Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
после засоса надо было брать кралю и везти к себе домой с улетным сексом

Оч хотелось, но возможности небыло...

Она кстати третий день, не пишет, не звонит... после той ночи в клубе. Я всё так же молчу...

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Продолжать молчать, или чё нить устроить ей? Фейервер ночью с горящим сердцем из бензина на песке?))

У мя тут кстати беседа была с её знакомой. Она мне рассказала, как моя меня любила и любит до сих пор, типа зря напрягаешься, она изначально знала, что до расставания этот перерыв не доведёт. Типа просто одхнёте и всё будет ок! Так что не всё так уж плохо было, но я уверен, что будет ещё лучше!!! Пикап рулит!!!

Опубликовано:

Вчера ступил... Взял вечером 5 литров бензаина, поехал к дому моей, начертил на земле сердце где-то метра 4 в диаметре, залил контур бензом. Звоню моей:

- Привет!

- Привет

- Ты дома?

- Ага.

- Выгляни в окно!

- ...Ну?..

- Видишь меня

- Вижу

(наклоняюсь и поджигаю бенз)

Слышал её визг и в трубке, и с дома (живёт она на 12 этаже)!!! Смотрю (!) она фоткает это всё на фотик (откуда он взялся, хз...)

Кладу трубку и быстро удаляюсь. Всё это видели прохожие, все в шоке!..

Она мне написАла смс: !!!спасибо, мне очень приятно!!! О_о Я ожидал большего...

Знаю что тупанул... Теперь игнорить? недели две?

Опубликовано:

Получатся крышу снёс и свалил))

Теперь игнор нужен по традиции,Я считаю что дней 4-5 хватит

В пятницу у неё день рождения, сначала хотел вообще не звонить и не поздравлять, а ща думаю даже если не позвонит, всё равно позвоню и поздравлю... Если пригласит, то мож чё там подарю ещё, в гости приеду, цветы подарю там...

Опубликовано: (изменено)

А ты не поздравляй! Или хотя бы не торопись поздравлять, жди до позднего вечера. Уверен, что она уже всем подругам рассказала про этот твой номер с бензином и будет ждать поздравления от тебя, а его бац, и нет! Тут у неё мозги совсем закипят :) Может даже сама позвонит.

Изменено пользователем alder (история изменений)

Звонит мне сегодня на перемене, просто болтали, рассказывала, как горящее сердце всем понравилось (даже папе))), как подружки завидовали... Потом прощаемся...

Она - "целую!"

Я - "я тоже тебя целую"

Она - "И люблю!!!"

Я - "И я люблю!"

пока пока...

Всё восстанавливается судя по всему, до сегодняшнего дня она мне не звонила и не писала сама около недели... Никаких заиканий о перерыве, о выяснении отношений, жалуется, что мало времени у неё... Думаю всё нормализуется до конца условленного месяца...

Но звонить писАть пока не буду, пусть сама звонит (раз не выдержала и позвонила) а там видно будет...

Изменено пользователем LexxS (история изменений)

Только вышел на работу, моя пишет мне смс:

-Давай я к тебе приеду на обед!

- О_о Куда? Домой, или на работу?

- Домой! Я хочу заняться любовью ...надеюсь не против!

- Давай попробуем! ;-) К часу приезжай.

- Постараися пораньше!

- Тогда 12.30, раньше никак.

- Замечательно:)

Так интересно! Сегодня последний день её несовершеннолетия! )))

Нада устроить сценку изнасилования!.. ))

Опубликовано:
Так интересно! Сегодня последний день её несовершеннолетия! )))

Нада устроить сценку изнасилования!.. ))

Давай, не подкачай! ;):D

Опубликовано:

Унц-унц-унц-... Меньше слов, больше дела!

- "Ты так изменился... бла бла бла... А мне вот плохо, сама себе надоела, депресняк замучал..."(видно по ней, что не следила за собой особо)

Я не сюсюкался, вёл себя спокойно, она же наоборот "люблю, скучаю", опять намёки на будущее вместе (уж с пол года такого не наблюдалось), о прошлом, о ссорах, о перерыве ничего не вспоминала, я ессно тоже...

