Качки форума
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Давайте обсудим молочку по скидке
1450 рублей за кольцо? -
3 343
Бальность
Может быть, но со стороны жестко выглядит. Иглой нитку через щеку ведут. И восстановление до месяца. Это надо делать перед тем как впасть в зимнюю спячку. Это вообще в больницу надо под нож хирурга. Ужас. -
785
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Автор, я прочитал последние твои посты и накатал стену текста, хотел запостить. Но потом понял, что устал пока писал и удалил свои мысленные конструкты. Жена ведь не просила тебя сесть рядом с ней и сп или помогать с репетицией или подвезти. Зачем по этому поводу переживать и тратить силы на придумывание причин, того чего не произошло. Особенно, если все устали. -
3 343
Бальность
Не дави на меню. Я существо нежное и трепетное, с тонкой душевной организацией -
3 343
Бальность
Нити, пишут в интернете самое безопасное. Но они полностью не рассасываются. И если их задеть хир.путем то можно умереть от кровопотери. Блефо - сразу -10 лет. Тебю, меню. .. То есть твоя семья - это пикаперы? Что я из тебя щипцами должна тащить! Говори, как есть?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.