Temple 11 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 На дворе почти осень, а значит, скоро холода, а, значит, мест для комфортного времяпрепровождения с девушками станет меньше.Посему, предлагаю снять бляд-хату.нужно 4 человека.стоимость ~600$ в месяц за двушку.соответственно ~150$ с чела.2 человека уже есть.нужно ещё 2.отписывайтесь, кто в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 14 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2005 Точно пока сказать не могу - щас с работой вопрос утресаю - а там если к тому времени не найдёте - наверно присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.Keeper 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2005 В каком р-не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2005 Аналогично. Сейчас с работой попонятнее станет - возможно присоеденюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dandy 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 да, а в каком районе то и как ее посмореть! или , хотя бы узнать чтотам есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dandy 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2005 Господа!Срочно нужна ОДНОГОМНАТНАЯ блят хата! Идеальный вариант - она должна быть расположена недалеко от МКАДА, Северо-Восток-Север-Северо-Запад, Запад. Можно в Химках, Долгопрудном. В квартире должны быть две кровати -на кухне и в комнате ( чтобы можно было водить баб с напарником), холодильник и телевизор.Цена хаты в месяц 400 USDЕсли у кого то есть такая хата и он готов ее сдать, или если кто то знает того, кто может сдать такую хату, или, может, у кого то есть такая хата и он хочет стать напарником, то убедительная просьба, кидайте мне в личку ваши координаты.. и я свами свяжусь..Главное -хата! Баб, стопудово гарантирую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 так друзья.есть вариант. м. фрунзенская. 2 мин. от метро2шка. 800 в месяц.первый месяц надо заплатить полностью. потом будем платить в складчину. )нужно еще 2 человека. face control =) хату позиционируем чисто для привоза девок.вариант отличный. один не вытяну. нужны ответственные съемщики-ебыри ))))пишите в личкудело срочное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша2 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 уже план готов я смотрю.. да мальчики ну вы даёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casanova 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 уже план готов я смотрю.. да мальчики ну вы даёте Слушай, я вообще от жизни отстал тут у себя в Норвегии... А они о чем вообще базарят? Что такое Блят-хата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Квартира куда можно привести девушку и там с ней заняться сексом. Но не жить там, просто не все отдельно от родитеелй живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша2 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Квартира куда можно привести девушку и там с ней заняться сексом. Но не жить там, просто не все отдельно от родитеелй живутэто то понятно, а если к девушке пойти домой, пробовали? или на крайний случай в кино например а ведь ещё гостиницы есть.. или снять квартиру удобнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 К девушке домой попасть можно далеко не всегда, также могут быть родители. В кино заниматься сексом бред, тогда уж в туалете, но это не комфортно, гостиница дорого. А квартира это еще и SP. Короче не здесь на эту тему морочится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша2 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 К девушке домой попасть можно далеко не всегда, также могут быть родители. В кино заниматься сексом бред, тогда уж в туалете, но это не комфортно, гостиница дорого. А квартира это еще и SP. Короче не здесь на эту тему морочится.а ну тогда больше вопросов нет всё поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 это то понятно, а если к девушке пойти домой, пробовали? или на крайний случай в кино например а ведь ещё гостиницы есть.. или снять квартиру удобнее?Я вобще считаю, что к девушке домой это не приемлимо, мало того что от бати по роже получить не проблемно, так ведь походишь так, и за жопу конкретно возьмут... у себя безопаснее. А на нейтральной территории это вобще идеально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7oJIHoE JIaMo 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Ну так что? Сняли бляд-хату или забили на затею? Если сняли, могу войти в долю, если нет, может стОит оживить затею? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sutasu 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Не столь актуально Скоро станет совсем тепло, тогда и хата будет не совсем нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Не столь актуально Скоро станет совсем тепло, тогда и хата будет не совсем нужна А какие есть варианты? На скамейке в парке, в кустах? Но ведь стремно, да и девушка напрягется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAV 1 Опубликовано: 15 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2006 Ребят ну что там по поводу хаты ? Кого этот вопрос интересует пишите в личку, будем его решать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7oJIHoE JIaMo 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Хех, а я уже решил этот вопрос на ближайшую перспективу. Но все равно рассмотрю любые конкретные предложения...Не столь актуально Скоро станет совсем тепло, тогда и хата будет не совсем нужна Хата всегда актуальна, реально отдохнуть можно только в родных стенах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varabey 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 На дворе почти осень, а значит, скоро холода, а, значит, мест для комфортного времяпрепровождения с девушками станет меньше.Посему, предлагаю снять бляд-хату.нужно 4 человека.стоимость ~600$ в месяц за двушку.соответственно ~150$ с чела.2 человека уже есть.нужно ещё 2.отписывайтесь, кто в теме.Привет. Я в теме. Кто будет искать и мутить все детали. Я в доле.И еще как будем время делить? А так действиетельно реально нужно.Основное условие - близко к метро (5 минут) и чисто.Кто ЗА пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 На дворе почти осень, а значит, скоро холода, а, значит, мест для комфортного времяпрепровождения с девушками станет меньше.Посему, предлагаю снять бляд-хату.нужно 4 человека.стоимость ~600$ в месяц за двушку.соответственно ~150$ с чела.2 человека уже есть.нужно ещё 2.отписывайтесь, кто в теме.Привет. Я в теме. Кто будет искать и мутить все детали. Я в доле.И еще как будем время делить? А так действиетельно реально нужно.Основное условие - близко к метро (5 минут) и чисто.Кто ЗА пишите!да, тема снова актуальна. отправь контакты мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonely 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 Братия! Прошу считать меня также состоящим в доле. Тока у меня финансовый трабл, который заключается в том, что я не могу выделять более 100 уёв в месяц. Поэтому если к инициативе присоединится более 4 человек и т.о. доля каждого несколько упадёт, я буду просто безмерно счастлив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оран Гутанович 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 это то понятно, а если к девушке пойти домой, пробовали? или на крайний случай в кино например а ведь ещё гостиницы есть.. или снять квартиру удобнее?Я вобще считаю, что к девушке домой это не приемлимо, мало того что от бати по роже получить не проблемно, так ведь походишь так, и за жопу конкретно возьмут... у себя безопаснее. А на нейтральной территории это вобще идеально! Я бы например никогда не смог свою крвоать осквернить или родительскую...вообщем только на нейтральной либо ее территории. А вообще спасибо за идею, обязательно с друзьями снимим блят-хату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 Я бы например никогда не смог свою крвоать осквернить или родительскую...вообщем только на нейтральной либо ее территории. А вообще спасибо за идею, обязательно с друзьями снимим блят-хату Ну ладно еще родительскую, это понятно, но занимаясь на своей же кровати сексом ты ее оскверняешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оран Гутанович 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 Я бы например никогда не смог свою крвоать осквернить или родительскую...вообщем только на нейтральной либо ее территории. А вообще спасибо за идею, обязательно с друзьями снимим блят-хату Ну ладно еще родительскую, это понятно, но занимаясь на своей же кровати сексом ты ее оскверняешь?! Я на ней (на кровати) в детстве с плюшевым медвежонком спал... в машинки играл, с бабушкой своей спал когда страшно было, сказки слушал... и через 20 лет заняться на ней сексом? нет... не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.