Думаю, что теперь делать?.. Перерыв делать нельзя, завтра днюха у неё. Спрашивала кстати "Ты уже купил мне подарок?"

""Нет не купил"

"А почему?"

"Времени небыло, да и незнаю, что тебе подарить..."

"Ну ты же помнишь что я хотела!.." (и правда помню)

На днюху пригласит адназначно, что потом?

Как мне себя вести? Игнорить не смогу... но и лезть сильно не собираюсь! Заставить малец поревновать? (в клубе будем отмечать)

Опубликовано:
Как мне себя вести? Игнорить не смогу... но и лезть сильно не собираюсь! Заставить малец поревновать? (в клубе будем отмечать)
Ответьте мне кто-нибудь!
Опубликовано:

после секса... в ее др... игнор... тупость какая-то...

если пригласит - подари че-нить простенькое и дешевое, но нагрузи каким-нить прикольным смыслом, цветов можешь не дарить, во время праздника - будь душой компании

если не пригласит - занимайся собой и про это даже не вспоминай

подарка соответственно тоже не покупай

про подарок ответил правильно

Значит заехал после работы подарил недорогой букетик цветов (всегда дарил огромные и дорогие). Не пригласила(((. Забил йух на неё... На следующий день позвонила и попросила с ней в 12 часов по магазинам пробежаться. На 12 не согласился, сказал что на работе до часу, договорились на два часа. Пробежались, потом пообедали в кафе... Разговаривали будто ничего не произошло, любовь морковь... Вечером с другом решили сходить в клуб, как и в прошлый раз - там была моя с подружками (типа отмечали её ДР чисто в женской компании) О_о меня об это она не предупредила. Подошла, чмокнулись, поболтали минутку и она ушла к подругам, я тоже пошёл к своим. Короче отдыхали раздельно, я не заморачивался. Ближе к закрытию, подошёл к ней. Смотрю замученная какая-то, ну я её обнял, а она мне говорит типа голова сильно болит - не тискай меня, обнимаю дальше, она опять просит отойти... Хрен с ним... пошёл дальше клубиться. Через некоторое время она подходит, быстро прощается и уезжает с подругами по домам. Я остаюсь ещё на часа полтора...

Второй день не звонит, я тоже не звоню...

Жду Ваши мысли по этому поводу!

Опубликовано:

Ну и зачем ты пошёл по магазинам, подружка? :) Забей йух ИМХО, жди инициативы с её стороны.

Опубликовано:

Имхо, не надо было ничего дарить. Нужно было ждать до последнего, и тогда если бы не пригласила, в игнор. Теперь она знает на 100% что ты от неё никуда не денешься и делает всё, что её душе угодно.

Опубликовано:

Дело в том, что она и не отмечала ДР по существу... Всё, что она сделала, это собралась с подругами в клуб, ну и с родителями наверное отметила...

Имхо, не надо было ничего дарить. Нужно было ждать до последнего, и тогда если бы не пригласила, в игнор. Теперь она знает на 100% что ты от неё никуда не денешься и делает всё, что её душе угодно.
Подарил я только цветы кстати... Мля... Опять я накосячил судя по всему!..
Опубликовано:
100%,всё что ты можешь делать сейчас-это игнорить её,потому что любое активное действие по отношению к ней лишь отдалит её от тебя.

Недели хватит? Она вот мне на домашний уже названивала, а меня типа "нет дома"...

Опубликовано:
Она вот мне на домашний уже названивала, а меня типа "нет дома"...
Это не она звонила...

Уже пятый день от неё не слышно ни чего((...

Вчера с друзьями поехали в клуб посмотреть как знакомая выступать будет. Ну и моя тоже там оказалась. Я не подходил и не здоровался, уверен она меня тоже видела, но сделала вид, что не заметила...

С её ДР так и не общались.

Сегодня 10 июня, год наших отношений.

