).

Ну и распросы как там Вера?

Как там Надя?

Благо все друг друга занаем.

ОЦЕНКА: ОЦЕНИВАЮ ЭТО КАК ХОРОШО, т. е. я не зациклен только не Ней, прям при ней общаюсь с другими (вполне симпатичными) девушками.

Но почему то одновременноо мне показалось, что если бы я любил ее реально, то мне не гоже созваниваться с другими девушками, да еще и при ней. Мне бы очень не понравилось если бы она вызванила парня будучи в моем обществе. Может это было слишком?

Тем более из контекстра нашего сотового разговора с этой Надей было понятно, что пока Моя единственная была у сестры, мы с надей общалисть, хотть и по телефону,но все же.

Довез домой.

Ждал, думал может отсмсит, что мол: "ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР, ДЕНЬ и т.п." Нет. Не дождался :)

Опубликовано:

парень, единственное, что тебе поможет- это нейрохирургическая операция: нужно вырезать из твоего мозга часть, которая отвечает за общение по смс (и сразу опустить ее в серную кислоту, т. к. это опасность для человечества) а вместо нее вставить недостающий чип физического контакта.

шучу, такую операцию еще неумеют делать... так что наслаждайся платонической любовью)

Опубликовано:
шучу, такую операцию еще неумеют делать... так что наслаждайся платонической любовью)

говорят же, что этап влюбленности - самый замечательный в отношениях. Потом уже когда добился. Херня начинается. С другими пробовал. Добивался взаимности. Сразу охладевал. С этой может и цепляет ее неприступность для меня. Но пебедить охота. Хотя той частью мозга, что не так опасна для человечества я понимаю что Все вы девушки примерно одинаковые. И особбенными только кажетеся в начале собласзнения. :)

Опубликовано:
говорят же, что этап влюбленности - самый замечательный в отношениях. Потом уже когда добился. Херня начинается. С другими пробовал. Добивался взаимности. Сразу охладевал. С этой может и цепляет ее неприступность для меня. Но пебедить охота. Хотя той частью мозга, что не так опасна для человечества я понимаю что Все вы девушки примерно одинаковые. И особбенными только кажетеся в начале собласзнения. :)

если у тебя это так- сочуствую.

самой мне всегда было интереснее "развлекать" парня своей многогранной личностью после того как мы стали близки и узнали друг о друе все что надо. и во многих случаях интерес у них не терялся, а наоборот возрастал, как ни странно.

Опубликовано:

а всё-таки напрасно ты не хочешь наплевать ей до бесстыдства. Надо действительно как-то обидеть, а то у вас всё очень конфетно как-то - смс без смайлика - уже обижается...

Опубликовано:

удалил, потому что слишком резко высказался с адрес нерешительности автора и его неправильных действий

Опубликовано:

Автор как жаль, что ты так ничего не понял. Над тобой тут многие работали, советы давали а ты как страдал фигней так и страдаешь. Вот прочитал твой пост ты описал, наверное свой самый обыкновенный день жизни который у тебя был с ней и до пикапа.

Как сказала УНА это реально ПЛОТАНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ.

Блин старик ну ты бы хоть реально прислушивался хоть к мало мальским советам в своей теме, пока что ты сделал ну просто офигительный шаг и выполнил, ну просто офигительный ЕДИНСТВЕННЫЙ совет, заметь ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех которые тебе давали, ТЫ НЕ НАПИСАЛ ПОСЛЕ СВИДАНИЯ НИ ОДНОГО СМС. Это просто офигительный шаг, парень ты просто король мира парень. С такими темпами, возможно лет так в 60 вы сможете уже целоваться в щечку а не ходить взявшись за руки, хотя от черт, я забыл, тебе же нравиться это и ты ЕЙ ПОТОМ СКАЖЕШЬ в 65 лет

говорят же, что этап влюбленности - самый замечательный в отношениях. Потом уже когда добился. Херня начинается. С другими пробовал. Добивался взаимности. Сразу охладевал. С этой может и цепляет ее неприступность для меня. Но пебедить охота. Хотя той частью мозга, что не так опасна для человечества я понимаю что Все вы девушки примерно одинаковые. И особбенными только кажетеся в начале собласзнения.
Опубликовано:

Привет, Женя!

