Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты сделал оч много косяков.

У тебя оч завышена ее оценка.

У тебя сдвиг по фазе из-за нее.

Если хочешь ее => изменись

Как? Т10Д, ВВП. И не надо бла,бла что с девками все ок.

Если ты сможешь сделать это - она почувствует разницу.

Не показывай ей, что она тебя интересует. В игнор ее.

Букет не пройдет - ты ей не интересен. Нет даже симпатии к тебе.

С букета она врядли появиться.

Просто в игнор и работай над собой.

Опубликовано:

Она итак в игноре, я только с ней здороваюсь и все, сегодня просто сделал звонок, чтобы проверить как она отреагирует...

Что значит сдвиг по фазе?

Насчет завышенной оценки - самое беспонтовое, что мешает мне элементарно к ней подойти в универе чтобы поболтать. Пытаюсь лечить...

Опубликовано:

Она итак в игноре, я только с ней здороваюсь и все, сегодня просто сделал звонок, чтобы проверить как она отреагирует...

Что значит сдвиг по фазе?

Насчет завышенной оценки - самое беспонтовое, что мешает мне элементарно к ней подойти в универе чтобы поболтать. Пытаюсь лечить...

Начну с вопроса: сдвиг - имеется в виду, что ты не можешь с ней себя вести адекватно. И никакие доводы меня в обратном не убедят.

Звонки ей - это признак твоей симпатии к ней. Вы не друзья - а ты интересуешься ею. Она это прекрасно понимает.

У нее сложилось уже мнение о тебе - и еще раз говорю, тебе надо сломать этот стереотип. Чтобы это сделать - надо поработать над собой.

Вот тебе мой совет. Для мотивации. Определись насколько ты ее хочешь: если очень хочешь - ставь цель. А цель у тебя уже есть - это она - тебе осталось только определить свои задачи для достижения цели. Потом работай над задачи.

Систематизируй свои действия и все будет тип-топ.

*Главное - зажечь в ней искру, в ее глазах - остальное она сделает сама*

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Снова подымаю тему, а бы никак не могу успокоиться

Сейчас она работает в кофейне офицантом, есть мысль заглянуть туда, раз у меня в универе все как то через одно место, думаю там я буду чувствовать себя попроще.

Помогите советом как себя вести вообще?

Я могу придти один, замутить крышесносик, например с розочкой из салфетки или что нибудь пооригинальней

Могу придти туда с какой нибудь девкой. С какой лучше - пафосной такой стервой или наоборот закрепещенной скромницой?

Могу просто с друзьями

Могу с несколькими девками

Как отреагировать на то что я вообще увидел ее там? (Ведь я как бы не знаю что она там работает)

Измучать ли ее подзывая ее каждые 2 минуты спрашивать что нибудь или же просто ловить ее взгляд издали?

Как вести себя - нагло и дерзко или же наоборат радоваться тому что встретил ее здесь?

Все это время ее игнорил. последний раз звонил ей в октябре, в универе даж не здороваемся Несколько раз в универе она меня видела с девчонками с других факультетов в обниму, с одной целовался специально при ней.

Опубликовано:

magorik я тебя понимаю как никто другой. Моя история на 80% схожа с твоей (если хочешь можешь почитать топик на форуме).

Мой тебе совет, успокоится и оставить эту девушку навсегда. Ни чего хорошего у вас уже не выйдет.

Цитата:

Поздравил с 8 марта по смс уже с нового номера (ее номер тела знаю наизусть)

в ответ пишет: спасибо, а кто это?

пишу: мальчик, которого ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО обидела, но сегодня он тебя простил

отвечает: Хорошо, что так. Спасибо.

Первая ошибка, здесь ты указал её значимость для тебя.

Цитата:

В универе даже не здороваемся (иногда здороваюсь с ее подружками, в особенности когда она с ними).

+1 Я тоже с ней больше нездороваюсь, а её подружки вообще на меня щас волком смотрят.

Цитата:

Девочка на бабло, на тачки не ведется.

Ты в этом уверен? Может она себе просто набивает цену?

Цитата:

хотя бы ДОД для начала, я ведь вообще на нуле (если я прально помню, ДОД-дружеские отношения с девушкой, так ведь?)

Вот тут ты ошибаешься, нет ничего хуже чем услышать эту фразу от дорогого для тебя человека. Жить не хочется.

Цитата:

Сейчас она работает в кофейне офицантом, есть мысль заглянуть туда, раз у меня в универе все как то через одно место, думаю там я буду чувствовать себя попроще.

Помогите советом как себя вести вообще?

Оставь её в покое, так будет лучше для тебя и для неё.

Поверь я тебя очень хорошо понимаю, сам через это г…о прошёл, сколько нервов было потрачено, переживаний, но что самое плохое до сих пор сам успокоится немогу (хоть прошло больше полугода).

Опубликовано:

magorik, я в шоке. Ты чего тупишь? Что хочешь услышать? Ты просто для интереса посчитай, сколько тебе за 2 года раз советовали забить. Послушал? Знаю, сложно. Но ты ж мужчина, епт. Ну сам подумай. Ты к ней подкатывал по всякому - не получается. Менять себя? Еще 2 года убьешь. Забудь о ней. Для успокоения совести просто подойди и все объясни, расскажи. Если повезет - и она расскажет, что ты ее НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ. Ничего не изменится, а всяко легче)

Опубликовано:

magorik Да ладно не парься ещё полтора года учится осталось, два года уже держишся :D:D:D Мля, тебе ниоднократно здесь давали здравые советы, ты их сам не хочешь использовать.

Ты не делаешь выводов из своих ошибок, не учишся на них, если ты ей был не интересен всё это время, то почему ты считаешь что сейчас у тебя всё с ней получится. Меняйся сам!!! Расти, Учись, Развивайся!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...