Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвонить 8ку! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит тема такая: познакомились давно, летом ещё на море, взял, как водится, номерок и пообщались немного есесьно. Потом были попытки вытащить прогулятся, но тщетно. ну я и забил на неё. Девчёнка, кстати хорошая 8очка. Вот. Прошло пол года где-то... она мне написала смс, пообщались. Звоню, а она занята постоянно, то учится, то работает... так иы переодически общались смс, звонками. Но встретится не может. Вот и недавно брякнул ей(на работу ехала), то, сё, работаю мол.. сказала, что смс скинет, как работает(со скольки до скольки). Ну я всё понимаю конечно, но что я делаю НЕ так? Как надо действовать в этой ситуации? Как вызвонить и вытащить её наконец?

Опубликовано:

Забей на недельку, а потом позвони и назначай свиданку конкретно. Если будет ломаться скажи НЕ Е*ЕТ! БУДУ ТОГДА-ТО ВО СТОЛЬКО-ТО ТЕБЯ ЖДАТЬ, НЕ ПРИДЁШЬ - ОБИЖУСЬ и ложи трубку. Если не придет, забудь. ИМХО ;)

Опубликовано:
Забей на недельку, а потом позвони и назначай свиданку конкретно. Если будет ломаться скажи НЕ Е*ЕТ! БУДУ ТОГДА-ТО ВО СТОЛЬКО-ТО ТЕБЯ ЖДАТЬ, НЕ ПРИДЁШЬ - ОБИЖУСЬ и ложи трубку. Если не придет, забудь. ИМХО ;)

Пасиб. Кстати так и не ответила про то какой у неё график работы. Значит будем игнорить недельку...

Опубликовано:

А может лучше сказать после недельного игнора, что типа она мне понравилась, бла-бла-бла,... и я действительно хочу с ней встретится и если у неё будет желание пересечься, то пусть брякнет. как? или лучше "если не придёшь - обижусь".

Опубликовано:
Все гениальное - просто:

Звонишь ей и говоришь: "Встречаемся в таком-то месте во столько-то".

И все. Больше ничего не говори.

1. Если она заинтересована и может встретится с тобой в предложенное тобой время - она согласится.

2. Если она заинтересована, но у нее есть реальная причина, по которой она не сможет прийти в это время - она сама переназначит время, либо ты ей предложи переназначить.

3. Если она начнет плести какую-то херню, есть два варианта: либо раздолбать ее и начать игнорить, либо просто попрощаться и начать игнорить. Смысл один - занижать значимость.

Главное при разговоре - как можно больше уверенности в себе.

Спс за ответ. так и сделаю!

Опубликовано:

Как лучше начать вызвон после игнора? Вот тут набросал немного, кое-где позаимствовал), оцените и поправьте:

Я:привет!

Д:привет.

Я:как твоё хорошее настроение?)

Д:хорошо. а у тя?

Я:ССССуууупер!

Я:Приглашаю тебя испытать незабываемое приключение с кучей положительных эмоций) Встречаемся во столько-то и там-то.

Если начинает выкручиваться:

Д:занята, не могу, работа..бла-бла-бла.. Давай я тебе перезвонб или напишу?

Я:Я не люблю неопределенность или мы договариваемся на определнное время или же нет!(Спасибо ArtKiev))

Д:Ну я не могу точно сказать во сколько...

Я:Ок. Я тебе позвоню, клгда ты будешь по-свободней и действительно готова встретиться со мной. Пока.

Д: Пока...

Ну как покатит? или надо поправить?

Опубликовано:

Блин.... Народ, как же мне не сорваться и не позвонить ей щас... я так хочу её увидеть аж до ужаса. блин, интересно как она себя там чувствует, наверно и в ус не дует...

Опубликовано:
Блин.... Народ, как же мне не сорваться и не позвонить ей щас... я так хочу её увидеть аж до ужаса. блин, интересно как она себя там чувствует, наверно и в ус не дует...

Сделав это ты совершишь большую ошибку... испортишь все нах! И думать забудь об этом еще дня на два! ;)

Опубликовано:

Сделав это ты совершишь большую ошибку... испортишь все нах! И думать забудь об этом еще дня на два! ;)

Будем ждать... тяжёлая это работа)

Опубликовано:

Ну как думаете, сегодня можно вызванивать? или завтра лучше?

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД раз.

по вызвонам, тебе главное её не вызванивать, а ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ для начала, а после этого уже думать как тянуть на свиданку.

Не так ли supermegaflooder? а то с такой тактикой как у тебя, он не скоро себе девочку найдет.

Заинтересовуешь собой:

- рассказываешь пару классных историй про то, как ты проводишь время, грудным голосом, причем ведешь две-три беседы по телефону с промежутками 4-7 дней. можешь также заменить эти истории парой анекдотов или же парой классных метафор на доверие, только компактных, чтобы девочка не зевала, когда слушать тебя будет.

Вызвон:

- ты где?

- я там.

- я там буду через 20 минут, пожди меня.

там, приглашаешь её например, полетать. ну и тп и тд, но лучше слднд.