Конечно, очень обидно, что ты так и недотумкал ее поцеловать )

Ну да ладно...

Девочка видимо терпеливая и в принципе, ей жаловаться не на что. Гулять ты с ней ходишь, в музеи водишь и даже забираешь. Но.... Я думаю, еще пару таких свиданий, и она перестанет тебе смс-ки писать...

а просто найдет того, кто будет посмелее )

Мои предложения:

- пока на пару дней забей (пусть подумает, что она тебя не возбуждает )) и работает над собой

- если соберешься с ней пойти куда-нибудь, то без друзей и меньше слов, больше дела

- поменьше смс-ок

- с надями и прочими в приинципе, все правильно

Опубликовано:
Девочка видимо терпеливая и в принципе, ей жаловаться не на что. Гулять ты с ней ходишь, в музеи водишь и даже забираешь. Но.... Я думаю, еще пару таких свиданий, и она перестанет тебе смс-ки писать...

ну как бы это сказать помягче.... за 7 лет "оказывания знаков внимания" см. тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29421

он так и остался на этом уровне

Знакомы 10 ,11 класс и 5 лет института в одной группе. Оказывал знаки внимания начиная еще со школы. Ответная реакция минимальная. После окончания института работаем в разных местах. Пявилась машина, начал ее подвозить с работы. Стал подобием таксиста для нее.

Я всегда дарил ей подарки, цветы, сувениры на каждый праздник, из других городов привозил безделушки. Просто отдавал с банальным набором слов и максимум чмокал в щечку (если сама подставляла).

- она - Ну не маменькин сынок..... замялась. И еще то, что ты не отстаиваешь свое мнение. (намек на то что я ведомый. Хотя я ведусь только от нее.) И (привела пример, что я часто спрашиваю куда поедем, в какое кафе, какой дорогой она желает? Не понимает что все для нее. Пресмыкаюсь перед ней. Спрашиваю ее мнение).

- я - ( не совсем поняв). Не решительный что ли? Не беру быка за рога? (и тут я почувствовал, что настал тот момент когда я ее обниму крепко, крепко и поцелую в губы вопреки ее воли и была не была. думал намек, что я должен сделать первый шаг)

Прогноз: с ней отношения возможны попозже, когда автор поднаберется опыта в соблазнении других

Совет: выйти на улицу и знакомиться с любыми другими незнакомыми девонками, и соблазнять тех, кому понравился, или тех, кто понравился, причем делать это с двумя-тремя одновременно!

Автору нужна уверенность и опыт, которые он может получить только активно соблазняя любых других Д

Аминь.

Опубликовано:
Во время фотографирования положил руку ей на плече и приобнял. На удивление не вырвалась

АААА Все !!! Победа! Круто! ну теперь обдрочиться и не жить...

Ты что творишь вабще?? Зачем ты создал тему на этом форуме, если ты никого не слушаешь??

@@@@@!!!!@@@@@@!!@@@@@ :@

Опубликовано:

Вариант До и После будет иденичным, я тебя уверяю...

Ну что это за х**** с подвозами и развлеканием её?? Беги срочно в поле и учись знакомиться/соблазнять и т.д. одновременно понизишь значимость.

Поверь если ты не прислушаешся к советам котрые тебе были дыны, тебе с ней ничего кроме как быть таксистом не светит.

Опубликовано:
Во время фотографирования положил руку ей на плече и приобнял. На удивление не вырвалась

АААА Все !!! Победа! Круто! ну теперь обдрочиться и не жить...

Ты что творишь вабще?? Зачем ты создал тему на этом форуме, если ты никого не слушаешь??

@@@@@!!!!@@@@@@!!@@@@@ :@

ИстинаВоМне, верно отметил.

