Перейти к публикации
пикап.Форум

Стерва! Как мне кажется!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно Ваше мнение!

Общался я с одной особой в институте !

Она симпатичная 7.5!Очень необщительная, просто супер молчунья(стоит и смотрит по сторонам, с того момента как поступили в универ, может думает что ошиблась институтом? !Если с ней первый не заговоришь она в жизни слова не скажет! Сидит она с одноклассником из школы(ботан страшный)! У неё есть парень кажется на пару лет старше , но он ей не нравиться(это я узнал точно)! И даже с другими девчонками не общается! В группе их две(девчонок)! И поэтому на них такой ажиотаж! Я к ней подкатил, ну и стал общаться(прикалываться, ну подстройки по позе, кенестить и тд, короче полный оптимист и заряжал её энергией )! Она меня один раз попросила проводить её до общаги, но с таким лицом, как будто она мне делает одолжение! Вчера я сказал, что бы она подошла к моему дому и мы вместе пойдем на площадь, у нас там было мероприятие (мой дом по пути на площадь) ! Она сказала ладно !И вот сегодня я ей звоню на мобилу и она говорит что минут через 10 подойдет! Я как дурак стоял ждал её! И тут вижу, идёт с какими-то пацанами (их было троя и кажется из общаги, её парня там не было) на другой стороне и машет мне ручкой! Я тоже помахал и пошёл по своей стороне(думаю если я ей хоть чуть-чуть проявляет симпатию она передёт)!Но нет как шла так и шла! Ну я пришёл и встал с друзьями( на неё ноль внимания)! На четыре ряда от неё! И в конце программы я вижу она кричит что то на своего парня , она разворачивается и уходит, он её пытается держать не удается!

Я думаю что к ней вообще теперь подходить не надо(пусть общается со своими скучными друзьями)! И как мне кажется она поняла что я обиделся!

Народ скажите что нужно с ней сделать! Всё что думаете говорите!

ЗЫ лопату я уже приготовил, но надеюсь есть другой метод!!

Опубликовано:

Честно говоря, я не могу читать текст, в котором пестрят одни восклицательные знаки :rolleyes: .

Да и другим, наверное, не слишком понравится подобный стиль изложения.

ЗЫ Осилил первые три-четыре предложения :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...