Опубликовано:
Заинтересовуешь собой:

- рассказываешь пару классных историй про то, как ты проводишь время, грудным голосом, причем ведешь две-три беседы по телефону с промежутками 4-7 дней. можешь также заменить эти истории парой анекдотов или же парой классных метафор на доверие, только компактных, чтобы девочка не зевала, когда слушать тебя будет.

Т.е. устроить ей разрыв шаблона(т.к. я её каждый раз куда-нибудь приглашал) - не приглашать пока?

Опубликовано:
Заинтересовуешь собой:

Вот это правильно.
Вызвон:

- ты где?

- я там.

- я там буду через 20 минут, пожди меня.

А вот это хрен у тебя пройдет. Вряд ли ты заинтересуешь ее по телефону так, что она сразу согласится. Подобный вызвон работает когда ты очень хорошо заинтересовал девочку и когда у тебя их много. Да и еще когда город маленький)))) Если первые три не согласятся, то четвертая точно пойдет. А через недельку уже и первая и вторая и третья пойдут. Им станет интересно, почему ты на них так забиваешь.

Пока у тебя их мало и пока заинтересовывать ты не умеешь хорошо, прочти вот здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=

Опубликовано:
Пока у тебя их мало и пока заинтересовывать ты не умеешь хорошо, прочти вот здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=

Мне по душе этот вызвон, по моему особых изьянов в нем нет. Беру н вооружение :)

Опубликовано:
Как лучше начать вызвон после игнора? Вот тут набросал немного, кое-где позаимствовал), оцените и поправьте:

Я:привет!

Д:привет.

Я:как твоё хорошее настроение?)

Д:хорошо. а у тя?

Я:ССССуууупер!

Я:Приглашаю тебя испытать незабываемое приключение с кучей положительных эмоций) Встречаемся во столько-то и там-то.

Вот этого не надо )

Сразу слышно в этом что-то такое... не то.

То есть, ты ей кажешься хорошим, милым, добрым, изо всех сил желающим ее интересовать.

А она не это должна слышать!

Лучше проще и жестче. И интонацию хорошую подбери. Уверенный тон и все такое. Привет. пошли. во столько -то...

Удачи!

Опубликовано:
по моему особых изьянов в нем нет

Нет изъянов???

Мне его Juri, Red Sun, MrJOHNSAX помогали делать из нуля!!!

Да ты кто такой, чтобы судить?

Опубликовано:
по моему особых изьянов в нем нет

Нет изъянов???

Мне его Juri, Red Sun, MrJOHNSAX помогали делать из нуля!!!

Да ты кто такой, чтобы судить?

Не понял. Чем ты не доволен? я что, сказал что я его делал или кто-то другой? Я высказал своё мнение, которое я никому не навязываю.

Опубликовано:

Позвонил. Не ответила. Потом через мин. 20 в аське сказала: Извени, я спала, не слышала. Я мин. 10 подождал, потом отрубился, проигнорил короче. Через часа 3 отправил смс типа: я знаю её секрет, в таком роде(заинтриговать шоб)

Д: Какой? :)

Я: (молчу)

Д: Ну же?

Я: (молчу как партизан)

Вот уже день с момента последнеё смс прошёл, а она молчит. Какие советы? Помолчать ещё или же вызванивать и заинтересовывать?

Знаю, что напортачил. Но холодок какой-то ко мне от неё).

Опубликовано:

в принципе уже попа... Остается только такой вариант:

ты звонимшь ей и: "Значит так, у меня сейчас некоторые траблы на работе, позвони мне в четверг с 15:00 до 19:00. Пока, удачи!"

Если позвонит, считай зачет, нет ты ничего не потерял...

Опубликовано:

Ещё комментарии. Надо быстро что-то предпринимать. У меня 2 пока варианта: игнорить или звонить. думаю до завтра помолчать.

Опубликовано:

Интригу надо поддерживать каждые 24 часа. Если не знаешь как - вызванивай. Говори, что надо встретиться и что этот секрет - не телефонный разговор.

Опубликовано:

Значит ситуация следущая: позвонил, за основу взял вызвон http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=.

Поломалась. Куда? Куда? - спрашивает.

Говорю: "Сюрприз.. точно понравится"

Д:Я даже не знаю, как я могу так соглашаться? бла-бла. .

Я: Да или Нет.

Д:Давай я тебе перезвоню.

Я: Про график)..

Д: Ну, да.

Я: там-то там-то во столько-то.Пока.

Д: да.пока (сама пипец довольная)

Спасибо, всем кто делал вызвон! Juri, Red Sun, MrJOHNSAX,Derka! Работает "супер пупер вызвонодозвон". Как только удивить её? А то скажет: а где сюрприз?.. :lol:

Опубликовано:
Спасибо, всем кто делал вызвон! Juri, Red Sun, MrJOHNSAX,Derka! Работает "супер пупер вызвонодозвон". Как только удивить её? А то скажет: а где сюрприз?.. :lol:
B)

Придумай интересную свиданку :)

Опубликовано:
Как только удивить её? А то скажет: а где сюрприз?.. :lol:

первый уровень - вызвон - ты прошёл, молодец.