если она не вырывается, ты руку сразу спускай на спину, а потом туда, где спина теряет своё гордое имя, и если она от этого убежит, ты делай невинное лицо и не парься. И через пять минут она опять подойдёт и скажет, что она тебя прощает или ещё какую-то муть - но это не важно.

Опубликовано:

ааааа.... только йад наверно в помощь... все сказали, все написали... сомневаюсь что дальше этот топик кто-то будет читать... только такие как я... читал читал.. думал хоть что-то повернется к лучшему... а вот фиг! Потерял зря полчаса....

Опубликовано:

:(

Даж не знаю что сказать..

Слушай - предлагаю ДВА варианта.

1.) В следующий раз когда будешь фотографировацо - залезь рукой ей в трусы, а когда она воттак :blink: на тебя посмотрит - приподними левую бровь.

2.) Пропади наглухо и займись Надей и Валей ;) . Бес понтов (она вычислит), а серьезно.

Да понаглее блин с ними - это будет ей крышесносиком :P

Опубликовано:

Народ, я уже Вас боюсь. :) Вы уже обо мне столько знаете, что скоро на улице будете узнавать. Да еще и от3.14здете за то, что я не следую Вашим совета. Охренеть как вы мене прослеживаете. Я уже тоже вас всех знаю типа:).

Почитал, что Вы написали. Конечно оптимизма поубавилось. Но некоторые посты радуют и заставляют действовать.

Да, действительно мы не разу не ругались и не обижались друг на друга. Я так, вообще никогда не обижаюсь ни на кого. Обычно проглочу, и по возможности припомню. Она .... а на что ей обижаться. Да и я обидчивых не люблю. Есть знакомые, губки надувают, так потом перестают т.к. мне наплевать, что кто то там обижен. Пусть даже на меня, и пусть даже я виноват. ПРОЙДЕТ. :)

Действительно сам понимаю что Вы тут как порядочные читаете, советуете, а результат НОЛЬ.

Ну чтож, со своей стороны обещаю больше не публиковать ежеуикэндный бред.

Так что в следующий раз если увидите мой топик, то значит я чего то добился, что то сделал как Вы (все уважаемые) учили, либо я в полной ж..опе и мне экстренно нужна ваша помошь.

Прошу. Следите. Ждите. Направляйте.

Последний вопрос. У нее был парень (ждала из армии) и до армии общалась. А по приходу из армии расстались. Где то на форуме читал, что былое тему лучше не заводить. А может завести? Типа почему рссстались? Может есть другие теории о том, что девушке приятно если интересуются ее бывшими. Мне лично пофигу что там сним не срослось. Он уже женат и мне не конкурент.

Ухожу действовать/бездействовать (игнорить, делать ДАЛЬШЕ), хотя в голове периодически всплывает цитата из ее писма подруге про меня: "У нас с ним столько общего, но несмотря на все это я не считаю его своим любимым".

Меня уже самого заколебала эта неопределенность. Буду в позитиве, на ресурсе, наедине с ней, пообщаюсь.

ЖДИТЕ!!!!

Опубликовано:
Последний вопрос. У нее был парень (ждала из армии) и до армии общалась. А по приходу из армии расстались. Где то на форуме читал, что былое тему лучше не заводить. А может завести? Типа почему рссстались?

что русскому хорошо- то немцу смерть :)

ты и так делаешь все что написано на форуме с точностью до наоборот, зачем же останавливаться?

если серьезно, то все зависит от того, как ты спросишь- ревниво или с интересом.

Опубликовано:

redivider Единственный тебе мой ии последний совет если не изменишся. СТАНЬ ТЫ ВКОНЦЕ КОНЦОВ МУЖИКОМ, А НЕ БАБОЙ.

Ну нервы уже здают, что ты не как парень себя ведешь, как девченка какае-то. Делай с ней в компании так как ты хочешь, не спрашивай ее как она хочет, а ДЕЛАЙ, ДЕЛАЙ так как хочешь этого ты. Пусть она поймет что с ней Мужчина, а не сестренка, да еще к тому же с баблом и младшая.

