Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

может всё-таки она ещё мала ?

Рекомендованные сообщения

хмм, тема конечно похожа на многие другие, но всётаки решил написать.

в кратце

познакомились три месяца назад на днюхе у друга, на втором свидании зачет.

всё шло прекрасно.... секс...признанния..и всё такое, типо она никогда ни в кого не влюблялась а тут вдруг влюбилась......

но вот уже третий месяц наших отношений .и я заметил, что чувства как-то охладели то ли с её стороны толи с моей... порой она ведет себя как ребенок, туповатые приколы, домой строго чуть ли не по расписанию.....и т.п. .....

живу я один и каждый день напрягает меня то, что её надо вечерком домой провожать и она не может у меня остаться....

в сексе тоже в основном приходиться всё делать мне, хотя у неё и есть опыт....

любим друг друга, но в полсдне время стали частенько сориться из -за пустяков, выруливаю ситуацию на мир, но это уже начинает надоедать, может стоит первать отношения и искать более менее соответствующюю по возарасту девушку??? хотя меня и возраст мой нынешней устравает.

да и тут как-то помниться мне миутно что есть какие-то определенные сроки, в которые отношения могут зайти в тупик, и заметил что у многие кто постят на форуме в основном 3 месяца год....и цыфры примерные к этому....

п.с. форум курю давным давно, и насчет малолеток тоже просвещен, не в первой сталкиваюсь 16-18 лет тот возраст с каким лучше не сталкиваться.....

кто, что может скзаать по данному поводу?

тема к размышлению в основном косаеться возраста.... и срока общения....

настроения на моментнаписания топика подавленное, если кто чего не понял , спрашивайте :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...