Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. В кратце такая ситауация - учимся в одном универе на одном потоке(3 курс), вижу почти каждый день. Начал подкатывать год назад, делал 3 подката с интервалами 2-3 месяца, беполезно(тогда еще совсем опыта не было), делал очень много косяков.

Последний раз очень сильно накосячил: позвал в кино, договорились на сл. день, и в этот день она вырубила мобилу Я ТУПИЦА ВАЩЕ В ХЛАМ СДЕЛАЛ САМЫЙ ТУПОЙ ПОСТУПОК В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!

Я поехал к ее дому и прождал ее там (в машине в смысле) где-то 5! часов!!!Где-то в 10 вечера она вышла из дома я завелся поехал за ней. В голове тогда было одно: Догнать и сказать какая она охреневшая стерва. К моему счастью, это у меня не вышло, так как я уперся в тупик, и пока объезжал, она технично свалила... мобилу нахрен выкинул с психу.

Поздравил с 8 марта по смс уже с нового номера (ее номер тела знаю наизусть)

в ответ пишет: спасибо, а кто это?

пишу: мальчик, которого ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО обидела, но сегодня он тебя простил

отвечает: Хорошо, что так. Спасибо.

В универе даже не здороваемся(иногда здороваюсь с ее подружками, в особенности когда она с ними).

Девочка на бабло, на тачки не ведется, жизненые интересы - спорт, движение, танцы, не пьет, не курит, учится на 4 и 5, в общении замечаются иногда признаки стервозности.

Вот прошло 3 месяца, хочу опять попробовать.

Опубликовано:

Забыл сказать, в голове пока 3 варианта подката:

1) В универе подойти неожидано и поцеловать, сказав "спасибо" (должна заинтриговаться)

2) Подойти, когда будет стоять с подружками, поздороваться, потом фраза " слушай, ты сегодня так выглядишь, ты в салон красоты ходила чтоли?", на ее ответ жесткий стеб "А че там зыкрыто было чтоли?" Минус-в легкую может опустить меня, либо подруги опустят.

3) Тупо позвонить как-нибудь вечерком ссылаяс на то что вдруг резко захотелось услышать ее голос и просто поговорить, никуда ее не приглашая.

Опубликовано:
1) В универе подойти неожидано и поцеловать, сказав "спасибо" (должна заинтриговаться)

А ты сможешь???

ВВП и СЛНД

Опубликовано:

Да блин, у меня в принципе с другими девчонками проблем нет, с которыми возникают-забиваю. На эту не могу, год прошел, а в голове все так же глубоко засела :(

А ты сможешь???

Смочь то смогу лишь бы только не сильно по морде шиндарахнула :)

Опубликовано:

У всех у нас есть такие девушки, к которым мы когда то поткатывали, но попав на этот сайт и читая факи мы говорим: "О боже! как же я косячил!". Помоему проще найти другую, чем исправить прежнюю ситуацию.

Опубликовано:

больше половины моего досуга проходит в съеме. Проблем нету, недотрахом не страдаю, жизнью доволен. Грубо говоря одна из моих важнейших целей - это заполучить ее любой ценой, по другому не успокоюсь, честное слово.

Опубликовано:
Еще раз: ПОНИЖЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ!!!!!!!!!!!!!!

Это точно. С завышенной значимостью, ты не сможешь её соблазнить.

Опубликовано:

т10д

а если попытаешься сделать первый вариант, то возможно схватишь по лицу, когда только потяшься к ней чтоб поцеловать

2 вариант-баян. не стоит

3 вариант хз-хз.. тоже сомнения у меня

для начала просто поднимай свой СП. еще ты должен оооочень понравиться хотяб одной ее подружке.

соблазни подружку.

вообщем (имхо) твоя цель реальна но потратишь ты много ресурса и времени. эти 2 вещи ты смог с большей эффективностью использовать в поле. тем более универ-не гадь, там где ешь

Опубликовано:

одной как раз подружке вроде как нравлюсь.

С авторитетом в универе вроде все нормально, уважаем.

Если такие варианты:

1)Посреди лекции курьер приносит ей охренено здоровый букет роз

2)Позвонить ей вечером, сказав что очень срочно нужна ее помощь, надо чтоб она срочно вынесла 2 фужера. Ну и когда вынесет, отвезти на набережную, достать шампанское и вот... :)

Опубликовано:

С букетом хорошая идея, мне бы понравилось и насчет просто позвонить тоже, а вот фужеры не очень... Она же не пьет...