Мне уже даже начинает казаться, что в драке с гопниками (не дай бог что бы такое случилось) она тебя, а не ты ее защищать будешь.

Опубликовано:

Ах да... Забыл..

3.) Убиццо апстену!

Не советую, но похоже у тебя свой взгялд... <_<

Меняйся. СРОЧНО.

Пойми - ХУЖЕ чем сейчас уже не будет, подружка. ;)

Мужик ты или нет? B) - посмотрим следующие посты, хе-хе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет пикаперское сообщестов.

публикую, наверное мой последний пост, по данной теме с данной девушкой.

Выкурил все факи, с Вами тут пообщался и пришел к следующему:

Пишу подробно. Т.к. отведу душу на этом форуме и успокоюсь.

На выходных плюс день России виделись с ней. Приехал к ней на дачу. Забрать ее. Мать ее пирожки мне навязывает говорит: "Маша покорми Женю." Она "я чай поставила, а света нет" Мать " Ну ты без чая, пусть так поест" . Я "Да я не голоден, спасибо". Короче ее мать заботливая, радушная, гостеприимная. А ОНА сама какая то не такая. Короче я к чему это пишу. Где то читал, что если девушка стремится тебя накормить. Значит ты ей нравишься.и т.д.

Увез ее с дачи. Катались. Потом в кафе. Купил ей мороженое, себе поесть, и шампанское. Сам не пил т.к. за рулем. Она нехотя бокальчик осушила, мороженое тоже со словами про диету что - то съела. Отвез домой под ночь. Вышла возле подъезда и не предложила подняться, хотя родители ночевали на даче. Т.е. квартира была свободна. Знал много рутин, раппортов, метафор про то как напроситься в гости, но не стал применять ни одну.

Следующий день, тоже выходной вечером сама напросилась на встречу покататься на велосипедах.

Покатались с вечера до ночи. При встерче подарил розочку.

ОНА: "Это в честь чего?" К+

я : "праздник же сегодня ДЕНЬ РОССИИ".

Когда вечером возращались договорились на завтра опять покататься (хотя завтра - рабочий день).

И вот этот рабочий день настал.

Я на работе все дела быстро сделал. Взял диктофон (нуже по работе, валялся в сейфе) скачал в интернете песню группы белый орел "Как упоительны в России вечера" включил на компе музыку и диктофон поднес к колонке. Короче записал эту песню на аудио кассету.

Поехал в парк где мы катались на велосипедах. Заныкал в кусты покрывало, свечку, холодное шампанское (недопитое тогда) шоколадки и безе.

Звоню ей на сотик.

я: Привет!

Она: Привет!

я: Поехали кататься, я за тобой в 10 заеду.

Она: Хорошо! К+

Еду за ней по пути покупаю розочку (тогда была красная, беру двухцветную с желтезной очень красивая). Цветок прячу в багажник под велики.

Забираю ее. Прибываем в парк.

Выгружаю велики.

Катаемся по парку. Стараюсь отстать, отделится от нее. Она притормаживает и ждет меня, оглядывается если я пропадаю из виду. Вобщем хочет кататься вместе как обычно.

Позже всеже мне удается отделиться от нее. Я лечу, достаю розочку чтобы перепрятать поближе к месту где уже спрятал одеяло и прочие принадлежности.

Она видит меня из далека и похоже замечает цветок. Я быстро пропадаю из виду и появляюсь перед ней уже с пустыми руками как ни в чем не бывало. По ее реакции мне показалось она видела меня с цветком, все поняла и улыбается внутри К+++ у нее. Как то сияет и предвкушает.

Катаемся дальше. Жду когда стемнеет.

Пытаюсь технично отделиться. Уже сложнее. Отпускает а сама догоняет, срезает. вобщем кружим кружим.

Теряюсь в кустах. В красивом месте (окурженном живой изгородью) на краю клумбы растелаю одеяло, ставлю два бокала, Шампанское, шоколадки, безе, и поджигаю свечу (ветер задувает) стою вобщем поджигаю и она выруливает.

