Persel Опубликовано: 18 мая 2007 Опубликовано: 18 мая 2007 Вобщем, сразу, тем, у кого плохое настроение или отсутствует чувсво юмора, дальше лучше не читать, остальным отнестись с пониманием . Есть такой чудесный мультик Сауспарк. Я переодически его просматриваю, причем всегда без перевода. Под это чудо вражеского синематографа у меня рождаются самые гениальные идеи. Вот одна из них: все время девчонки просят оценить свою внешность по 10 бальной шкале, но при этом оценка получается неполной, так как многое и главное сокрыто от глаз или вообще отсутствует на фотографии. Итак, объявляется конкурс на "лучшие сиськи". Наконец, девчата, вы узнаете правду и цену своей груди! Грудь участниц будет оцениваться по 10 бальной шкале, каждой девушке, кто прислал фотографию, 5 балов сразу в подарок за смелость. Грудь на фотографии, естественно, должна быть обнаженной. Обещаю, судить строго и с пристрастием никто не будет!
Алекс Конн Опубликовано: 18 мая 2007 Опубликовано: 18 мая 2007 Опять сиськи.... (устало)Persel, а тебе сфотографированные разумеется обнаженные сиськи доставляют несравненное эстетическое удовольствие Я тебя понимаю Мне тоже (открываю архив сисек подружек)
murzik Опубликовано: 18 мая 2007 Опубликовано: 18 мая 2007 а почему именно сиськи?.мне например больше попки нравятся!. .имхо.
Persel Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Опубликовано: 18 мая 2007 Опять сиськи.... (устало)Persel, а тебе сфотографированные разумеется обнаженные сиськи доставляют несравненное эстетическое удовольствие Я тебя понимаю Мне тоже (открываю архив сисек подружек) Я сейчас 10 минут пытался объяснит своей знакомой, что мужики могут смотреть на обнаженные сиськи, как любой человек на огонь или море, т.е. вечно, не верит!
NeOz Опубликовано: 18 мая 2007 Опубликовано: 18 мая 2007 А меня грудь вообще никак не заводит... На нее совершенно не обращаю внимания... Люблю сладкие попки и ножки
Persel Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Опубликовано: 18 мая 2007 а почему именно сиськи?.мне например больше попки нравятся!. .имхо.Тоже неплохо, но этим миром рулят сиськи
murzik Опубликовано: 18 мая 2007 Опубликовано: 18 мая 2007 а почему именно сиськи?.мне например больше попки нравятся!. .имхо.Тоже неплохо, но этим миром рулят сиськида с чего ты взял?!.
John Elle Опубликовано: 19 мая 2007 Опубликовано: 19 мая 2007 Предлогаю вытсавлять две фотки, первая-грудь, вторая-попка.
Danton Опубликовано: 19 мая 2007 Опубликовано: 19 мая 2007 а почему именно сиськи?.мне например больше попки нравятся!. .имхо.Тоже неплохо, но этим миром рулят сиськи+1 Задницы это клево. Но хорошие задницы есть у многих, а вот приличных сисек нужно еще поискать окажите пальцом на того человека,Кто не любит сиськи,здесь таких нетуСиськи большие вызывают увоженьеУскоряют процес кровообращеньяНебольшое декольте поднимает настроенье!Привлекает вниманье,тренерует зренье!Вот еду я в маршрутке,перед до мною дамаСисички,что нада,каждая по килограмуМелочь передовала,но что то не получилосьУпала монетка,девушка наклониласьОттопырилась блузка,воздух наколился вдругЯ увидел ее сиськи и все кто сидел в округе)Немогли глаз оторвать,жизнь на миг застылаСиськи точно излучали невиданую силу)Как подняла денюжку по сторонам глянуласьУлыбнулас..она знала,что все на нее пялилисьЖенщины коварно сиськами владеют!Черт как-будто девочка худая или большая тетка!С вишенку размером или с большую дыню!Сиськи выбивают из колеии мужчинуОни не считаються с возрастом и статусом!Будь ты хоть бомжом,хоть депутатом!Сам ты подписал себе приговор!Ты обречен!С тового момента как на свет был рожден!С самых пеленок тебя сиськи интересовали!Позврослее стали..в подъездах на стенах рисовали!Озабочеными нас одноклассницы называли!А сами не бойсь 100 пудов ждали,Что бы у них побыстрей сиськи выростали!А мы офигевали над тем как они бегалиКак колыхалась их грудь,что они с нами делали(С психикой прыщявой проводели эксперементы!Сиськи правят миром ,сиськи в презеденты!Сиськи это вечный двигатель прогреса!Цивелизация менялась под тяжестью их веса!Первобытный чувак добыл огонь,что б разглядеть их лучше!Оружие придумал...ведь защищать их нужно!А годы шли и сиськи множились по свету! Даря тепло и радасть мужикам нашей планетыРазные по размеру и разные по цветуПоэты посвещали им стихи,а певцы куплеты!В этом и заключаеться их ядерная мощностьПопробуй не смотреть на них,проверь себя на прочность!Приятная упругость,красота их линий,округлость!Как-будто их купили в магазине!Конец света мужские головы остудитПока есть у теток сиськи конца света не будет!
turkish Опубликовано: 19 мая 2007 Опубликовано: 19 мая 2007 Гениально,а мальчиков теперь по ху*м оценивать бум?
Ahilesik Опубликовано: 19 мая 2007 Опубликовано: 19 мая 2007 да сиськи это жизнь это красота это жизнь а попа это и есть попа
Dr.Kurpatoff Опубликовано: 19 мая 2007 Опубликовано: 19 мая 2007 Тоже неплохо, но этим миром рулят сиськисиськи захватывают мир???
*Tw!$t* Опубликовано: 19 мая 2007 Опубликовано: 19 мая 2007 Война миров скоро будет...из космоса прилетят огромных размеров сиськи...и договоряться с тупыми блондинками... контекст следующий: Вы распростроняите наши космически - необыкновенные сиськи среди женской половины, а мы вам даем право ими пользоваться...Ну...блондинки умные...написали депутатам письмо с просьбой помочь им распространить эти замечательные сисички, в замен они смогут на них не только посмотреть, но и пощупать...Через некоторое время...юноши начнут ощупывать эти замечательные органы и у них съедет крыша... и останеться на Земле, только прекрасная половинка...и будет она в подчинении стоять у КОСМОСИСЕК!!!!!
juk-11 Опубликовано: 19 мая 2007 Опубликовано: 19 мая 2007 Сицы эт всё хорошо тема называеца "анука,девушки!" А тут ещё ни одной не было...ЗЫ: Зато поржали неплохо
STRIKЕ Опубликовано: 28 мая 2007 Опубликовано: 28 мая 2007 "мля, а где же СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!"Одна уже здесь
MakRoi Опубликовано: 28 мая 2007 Опубликовано: 28 мая 2007 Голосую за попы с ногами!!! Сиськи хорошо, но за женскую попу держаться приятнее
Кислый Опубликовано: 28 мая 2007 Опубликовано: 28 мая 2007 Сиськи это круто, сиськи это класс!Небыло бы сисек, небыло бы нас! ©
сиська Опубликовано: 29 мая 2007 Опубликовано: 29 мая 2007 Прям поэт - классик!!!! ))))) А где сиськи, мля... ????!!!!!...
User #4603 Опубликовано: 29 мая 2007 Опубликовано: 29 мая 2007 сауспарк д*******й мультик, не смотрите его, я вас прошу.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.