P.A.Z. 65 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Можно такую диету использовать, но она целевая. Про овощи не забывай, желательно побольше. Заливай салаты хлопковым и оливковым маслом, без жира точно загнешься Жители севера живут как-то без углеводов же По рассказам прошедших эту диету будет так: - сначала будешь немного подтормаживать, организм будет требовать сладкое, сил не будет ни на что- потом запустится процесс перестройки организма, кол-во вырабатываемого инсулина уменьшится- тут начинается ощутимый процесс похудения- потом теряется всякий интерес к сладкомуИ еще. Если собираешься диету долго использовать - проконсультируйся с гинекологом, чтоб назначил тебе противозачаточные. Сиськи сдуются иначе сильно Изменено 18 августа 2010 пользователем P.A.Z. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Подскажите пожалуйста, ответ на вопрос.Недавно начала заниматься в тренажерном зале с персональным инструктором. Он назначил мне диету: есть ТОЛЬКО белковые обезжиренные продукты (творог, курицу) калорийностью не более 600 калорий в день. в тренажерном зале я занимаюсь по часу 3 раза в неделю, все упражнения силовые (приседания со штангой, жим штанги из положения лежа итд). Вопрос: не скопычусь ли я от этой диеты (не нанесет она вред организму), и позволит ли избавиться от лишнего жира такой режим тренировок? Тренер заверяет, что так и надо, а я сомневаюсь, и спросить не у кого. Да, 600Ккал + ТРЕНИРОВКИ это не слабо. Нет, конечно ты похудеешь, Но перед этим неплохо себя изнасилуешь. Я думаю, что если тренироваться в зале, то кушать надо поболее..а если потреблять всего 600\сутки - лучше не тренироваться, хотя лучше просто побольше есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Да, 600Ккал + ТРЕНИРОВКИ это не слабо. Нет, конечно ты похудеешь, Но перед этим неплохо себя изнасилуешь. Я думаю, что если тренироваться в зале, то кушать надо поболее..а если потреблять всего 600\сутки - лучше не тренироваться, хотя лучше просто побольше есть. Точно. Но можно есть мало, но правильно. И в зал можно будет ходить не во вред себеСушка. Как правильно питаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альёшка 2 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) что за бред?диеты напридумали и зачем они...не обедать, не ужинать, завтракать каждый день чай+хлебушекзаниматся своим телом. необязательно качалка,хватит посещение турника и пола(отжимания)- минут 100/200 в день/через день.вы не умрете, пока не расщипиться весь жир.попробуйте войти в азарт...вы не едите..и например посещаете турник 3 раза в день..вот вы подтянулись 4 раза вчера...ничего не ели...подходите к турнику ии...опять 4 раза..но зато на следующий день вы сделали 5 раз! Нет вы не накачались за 2 дня, просто ваше тело пустое)))уже через неделю, вкусно попив чая вы сделаете 7 раз!ещё чучуть! и вы обгоните дворовую шпану!потом будет 8-9-10 и тд...и вот вы уже можете играть в игру "лесенка" с заядлыми ребятами и занимать не последнее место!к этому моменту вы похудеете на столько, что уже сможете делать трюки на перекладене!и вот вам уже завидуют!ну и тут уже и мускулы вырастут и 30 раз будет не послденим вашим рекордом..лично я худел по такой системе.весил 80.делал 7 подтягиванийпохудел до 60 , уже делал 18 ( за 1,5 месеца )это уже бред но ничайно похудел до 50..и я кароль турника :/40+зато теперь я радуюсь своим телом..и тем что мне НУЖНО МНОГО естьа сколько денег я сэкономил на еде ууух....чай дешёвый нынче.. Изменено 18 августа 2010 пользователем Альёшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 А фотка где? Чтоб наглядно увидеть практическую пользу твоей "системы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theory_of_death_the_person 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Привет всем. Сразу хочу просить прощения за повторный вопрос, если он конечно же повторный... Ибо читать 6 страниц данной темы просто нет времени.