Перейти к публикации
пикап.Форум

Задержка

MakRoi

Рекомендованные сообщения

• Советник

Ребят,

форум постоянно подвергается атакам всяких спамеров, лузеров, неадекватов и т.п.

Если в некоторых ситуациях снять ограничение, то в течение дня весь форум будет до верху загажен неадекватными сообщениями, рекламой и откровенной порнухой. Даже если все модераторы 24 часа будут присутствовать на форуме, с потоком этого хлама справиться нереально.

Так что задержка нужна, в первую очередь для вас самих, чтобы это был нормальный форум, а не помойка.

• Участник проекта

Мы ее из-за некой чрезвычайной ситуации увеличили, через несколько дней откатим назад, не волнуйтесь.

Зачем ее сделали??? Раньше же все отлично работала.

Так все желание писать советы пропадает :-(

Вот это:

А может нах ее?
Я под столом)))))))))))))))))

Конечно же она не думает, что ты сыкло)))))))))))))

Но и альфу она тоже в тебе не чувствует )))))

Да уж...

Предупрежден - значит защищен!!! )))))))))))

Не понял... Ты ее трахнул? )))))
Во прикол!!!

Может у него проблемы со здоровьем )))))))

Да и еще одно. Когда меня одна знакомая постоянно тянула к себе... Мне к ней почему-то не хотелось)))))))

является не советами, а флудом. Если пропадает желание писать такое, то я, пожалуй, оставлю 600 секунд. На то, чтобы написать нормальный развернутый анализ и рекомендации по ситуации, требуется больше 10 минут.

Ребят,

форум постоянно подвергается атакам всяких спамеров, лузеров

Вчера сервер был атакован группой лузеров...

:)

Ну, а если по существу - существует масса эффективных и цивилизованных спобов борьбы со спам-ботами и "неадекватными посетителями".

Но, учитывая тот факт, что администрация форума даже не в состоянии заменить стандартное лого IPB на собственное...

На то, чтобы написать нормальный развернутый анализ и рекомендации по ситуации, требуется больше 10 минут.

Чего уж там мелочиться! Увеличте тайм-аут до часа. И на форуме останется пара-тройка вдумчиво пишуших наследников Льва Толстого...

• Участник проекта

Ты действительно надеешься добиться каких-то результатов наездами на администрацию? Успехов.

Special, некоторым нужны пинки, да и форум - это же общение.

Я и много хорошего тоже написал))))

P.S. И спасибо за форум. Он мне многим помог, да и сейчас помогает)))))

Я думаю, что администрация и сама понимает что 600 сек. задержка это много, так что нет смысла лишний раз писать вам сюда, тем самым отдаляя себя на 10мин от ответа в другую тему :)

А можно так?:

Меньше 100 сообщений - ждать 600 секунд

Больше 100 - 60 секунд

Вряд ли рекламщики, порнушники и неадекваты будут писать эти 100.

Хотя, стоит заметить, форум ЗАМЕТНО похорошел. По крайней мере, человек теперь подумает, прежде чем сломя голову начнёт стучать по клаве.

Хотя, стоит заметить, форум ЗАМЕТНО похорошел. По крайней мере, человек теперь подумает, прежде чем сломя голову начнёт стучать по клаве.

Это да, флуда стало меньше :) Но все-таки лучше до 5 минут снизить.

админы 10 минут это очень много.

как вам такое предложение: у кого больше 100-200-300 сообщений либо уменьшать задержку либо отменять её вообще?

не думаю среди тех у кого больше 200-300 сообщений существуют спаммеры

1. 600 секунд это действительно много. Для того чтобы отправить 4 ответа на интересующие тебя треды требуется полчаса. А поскольку данный форум по идее должен мотивировать людей в том числе и на экономию времени, это довольно мешает подобным мотивациям.

2. Предложение о ранжировании пользователей действительно адекватное и довольно просто реализуемое. Чем больше постов - тем меньше таймаут. Спамеры редко живут более 5и постов. Новички могут потерпеть, а старожилам можно сделать некоторую поблажку.

3. Это действительно большая свинья для тех кто предпочитает сначала всё прочитать, а затем написать ответы на заинтересовавшие его темы. Адекватный ответ вполне может состоять из 150-200 слов, которые можно набрать среднестатистически за 4-6 минут. В итоге - 5 минут ожидания на каждый ответ.

4. К сожалению эта защита никак не защищает от неадекватов которые зарегистрируют сразу несколько аккаунтов, то есть её значимость ИМХО несколько преувеличена.

5. Существует ряд топиков (такие как барная стойка) где общение ведётся довольно интерактивно, для них тоже можно снизить этот порог в 10 минут.

6. Поскольку время довольно длительное, для снижения нагрузки на сервер предлагаю писать не максимальное время блокировки отправки, а сколько осталось до возможности отправить следующее сообщение. Также можно подключить некоторую джаваскриптовую форму/флешку в которой производится обратный отсчёт времени до возможности отправления.

7. Для повышения удобства навигации окна сообщения о блокировке отправления желательно сделать там кнопку отправить сейчас. Которая например автоматически разблокируется после того как время в предыдущем пункте достигло 0.

Спасибо за внимание:)

Хреново...

Пользуюсь подпиской.

Читая посты успеваю за пару минут понять и написать на все подписки, но не уходят... Не говоря уже о прочтении новых тем, на которые не можешь отправить ответ, это еще ладно что сейчас поставили адслку, а тем у которых древние модемы диалапы на 56 вешаться?

3 минуты было почти терпимо, но 10((( Полный отстой... Какой на хрен спам, если рассылка на этот сайт везде. Заметил тенденцию к ухудшению.

Предлагаю желающим вернуть 3 минуты писать не на форум а на прямую админам))) Если единомышленников много, то это будет хуже спама.

И это... В темах теперь не ждите быстрых ответов... И не пишите "Срочно нужна помощь и усе такое"... Дело дрянь. Спам был, есть и буде. Ну и все такое.

• Участник проекта

Всё, откатили обратно на 180 секунд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...