Ее реакции К+++ улыбается, удивлена, смотрит на все это. Мне аж самому стало весело как ей это понарилось и удивило. У меня тоже К++.

ОНА: Женя, ты где это все взял? К+++. (потому что я успел все это сделать за 45 секунд точно)

я :А вот.....:) (такой весь загадочный :))

и надо же Именно в этот момент ей звонят на трубу.

Она: алло и бла бла про работу, отпуск, о наболевшем короче. и я так понял что с мамой.

я было уже начал открывать шампанское. а она все бла бла бла по телефону.

Уже на то момент мне это все резко перестало нравиться. Можно ведь сказать "я тебе перезвоню и все тут".

Она бла бла бла.

я: Жестом показываю что я мигом и вернусь.

Сажусь на велик и еду за цветком который скинул в кустах.

Возвращаюсь через 2 минуты с цветком в руке.

ОНА все еще болтает.

Кладу цветок на багажник велосипеда.

Она: завершает разговор.

я открываю красиво шампанское со звуком пенкой и дымком.

ОНА: Это что новая бутыла?

я : Нет это та, что не допили

ОНА: Я думала ты ее уже допил.

я : АГа в гараже что ли один:).

разливаю шампанское.

Она: и как мы совмещаем занятия спортом и алкоголь.

Я: бери шеколадку

Она: Мы с девчонками на работе каждый день худеем, про диеты говорим а в обед наедаемся.

Не берет шеколадку типа следить за фигурой.

Чекаемся.

ОНа: за что пьем?

я : За тебя, за то что ты есть на свете

выпиваем

ОНА: (с издевкой) А что же ты пьешь, Ты ведь за рулем?

Я: а я на велосипеде домой поеду

общее К++

вспоминаю про цветок. беру его с багажника. Дарю ей.

Она: А это в честь чего?К+

я : а это за спортивные заслугиК+\

ОНА: Где я столько ваз возьму :)К+

я: Вчера был красный, а сегодня с желтым чтоб не походило на день сурка.

ОНА: К+

Чекаемся

я: ЗА любов!

Она: за любовь третий тост и не чокаясь

Я: хорошо

пьем просто

Я: Шампанское какое то с кислинкой

ОНа: нет вкусное. И как же пить, ведь завтра на работу

я : можно подумать шампанское пьянит. Как мартини пить до 3 ночи так ничего, а тут бокал шампанского заметила :) (намек на встречу ее с моими друзьями когда они пили до 3 ночи, а меня не позвали)

Она: так тогда то выходные были:)

Морщится и говорит что все уже не лезет.

я: а ка же третий тост за любовь?

ОНа: (морщится и ставит бокал на клумбу) все я больше не хочу. (Не грубо, не резко, а как то технично съехала)

Я говорю

я: ну тогда гвоздь программы.(нажимаю на сумке- поясе кнопку плей на диктофоне и оттуда доноситься КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА, ЛЮБОВ ШАМПАНСКОЕ ЗАКАТЫ ПЕРЕУЛКИ и т. д.)

говорю: Разрешите Вас пригласить.:)

Она: Улыбается К+++ смеется.

Она: Ну и звук ( имея ввиду качество. я ведь диктофоном с колонки звук нимал. Качество - говно но зато экзотично как то, не полифония сраная)

Кружимся в танце

Она: а что на телефон не записал. Не можешь?

я : на твой, могу ( у меня телефон - говно, но мне нравится)

ОНА: а на свой, у тебя провод есть?

диалог про телефон ХЕРНЯ

потом диалог про то что у меня нет слуха и голоса :) когда я попробовал подпеть КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА

в целом общение строится в позитиве К++

Она рассказала как ходила в муз школу аж 5 раз. Я про то как меня выгнали из школьного ХОра.

Танцует она как дерево. Никакой пластики в тазобедренном суставе.:) Парни поймут. Когда танцуешь и уже мышцу сводит ногу переставлять из за неправильноо расположения тел.

Вобщем как то как будто на дистанции она была. Хотя я вроде всем телом ее касался.

