Вид боевого исскуства.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1360
Между тещей и семьей
Да, сей паттерн семейного счастья не меняется: 1. ой давай переедем к маме, в мамину квартиру, она больше там мы будем счастливы. 2. ты живешь в мамином доме, квартире обязан ее любить лелеять и деньги давать. 3. если что то не нравится вали от сюда. развод и девичья фамилия. Короче что не делай всегда будешь плохим. Сейчас вкладывайся в себя. На развод конечно лучше чтобы жена подала но можешь и сам. Если жена подаст то она святая а ты козел поэтому и подала. Если сам подашь то козел потому что она хотела семью а ты на развод подал. Поэтому можешь и сам подать. Вкладывайся в квартиру, лучше конечно побольше взять. Но это после развода. Перед разводом готовься что все что ваше и твое поделит а то что ее заберет себе. Да и следующий раз, если будешь жениться, выбирай женщину которая не привязана к матери и желательно чтобы она жила за 1000 км от вас. Ну и думаю если месяц два не будешь появляться у нее дома придет извещение о суде по поводу развода. -
196
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Постойте за себя в другом месте, не в мечтах с этим придурком у ваших ног -
196
Я не пью и тебе не советую, а то будешь потом переживать из-за алкогольной отечности или когнитивной деградации)) -
196
не. я готова поспорить что кофе было с коньяком, или коньяк без кофе -
34
Пауза в отношениях, как выходить?
2025-й заканчивается, а кто-то не знает, что клиторальный оргазм достигается пальцами и языком и всё ещё верит, что женщин можно "доводить членом". Разберись в анатомии, там давно расписано, где у женщин на самом деле точка доступа Синька - зло. Набирайся храбрости (ведь ради этого ощущения люди бухают). Почитай форум, попробуй анализировать завершенные истории и предугадать, что и как было до финала. Если нет проблем с аппетитом и сном - хорошо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.