Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вид боевого исскуства.

Рекомендованные сообщения

[можешь и череп сломать. Но заниматься придётся года 3 минимум, что бы был хороший результат.

Дэнс, ты силу удара мерил свою? Ну например во многих местах есть такие фигни круглые,на стенках висят- жетон кидаешь,ударяешь и смотришь скока очков. Интересно сколько у тебя

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

[можешь и череп сломать. Но заниматься придётся года 3 минимум, что бы был хороший результат.

Дэнс, ты силу удара мерил свою? Ну например во многих местах есть такие фигни круглые,на стенках висят- жетон кидаешь,ударяешь и смотришь скока очков. Интересно сколько у тебя

Когда занимался тыкву разбивал нах)) (ну, не пустую, под свечку прорезанную, а нормальную, плотненькую). И не раскалывал, а разбивал в ошмётки. И это при росте 180 и весе 74. А сейчас вешу 64 при том же росте и даже арбуз не расколю с удара, наверное. Это к вопросу о тренеровках и тренажерном зале. То, что железом накачевается, если забить на качалку, сразу уходит.

P.S. Сила удара больше зависит от скорости, чем о массы (кинетичекая энергия, а не импульс, как некоторые считают). Пример такой: чуваки в более тяжелых весах часто били слабее (не рассматриваю уровень чемпионатов России, где получил 3 сотрясения, после чего забил на спорт).

Парни!!!!!Можно уделять кучу времени боевым искусствам, но они могут быть абсолютно бесполезными без психологической подготовки. Даже мастера могут не выстоять с уличным бойцом. Решение: ставить базу в зале и потом развиваться на улице.

По-моему кёкушинкай каратэ, кикбоксинг, бокс подходят для этого оптимально.

ИМХО автор создал эту тему, чтоб по...здеть. Одни разговоры - никаких действий.....невозможно научиться драться за один день, без подкованной психики ничего не получиться.

Вопрос к знаткам тайского бокса и каратистам.

1.Как долго и каким образом нужно отробатывать лоу-кик, что-бы после удара по неподготовленному сопернику, он согнулся(или хотя бы застонал от боли)?

1.Как долго и каким образом нужно отробатывать лоу-кик, что-бы после удара по неподготовленному сопернику, он согнулся(или хотя бы застонал от боли)?

Неподготовленные люди тоже бывают разные, нельзя всех под одну гребенку. Отрабатываеш лоу-кик так бьеш по воздуху хотябы по тысяче лу-киков каждый день обеими ногами+желательно еще по груше работать, занимаешся хотя-бы год так. Только с тысяче не начинай бери меньше повторений и увеличивай количество.

Долго. Сначала в щитках, потом без щитков. Стремиться надо к тому, что бы с лоукика ломать черенок лопаты без щитков. Это больно. Жесть как больно. Зато тогда будешь сгинать чуваков с лоу кика.

Это если уже есть техника. Если траблы с техникой - предыдущий пост поможет.

Изменено пользователем Дэнс (история изменений)

Rijik и Дэнс благодарю за ответы. Возник еще вопрос: если пальнуть боковым ударом(в тхэквондо юп-чаги), то есть стопой по передней поверхности бедра выставленной вперед ноги, то каков будет эффект? И существует ли такой удар?

Чего заморачиваться, бокс это лучший вариант. Все единоборства где участвуют ноги отметаются, ногами на улице особо не помашешь. И эти типа карате, где 10 лет только правильно дышать учат. Сначала в качалку, 400 от груди пожмёшь :P , затем на бокс удар поставить и всё у тебя в природе нет врагов.

Rijik и Дэнс благодарю за ответы. Возник еще вопрос: если пальнуть боковым ударом(в тхэквондо юп-чаги), то есть стопой по передней поверхности бедра выставленной вперед ноги, то каков будет эффект? И существует ли такой удар?

Не знаю есть ли такой удар в этом виде спорта, я занимался киокушинкай карате. Но, думаю, эффективнее такой удар будет в колено сбоку...

Чего заморачиваться, бокс это лучший вариант. Все единоборства где участвуют ноги отметаются, ногами на улице особо не помашешь. И эти типа карате, где 10 лет только правильно дышать учат. Сначала в качалку, 400 от груди пожмёшь :P , затем на бокс удар поставить и всё у тебя в природе нет врагов.

