Вид боевого исскуства.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
198
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Это довольно скользкая дорожка, заявлять что виновата жертва грабежа/насилия и т.д - а не агрессор. Что это жертва позволяла, провоцировала и т.д. По сути то любить, доверять, надеяться - это нормальное, здоровое поведение. То что вторая сторона в этом недобросовестно поступала - это проблема той стороны исключительно. И не стоит говорить что это всё зря и бесследно проходит. Важно восстановить или сделать с нуля своё иное самоощущение - человека который готов постоять за себя. Это всё делается не для оказания каких то впечатлений на ту сторону. Это нужно для самой себя. Чтобы почувствовать себя защищённой. Той которая за себя может постоять. Пусть поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Это вредно и плохо оставлять позади себя тех кто над тобой насмехается, кто верит в то что ты жертва его. Ты всегда будешь помнить и знать что в чьем то уме, в чьем то восприятии ты представляешь из себя какую то тряпку, об которую можно бесконечно вытирать ноги. Намного лучше знать и помнить иное - что таких людей нет. Что никто даже подумать про тебя так плохо не может. -
743
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Почитал у него "Затеси". Эталонный старый маразматик. Мне это все напомнило всякие блоги в ЖЖ, где авторы на публику вываливают свою тупизну. Особенно повеселило, как Астафьев гневно укорял какого-то мужика за то, что тот вел здоровый образ жизни. А еще поздесовковое/постсовковое мракобесие. В общем "премудрости" провинциального алкаша. -
95
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Ну ты ерунду написал. С чего вдруг он свою ЗП должен тратить на сирот? Он не миллионы зарабатывает, чтобы кому-то помогать. Помогать хорошо, но не в ущерб себе. С чего вдруг он с ЗП 3000 долларов должен ещё помогать кому-то кроме родных людей? Есть люди, которые в 10 раз больше получают - вот пусть они и помогают сиротам и то, если захотят. Он тут причем? -
5
Как грамотно любовницу перевести в ДОД
Ну вот. Гормоны же нами управляют, а не мы ими. Сначала бывает одно думаешь и чувствуешь, а потом все меняется. Есть ведь секс и близость. Долго довольно. А без следа это не проходит. -
4
Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.
Вот щас прям максимально серьезно. Надо читать с каменным лицом, проникновенно и через напев) Я верю в великого архитектора, который создал все сущее с определенным умыслом. Например, если бы Адам с Евой не скушали яблочко всего этого великого действа не было бы. Бог бы не стал им ничего запрещать и таким образом провоцировать их или вообще не поставил бы в Эдеме древо познания. Получается это было задуманно. Зачем создавать 7 смертных грехов и объявлять их грехами? Они же не случайно получились как побочный эффект творения, у Бога случайностей не бывает) А получились они шоб мы с ними осознанно боролись и тем самым возвышались над собой, приближаясь к Богу. Похоть же такой сладкий грех) Как можно бороться с тем, что нравится только на основании того, что кто-то так сказал? Вот и я не понимал, зачем бороться с похотью, если она вреда не несет. И вот когда я основательно попохотливничал, я понял что вред она несет и почему с ней надо бороться) Так вот если твой ресурс таков шо надо почпокать чужую бабу, то надо идти и чпокать и принять на себя за это ответственность, и за последствия. Зис из опыт, без которого трудно перейти на новый уровень бытия. Надоест когда или если последствия прилетят, тогда автор уже осознанно не будет этим заниматься. А щас что? Понятия какие-то, непонятно кем писанные, а писанька то хочет) Так зачем мучаться то? Если очень хочется, то можно. Я всего лишь путник и иду, ищу Бога внутри себя, без ошибок и не нагрешив этот путь не пройдешь. Возможно я когда -нибудь все таки найду его в себе, просветлюсь и тогда перестану давать такие советы и благославлять авторов на похоть с чужими бабами, а пока вот так)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.