Что мне делать? Приглашать её куда нибудь, крышеснос и домой ко мне?.. Или вообще не звонить и не появляться до её звонка?

Опубликовано:
Ваще забей, зажралась она помойму!
В смысле забить? Игнорить дальше? Месяц условленного перерыва кстати ещё не закончился, заканчивается он только через неделю...

Я в растерянности! Помогите советом! Разговаривал сейчас с нашей общей знакомой, она сказала, что вчера в клубе один мой знакомы подршёл к моей девушке и сказал (по пьяни), что если она будет меня мучить, то он её *бнет. После клуба знакомая поехала с моей в другой клуб, где они поговорили и моя сказала что типа не знает, продолжать эти отношения (со мной) или нет (просто так моя слов на ветер не бросает). До этой ночи от неё такого небыло слышно. И сказала что типа не верит, что я исправился в лучшую сторону "...горбатого могила исправит..."

Ещё знакомая сейчас посоветовала мне набить завтра встречу с моей ОЖП (в ресторанчике или в кафе) и серьёзно поговорить по поводу дальнейших отношений!!! Помогите плиз!!!

И стоит ли сегодня скинуть смс с поздравлением (год отношений)?

Опубликовано:

Есть такие моменты в жизни, когда понимаешь, что многое в твоей жизни может измениться от одного твоего поступка! У меня такой момент настал.

Опубликовано:

Тогда почему она не говорит мне об этом?

Никакую смс я вчера не скидывал и не звонил, она тоже не пишет и не звонит. Что делать?

Опубликовано:

дождись,когда пройдёт месяц.Через 3 дня после окончания срока позвони.Предложи встретиться в парке или ещё где нибудь.Поболтай с ней. и самое важное:если увидишь ,что она холодна(что наверняка означает ,что она хочет тебя бросить),то сделай это сам(борось,в смсле).Тогда она может попытаться вернуть тебя(как такое может быть?меня никто не может бросить!),либо не попытается и тогда ,если ты егого не сделаешь,то лишь потеряешь время, тратя его на неё.

Опубликовано:

Значит делаю так: счас в душ, потом еду к ней без предупреждения (знаю что она дома) Говорю - привет! Одевайся, нам надо сьездить в одно место! - Везу домой, там без разговоров ТРАХАЮ...

Опубликовано:
Значит делаю так: счас в душ, потом еду к ней без предупреждения (знаю что она дома) Говорю - привет! Одевайся, нам надо сьездить в одно место! - Везу домой, там без разговоров ТРАХАЮ...

ты сам-то себе веришь?

Опубликовано:

неделя, месяц, год разница в длительности паузы конечно есть, но можно и не ждать конца месяца... в конце концов можно всё и общением грамотно разрулить... То что ты и без неё жить будешь, и неплохо, ты уже и так показал;).

Опубликовано:
ДОД? напиши как прошла встреча
После вчерашнего дня стыдно здесь отписываться...

Ну да ладно, отпишусь.

Вчера Я поехал к моей заранее зная, что она будет дома (только вышла из душа). Звоню в дверь, открывает её мама:

Я - Здравствуйте! .......... дома?

Мама - Привет ..........! Как поживаешь... Да дома. Сейчас позову.

(её мама меня любит, Я частенько приходил помочь по дому)

Выходит.

Я - Привет!

Она - Привет! О_о

Я - Поздравляю с годовщиной! (подхожу и целую)

Она - Спасибо! Тебя тоже!!! К++

Я - Одевайся, поехали!

Она - Куда? (пытается сделать серьёзное лицо, но у неё не получается)

Я - Узнаешь позже.

Она - Я только из ванны вылезла, волосы надо сушить, накраситься...

Я - У тебя есть пол часа, чтоб собраться.

Она - Я не успею...

Я - (достаю телефон, отмеряю час...) В 15:50 Я заеду.

Разворачиваюсь и иду к лифту...

Приехал домой, через 40 минут приходит смс: Мне надо ещё пол часа.

Ничего не отвечаю.