Опубликовано:

Какой нахрен ты соблазнитель?! Ты же основных принципов даже не знаешь! В поле и работать! Никакие букеты тебе не помогут, нужны знания и опыт.

Опубликовано:
Какой нахрен ты соблазнитель?! Ты же основных принципов даже не знаешь! В поле и работать! Никакие букеты тебе не помогут, нужны знания и опыт.

Букеты всегда помогают, по крайней мере повышают шансы, говорю как девушка

Опубликовано:

Ну-ну! А потом говоришь ДОД как девушка!

Опубликовано:

Ну-ну! А потом говоришь ДОД как девушка!

хотя бы ДОД для начала, я ведь вообще на нуле :( (если я прально помню, ДОД-дружеские отношения с девушкой, так ведь?)

С букетом хорошая идея, мне бы понравилось и насчет просто позвонить тоже, а вот фужеры не очень... Она же не пьет...

:D Ну шампанское то уж пьет, тем более в красивом романтичном месте, почему бы и не пригубить слегка!?

Насчет цветов ты серьезно так думаешь?А как это лучше приподнести?Очень интересно мнение девушки... ;)

А я не хвастаюсь тем что я продвинутый пикапер, мне хватает женского внимания, целью себе не ставлю быть настоящим гуру. Когда уж что-то не по зубам курю сайт, смотрю где накосячил.

Опубликовано:

Респект всем кто говорил о понижении значимости.

Понизь ее в значимости и параллельно повысь себя в значимости, покажи ей какой ты КРАСАВЕЦ во всем! (Учеба, общение и тд.) Думаю что тебе не стоит каждый раз когда она проходит рядом с тобой смотреть на нее как кот на сметану. Ведь она замечает все это и это для нее как наркотик.

Если хочешь добиться ее расположения, будь в хороших отношениях с ее подругами. Пригласи одну из ее близких подруг на свидание и преврати вечер в сказку, чтобы она была на 7м небе. Поверь, об этом узнают все ее подруги и после этого подойди к ней(с кем провел свидание). Я уверен что та КУРИЦА которая тебя кинула уже будет смотреть на тебя другим взглядом. А ты ноль внимание на нее. Глядишь, ты супер, а она ПУСТЫШКА.

ГЛАВНОЕ - СНИЗИТЬ ее ЗНАЧИМОСТЬ!

Удачи! B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет и респект всем кто следит за этой темой! Есть новости, хочу узнать как вы ее оцените!

Вчера заходил в универ, и в узком коридоре встретился лицом к лицу с ней, она говорила по телефону, и увидев меня махнула мне рукой, типа поздоровалась(до этого она не здоровалась со мной, у нее это походу рефлекторно произошло). Я не здороваясь и не замечая ее прошел мимо.

Сегодня в универе встретил ее подружку, у подружки проблемы с сессией и она спросила у меня могу ли я с кем-нибудь договориться, чтобы решить проблемы с зачетом, я ответил что узнаю. Позже подхожу уже к своему ОЖП:

я-Привет!

она-О!(с улыбкой на лице)Привет!

я-где Маша(ее подружка) не знаешь?

она-да где-то здесь была,наверное уже домой уехала

я-она у меня сегодня кое-что просила узнать. Позвони ей скажи чтобы она позвонила мне, я не знаю ее номера.

она набрала номер, че то начала объяснять, на что я (хорошо это или плохо не знаю) грубовато немного сказал "дай телефон сюда, я с твоего поговорю!" взял телефон поговорил, отдавая ей телефон сказал "ПОКА!" развернулся и ушел.

В общем если очень коротко, то сегодня я первый раз с ней поздоровался после последнего неудачного подката! вел себя очень хладнокровно! Вот

Ваши комменты?

Опубликовано:
Ваши комменты?

ничего не выйдет, вали в поле. девушку, похоже, ни капельки не возбуждает что ты был так запросто обижен ею.

Опубликовано:

Ваши комменты?

ничего не выйдет, вали в поле. девушку, похоже, ни капельки не возбуждает что ты был так запросто обижен ею.

Ты похоже плохо читал топик. С полем у меня все ништяк. Мне нужен именно этот ОЖП, не знаю как объяснить еще, из принципа она мне нужна, пока не добьюсь - не успокоюсь!!!

Опубликовано:
Ты похоже плохо читал топик. С полем у меня все ништяк. Мне нужен именно этот ОЖП, не знаю как объяснить еще, из принципа она мне нужна, пока не добьюсь - не успокоюсь!!!