400 от груди 0_о 400кг ?! ЧОЗАНАХ?!

бред, тебя любой борец на улице завалит

Надеюсь ты пошутил. Что там за борец завалит такого дядьку, тем более борцы удар не особо держат, потому как не работают над этим.

Надеюсь ты пошутил. Что там за борец завалит такого дядьку, тем более борцы удар не особо держат, потому как не работают над этим.

Какой ещё удар? Сколько ты их сделаешь прежде, чем на земле окажешься? 1 или 2? Ты попади сначала, к тому без перчаток сложновато будет нокаутировать.

Изменено пользователем Jarlaxe (история изменений)
А зачем за руки хватать, просто проход в ноги и всё.

За проход в ноги можно получить хук снизу. Учитывая закон сложения скоростей, после этого борец долго будет не в форме. Если, конечно, весовые категории примерно равны...

Одного удара вполе хватит. К тому же, без перчаток удар сильнее, т.к. площадь соприкосновения меньше. Физика - очень полезная наука, между прочим)))

Изменено пользователем Дэнс (история изменений)

Какой ещё удар? Сколько ты их сделаешь прежде, чем на земле окажешься? 1 или 2? Ты попади сначала, к тому без перчаток сложновато будет нокаутировать.

Вообще, да, 400кг я написал на обум, хотя это и реально для сильных мира сего, потому как мировой рекорд сейчас около пятихатки. Я имел ввиду невротъ*бенного качка, который деревья выкорчёвывать голыми руками может. Что касается количества ударов, то(я напоминаю 400кг от груди и все связанные с этим физические показатели) это ни 1 и ни 2 удара, это 0,01 удар, достаточный чтоб превращать мозги в кашу.

Острый, сухой, неожиданный, поставленный удар, и пофиг кто стоит, боксер, борец, джет ли...человек упадет.

а вообще тут была тема ударник vs борец. и там все это обсуждалось.

без перчаток все таки нокаутировать проще, нет смягчения удара, площадь удара тоже меньше.

Вообще, да, 400кг я написал на обум, хотя это и реально для сильных мира сего, потому как мировой рекорд сейчас около пятихатки. Я имел ввиду невротъ*бенного качка, который деревья выкорчёвывать голыми руками может. Что касается количества ударов, то(я напоминаю 400кг от груди и все связанные с этим физические показатели) это ни 1 и ни 2 удара, это 0,01 удар, достаточный чтоб превращать мозги в кашу.

мне интересно много ли лифтеров дошли до 400 кг в жиме, при том что в весовой 125+ по нормативам WPC, МСМК 260. Тренировать удар нужно не зависимо от показателей в жиме.

Что до борцов. В захват лучше не попадаться, если попался и сам не борец, то пздец миру, сколько бы не весил полетишь, разумеется если борец умелый :)

Хватит вам спорить ниачем. Все зависит от класса бойца. И пока они в поединке не сойдутся, никто не узнает кто кого.

А нормлаьной человек на улице в драки не попадает, тем более тот кто отзанимался БИ и чего то добился там.

Парни!!!!!Можно уделять кучу времени боевым искусствам, но они могут быть абсолютно бесполезными без психологической подготовки

Для этого есть соревновательная практика. Я считаю её лучше уличных боёв. НА улице все рашается в 2-3 удара, если бить умеешь. А вот на сорвнованиях, 4 рауда по 2 минуты с противником, который убить тебя хочет и ничем неуступает тебе.

борцы удар не особо держат, потому как не работают над этим.

Знаешь вообще что такое нокаутирующий удар?Это когда череп поменял положение, а мозг внутри него остался на прежнем уровне. Такое можно сказать микросотрясение. И вот чем мощнее шея, тем меньше сдвинается череп. А у борцов как раз шеи огого)

без перчаток все таки нокаутировать проще, нет смягчения удара, площадь удара тоже меньше.

И пальцы выбить тоже проще. Много ты потом наударяешь?))

Изменено пользователем TUingaroHunga (история изменений)

При правильном сжимании кулака и положении кисти, ничего не выбьешь.

При правильном сжатии кулака и распределения веса тела, во время удара. Плюс высокая скорость удара. Лоб отскочит на метр минимум.

Если бьющий делал это по лбу первый раз(Т е маленький опыт так сказать), то по болит кулак 1 день. Выбитого ничего не будет.