К 16:20 подъезжаю к её дому, звоню: Ты выходишь? Да я уже спускаюсь.

Через две минуты выходит. Смотрю моська довольная))

Садится в машину, едем ко мне домой...

Подъезжаем, молча выходим, веду её к квартире, открываю дверь, запускаю, проходим в мою комнату (всё делается молча, она улыбается) включаю заранее подготовленную музыку "Tokio - Когда ты плачешь", подхожу к ней, обнимаю и пою шёпотом (как в песне), она меня тоже обнимает... Через минуту говорит: "Я знаю чего ты хочешь, но сегодня не получится!"

Я не отхожу, просто дальше обнимаю.

Закончилась песня, она ложится на кровать, сажусь рядом и просто смотрим друг на друга... Она говорит "я тебя люблю" овечаю тем же... Потом разговариваем ниочём, она спрашивает, когда у меня отпуск, рассказываю... Всё это время ловлю её взгляд и она начинает улыбаться... Потом она заводит тему про то, что нам надо продлить перерыв до окончания отпусков (так получается, что сначала уезжаю Я, а потом сразу после моего приезда уезжает она. А отпуска у нас по месяцу) ничего не говорю против, но и не соглашаюсь, вообще ничего не говорю на эту тему...

Потом она говорит, что мне надо выйти в поле на время перерыва, что это нормально для парня (раньше она так не считала)...

Ещё немного трёпа, потом просит вызвать ей такси, вызываю...

Она берёт мой сотовый и звонит нашей общей знакомой, поговорила... На моём телефоне в заставке фото жопастой блондинки (раньше там было её фото)... Она увидела и сразу ляпнула что жопа у блондинки беспонтовая... Потом спрашивает "Что? Типа на блондинок перешёл?)))" (она сама тёмненькая)...

Приехало такси, провожаю... На пороге ещё минутку поцеловались и она уехала.

Кстати перед уездом попросила положить ей денег на телефон, "А что мне взамен будет?))" - прикалываюсь. Она улыбается...

Положил ей денег где-то через часа полтора, сразу пишет смс "Спасибо огромное!" - "Пожалуйста"

Этим же вечером поехали с другом к бабам ипацца...

Называйте как хотите...

Я отдохну месяцок, развеюсь, может она меня уже не будет так интересовать, потом уже буду думать - стоит её возвращать, или нет,

Т.к. СЕЙЧАС уже ничего не изменить ИМХО.

Ругайте меня, Я знаю, что вся встреча сплошной косяк. Интересует мнение КАЖДОГО.

п.с. niask оказался прав...

Опубликовано:

Ничего не косяк, всё нормально, считай что ты пытался её вернуть (может ты не знаешь, но "перерыв в отношениях" = 99.9% ДОД :) ), на твоём месте я бы попытался прожать и трахнуть (у тебя шансы на возвращение в будем резко бы возрасли ИМХО)

она ложится на кровать, сажусь рядом и просто смотрим друг на друга...
Вот был хороший повод. :)
Она говорит "я тебя люблю"
Потом она заводит тему про то, что нам надо продлить перерыв до окончания отпусков
Потом она говорит, что мне надо выйти в поле на время перерыва, что это нормально для парня (раньше она так не считала)...
Просто пытается экологично тебя слить (типа через 2 месяца ты её забудешь). А вот за её "я тебя люблю" я бы по *блу съездил. :)

Да, сейчас ничего не изменить, смирись и двигайся дальше. Если проявит инициативу, трахай её хорошенько.

P.S. Если тебе будет легче, я сам в полной жопе. :) Тебя девка не хочет "физически", а меня "умом"...

Опубликовано:

niask,прав.

+1

если проявит инициативу-трахни так,чтоб искры из ее глаз посыпались...вопсчем лучший секс в ее жизни, а после проявляешь свое охлаждение...сама прибежит...или приползет....если нет,то секс был не САМЫЙ лучший.Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Фродо идёт к Ородруину

2. 83

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 83

4. 83

5. 15403

Тема Галадриэль :)

• Создать...