Перейти к публикации
пикап.Форум

Крепка ли ваша психика?

s1gn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Способны ли вы видеть жестокие вещи переносить их нормально?

Кто смотрел фильмы "Лики смерти" ч. 1-4, "Шокирующая азия", тот поймет. Кто не смотрел-посмотрите :)

Как вы относитесь к показу таких вещей как убийства, вскрытие трупов, отрезание, отрубания, кровавое месево, самоубийства и т.п. Имею ввиду документальное видео а не кино?

Не-рые доходят до тошноты, а не-рые могут смотреть такие вещи и при этом с аппетитом есть :)

Отчего зависит?

И вообще зачем такое снимают и показывают? И почему к этому есть интерес.

Опубликовано:

Лики Смерти не осилил и пяти минут, психика расшатаная, не понимаю, зачем это надо вообще смотреть =/

Но слушаю каннибал корпс =)

Опубликовано:

Ты посмори как нибудь журнал Афганских ранений. Там просто фотки и описание ранения. Жуть ! Лики смерти смотрел.

А переношу я это спокойно.

Опубликовано:

Помню в 10ом классе взяли все 4 част Лики Смерти и пошли к чуваку смотреть!

Всё просмотрели! :)

При чем нас было человек 12 и парни и девушки и все нормально сидели смотрели! :) Пили, ели, общались... :)

Опубликовано:

Ну Лики смерти не самое страшное видео. Есть и пожутче.

Например подробное видео вскрытия трупа патологоанатомом.

Но вот меня интересует для кого это? И почему людей это интересует. Хочется увидить "другую", "скрытую" сторону жизни(или смерти)?

Опубликовано:
Не-рые доходят до тошноты, а не-рые могут смотреть такие вещи и при этом с аппетитом есть Отчего зависит?

Я лично смотрела все лики смерти, которые были найдены, и в пересмотрела всю шокирующую азию...Есс чессс то кошмары по ночам не снятся....А многие ведь действительно такого смотреть не могут....Ну а насчет того чтоп есть с аппетитом это ты конечно загнул...))))

Опубликовано:

Да нужно для того,чтобы люди видели, что смерть - это ужасно. И жизнь ценили!

Я собираюсь все это посмотреть - проверить психику.

Опубликовано:

различного рода побоища в кинофильмах я не воспринимаю,а вот при виде настоящих драк у меня появляется паника

Опубликовано:

Это слабо все. Ну, екнет что-то внутри...

А вот самому на вскрытии побывать? Или самому подержать зажимы? Тогда Далби Сёрраунд из вони и ощущения что вот оно, то, что дышало и ходило в туалет иногда, сейчас лишь зловонная куча мяса :ph34r:

Я присутствовал на вскрытиях в анатомке и лично держал зажимы. После этого на жизнь по другому смотреть начинаешь :ph34r:

Опубликовано:

с девченкой сидели вечером как то смотрели лики смерти, ей было интересно до жути аж глаза блестели, а вот брови вздрагивали, и губы слегонца шевелились, а если про себя то смотрел сначала немного перекосило меня, а потом все ок

Опубликовано:

Ну в частности интересно и как реагирет народ на реальные сцена.

Алекс Конн

нва вскрытии не был, но после ДТП изувеченный труп видел.

Опубликовано:

Вообще это не переношу. Лики смерти смотрел минут 5, потом вырубил. Не приемлю насилие в любой форме. Всё, жизнь прекрасна, нихочу ничего знать про кишки , мозги, трупы и прочее месиво. Фу. Хотя видел вскрытые трупы, когда было лет 12 с друзьями бегали в местный паталого-анатомический центр, и заглядывали в окошка. Все ребята смотрели, и с возгласами: ОО УАУ! Круто! Зацени! , заставляли меня заглянуть в заветное окошко. Я ССАЛ! ЖЕСТОКО ССАЛ! Поссле 10минутных уговоров всеже глянул туда на 5 сек. Увидев разрезанную тетку, с ватой место внутренностей, я сразу отпрыгнул от окна, и пожалел, что вообще глянул. А главное, всем же равилось, все уаукали, охали, и выражали непомерную радость от увиденного. Нет всё же это не мое...

Опубликовано:

я как почитал описание фильма лики смерти так мне сразу перехотелось его смотреть.рвотный лефлекс у меня тот ещё!...

Опубликовано:

ах да.фильм "лики смерти" и "лица смерти" это два разных фильма.говорят второй страшнее и жуткий!.сам не смотрел и нехочу!.

Опубликовано:

Я вообще такое не могу смотреть, даже, если фильм недокументальный. Это ужасно, мерзко...

Хотя у меня есть друг, который совершенно спокойно будет смотреть, причем с интересом. Как сам он говорит, что "это же интересно". Хотя, как я полагаю, это потому, что когда-то он хотел поступать на медицинский, но передумал.

Хотя есть и другой знакомый, который говорил по этому поводу, что при виде такого сам начинает чувствовать себя живым, в общем адреналин.