Но мало людей, кто правильно сжимает кулак, даже опытные спортсмены БИ, на улице не сжимают кулаки, т к в перчатках это не обязательно.

Это не не обязательно)В любительских перчатках кулак дожать нельзя, чтоб снижать шанм нокаута. Вот и получается, что когда такой боец выходит на улицу без бинтов и перчаток, то легко может себя травмировать. Я считаю, что лучше уже бить локтем, так как сила удара выше значительно, травматичность ниже очень значительно, а движения похожи оч. То есть если поставленый апперкот, то ударом локтя снизу нокаутировать оч легко. . .ИМХО все)

Кстати, слышал, что если хорошая набивка суставов кулака и пальцев, то можна со всей дури вь*бать не сжатым кулком и ниче не будет)Правда я такого не встречал)

От первого поста автора можно долго смеяться.

От последующих хочеться спросить лет то тебе сколько?

Решил изменить жизнть, и тут же как калечить противников с одного удара. Ты хочешь всего и сразу, а так не бывает чем бы ты не занимался, для того что бы выносить соперников с 1-2 ударов нужно тренероваться оч. много лет.

Почему?)На теле человека есть достаточно точек, воздействие на которые приводит к шоку или обмороку. И это совсем не секретная информация. Да вконце-концов можно пройти курсы ножевого боя, если так уж хочется калечить и убивать)))))Просто автор ленивый, и не будет заниматься ничем)

Почему?)На теле человека есть достаточно точек, воздействие на которые приводит к шоку или обмороку. И это совсем не секретная информация. Да вконце-концов можно пройти курсы ножевого боя, если так уж хочется калечить и убивать)))))Просто автор ленивый, и не будет заниматься ничем)

Да вы только на форуме все гундеть горазды, ткни меня в бою в в эту магическую точку синсэй денег дам. Есть только одно место, челюсть.

Изменено пользователем ~Try it!~ (история изменений)

Я не имею ввиду какието магические точки, а например: межключичную впадину, висок, затылок, гортань, пах в конце концов.

если учесть что занимаюсь набивкой ударных поверхностей каждый день по пол часа, сильно сомневаюсь что выбью

При правильном сжатии кулака и распределения веса тела, во время удара. Плюс высокая скорость удара. Лоб отскочит на метр минимум.Если бьющий делал это по лбу первый раз(Т е маленький опыт так сказать), то по болит кулак 1 день. Выбитого ничего не будет.Но мало людей, кто правильно сжимает кулак, даже опытные спортсмены БИ, на улице не сжимают кулаки, т к в перчатках это не обязательно.

согласно технике бокса, кулак плотно сжимается только в момент удара. если удар сильный, то перелом кисти, если удар еще и быстрый то еще и трещина лба противника.

Кстати, слышал, что если хорошая набивка суставов кулака и пальцев, то можна со всей дури вь*бать не сжатым кулком и ниче не будет)Правда я такого не встречал)

и не встретишь

Я не имею ввиду какието магические точки, а например: межключичную впадину, висок, затылок, гортань, пах в конце концов.

это еще попасть надо, а противник сцуко не правильный, двигается, не хочет чтоб его били :(

если учесть что занимаюсь набивкой ударных поверхностей каждый день по пол часа, сильно сомневаюсь что выбью

Лет через 20 посмотрим что будет с твоими суставами...

1) Проконсультируйся с врачём, что делать можно и чего нельзя....

2) В любой секции есть ОФП, без неё только йога

3) Смертельный удар? Да, если поставят в секции бокса и каждый день до мяса на руках будешь его отрабатывать в течении нескольких лет

4) Уверен, что тебе оно надо? От смертельных ударов под тонну, бывают смертельные случаи... а дальше? Зона??? НАколки.... масти....феня и травма в голове на всю жизнь....

5) ИМХО лечи свою болезнь.... а так, гимнастика по утрам....

З,Ы Всем тем кто спорит, что и кто лучше, сильнее, быстрее и хитрее...

1) В одной и той же секции всегда есть те, кто весь в ссадинах, переломах, вывихах, мазолях и! Безупречной техникой и те.... кто только п*издеть умеют....

2) В драке побеждает тот, кто умнее... и тот, кто духовитее.., правда опять вспоминается про купола золотые...(кто понял, тот знает, тот наверняка и не париться про смертельные удары)

3) Кадочников? Не смешите.... Если и есть, то Вам, простым смертным, точно не покажут.....

