Перейти к публикации
пикап.Форум

Каким путем ити дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот подогнал я вчера на празнике к девченке 7-9 . Но было очень громко. Поэтому Нормальный разговор не вышел. Я ей сказал что мол давай познакомимся - а она типа - "тебе чево мальцик" (нехрена не слышно было) ну и вот . Потом не много поговорили. она начала уходить. Ну я взял телефончик у ней. НО на протяжении все этова она себя вела нейтрально.

Вот и я не знаю что теперь делать. На что сделать уклон. Есть несколько путей соблазнения для самых разных случаев.

Что скажеете?

Опубликовано:
позвони и скажи что этот тот самый приятный молодой человек с дискотеки давай мол встретимся

<{POST_SNAPBACK}>

а в ответ: "Нет, самый приятный молодой человек с дискотеки - в мой постели"

:)

Опубликовано:
позвони и скажи что этот тот самый приятный молодой человек с дискотеки давай мол встретимся

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

я и не знал, что постель, на которой я сейчас лежу - твоя собственность!

Опубликовано:

=) Диман спасибо. ноя не много не о том. Я говорил вообще о тактике соблазнения. Веть соблазнения супер кратоки и 5-7 разное.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

я и не знал, что постель, на которой я сейчас лежу - твоя собственность!

<{POST_SNAPBACK}>

ЗАЧОТИСЧЕ!!!!!!!!!!!!

Офтоп.

Диман, когда Секреты уличных знакомств пошлёшь??? :)

Охота почетать однако...

Опубликовано:

разное, чем лучше девушка, тем лучше ты должен быть

разница между неопытным пионером и гуру - они используют одинаковые методы, но качество этих методов различаются! Вот и девушки у них разные - у пионера 1-6 у гуру 7-9

просто нужно быть лучше!

Офтоп, послать не смогу :rolleyes: она у меня на компе какая-то странная, бредовая.

Сходи в книжный на арбате, я там видел эту книгу недавно

Опубликовано:

Диман я говорил что например - совет при соблазнении крастоток. Ставиш ее на место то есть особо показываеш что она нужна тебе. Тем самым ее самоценка падает. а ты тем временем СОС сигналами ее сооблазняеш.

:???? А с другими не придется так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...