Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в произведениях классиков русской литературы!

Spartakus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вчера с ОЖП посетил театр Станиславского, посмотрел там классическую оперу...офигеть! это же ПИКАП в чистом виде...я в шоке!!!

Краткое содержание:

Два друга 23 лет приезжают отдохнуть в поместье, один - классический ТФН, увлекается поэзией, второй - реальный пикапер с мощным соушл пруф и.т.д.

В поместье знакомятся с двумя ОЖП - старшая закомплексована, тут же западает на пикапера. ТФНу нравится младшая - довольно развязанная особа, НО (!!) ТФНу она вроде так и не дала...

Далее - старшия пишет пикаперу мессагу, понижает резко свою значимость, тот отправляет ей в полный ДОД.

Потом приходит на бал и начинает...пикапить младшую (красавчик!) и тут...ТФНа реально клинит из-за какого-то там котильона (танец такой)...короче ...он вызывает своего друга-пикапера на дуэль!!!!

...ну...как вы понимаете наши люди всегда первые ;)...пикапер убивает ТФНа, и уезжает в путешествие!

НО (!!!) потом случается страшное...приезжает на бал к своему родственнику (через 2 года) и видит, что у родственника ЛТР со старшей (которую пикапер ранее отправил в ДОД)

...далее полный пизд*ц!!!!

у него резко падает значимость, он умаляет её разорвать ЛТР (ХАХАХА вместо того чтобы Т10Д... он явно не читал FAQ by S@disto),

она парит ему мозг по поводу верности, короче глумится по полной....в итоге он с позором удаляется.

Да...всё таки А.С.Пушкин действительно гениален!

Опубликовано:

Хорошо бы вот в таком стиле изложить какую-нибудь классику. Было бы падстольно и ржунимагучно.

Опубликовано:

Spartakus

Вдохни новую жазнь в забытую классику. Сделай ремейки на основный произведения, у тя неплохо получается :)

"Да...всё таки А.С.Пушкин действительно гениален!"

Согласен. Александр Сергеевич действительно офигенный человек. "Чем меньше женщину мы любим, те легче нравимся мы ей"

Бывают же люди.

Опубликовано:

Я за.

Spartakus, сделай римейк хотя бы чего-нибудь маленького. Ну, например, Войны и мира.

Опубликовано:

мне кажется Базарова из "Отцы и дети" тоже можно назвать пикапером.. не помню как у него там с девушками в романе было, но его пофигисткое отношение ко всему наверно привлекало девушек)

Опубликовано:

Онегин хорош в этом плане. В войне и мир там Курагин вроде тоже грешил, хотя хз я еще не читал. Герой нашего времени -читать всем и обязательно, там инструкция по соблазнении девчонок от 7 с БЩ.

Ну и у Чичикова можно поучиться паре моментов , но там больше про просто общение.

Опубликовано:

херня в том что нам и тут в школе учителя срали в мозг, классики то дело писали =)))

Есть офигенская «Обыкновенная история» Гончарова, вот там вообще весь путь от ТФНа до злостного пикапера =)

Опубликовано:

2Женя Онегин

Тебе надо было значимость её тогда понизить, сделать БФД, потом Д, а потом Б.

и зачОд мог бы уже давно поставить...

Опубликовано:

Лермонтовский Печорин - образец пикапера. Онегин чуть хуже. Но оба в принципе закончили плохо и в целом были несчастны, так что тут есть над чем поразмыслить.

А вот базаров точно не пикапер потому как когда влюбился, вел себя как ТФН:) Но когда он умер, я всплакнула... :'(

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Защита границ

2. 19

Качельки от бывшего мужа

3. 19

Качельки от бывшего мужа

4. 676

Фродо идёт к Ородруину

5. 179

Защита границ

• Создать...