Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем дело?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пикаперам привет! :)

Парни дело такое с поиском и знакомством проблем нет но вот с удержанием хромает .... Максимум хватает на 2-3 месяца! Сейчас встречаюсь с девченкой (чуть больше 2х месяцев) 6 твердая, но вот пошли какие то гоны с ее стороны. Раньше звонила по 20 раз в день, кидала смс и т.д. гуляли были всегда общие темы, интерес, ездили вместе на море в общем все тип-топ! Сейчас когда началась учеба понаприезжали ее подруги и все пошло по другому! Больше времени уделяет подругам, когда приглашаю погулять вечно предлагает пойти с кем то еще .... На днях прогнал, начал возмущаться что мне не уделяет время (ошибка знаю!), но странное дело если раньше меня не колбасило когда ее рядом небыло то теперь все подругому! Видать капитально повысилась ее значимость! Как ее (девушку) аккуратно поставить на место? Чтоб все было как и раньше.

Опубликовано:
Всем пикаперам привет! :)

Парни дело такое с поиском и знакомством проблем нет но вот с удержанием хромает .... Максимум хватает на 2-3 месяца! Сейчас встречаюсь с девченкой (чуть больше 2х месяцев) 6 твердая, но вот пошли какие то гоны с ее стороны. Раньше звонила по 20 раз в день, кидала смс и т.д. гуляли были всегда общие темы, интерес, ездили вместе на море в общем все тип-топ! Сейчас когда началась учеба понаприезжали ее подруги и все пошло по другому! Больше времени уделяет подругам, когда приглашаю погулять вечно предлагает пойти с кем то еще .... На днях прогнал, начал возмущаться что мне не уделяет время (ошибка знаю!), но странное дело если раньше меня не колбасило когда ее рядом небыло то теперь все подругому! Видать капитально повысилась ее значимость! Как ее (девушку) аккуратно поставить на место? Чтоб все было как и раньше.

<{POST_SNAPBACK}>

ну трахни другую. че ты на этой зациклился? или.....ты ее не трахал???? тогда все дело в этом....недотрах

Опубликовано:

Нет, с этим все ок! С сексом проблем нет :) Она вгрызлась в мои мозги и все ..... Последнее такое на моей памяти было 1,5 года назад! Что плохо - на других девченок тянуть перестало!

И самое мерзкое появилось чувство что боюсь ее потерять!!!! Тут нужен ваш ХЕЛП!!!!!

Опубликовано:

БД особо не сделаешь .... Она сама на психолога учится! Но ситуация как раз к этому ведет, уезжает к подруге ...

Еще момент, пробовал забить незвонить пару дней! Потом все же позвонил начала читать мораль чего не звонил и все такое сказав типа если я не звоню то и она не будет (проверка!). Сказал типа занят был, работа все такое ..... Но это насторожило!

Опубликовано:
БД особо не сделаешь .... Она сама на психолога учится! Но ситуация как раз к этому ведет, уезжает к подруге ...

Еще момент, пробовал забить незвонить пару дней! Потом все же позвонил начала читать мораль чего не звонил и все такое сказав типа если я не звоню то и она не будет (проверка!). Сказал типа занят был, работа все такое ..... Но это насторожило!

<{POST_SNAPBACK}>

Охренеть БД, да еще чуть сам не расплакался, соскучался наверное....

а про неделю ты не слышал? причем несмотря на ее ближе ты не должен был на это купиться...а ты еще мало того, что так рано позвонил, так еще и выслушал мораль.....и проверки тут никакой не было, она чуток поводок натянула и тут как тут

Опубликовано:

Да возможно ..... сбуровил!

Но, если чесно терять ее не хочется НО и не хочется ее на голову сажать!!! А тут зреет именно такая ситуация .......

V_ENOM буду благодарен за помощь! Как это все разрулить и вернуть на свои места?

Опубликовано:

во-первых мало информации. Должен сам чувствовать, в чем причниа. Читай вопросы др. людей с форума, ищи похожие ситуации.

во-вторных не прогибаться под нее.Читать книгу пикап, там все про это написано.

в-третьих понизить значимость, есть спомобы из НЛп на форуме пикап

в-четвертых прочитать тему "как удержать девушку" (быть не таким как все) на лавере

и наконец в-пятых читат, читать,читать....

и еще....нафига она тебе такая нужна??? ценишь? а она тебя нет...потому что доступен для нее. в это проблема....начни пикапить, и,как говориться, трахни 10 других и она тебе не будет нужна

Опубликовано:

Скорее всего дело в доступности!!! И том что лЯбовь глаза трезвые затмила ....... Значит понижение значимости однозначно :) Есть еще какие нибудь соображения???

Опубликовано:

Пошел второй день игнора ..... :)

Все забывал спросить что означает когда девушка говорит боюсь тебе уделять много времени чтоб я тебе не надоела и еще как то пошел разговор от третьего лица типа: вот бывает что девушка надоедает парню или парень надоедает девушке и тра ля ля в таком же духе! К чему это?

Опубликовано:
БД особо не сделаешь .... Она сама на психолога учится!

Большинство психологов в психологии ничерта не смыслят, классическая психология рассчитана на психотеропию, практикующих с успехом психологов-студентов ооооочень мало. Так что не парся, действуй

Опубликовано:
Все забывал спросить что означает когда девушка говорит боюсь тебе уделять много времени чтоб я тебе не надоела и еще как то пошел разговор от третьего лица типа: вот бывает что девушка надоедает парню или парень надоедает девушке и тра ля ля в таком же духе! К чему это?

