Перейти к публикации
пикап.Форум

может всё-таки она ещё мала ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хмм, тема конечно похожа на многие другие, но всётаки решил написать.

в кратце

познакомились три месяца назад на днюхе у друга, на втором свидании зачет.

всё шло прекрасно.... секс...признанния..и всё такое, типо она никогда ни в кого не влюблялась а тут вдруг влюбилась......

но вот уже третий месяц наших отношений .и я заметил, что чувства как-то охладели то ли с её стороны толи с моей... порой она ведет себя как ребенок, туповатые приколы, домой строго чуть ли не по расписанию.....и т.п. .....

живу я один и каждый день напрягает меня то, что её надо вечерком домой провожать и она не может у меня остаться....

в сексе тоже в основном приходиться всё делать мне, хотя у неё и есть опыт....

любим друг друга, но в полсдне время стали частенько сориться из -за пустяков, выруливаю ситуацию на мир, но это уже начинает надоедать, может стоит первать отношения и искать более менее соответствующюю по возарасту девушку??? хотя меня и возраст мой нынешней устравает.

да и тут как-то помниться мне миутно что есть какие-то определенные сроки, в которые отношения могут зайти в тупик, и заметил что у многие кто постят на форуме в основном 3 месяца год....и цыфры примерные к этому....

п.с. форум курю давным давно, и насчет малолеток тоже просвещен, не в первой сталкиваюсь 16-18 лет тот возраст с каким лучше не сталкиваться.....

кто, что может скзаать по данному поводу?

тема к размышлению в основном косаеться возраста.... и срока общения....

настроения на моментнаписания топика подавленное, если кто чего не понял , спрашивайте :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...