Перейти к публикации
пикап.Форум

пожалуйста дайте дельный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом разделе недавно постил тему про "девушку моряка дальнего плавания", которую мувнули почему-то в Стартовую... ну да ладно, тема не про парня уже..

Подскажите как взять телефон у девушки, которую несколько дней уже знаешь, но отношения пока официальные (по работе немного пересекались). Подробное описание в мувнутом топике(стартовая площадка). Просто хочу завтра на выставку пойти (она там работает) В крайнем случае просто посветиться и поболтать о том о сем. Не парился бы так, но девочка в моей системе действительно супер! :rolleyes: Оч хочe ее.... телефон :P Поэтому умоляю, дайте совет как не показаться лохом - приставалой!! Че тут можно сделать? Мозговой штурм!!! opened! B)

девочка: 22 года, дипломница, танцовщица, довольно умная "парень" в море, по моей шкале - 8+

Опубликовано:

просто наивно полагал, что раздел сделан для случаев когда некогда долго курить. Дельный совет. молодца!

2 BANZAICH & wsdoqq: пожалуста клозайте эту тему! Нах такая помошь не нужна :( и эту про матроса тоже. Ваще если можно лучще сотрите их B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...