Перейти к публикации
пикап.Форум

Как объяснить?

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мини юбка конечно, хорошо, но не могу же я с каждым кто на нее смотрит или обсуждает вступать в драку. А смотрят и говорят о ней чуть ли не каждый. Мне от этого не по себе.

Опубликовано:

У тебя весенее обострение психического заболевания? Бред какой-то

Мини юбка конечно, хорошо, но не могу же я с каждым кто на нее смотрит или обсуждает вступать в драку. А смотрят и говорят о ней чуть ли не каждый. Мне от этого не по себе.

От разговоров? Какая драка? из-за осмотра мини-юбки?

Закусывать надо!

Опубликовано:
У тебя весенее обострение психического заболевания? Бред какой-то

От разговоров? Какая драка? из-за осмотра мини-юбки?

Закусывать надо!

если тебе все-равно, мне нет. все просто пяляться на нее, на ее ноги. очень это бесит. разглядывают, обсуждают. это по твоему нормально?

Опубликовано:

Автор у тебя комплексы!

Будешь быковать на кого-нибудь сам нарвешься на дрендюлей когда-нибудь в присутсвии своей дамы.

Я одного такого придурка как то раз осадил при девушке. НУ бывает засмотрелся я, а тот подошел и забыковал, я и так и так объяснял, наверно он подумал, что раз так экологично изъясняюсь, то здаю свои позиции. Результат - пришлось опустить ниже плинтуса, хоть и девка сама на беня забыковала после, но когда я отошел она и на него орала: -чего ты дурак завелся, получил -мало, за....ал ты меня.

Ну и долго она с ним пробыла, как ты думаешь?

Опубликовано:

если тебе все-равно, мне нет. все просто пяляться на нее, на ее ноги. очень это бесит. разглядывают, обсуждают. это по твоему нормально?

А по-твоему, это нормально, встречаться с девушкой на которую кроме тебя никто не посмотрит? Найди себе крокодилу и тогда точно не будет никаких проблем. Прям Отелло такой...

Опубликовано:

накинулись *ля))))) есть же другие юбки чуть длиньше, эта же совсе короткая еще и на ветру развивается, вот и ревную... шляпа вообщем

Опубликовано:

радуйся, что все на нее смотрят и хотят, но идет она - с тобой!

а если будешь ей втирать, что надо скромнее одеваться, как какой-то твердолобый мусульманин, то она сразу поймет, что ты балбес.

один мой знакомый встречался со стриптизершей, и ему офигенно грело душу, что весь зал на нее дрочит а он сегодня трахнет.

Опубликовано:

Девушка у тебя красивая, поэтому понять-то не сложно твое отношение к тому, что к ней приковано внимание других. Остается одно - привыкнуть и не делать из мухи слона. Ставь себя на место других - неужели ты бы не смотрел на нее? Или поймай себя на мысли - неужели ты сам на других не смотришь? Проблема ведь не в юбке. Или неужели просто в ней?

Опубликовано:
Девушка у тебя красивая, поэтому понять-то не сложно твое отношение к тому, что к ней приковано внимание других. Остается одно - привыкнуть и не делать из мухи слона. Ставь себя на место других - неужели ты бы не смотрел на нее? Или поймай себя на мысли - неужели ты сам на других не смотришь? Проблема ведь не в юбке. Или неужели просто в ней?

похоже не только в ней))

Спасибо всем за поодержку! :)

Опубликовано:

А тебе неимпонирует что не они рядом с ней, а ты?...

Пусть пускают слюни, она твоя(только трахай ее скорей, пока неушла)

Опубликовано:

Вот раздул проблему из-за фигни. Радуйся, что у тебя такая девушка! Или лучше пусть в балахоне ходит?

Опубликовано:
Или лучше пусть в балахоне ходит?

Обязательно в балахоне! И обязательно с капюшоном! А то мало ли кто засмотрится на её волосы, развевающиеся на ветру...

Опубликовано:
Обязательно в балахоне! И обязательно с капюшоном!

Нее. Плащ - накидка с противогазом. Правда смотреть будут еще больше, но не увидят )))

Опубликовано:
Нее. Плащ - накидка с противогазом.

Точно! Из батальона химзащиты! И овчарку рядом на всякий случай! Мало ли кто глазом моргнёт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...