Перейти к публикации
пикап.Форум

Товарисчи, требуется помосч.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Хотя оно у меня уже не доброе...с неделю где-то.

Сразу оговорюсь - я не пикапер, хотя читал соответствующую литературу по этой теме и туеву хучу топиков на форуме.

Ладно-с, ближе к делу.

Встертил я в инсте девушку. Она не местная, приехала учится к нам (Екатеринбург) из некого города N ( очень далеко), в общаге институтской живет, но девушка черезчур правильная. без стремных (и не_очень_стремных привычек). Мне эта девушка очень понравилась. Понравилась так, что меня на нее клинит. Взял у нее телефон, дала сразу , не противилась. Ну позвонил, позвал погулять - облом (дела). Как-то писал смс - реакция никакая. Трубку тоже не с первого раза берет. 1 раз погуляли с ней, (+ еще была пара из общаги), вроде ничего, даже за ручку походили. Фигня. спрашиваю, пойдет ли исчо - ответ - НЕ ЗНАЕТ. Звоню , интересуюсь - не идет. Потом как-то вечером позвонил, она мне рассказала, что в ее далеком городе N. у нее есть парень, которому очень не нравится, что она со мной гуляет. Я объяснил, что мне на него пофигу, спросил , пойдет ли гулять - НЕТ. Забил на нее на 2-3 дня, не вонил, ничего не делал, даже в инсте не здоровался если встерчал, отвелкался на прочих людей сразу)). Ладно. Звоню сегодня , пойдет ли гулять - пошла. Уж не знаю, что делать, получилось все как в первый раз. За ручку, + она зачем-то спешила в общагу к определенному времени. Спрсоил , пойдет ли завтра гулять - говорит, что НЕТ, дела .Странная.. впрочем, как и все..

Вот пообщались.. мне очень она нравится..но нравлюсь ли я? сложный вопрос. домой приехал, кинул смс - реакции никакой.

Надеюсь, хоть кто-то этот бред прочитает и скажет мне, как ее добиться, а то наверно я уже заколебал. как быть с каким-то василием из города N? по всей видимости там что-то есть. Челы, посоветуйте пжалста.

да и стОит ли продолжать? Чувствую, что стОит. Но мб это ошибочно. прокомментируйте.

Опубликовано:
Продолжай, но пасивно, забей на неё на недельку

<{POST_SNAPBACK}>

Пассивно ? эт как? Т.е. допустим, не звонить сегодня, когда как гуляли и обговаривали возможность созвониться? а если она расстроится и обидится там, или через неделю я опоздаю? а может сделать что -нить оригинальное?

Например, зайти в их группу посреди пары какой-нить Начертательной геометрии - инженерной графики и подарить цветок? или еще что-нить? у них пол-группы ацких гопов, вот они будут офигевать.. хотя она слышала про возможность исполнения такого прикола.. но думаю не ожидает.

Опубликовано:
У меня была такая же ситуация , но я проиграл , а потом и проиграл второй.

Надо доказать что лутший

<{POST_SNAPBACK}>

Можно вопрос, КАК ЭТО ЛУЧШЕ ДОКАЗЫВАТЬ ПОДОБНОЙ ДЕВУШКЕ?

Опубликовано:

да, и как быть с тем василием, который обитает в этом бобруйске на N. и к которому по всей видимости что-то есть?!

Опубликовано:

Сегодня по всей видимости все запоганил, ну или она для себя там что-то решила. ХЗ! ведет себя странно. на контакт идет с баальшим трудом, ну или почти не идет . За глаза распрашивает прочих окружающих паренй о фсякой фигне, можна так сказать, даже легким флиртом ето можно назвать. На предложение пойти за ручку - был получен отказ. и тд. и пр. хз. попрощались. думаю забить.. для начала на неделю... ну или сразу на фсегда? блин. жаль. товарисчи, посоветуйте что-нить пжалста, буду прям благодарен.

Опубликовано:
Сегодня по всей видимости все запоганил, ну или она для себя там что-то решила. ХЗ! ведет себя странно. на контакт идет с баальшим трудом, ну или почти не идет . За глаза распрашивает прочих окружающих паренй о фсякой фигне, можна так сказать, даже легким флиртом ето можно назвать. На предложение пойти за ручку - был получен отказ. и тд. и пр. хз. попрощались. думаю забить.. для начала на неделю... ну или сразу на фсегда? блин. жаль. товарисчи, посоветуйте что-нить пжалста, буду прям благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот вчера блин тоже обломался и посоветовал бы тебе просто понять, что она не единственная, потому что как только она уверует что ты за ней бегаешь и что ты сто пудов с другими больше не общаешся то всё блин, полетишь на запасной аэродром, пообщайся с другой девушкой, не обязательно для дальнейших отношений (а может и для них ), а просто чтобы отвлечься

Опубликовано:

Сразу оговорюсь - я не пикапер, хотя читал соответствующую литературу по этой теме и туеву хучу топиков на форуме.