тут и читать нечего. вали в поле до полного нахождения замены своей вантузке. принцип в жопу сунь себе, ты вон с девочкой даже адекватно общаться не способен.

Опубликовано:
С букетом хорошая идея, мне бы понравилось и насчет просто позвонить тоже

Послушай женщину и сделай наоборот :lol: ! Это антипикап какой-то :angry:

Мой дружеский совет - забить B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Ну что я считаю что пришло время действовать, сессия закончилась и теперь у нее и у меня есть куча свободного времени! ВСЕ - ТЕПЕРЬ ОНА МОЯ И ТОЧКА!!!

Как вы считаете, как лучше сделать, позвонить первый раз и просто с ней потрепаться, никуда ее не приглашая, ни на что не намекая или же с первой фразы прямо ей влоб и вытаскивать на свиданку?

Жду ответов, давайте уже все-таки помогите мне прокачать эту деваху!!!

Опубликовано:
Всем привет! Ну что я считаю что пришло время действовать, сессия закончилась и теперь у нее и у меня есть куча свободного времени! ВСЕ - ТЕПЕРЬ ОНА МОЯ И ТОЧКА!!!

Как вы считаете, как лучше сделать, позвонить первый раз и просто с ней потрепаться, никуда ее не приглашая, ни на что не намекая или же с первой фразы прямо ей влоб и вытаскивать на свиданку?

А я не считаю что все потеряно....кстати ты спроси ее почему она тогда с тобой не встретилась и выключила мобильник?

Женщины мнительны...привязчивы....ты типа напиши что хочешь поговорить о ваших отношениях....нет про свиданку не говори... начни с простого - установление контакта на уровне смс или телефонного. Спроси почему не пришла, скажи что ты много об этом думал....(ври не стесняйся ;)) а потом пиши что ответила

Надо там накапать по-малому.....в лоб там уже не ударить.

Опубликовано:

А я не считаю что все потеряно....кстати ты спроси ее почему она тогда с тобой не встретилась и выключила мобильник?

Женщины мнительны...привязчивы....ты типа напиши что хочешь поговорить о ваших отношениях....нет про свиданку не говори... начни с простого - установление контакта на уровне смс или телефонного. Спроси почему не пришла, скажи что ты много об этом думал....(ври не стесняйся ;)) а потом пиши что ответила

Спасибо за совет, но по-моему, что подымать старое-бесполезное дело, вот представь себя на ее месте, ты ведь не ответишь по правде, что то выдумаешь и наплетешь всякую ерунду, так ведь?Мне это ничего не даст, а у нее лишь подымутся возможно уже забытые негативные ощущения...

Если же я не прав, переубеди меня, пожалуйста

Опубликовано:
1)Посреди лекции курьер приносит ей охренено здоровый букет роз

моя мечта с 10-го класса -)

по теме

смотри по девочке-есть кадры, которым важна именно работа на публику, так дай ей это

проявляй чувства на людях, но этот вариант для смелых, не боящихся лажануть и быть посланным

если чувствуешь, что симпатия к тебе с ее стороны есть-не отошьет, а результат превзойдет все ожидания

но здесь есть вариант остаться в универе с репутацией "посланного хлюпика"

стаду не объяснишь порывы чистые души...

тогда делай все по-тихому:

тихо зови на свиданку

тихо заинтересовывай

тихо соблазняй

тихо трахай

(благо на сайте инфы полно)

и помни: она такая же как все

а высокая значимость только в твоей голове

принцип говоришь?

А вообще:

не какай там, где ешь

с отношений в универе потом не оберешься

Опубликовано:

а мне кажется,что ее еще поигнорить надо.это она с виду такая холодная.не сдавайся.опять на шею сядет и пошлет.

про подружку очень умно придумано)должно подействовать)

не бегай за ней и не звони пока.опять зазнается,и ничего хорошего не получится.просто у нее характер такой.я тож себя вести могу холодно,с тем ,кто мне нравится.а они даже не догадываются.если ты симпотичный да еще и при деньгах,то скорее всего это у нее тактика такая) :P

Опубликовано:
а мне кажется,что ее еще поигнорить надо.это она с виду такая холодная.не сдавайся.опять на шею сядет и пошлет.