Опубликовано:
ах да.фильм "лики смерти" и "лица смерти" это два разных фильма.
нет, это один фильм, переводят по разному.

в телеке смотреть не так противно, чем вживую. Фотки и фильмы- это действительно любопытно. По образованию я медик, так что почти не слабонервна (оперировать все-таки не могу). при вскрытии присутствовала, а так же препарировала органы. главное- заставить себя прикоснуться, а потом уже нормуль. а запах? да, к этому надо привыкнуть...

Опубликовано:
Способны ли вы видеть жестокие вещи переносить их нормально?

Кто смотрел фильмы "Лики смерти" ч. 1-4, "Шокирующая азия", тот поймет. Кто не смотрел-посмотрите :)

Как вы относитесь к показу таких вещей как убийства, вскрытие трупов, отрезание, отрубания, кровавое месево, самоубийства и т.п. Имею ввиду документальное видео а не кино?

Не-рые доходят до тошноты, а не-рые могут смотреть такие вещи и при этом с аппетитом есть :)

Отчего зависит?

И вообще зачем такое снимают и показывают? И почему к этому есть интерес.

Думаю кому-то это нравится в силу некоторых причин. Прочие смотрят чтобы доказать остальным - я не боюсь и потому я не лох.

Сам я не люблю смотреть подобные вещи. Так же не люблю смотреть хоум-видео с мобилок как кто-то кого-то где-то порет впопыхах. Ощущение что ты теряешь себя и привыкаешь к подобным вещам.

Опубликовано:

Я студент медицинского, был и видел за 3 курса все что только можно, и учавствовал в этом не один раз. Помню как в одой из больниц патологоанатомам резко захотелось пообедать... Запах жаренной картошки в секционном зале это нечто :ph34r:

А вот такие фильмы не приемлю по определению. И то что многие относятся к этому нормально это тоже отклонение психики. Да, есть такие которым это по приколу. Вот те и становятся патанатомами или маньяками. Как известно ни те ни другими нормальными не являются (да простят меня люди с такой специальностью). Хот их знания(читай патанатомов) не заменимы, но все же B)

Опубликовано:
А вот такие фильмы не приемлю по определению.

Аналогично. Хотя вроде с психикой нормально - те же описания концлагерей читаю без всяких содроганий и фото облученных в Хиросиме тоже по ночам не мерещатся. А вот животных, тех действительно очень жалко.

Опубликовано:
вот на самом деле не понимаю как это работать паталогоанатом! =/

моя бабушка может тебе подробно рассказать))

Опубликовано:

вот на самом деле не понимаю как это работать паталогоанатом! =/

моя бабушка может тебе подробно рассказать))

Без любителей этого дела, две трети медицины просто не существовало бы...

Так что, бабушке огромный респект ;)B)

Опубликовано:

Смотреть то можно только вот не по себе как-то.

Видел сайт там продают док.видео для любителей садизма. Там видео пытки, казни, изнасилования и прочее.

Опубликовано:

Довольно спокойно отношусь. Понимаешь, что все это просто хорошо снято. Графика и т.п. А документальные фильмы типа "Чистилище" - цепляет. Видел кто?

Опубликовано:

вскрытие трупов, вид крови и ран воспринимаю спокойно, но не могу смотреть, как кого-то мучают, особенно животных.

Опубликовано:

Я воспринимаю подобные вещи абсолютно спокойно.

А документальные фильмы типа "Чистилище" - цепляет. Видел кто?

Чистилище документальный фильм???? Не смешите публику, уважаемый!

Опубликовано:

настоящая жестокость была в кино, которое снял венгерский режиссер, фильм жюри оценило высоко, предположив что основная сцена в фильме монтаж. Однако это натуральная сьмка жестокого убийства котенка, которого грамотно со знанием дела утопили в ванной.

после этого я буду смотреть и лики смерти и другие фильмы - мне людей не жалко.

Опубликовано:

смотрела лики смерти когда-то давно... помню что было страшно и противно, но смотрела.

Сейчас не могу, даже когда по ТВ идут программы про всякие операции, там грудь увеличивают или пластику делают или еще что... передергивает и глаза отвожу.

Не могу смотреть вообще когда дети или животные, такое ощущение что готова просто сама растерзать человека который мучает. Видимо материнский инстинкт так работает...

Опубликовано:

Я честно говоря зверей люблю больше, чем людей. Поэтому всех, кто их мучает , считаю нужным ликвидировать (ИМХО, но думаю многие согласятся). Вот тут хорошо показано, какой должен быть конец этих мерзавцев. Кстати, читал абсолютно без ужаса и содроганий.

Опубликовано:

вообще не понимаю для чего это снимают. дебилы и уроды. нихуя нормального кина нет один тока секс кровь и негры

Опубликовано:

читать не более чем противно...

но если говорить именно о жестокости, то я ее в кремации не вижу.. тело все равно мертвое.

