Перейти к публикации
пикап.Форум

Бляд-хата

Temple

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На дворе почти осень, а значит, скоро холода, а, значит, мест для комфортного времяпрепровождения с девушками станет меньше.

Посему, предлагаю снять бляд-хату.

нужно 4 человека.

стоимость ~600$ в месяц за двушку.

соответственно ~150$ с чела.

2 человека уже есть.

нужно ещё 2.

отписывайтесь, кто в теме.

Опубликовано:

Точно пока сказать не могу - щас с работой вопрос утресаю - а там если к тому времени не найдёте - наверно присоединюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Господа!

Срочно нужна ОДНОГОМНАТНАЯ блят хата!

Идеальный вариант - она должна быть расположена недалеко от МКАДА, Северо-Восток-Север-Северо-Запад, Запад. Можно в Химках, Долгопрудном.

В квартире должны быть две кровати -на кухне и в комнате ( чтобы можно было водить баб с напарником), холодильник и телевизор.

Цена хаты в месяц 400 USD

Если у кого то есть такая хата и он готов ее сдать, или если кто то знает того, кто может сдать такую хату, или, может, у кого то есть такая хата и он хочет стать напарником, то убедительная просьба, кидайте мне в личку ваши координаты.. и я свами свяжусь..

Главное -хата! Баб, стопудово гарантирую!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

так друзья.

есть вариант. м. фрунзенская. 2 мин. от метро

2шка. 800 в месяц.

первый месяц надо заплатить полностью. потом будем платить в складчину. )

нужно еще 2 человека. face control =)

хату позиционируем чисто для привоза девок.

вариант отличный. один не вытяну. нужны ответственные съемщики-ебыри ))))

пишите в личку

дело срочное

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
уже план готов я смотрю.. да мальчики ну вы даёте :blink:

Слушай, я вообще от жизни отстал тут у себя в Норвегии... А они о чем вообще базарят? Что такое Блят-хата?

Опубликовано:

Квартира куда можно привести девушку и там с ней заняться сексом. Но не жить там, просто не все отдельно от родитеелй живут

Опубликовано:
Квартира куда можно привести девушку и там с ней заняться сексом. Но не жить там, просто не все отдельно от родитеелй живут

это то понятно, а если к девушке пойти домой, пробовали? или на крайний случай в кино например :P

а ведь ещё гостиницы есть.. или снять квартиру удобнее?

Опубликовано:

К девушке домой попасть можно далеко не всегда, также могут быть родители. В кино заниматься сексом бред, тогда уж в туалете, но это не комфортно, гостиница дорого. А квартира это еще и SP. Короче не здесь на эту тему морочится.

Опубликовано:
К девушке домой попасть можно далеко не всегда, также могут быть родители. В кино заниматься сексом бред, тогда уж в туалете, но это не комфортно, гостиница дорого. А квартира это еще и SP. Короче не здесь на эту тему морочится.

а ну тогда больше вопросов нет :D всё поняла :rolleyes:

Опубликовано:
это то понятно, а если к девушке пойти домой, пробовали? или на крайний случай в кино например :P

Я вобще считаю, что к девушке домой это не приемлимо, мало того что от бати по роже получить не проблемно, так ведь походишь так, и за жопу конкретно возьмут... у себя безопаснее. А на нейтральной территории это вобще идеально! :lol:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Не столь актуально :) Скоро станет совсем тепло, тогда и хата будет не совсем нужна ;)

А какие есть варианты? На скамейке в парке, в кустах? Но ведь стремно, да и девушка напрягется

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят ну что там по поводу хаты ? Кого этот вопрос интересует пишите в личку, будем его решать ! :)

Опубликовано:

Хех, а я уже решил этот вопрос на ближайшую перспективу. ;)

Но все равно рассмотрю любые конкретные предложения...

Не столь актуально :) Скоро станет совсем тепло, тогда и хата будет не совсем нужна ;)

Хата всегда актуальна, реально отдохнуть можно только в родных стенах.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
На дворе почти осень, а значит, скоро холода, а, значит, мест для комфортного времяпрепровождения с девушками станет меньше.

нужно 4 человека.

2 человека уже есть.

нужно ещё 2.

Привет. Я в теме. Кто будет искать и мутить все детали. Я в доле.

И еще как будем время делить? А так действиетельно реально нужно.

Основное условие - близко к метро (5 минут) и чисто.

Кто ЗА пишите!

Опубликовано:

нужно 4 человека.

2 человека уже есть.

нужно ещё 2.

Привет. Я в теме. Кто будет искать и мутить все детали. Я в доле.

И еще как будем время делить? А так действиетельно реально нужно.

Основное условие - близко к метро (5 минут) и чисто.

Кто ЗА пишите!

да, тема снова актуальна. отправь контакты мне в личку.

Опубликовано:

Братия! Прошу считать меня также состоящим в доле. Тока у меня финансовый трабл, который заключается в том, что я не могу выделять более 100 уёв в месяц. Поэтому если к инициативе присоединится более 4 человек и т.о. доля каждого несколько упадёт, я буду просто безмерно счастлив! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вобще считаю, что к девушке домой это не приемлимо, мало того что от бати по роже получить не проблемно, так ведь походишь так, и за жопу конкретно возьмут... у себя безопаснее. А на нейтральной территории это вобще идеально! :lol:

Я бы например никогда не смог свою крвоать осквернить или родительскую...вообщем только на нейтральной либо ее территории. А вообще спасибо за идею, обязательно с друзьями снимим блят-хату :)

Опубликовано:
Я бы например никогда не смог свою крвоать осквернить или родительскую...вообщем только на нейтральной либо ее территории. А вообще спасибо за идею, обязательно с друзьями снимим блят-хату :)

Ну ладно еще родительскую, это понятно, но занимаясь на своей же кровати сексом ты ее оскверняешь?! :blink::huh:

Опубликовано:

Ну ладно еще родительскую, это понятно, но занимаясь на своей же кровати сексом ты ее оскверняешь?! :blink::huh:

Я на ней (на кровати) в детстве с плюшевым медвежонком спал... в машинки играл, с бабушкой своей спал когда страшно было, сказки слушал... и через 20 лет заняться на ней сексом? нет... не могу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1049

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 1049

3. 1049

4. 1049

• Создать...