я: Ты не расслабляйся. Кассета 90 минут.:)

Она:К+

Танцуем.

Голову держит как боксеры в клинче. Т.е. над моим плечем и как бы за спину мне. Т. е. если я хочу посмотреть ей в глаза то не могу т.к. она даже как то отвернута в другую сторону.

Короче для предотвращения если я вдруг внезапно захочу ее поцеловать в губы.

я: Маша, я от тебя просто без ума. (серьезным грудным голосом)

ОНа: К+Мда......

я : Что? Заметно? :)К+

Она: К++

и после этих слов прижимаю все ее тело к себе. Обнимаю крепко крепко. (в пределах разумного)

ее реакция НОЛЬ РЕАКЦИИ ( хотя я не знаю чего ждал), но как дерево обнять.

даже не капельки не прижалась сама. Короче как тряпка. (Мой прошлый опыт давал понять, после объятия к чему готова девочка, даже малейшую заинтересованность ощущал. А тут вообще ощутил наооброт отторжение)

Дотанцовываем.

Благодарю за танец. (Атмосфера романтическая, пламя свечи, сумрак, Танец, Воздух свежий, музыка, уединенность и т.д.

)

Задуваю свечку. Собираю Вещи.

Она: Ты пока вещи собираешь можно я еще прокачусь?

Я: Нет, нельзя :). К+ Ни в коем случае.:)

Она:К+ отъезжает.

Я собираю вещи в машину.

Гружу свой велик, она подъезжает, гружу ее велик.

Везу ее домой на машине

В машине разговоры про отпуск (который может ей не дадут).

Возле подъезда в машине:

Она: сейчас я ключи найду (чтоб я не выгонял ее пока в темноту улицы)

Я:Конечно

ОНа: (Оглядывая салон) Так, я ничего не забыла (берет розочку с приборной панели)

Я: (Хотел сказать МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ ЗАБЫЛА) но говорю нет.

Еду один в гараж. Матерюсь, ненавижу ее, себя, понимаю что кое где лоханулся, недожал, но и осознаю что она ко мне не испытыват чувств (возможно дружеские или пользовательские, или как сказать, чтоб в девах не остаться держить запасной аэродром) Решила следить за фигурой, а тут я подвернулся с велосипедами, безотказный и ни на что не претендующий придурок.

Иду с гаража, домой . Мысли те же.

Знаю, что сейчас напишет мне смс: Спасибо за вечер :) Спокойной ноч.

И точно...... получаю уже дома смс которую я толь что предсказал. Слово в слово. Букву в букву. Даже смайлик знал, что будет.

Ночь думал о ней. Додумал до того, что если бы о на прислала сма типа спасибо за НЕЗАБЫВаЕМЫЙ вечер, спасибо за РОМАНТИЧЕСКИЙ вечер, или хотябы за ПРЕКРАСНЫЙ вечер, я бы ей ответил что нибудь доброе и красивое. А на ту херню я ответил, как она отвечает: Спокойной :) п.с. флешку забыла забрать. Короче я на нее как бы злой, но она этого не знает, и я не знаю почему я злой т.к. я мог предвидеть, что вечер ни к чему не приведет.

Это получился почти КРЫШЕСНОС в моем исполнении. Друзьям рассказал. Она говорят, что любая другая нормальная баба бы растаяла или хотя бы ответная реакция последовала бы. А эта кака я то не нормальная. :) Девки тоже говорят: Женька: красавчик! Вещь сделал. Она тебя не стоит. и она дура и т. д. Вот бы мне кто нибудь так сделал. Было бы очень приятно.

Вобщеем что делать дальше не знаю. И делать ли что нибудь вообще (вопрос в отношении данной девочки).??????????????

Что в поле работать и Т10Д это я знаю.

В данный момент просто не смсю и не звони и не видимся. Работаю тупо.

Предвижу что сегодня завтра смс получу типа : Что делаешь ? Какие планы? Или предлагаю сходить тудато.

Что делать , отвечать на это.??