<{POST_SNAPBACK}>

По моему это она тебя пикапит!!! :lol:

Ты же сказал что она на прихолога учится. Так будь осторожней, она тоже должна все эти штучки с внушением знать. Как раз это и происходит когда рассказываешь всякие истории от третьего лица. Будь внимателен к этим историям. Из них ты поймешь что она от тебя хочет.

Из этой истории мне кажется что ты ей надоел.

Опубликовано:

Да похоже ...... :(

Обычно я на таких моментах всегда ставил крест! А вот сейчас немогу ........ Хочется все исправить, запала она мне!!!

Никак не могу понять где именно я допустил скол! И какого черта она стала рулить положением??? :angry:

З.Ы. Кот и как грамотно против ее психологических приколов действовать?

Опубликовано:

По-моему, хорошая тактика для тебя, это игра на опережение. Предложить остаться друзьями, разойтись на некоторое время, подумать некоторое время, отдохнуть друг от друга. Это может ее зацепить. Можно просто некоторое время ее игнорировать, без негатива, просто сделать отношения прохладнее.

Если этого не сделать, возможен такой сценарий: ты будешь за ней бегать, звонить, она будет тебя делать краем, ты все больше будешь думать о ней. Потом ты станешь ей все больше неинтересен и она тебя бросит. Причем мнение о тебе останеться негативным. После этого ты будешь думать о ней еще больше, вспоминать все, что с ней связано, ностальгировать, когда звучит музыка, под которую вы были вместе...и так далее. Помучишься некоторое время (несколько недель, или месяцев), потом должно пройти...

...Вообще, это всего лишь возможный сценарий, может все будет по-другому...

А насчет психологии - знаем мы, как они учат психологию, сам учил в медицинском. О НЛП, эриксонианском гипнозе мои знакомые-медики почти ничего не знают. А если знают, то единицы. И то, теоретически. Из своего курса я знаю только двоих человек, которые этим увлекались.

А ближе-дальше работает железно, даже когда о нем знаешь! Это как в каком-то фильме: "Ты видишь сурка? И я не вижу...А он есть.."

Опубликовано:

:) Так и делаю! Вчера подкатил к двум девченкам в парке - отшили :) И несмотря на это настроение поднялось до небес!!!!!!

Хотел с ней в завтра пойти погулять, крышеснос устроить так как сказал что всю эту неделю буду безпробудно занят на работе и тут свободное время появилось, но решил пусть лучше до понедельника свалит к подруге подумает .... А там видно будет! Этим времением полистаю блокнот :)

Опубликовано:
Пошел второй день игнора ..... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Учитывая, что она психолог она тебе сказала, что ТЫ ЕЕ за***. доступность вина всему....

Опубликовано:
БД особо не сделаешь .... Она сама на психолога учится!

<{POST_SNAPBACK}>

Большинство психологов в психологии ничерта не смыслят, классическая психология рассчитана на психотеропию, практикующих с успехом психологов-студентов ооооочень мало. Так что не парся, действуй

<{POST_SNAPBACK}>

точно и как сапожник без сапог, не могут разобраться в своей жизни

Опубликовано:

. смотрим прямо и объективно на ситуацию. Ты ей надоел. Устала она от тебя. Сам сейчас встречаюсь с девушкой, которая мне надоела, но боюсь об этом сказать... жаль её... да и есть кое что что держит... финансы. но не об этом.

Когда ты не звонил два дня и вдруг позвонил, она стала тебя обвинять.. это способ защиты. В том что она без внимания к тебе. тут же тебя и обвиняет.

Когда говорила о том, что устают мальчики и девочки друг от друга... тоже намёк.

Если хочешь удержать, онизь значимость. НЕ УКАЗЫВАЙ причины. НЕ позвонил, скажи не смог... не объясняй почему. НЕ высказывай. Самый классный вариант, равнодушие. Будь места\ми равнодушен. А когда рядом делай так, веди себя так, что ты выше и значимее, чем она для тебя. Дай ей понять, что ты от неё не в таком и воссторге.

В итоге или её интерес к тебе унаснет (у девушек без причины такого не бывает), или же наоборот. (ближе дальше работает, как заметили всегда, даже в таких случаях) Но когда ты рядом, делай моментами такой крышеснос, чтобы ей этого хотелоь ещё, а повторяя делай это так, чтобы она просила. делай что нить.. А чтобы было легче... погуляй немного... поможет. проверено.. чувства чуть приугаснут.... (только гуляй с такими, кто не хуже её, иначе эффект обратный)

Опубликовано:

Вчера пулей ко мне сама(!) приехала ..... Вел себя холодно и ровнодушно! :) Начала распрашивать что случилось, чего не звоню и ей кажется что я на нее забил ...... На что - работа, немог :)

Далее пошло интереснее (узнал) когда мы с ней поссорились и почти неделю не общались пыталась меня забыть, гуляла с подругами по диско, барам и т.д. но у нее ничего не вышло :) И когда я через неделю объявился решила вернуться! И еще момент во время прогулки все время говорила что я ей не делаю комплементов и тд что все женжины любят ушами ..... Выкрутился классно сказав "Зайченок то что я СЕЙЧАС с тобой уже о многом говорит ......" - больше к этой тебе не возвращалась! Потом начала меня распрашивать что я делал в течении той недели, я всячески съежал с этой темы - злилась и обиделась сказав что я избегаю говорить ...... Пришлось рассказать самое невинное ;) из того что было!

Далее думаю БД продолжать! К тому же завтра она уезжает на 4 дня :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Не снимает лифчик

2. 15

Не снимает лифчик

3. 478

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 140

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 15

Не снимает лифчик

• Создать...