на втором тебе предстоит научиться не стесняться того, что каких бы ты сюрпризов не наобещал, их у тебя один, и тот в штанах.

Опубликовано:

Ну вот. Только со свиданки. Не доволен своим результатом.. :( Давать свою руку не решилась. я не пойму.. дать руку - это равносильно сексу? Что так ломается? Шампанское, набережная.. красота одним словом. За талию обнимал, кинестетил, глвдил, по плечам, чуть ниже талии. Два раза сказала,что "надо держать дистанцию"!!! :blink: Я первый раз промолчал, потом немного в шутку: Какую нафиг дистанцию? Она: засмущалась. Заметил, что зажата она нешуточно. Дальше поцелуя в щёчку не подвинулся. Говорит, что я единственный, кто смог её вытыщить куда-то. А так она по ночам работает, а днём спит. Под конец говорит: надо прощаться. так немного отходит, я беру её за руку, притягиваю аккуратно, смотрю уверенно в глаза, улыбаюсь,приближаюсь к её лицу... она:"давй не.. " (наверно думала что в губы буду целовать)поцеловал в щёчку.. Как действовать дальше?

Опубликовано:

Хотя не зажата, а скорее очень серьезна.

ты чем-то кроме кинестетики сближение производил?

ааа. .. ещё розу из салфетки сделал, она в К+. Ну так особо нет, пытался якорить, ан нет, не получилось.

Опубликовано:

Встречаться второй раз - только время тратить в пустую... Или в игнор на недельку? пусть сама подумает: может нада было по-ласковее?.. :lol: Осадок какой-то остался после свиданки. Поддержите, посоветуйте.

Опубликовано:

Есть такое средство соблазнения - язык, против него ни одна девка не устоит. Встречайся, тока кинестеть не за базарами про ядерную физику, а о ней болтай.

Опубликовано:
Есть такое средство соблазнения - язык, против него ни одна девка не устоит. Встречайся, тока кинестеть не за базарами про ядерную физику, а о ней болтай.

:D а я-то всё про фотоны ей втираю :lol::lol:

Опубликовано:
Под конец говорит: надо прощаться. так немного отходит, я беру её за руку, притягиваю аккуратно, смотрю уверенно в глаза, улыбаюсь,приближаюсь к её лицу... она:"давй не.. " (наверно думала что в губы буду целовать)поцеловал в щёчку.. Как действовать дальше?
А дальше надо было сразуже засос.
Опубликовано:

на сколько дней делать Д? Пока она сама не сделает Б? Не могу найти, что такое ПАУК, это что рутина какая-то? объясните плиз.

Опубликовано:

Как утилизировать её тараканов: не даёт свою руку, поцелуй в губы? Похоже на неудачный предыдущий опыт с МЧ.

Опубликовано:
up

Да хватит апить :) Форум лучше курить - так есть ответы на все вопросы твои ;) Да и не только твои !

Будет свиданка следующая - отпишиьс по существу ;)

Опубликовано:

Продолжение!

Значит, был вызвон. Шла на работу. Спрашиваю, как она работает, говорит до такого-то числа работает(ночью работа, а днём спит). я: бла-бла.. тогда я тебе потом позвоню. Она: Пока Я : пока.

Понимаю, что накосячил и решаю подогреть интерес немного. У Дерки в топике взял фразу, написал смс: "Знаешь, в тебе есть одна черта, которая не нравится большинству мужчин, но я ценю это в девушках"

Она: Что ты имеешь ввиду?

Я:"Я тебе потом, при встрече расскажу, это очень долго, НО интересно..."

Она: А меня бесит, коротко и ясно, то что ты начинаешь и не заканчиваешь

))) Я естественно ничего даже не ответил, типа мне пох что там её бесит...

Комментарии в студию. Это хорошая реакция с ёё стороны, т.е. такая и должна, или дело пахнет керосином?

Опубликовано:
Перебрал ты видать с недоговорами. Это работает пару раз и то чтоб не подряд. А тут уже раздражать стало...интересуй чем-нить прямо, поездкой на каток... или что ей и тебе ближе?!....
Опубликовано:

Перебрал ты видать с недоговорами. Это работает пару раз и то чтоб не подряд. А тут уже раздражать стало...интересуй чем-нить прямо, поездкой на каток... или что ей и тебе ближе?!....

Не думаю, что перебрал. может девочка нервная... Она это написала под утро, после работы, целую ночь вкалывала, а потом вся на нервах пришла и сорвалась на меня) Ща проспится, посмотрим :D

Опубликовано:
Не думаю, что перебрал. может девочка нервная...

Терпи, я так понимаю девочка красивая, а за самыми спелыми и сладкими ягодами надо карабкаться высоко! На капризы не обращай внимание.

Опубликовано:
Не думаю, что перебрал. может девочка нервная...

Терпи, я так понимаю девочка красивая, а за самыми спелыми и сладкими ягодами надо карабкаться высоко! На капризы не обращай внимание.

Я стараюсь). Терплю. Скоро будет продолжение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...