Получилось я сделал ей максимальной БЛИЖЕ, теперь делать ДАЛЬШЕ и ждать от нее ее БЛИЖЕ????

И как отвечать не ее БЛИЖЕ (чувствую будет с ее стороны БЛИЖЕ).

НАРОД ПОМОГАЙТЕ. Что делать дальше. Застрелиться и т.п. не предлагайте. не стоит она этого. Я себя еще люблю.

Опубликовано:

Похоже для автора сечас шансов нет.

Такой образ поведения я встречал у ребят, которые воспитывались только мамой.

Еще знаю одного такого, но он закончил пединститут и в группе был один среди девчонок.

Поэтому поведение очень женское - "подружка".

2redivider

Изменяй свой взгляд на вещи и меняйся сам внутри.

А ты все пытаешься найти какой-то хитрый вариант своего поведения. Но выход из ситуации не здесь, он в другом измерении.

Тебе уже все сказали, а ты опять все в том же круге.

Опубликовано:

Очень полезный пост от аффтара- ФАК: "Как нельзя вести себя с девушкой".

Сколько раз ты писал К+, я со счету сбился. Где кинестетика, где??? Где соблазнение???

Почему не зашел к ней домой.

Знал много рутин, раппортов, метафор про то как напроситься в гости, но не стал применять ни одну.

Почему не стал? Все было у тебя в кармане (предыдущие посты не читал, лень... сужу по последнему).

Друзьям рассказал. Она говорят, что любая другая нормальная баба бы растаяла или хотя бы ответная реакция последовала бы

Они дрочеры, больше добавить нечего. Ищи друзей которые тебя будут вверх тянуть, а не на дно.

Девки тоже говорят: Женька: красавчик! Вещь сделал. Она тебя не стоит. и она дура и т. д. Вот бы мне кто нибудь так сделал. Было бы очень приятно.

Они лукавят, да им было бы приятно, но в постель бы они тебя не потащили.

Матерюсь, ненавижу ее, себя, понимаю что кое где лоханулся

Не хеRа себе кое-где лоханулся!!! Да везде лоханулся!!! За что ты ее ненавидишь, за свое дрочерское поведение???

Что делать дальше

А ты что не знаешь, приезжай к ней на квартиру/отвози к себе и займись с ней сексом наконец-то.

Как она тебя только терпит??? Такое впечатление, что ты ждешь когда она тебя сама засосет, разденет и займется с тобой сексом. Ты же вроде как мужчина, ты должен ее дожимать, ласкать, раздевать и инициировать секс. :angry::angry::angry:

Опубликовано:

Полностью согласен с Viper13!!!

Девушка танцует и думает, ну может быть, сейчас он наконец-то додумается меня поцеловать. а нет....

Не угадала!

То, что ты к ней неравнодушен, она уже поняла 110 миллионов раз. И то, что при этом как-то странно тормозишь - тоже...

Другая быть может, даже ради интереса сама бы все сделала: ну там начала кинестетить и все такое. Но не все такие. Твоя все ждет...

Мой совет

Вариант 1 - позвонит, напишет - откажи ей и посмотри на реакцию.

Вариант 2 - приди на встречи, без крышесносов, целуй крепко и трогай за все места. Вот она удивится! Впервые откроет в тебе что-то новое )))

Опубликовано:

автор прочно утвердился в позиции безобидной подружки, которой нужно время от времени бросать подачки в виде танцев и улыбочек ("к+")

девушку такой расклад вполне устраивает. она понимает, что автор никогда не осмелится ее поцеловать или предлагать секс. и пока он не докажет обатное на деле, мужскую ласку ей придется получать в другом обществе.

Опубликовано:

Суровая правда в том, что ты для нее даже не подружка - ты для нее паж :blink:

И реакция у нее нормальная - она просто тобой пользуется, не воспринимает тебя никак - и это все результат твоего поведения, к сожалению...

Я в каждой ее фразе вижу попытку тебя подколоть она не уважает тебя совсем...это печально :blink: она знает все твои чувства, но она сейчас в режиме динамо, и вдвойне печальней оттого что она тусанет тебя как только на горизонте появится сколько нибудь стоящий парень...