4) Для души и тела.... айкидо, каратэ....

5) Для спорта АРБ, Тайский бокс, БОКС, ДЗЮ-ДО, Самбо...

6) Для неожиданной драки на улице, разрешение на травматическое оружие и мозги....

7) ДЛя драки, чтоб вы*бнуться перед тёлкой, друзьями.... любое контактное, в процессе изучения спарринговое, единоборство.... которое учит БИТЬ! И обезвреживать....

зы зы Помойму автору лет 15-16? Посоветуйте ему записаться в секцию английского языка и вообще как тебе плавание????? Помойму очень даже хороший вид спорта....Станешь длиннее... + Ты в курсе, что по опросам у девушек,самой сексуальной фигурой обладают пловцы!!!! :))) Если не подходит по здоровью, ну тогда я уже не знаю... зарядка по утрам...

Изменено пользователем AllNightLong (история изменений)

Лет через 20 посмотрим что будет с твоими суставами...

А как иначе? всегда приходится чем-то жертвовать. Нас на боксе заставляли кулаки набивать постоянно. На тренеровках использовали ведро с песком- сидишь по часу и тупо в песок руками долбишь. Главное без фанатизма-чем дольше будет происходить процесс-чем плавнее нарастать нагрузка-тем меньше последствий через 20 лет.

Да вы только на форуме все гундеть горазды, ткни меня в бою в в эту магическую точку синсэй денег дам. Есть только одно место, челюсть.

Не забывай про лоу кики, брателло)))

Ну так без фанатизма нада. Если долбить кулаками в стену, то ничего хорошего из этого не будет. Единственное, что набивается без особых последствий- голени и предплечья.

П.С. Кто знает, какое в среднем соотношеия силы удара к весу, допустим у кмса по боксу.

например во многих местах есть такие фигни круглые,на стенках висят- жетон кидаешь,ударяешь и смотришь скока очков. Интересно сколько у тебя

Видел парня кг где-то 60, так он по этой штуке е*анул, показало под 500 кг)))Интересно сколько лет парень занимается..

Ну так без фанатизма нада. Если долбить кулаками в стену, то ничего хорошего из этого не будет. Единственное, что набивается без особых последствий- голени и предплечья.

П.С. Кто знает, какое в среднем соотношеия силы удара к весу, допустим у кмса по боксу.

например во многих местах есть такие фигни круглые,на стенках висят- жетон кидаешь,ударяешь и смотришь скока очков. Интересно сколько у тебя

Видел парня кг где-то 60, так он по этой штуке е*анул, показало под 500 кг)))Интересно сколько лет парень занимается..

у меня правой рукой 620, левой 450. ИМНО это не много. У друганов, ничем не занимающихся в пределах 250-350 правой.

Видел парня кг где-то 60, так он по этой штуке е*анул, показало под 500 кг)))Интересно сколько лет парень занимается..QuoteEndQuoteEEndу меня правой рукой 620, левой 450. ИМНО это не много. У друганов, ничем не занимающихся в пределах 250-350 правой.

эти сцуко девайсы все разные, при чем не ясно в каких единицах они меряют

у меня правой рукой 620, левой 450. ИМНО это не много. У друганов, ничем не занимающихся в пределах 250-350 правой.

У меня 200 было на том же апарате. Тогда мне было лет 15 и ничем не занимался)

тоесть 100 кг мсмк по боксу должен бить слабее,чем 100 кг лифтер,жмущий 200+?

нет, 100 килограмовый МСМК по боксу, с ударом в 500 кг, должен жать... 500-100-50 = 350 кг.

Ну так в ударе ноги участвуют не меньше, чем руки. Давайте в эту формулу приплюсуем показатели в приседе! :idea:

Дарю формулу: вес+сколько жмешь лёжа+50 = сила удара (ну это так образно)

Чушь полнейшая. Сила удара зависит от массы человека и от скорости. У лифтеров скорости никакой, я думаю с этим никто спорить не будет, так что сколько ты жмешь- абсолютно не при чем. Важен именно импульс, который равен произведению скорости на массу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 381

Замужняя

2. 1 381

Замужняя

3. 75

Уходить, решать?

4. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 381

Замужняя

• Создать...