Опубликовано:

Почитал я так. Чёто все зверушек так защищают? Мля, ЧЕЛОВЕК-это самое ценное что есть в природе. От зверей толку мало, они привыкли умирать и жестоко умирать иногда, + у них нет разума такого и чувств. И судить по одному садисту, который утопил котенка, потом ненавидеть всех людей...хыхыхы

Дурь.

Опубликовано:
Почитал я так. Чёто все зверушек так защищают? Мля, ЧЕЛОВЕК-это самое ценное что есть в природе. От зверей толку мало, они привыкли умирать и жестоко умирать иногда, + у них нет разума такого и чувств. И судить по одному садисту, который утопил котенка, потом ненавидеть всех людей...хыхыхы

Дурь.

мучают животных с удовольствием те люди, которым пока боязно делать тоже самое с детьми, например.

но со временем страх проходит у некоторых из них и они становятся маньяками.

неспособность к сопереживанию- это серьезное отклонение, и такие люди опасны для всех.

Опубликовано:
то я ее в кремации не вижу.. тело все равно мертвое

Согласен. Чеснто говоря, лучше в печь, чем в земле гнить.

читать не более чем противно...

И тут согласен. Но некоторые чуть не в обморок валятся.

ЧЕЛОВЕК-это самое ценное что есть в природе

А ИМХО самое вредное. Никакой зверь больше не загадил природу, чем человек. И друг друга убивают только люди, крысы и волки.

+ у них нет разума такого и чувств

Никогда не соглашусь. Чувства ЕСТЬ. И разум тоже весьма неплохой. У нас в доме 5 кошек и 2 собаки, и наблюдать за ними можно вечно :).

ненавидеть всех людей

А кто ненавидит ВСЕХ? Не люблю - это да. Не доверяю -скорее да, чем нет. А всяких уродов - тех ненавижу. И считаю, что их место за колючкой Бухенвальда и Треблинки, а не среди нормальных людей.

PS В нацизме прошу не обвинять. Это просто самый технологичный подход (про права человека тоже прошу не говорить).

Закончил оффтопить.

Опубликовано:

Да какой там у них разум и чувства? Это только для людей. У зверей-только инстинкты и всякая фигня. Даже самые "умные" животные бесконечно отстают от человека в этом плане.

Они ничо не могут-только жрать, спать и оставлять потомство. всё.

Ingeneer

То, что ты щяс пишеш - это заслучага человечества а не зверей.

"мучают животных с удовольствием те люди, которым пока боязно делать тоже самое с детьми, например. "

Неа. Просто не-рым на животных наплевать, а вот людей очень ценят.

Есть кто наоборот.

Опубликовано:

Спорить не буду, т.к. у нас прямо противоположные мнения. Мое мнение - у животных есть и чувства, и разум. Просто они ДРУГИЕ. Не всегда такие, как у людей

но со временем страх проходит у некоторых из них и они становятся маньяками.

Именно так. Тот же Чикатилло, да и другие тоже.

Есть кто наоборот.

Например я. На людей не то, что бы наплевать, но... зверей ценю БОЛЬШЕ. Собака или кошка меня не предаст. Человек - запросто.

Опубликовано:
Неа. Просто не-рым на животных наплевать, а вот людей очень ценят.

Есть кто наоборот.

если наплевать, то зачем их долго и обстоятельно мучать, смотреть как они корчатся и слушать вой?

психопаты делают это чтобы почувствовать себя сильными.

Опубликовано:

Убийство убийству рознь. Мой прадед застрелил бешенную собаку, когда она забежала во двор. И правильно сделал. Ну а кто спокойно относится... дело конечно их, но ИМХО, это отношение в корне неправильно.

Опубликовано:
И судить по одному садисту, который утопил котенка

не шаришь....

садист был не один.

первый держал котенка под водой, второй держал камеру, и вся сьемочная группа. потом другие садисты присудили фильму премию и приз на 38 фестивале короткометражного кино в Венгрии. садистов реально очень много....

передумала и убрала сцыль. нечего пиарить садизм

Опубликовано:

Лики смерти посмотрел тока 1 фильм, остальное смотреть не стал - скучно. Шокирующую Азию же посмотрел целиком. Мне то, что там показывается, не мешало кушать с аппетитом. Зачем это снимается ? Потому что это продается. А вот зачем это смотрится... С точки зрения психологов ужасы любят те люди, которые недовольны своей жизнью. По моим наблюдениям так и есть. Даже так - как только у людей менялся образ жизни, менялись и вкусы (особенно у девушек), и счастливую девушку не заставишь смотреть ужасы.

Опубликовано:

"не шаришь...."

Сама ты не шаришь.

"Искусство требует жертв" (с)

Возможно это был действительно хороший кинофильм, тонко отражающий идею и задумку. Пусть для его сьемки и потребовалась такая процедура. Природа кошками не обеднеет, а в киноискусстве появится еще один шедевр. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...