Уже пора понять тебе что никакими цветочками, смс-очками и шампусиком ее не пронять...

Игнорь ее как минимум месяц, общаясь с другими девушками...а потом появись вновь ПОЛНОСТЬБ ПОМЕНЯВШИМ МАНЕРУ ПОВЕДЕНИЯ, я понимаю у тебя чувства...но сожми волю в кулак и сделай наконец выбор между быть мужчиной или быть тряпочкой половой...кем хочешь быть ты?

И даже если в результате у Вас ничего не получиться у тебя хотя бы останется самоуважение - а это самое ценное..Удачи

Опубликовано:

Молодцы все. Отрезвили. :) Девушкам отдельное спасибо, хотя, что парни, что девушки видят мою ситуац одинаково. Один я что то не то все делаю. Ну хоть сама задумка то понравилась. Танец в парке при свечах? Или тоже не впечатляет. :)

Кстати я все ожидал смс от нее. Так, нет уже сколько дней. Даже на выхдные не писала. Может с родителями на даче встряла или с компанией на озера умотала. Вобщем выходные провел в неведении о ней. Но провел отлично. :) Видела бы она меня, как я хорошо их провел :).

Опубликовано:

Пойми ты наконец одно, всё что ты делал не имело никакого смысла, ни свечи ни шампанское. Ты для неё спонсор, и стаким же успехом мог бы пригласить проститутку или найти динамщицу поинтересней.

Завязывай ты с этой галиматьей, занижай её значимость до нуля и иди в поле. Я понимаю это чувство , тебе не хочеться понижать значимость, это чувство для тебя как наркотик. Но сейчас ты ничего сделать не сможешь, в крайнем случае ты только усугубишь, поверь я и близко так не вытанцовывал с бубном вокруг девушек и они с ума сходили только чтобы я раз в неделю сказал им привет.

Равнодушие, вот что может зацепить её, полное твоё равнодушие и изменение отношения. Относись к ней как к дальней знакомой с которой тебе особо не хочеться видиться. Представь что это она в тебя влюблена а не ты. Пусть она начнёт из кожи вон лезть чтобы удержать тебя.

Если ты не поймёшь этого то тебе к психиатору а не на пикап.ру надо будет заходить...

Опубликовано:

У самого такое было.

Девушка начала ко мне только тогда серьезно и ХОРОШО относиться когда ей сказал, что она похоже дура и эгоистка.

Никакие цветы и длительные ухаживания не помогали.

Постарался сделать выводы.

Опубликовано:
Пойми ты наконец одно, всё что ты делал не имело никакого смысла, ни свечи ни шампанское. Ты для неё спонсор, и стаким же успехом мог бы пригласить проститутку или найти динамщицу поинтересней.

Завязывай ты с этой галиматьей, занижай её значимость до нуля и иди в поле. Я понимаю это чувство , тебе не хочеться понижать значимость, это чувство для тебя как наркотик. Но сейчас ты ничего сделать не сможешь, в крайнем случае ты только усугубишь, поверь я и близко так не вытанцовывал с бубном вокруг девушек и они с ума сходили только чтобы я раз в неделю сказал им привет.

Равнодушие, вот что может зацепить её, полное твоё равнодушие и изменение отношения. Относись к ней как к дальней знакомой с которой тебе особо не хочеться видиться. Представь что это она в тебя влюблена а не ты. Пусть она начнёт из кожи вон лезть чтобы удержать тебя.

Если ты не поймёшь этого то тебе к психиатору а не на пикап.ру надо будет заходить...

Как всегда сказал лучше всех! +1

Автор как всегда меня добил. Я наверное уже врядли зайду в эту тему, что бы не испортить лишний раз себе настрой!

Я думаю все комменты которые ему оставляются он их не читает, а просто втупую продолжает делать то что и делал.

Вы просто прочитайте его первый пост и последний и вы поймете что все стоит на своих местах, ничего не изменилось.

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...