Собственно вот суть проблемы:На носу армия... У меня есть буквально год подгатовки, а без неё я наслышан там тяжко. Несмотря на то, что читать 6 страниц ОЧЕНЬ сложно и долго, я прочитал 1ю . Итак, мне нужно так сказать войти в форму, ибо 100 кг на 187 роста выглядит как то не солидно. Кушать различные жиросжигатели как то не очень хочется, я распланировал для себя такой распорядок: с утра - 6 - 7 часов "бег до упада" вечером тренажерочка. Через день повторить. Потом включить турник и брусья. Прошу прокритиковать с самой жесткой стороны, в чем плюсы, в чем минусы, стоит ли это вообще делать? Изменено 18 августа 2010 пользователем Theory_of_death_the_person (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 На носу армия... У меня есть буквально год подгатовки, а без неё я наслышан там тяжко. Несмотря на то, что читать 6 страниц ОЧЕНЬ сложно и долго, я прочитал 1ю . Итак, мне нужно так сказать войти в форму, ибо 100 кг на 187 роста выглядит как то не солидно. Кушать различные жиросжигатели как то не очень хочется, я распланировал для себя такой распорядок: с утра - 6 - 7 часов "бег до упада" вечером тренажерочка. Через день повторить. Потом включить турник и брусья. Прошу прокритиковать с самой жесткой стороны, в чем плюсы, в чем минусы, стоит ли это вообще делать? Если будешь жрать как и раньше, ты не придешь в форму. Для начало надо правильно питаться - это залог успеха. А бег и тренажерку лучше чередовать мне кажется.Насчет "стоит ли делать" - конечно стоит. Собой надо заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Можно такую диету использовать, но она целевая. Про овощи не забывай, желательно побольше. Заливай салаты хлопковым и оливковым маслом, без жира точно загнешься Жители севера живут как-то без углеводов же в том-то и дело, что тренер требует, чтобы я ела исключительно обезжиренный белок в количестве 600, макс.800 ккал в сутки. салаты и прочие разносолы запрещены. меня интересует, насколько эта диета эффективна в плане сушки, и не нанесет ли она значительный ущерб организму.И еще. Если собираешься диету долго использовать - проконсультируйся с гинекологом, чтоб назначил тебе противозачаточные. Сиськи сдуются иначе сильно а какая связь между противозачаточными и размером груди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w600 8 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Про овощи не забывай, желательно побольшеовощи, это я так понимаю клетчатка? для чего она нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) в том-то и дело, что тренер требует, чтобы я ела исключительно обезжиренный белок в количестве 600, макс.800 ккал в сутки. салаты и прочие разносолы запрещены. меня интересует, насколько эта диета эффективна в плане сушки, и не нанесет ли она значительный ущерб организму.И что он других рекомендаций не дал? Как сама диета выглядит? Список "завтрак, обед, ужин"?а какая связь между противозачаточными и размером груди?При похудании снижается выработка половых гормонов. Эффекты налицо. овощи, это я так понимаю клетчатка? для чего она нужна?Клетчатка улучшает моторику кишечника. Я вообще имел в виду грубые овощи вроде морковки и капусты.А клетчатки больше в злаковых. Но злаковые Белой Леди принимать нельзя В начале диеты на сушку ОБЯЗАТЕЛЬНА чистка кишечника и печени. Без этого советую даже не начинать. Изменено 20 августа 2010 пользователем P.A.Z. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Как сама диета выглядит? Список "завтрак, обед, ужин"?можно есть курицу, индейку, обезжиренный творог, белки куриных яиц, в небольшом количестве молоко или кефир, больше ничего. распределять равными порциями в течение дня, не превышая норму калорий (800 в сутки). Тренер сказал, что якобы это такая диета, белковая, необходима потому, что у меня идет упор на силовой тренинг, а белок требуется для восстановления мышц. При похудании снижается выработка половых гормонов. Эффекты налицо. ок, учту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 не сильно строгая диета, главное исключаем сладкое, мучное, жирное. Кардио 3-4 раза в неделю, желательно беговая дорожка и вес потихоньку будет падать.Чтобы ускорить можно использовать фармакалогию, но я думаю новичкам не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.