Ладно-с, ближе к делу.

Встертил я в инсте девушку. Она не местная, приехала учится к нам (Екатеринбург) из некого города N ( очень далеко), в общаге институтской живет, но девушка черезчур правильная. без стремных (и не_очень_стремных привычек). Мне эта девушка очень понравилась. Понравилась так, что меня на нее клинит. Взял у нее телефон, дала сразу , не противилась. Ну позвонил, позвал погулять - облом (дела).  Как-то писал смс - реакция никакая. Трубку тоже не с первого раза берет. 1 раз погуляли с ней, (+ еще была пара из общаги), вроде ничего, даже за ручку походили. Фигня. спрашиваю, пойдет ли исчо -  ответ - НЕ ЗНАЕТ. Звоню , интересуюсь - не идет. Потом как-то вечером позвонил, она мне рассказала, что в ее далеком городе N. у нее есть парень, которому очень не нравится, что она со мной гуляет. Я объяснил, что мне на него пофигу, спросил , пойдет ли гулять - НЕТ. Забил на нее на 2-3 дня, не вонил, ничего не делал, даже в инсте не здоровался если встерчал, отвелкался на прочих людей сразу)). Ладно. Звоню сегодня , пойдет ли гулять - пошла.  Уж не знаю, что делать, получилось все как в первый раз. За ручку, + она зачем-то спешила в общагу к определенному времени. Спрсоил , пойдет ли завтра гулять - говорит, что НЕТ, дела .Странная.. впрочем, как и все..

Вот пообщались.. мне очень она нравится..но нравлюсь ли я? сложный вопрос. домой приехал, кинул смс - реакции никакой. 

Надеюсь, хоть кто-то этот бред прочитает и скажет мне, как ее добиться, а то наверно я  уже заколебал. как быть с каким-то василием из города N? по всей видимости там что-то есть. Челы, посоветуйте пжалста.

да и стОит ли продолжать? Чувствую, что стОит. Но мб это ошибочно. прокомментируйте.

<{POST_SNAPBACK}>

Классический пример состояния "ближе-дальше". Читай на этом сайте и на лавер.ру как быть в твоей ситуации. Всё подробно описывается. ;)

Опубликовано:

Ладно-с, ближе к делу.

Встертил я в инсте девушку. Она не местная, приехала учится к нам (Екатеринбург) из некого города N ( очень далеко), в общаге институтской живет, но девушка черезчур правильная. без стремных (и не_очень_стремных привычек). Мне эта девушка очень понравилась. Понравилась так, что меня на нее клинит. Взял у нее телефон, дала сразу , не противилась. Ну позвонил, позвал погулять - облом (дела).  Как-то писал смс - реакция никакая. Трубку тоже не с первого раза берет. 1 раз погуляли с ней, (+ еще была пара из общаги), вроде ничего, даже за ручку походили. Фигня. спрашиваю, пойдет ли исчо -  ответ - НЕ ЗНАЕТ. Звоню , интересуюсь - не идет. Потом как-то вечером позвонил, она мне рассказала, что в ее далеком городе N. у нее есть парень, которому очень не нравится, что она со мной гуляет. Я объяснил, что мне на него пофигу, спросил , пойдет ли гулять - НЕТ. Забил на нее на 2-3 дня, не вонил, ничего не делал, даже в инсте не здоровался если встерчал, отвелкался на прочих людей сразу)). Ладно. Звоню сегодня , пойдет ли гулять - пошла.  Уж не знаю, что делать, получилось все как в первый раз. За ручку, + она зачем-то спешила в общагу к определенному времени. Спрсоил , пойдет ли завтра гулять - говорит, что НЕТ, дела .Странная.. впрочем, как и все..

Надеюсь, хоть кто-то этот бред прочитает и скажет мне, как ее добиться, а то наверно я  уже заколебал. как быть с каким-то василием из города N? по всей видимости там что-то есть. Челы, посоветуйте пжалста.

<{POST_SNAPBACK}>

Классический пример состояния "ближе-дальше". Читай на этом сайте и на лавер.ру как быть в твоей ситуации. Всё подробно описывается. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Если дашь ссылку или расскажешь в деталях - буду чертовски тебе признателен. денег на инете - тьфу. так что если поможешь - буду рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Не снимает лифчик

2. 15

Не снимает лифчик

3. 478

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 140

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 15

Не снимает лифчик

• Создать...