не бегай за ней и не звони пока.опять зазнается,и ничего хорошего не получится.просто у нее характер такой.я тож себя вести могу холодно,с тем ,кто мне нравится.а они даже не догадываются.если ты симпотичный да еще и при деньгах,то скорее всего это у нее тактика такая) :P

Ну по крайней мере девушки уродом не называют, денежка есть бывает даже слишком :)

Насчет ее тактики, как же тогда действовать и сколько еще подождать?

Опубликовано:

Ну по крайней мере девушки уродом не называют, денежка есть бывает даже слишком :)

Насчет ее тактики, как же тогда действовать и сколько еще подождать?

подольше подожди.а потом действуй.но холодно.и постарайся звонить не чтоб спросить как дела,а чтоб узнать что-нить по учебе.и так всегда)вроде те от нее ничего кроме этого не надо.и звони чаще,во сколько приходить и все такое.ей потом надоест,что ты только по этому поводу звонишь)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем все дотянул до последнего, завтра собираюсь звонить днем( я посчитал, уже полгода с ней не общался).

Предлогом звонка хочу объяснить ей тем, что она мне приснилась. Может ли кто помочь с метафорой (что мне приснилось)?

На свиданку наверно звать не буду, хотя по разговору видно будет.

Стиль поведения при разговоре думаю будет "раньше хотел - сейчас не очень"

Что можете добавить?Что поправить?Цель разговора - изменить ее мнение обо мне, показать что измненился, заставить задуматься...

Опубликовано:

Узнаю в тебе себя когда я сильно влюблён - ждать у дома, утверждать она моя и больше ничья и радоваться лишь тому, что она с тобой начала здороваться. Копия моя.

Опубликовано:

Вот так вот точно делать не стоит...

Автор решайся и пробуй, а моё имхо-забить!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Вообщем такая нелепая ситуация теперь.

У нее 2 номера телефона, но один номер я как бы знать не должен, т.е. она не знает, что я знаю еще и второй ее номер, а тот который я как бы знаю постоянно недоступен.

Так вот есть небольшая ватная тема для интригования типа:

-Откуда ты узнал мой номер?

-А это я тебе расскажу только при встрече, крошка!

Но мне эта идея как то не совсем нравится...Что вы думаете по этому поводу?

p.s. для продвинутых чуваков, у которых любимая фраза "вали в поле, т10д и т.д."

Сегодня листая телефонную книжку, посчитал где то с середины июля на сегодняшнее число результатом веселого летнего времяпровождения оказалось:

в тел. книге число номеров ОЖП - 37

из них в зачете - 8

веселых пригодных для поездки хоть куда, хоть когда, но пока не в зачете - 6

ватных но готовых к поездке хоть куда, хоть когда - 3

ватных, но которые только иногда вызваниваются- 6

полная вата, которых я уже удалил из тел. книги - 12

и еще 2 девочки есть классные вообще, можно даже ЛТР мутить, одна из них уехала отдыхать, второй пока что прописал "дальше"

Опубликовано:

ИМХО, с букетом посередине лекции может и не прокатить:)

Помню, как-то на одной лекции (в день св. валентина это было) парень решил подарить девушке цветы. Значит заходит препод, все рассаживаются (она садиться на первый ряд), тут значит заходит этот кент с большим букетом цветов, подходит к ней и тут наш староста, я и ещё один пацан одновременно на всю поточку громко спрашиваем,-"кто подарил?:)"...смеялась вся поточка.

2Автор:

Удачи!

Опубликовано:
Всем привет! Вообщем такая нелепая ситуация теперь.

У нее 2 номера телефона, но один номер я как бы знать не должен, т.е. она не знает, что я знаю еще и второй ее номер, а тот который я как бы знаю постоянно недоступен.

Так вот есть небольшая ватная тема для интригования типа:

-Откуда ты узнал мой номер?

-А это я тебе расскажу только при встрече, крошка!

Но мне эта идея как то не совсем нравится...Что вы думаете по этому поводу?

Не стоит называть крошка, по мне это как то грубо! И вообще не надо грубостей) Держи себя в руках)

Как-нибудь надо вытаскивать ее. При первой встрече легкий трёп, кинестетика легкая, что хоть чуть-чуть растаяла, но смотри по обстоятельсвам... При второй крышняк чтоб съехал... А там по ситуации...

Надо почаще напоминать о себе! Ведь хотя бы рукой машет при встрече! И вообще лучше сейчас хоть как-то ей показываться, просто так, невзначай... Просто ты уже и так в "дальше" сильно сыграл))ИМХО

Опубликовано:

Блин сегодня увидел ее, когда проезжал в ее краях. Еле сдержался не подъехать к ней! Ну посоветуйте мне что-нибудь, голова теперь только ей забита. Забил встречу одной девочке, чтобы хоть как то успокоиться, надеюсь поможет :(

Если не ответите, завтра буду звонить, будь что будет!

