Перейти к публикации
пикап.Форум

Че сомной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин походу мня крыша снова протикать начала.... (редкость)

вот бывает: тут вчесть свадьбы одной своей старой подруги стал снова общаться с общей подругой (гм ближе к 8рке) ну как говорится начали общаться ближе....

тока вот все както галимо что неочень часто удаеться видеться хотя когда видемся все проходит КЛАСНО но блин я обычто всегда себя контролю и делаю как мне хочеться и как выгодно _)))

а тут у меня параноить мне хчеться все делать как чесно и как взаимно.... бля я понял что девшка меня подцепила но воспринелось так что она мне нравиться можно уделять её болше внимания хмм и темболее она мне нравится как человек в первую очередь.....

тут позвал её вклуб вчесть одной вечеринки ну она не смогла (хотя хотелось потусить и продолжения но я нестал жескачить и заставлять её иди сомной - понял что у неё будут проблемы с мамой..... ) - ну я не стал обламоваться пошл с друганом (тк 2 пригласительных) ну хоршо потусили выполнили план подцепить девочек приехали ко мне (по попути тема чето отпустил замешковующюся девочку - ну неопотный парень) вторая приехала посидели дело пошло ко сну.... и мня клинануло я не захотел (хотя с ней небыло проплем пятерка развести совсем не сложно темболее когда сама еще вешаться начинает (ну неенавязщиво но видно)) положил её отдельно...

подумал ну ладно все хорошо ты леш не в духе.....

дальше продолжение второй день девочка ууехала я с коришем все тусим у меня.. бухаем думаем что делать в клубешники идти нет желания да и бабла особо нет решаем приглосить когонить к нам после часа прохвона соглошаються приехать 2 Девочки которых я довольно давно знаю и что все с ними хорошо.. идет ноч пем тусим 1 девочка (твердая 6рка по моей карте втрая даже посемпотичнее ну даже сможет потянуть на 7--) в отношении меня проявляет офигенный интерес я как гопник тока там слегка обнять..... в итоге меня подзывает её подружка и просит говорит чтоб я провел с её подружкой ноч !!! я бля как идиот опять нестал этого делать в итоге мы прикаловались пьянствовали и играли в шарады (бля еслиб постораться можно было их обеих развести (тема был в хлам) а они веселенькие и слегка обдолбаные) лоооол я подумал что это может и не плохо "завтра я встречаюсь со "всоей" девушкой и все хорошо..." блин наверно попавшиеся за эти два дня девочки которые столкнулись со мной могли пощитть меня за пидора так как мой дружбан иногда своим повидением наводит на мысли что с ним не все впоряке =)

Юлин сегодня приехал к виновнице своих калапсов и начились проблемы с мамой тк у нее там заоны на тему того что я на мотоцикле и обещал покотать её дочку...

в итоге она вырываеться якобы на полчаса мы покотались заехали попить кофе все прекрасно ктроме одного что меня загоняет что если я задержу её на ноч то у нее будут Большие проблемы с мамой... в итоге не применяю метафоры не везу её дамой в место этого к 20 минутам третьего привожу её домоё (забрал в 20 первого (ночи))

до этого была еще похожя ситуация но тогда я повелся жалобами на то что мама заболела и что там обещали помоч маме сутра....... но об этом меня информировали зарание итак я девушку задержал до (половины пятого) (все было кроме секса и то я блин не применял метафоры она сама задержалась и отягивала время помаксимуму - какже я отлошался)

БЛя и вот я приехал домой1 и загоняюсь на тему того что со мной почему из-за чего..... кароче походу я или или крыша протикла БЫВАЕТ но черт этож я у меня она редко течет....

Черт помимо еще очень много дров наломал в общении с этой девушкой (хотя у нас сней очень даже неплохие отношения.....)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 479

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 427

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 15

Не снимает лифчик

4. 15

Не снимает лифчик

5. 479

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...