Опубликовано:

Всех замучал я чтоли уже? :) Звонил ей на 2 номер, он тоже недоступен!

Теперь только 2 тупых варианта

1)Выцепить ее подругу, типа случайно, невзначай, и попросить ее чтобы она передала ей, что я просил ее позвонить мне

2)Выцепить саму ее, типа случайно, невзначай, и взять новый ее номер.

Как лучше?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И снова всем привет! Моя жертва оказывается уезжала на лето в Америку, вернулась буквально пару дней назад.

Опять я туплю, подойти в универе как то беспонтово, позвонить как то не решаюсь. Направьте меня ребята на путь истинный - что да как лучше сделать. Позвонить ей? или же подвалить в универе? Может начать флирт с подружкой ее, она на меня кривенько как то посматривает? Вообщем, материте меня как хотите, назовите меня последней тупезнью, но совет ваш я должен прочитать!!!

Опубликовано:
И снова всем привет! Моя жертва оказывается уезжала на лето в Америку, вернулась буквально пару дней назад.

Опять я туплю, подойти в универе как то беспонтово, позвонить как то не решаюсь. Направьте меня ребята на путь истинный - что да как лучше сделать. Позвонить ей? или же подвалить в универе? Может начать флирт с подружкой ее, она на меня кривенько как то посматривает? Вообщем, материте меня как хотите, назовите меня последней тупезнью, но совет ваш я должен прочитать!!!

Выйграешь битву,но проиграешь войну...

P.S Я бы за 5 часов ожидания потом в речке бы искупал :ph34r:

Опубликовано:

Вообще ржач. Тебе здесь уже столько раз писали, что надо делать, ты ничего не сделал, и продолжаешь просить советов.

да по твоим репликам ясно, что ты для нее ничего из себя не представляешь (и вообще не понятно, что из себя представляешь, хоть плетешь про тачку и деньги), и не будет она с тобой встречаться, хоть ты 10 букетов ей подари. И я бы не стала, стыдобень одна.))))

Опубликовано:
У всех у нас есть такие девушки, к которым мы когда то поткатывали, но попав на этот сайт и читая факи мы говорим: "О боже! как же я косячил!". Помоему проще найти другую, чем исправить прежнюю ситуацию.

Согласен с тобой на 200%!

- но если запала планочка никакие там понижения значимости не помогут

(у самого подобная ситуация)

Опубликовано:

Парень- ты ей не в карту. Может и внешность твоя ниче, но как человек ты ее не заинтересовал, не зацепмл...

Все. Финишь. Хыыыыы присединяюсь к действующему здесь Meskalin'y и исчезнувшим _Yeti_ и Red Sun'у

ВВП, Т10Д.

Да, Леди & Джентельмены присмотритесь к дате первого поста и поймете почему я так написал ВВП, Т10Д.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем звонил ей сегодня. Диалог примерно такой:

-Привет, Дуся, это ты?

-Да, я!А это кто?

-Это Вася.

тут короче она не догнала кто звонит либо прикинулась, причем этими действиям весь мой позитивный настрой выбила. Объяснил, у нее реакция неожиданности, типа с какой это радости...Дальше разговор ниочем потом спрашиваю

-Слушай, Дуся, у тебя же день рождения в октябре?Уже прошло или нет?

-Да, прошло, на той неделе было

-Подарили тебе 21 розу? (ей 21 год исполнился)

-Нет, представляешь никто не допер, так жаль бла бла бла

Дальше опять ниочем разговор. Потом в легкую ее стебанул

-Что у тебя с голосом?Ты так разговариваешь!Ты что заболела?

-Нет, нормальный голос бла бла бла

Потом начал тупить, на что она ответила

-извини мне выходить скоро пора (с интонацией, типа все запарил, пока)

-Ну ладно давай, удачи тебе...

Вообщем походу так я интереса у нее и не вызвал...

Варианты развития моей судьбы:

1)опять валю в поле + полный игнор

2)стеб, флирт с ее подругой + поле

3)в понедельник чувак приносит на лекцию 21 розу, и следом смс от меня " с прошедшим!" затем вызвон, затем вытаскивание на свиданку...Поле все равно не брошу!

4) вариант 2 + вариант 3

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...