Качки форума
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Кажется влюбился в эскортницу
Да, не собирается она ничего открывать) Ну чего ты такой наивный? Это она просто тебе сказала, дабы ты подумал, что у неё есть цель в жизни. Что-то открыть(в том числе и салон) - это тебе не дверь входную открыть. Здесь нужны определенные качества, знания, навыки. Чего она может открыть, если привыкла х*и сосать разных мужиков за деньги? Максимум, что она может открыть это свой рот)) -
37
ОЖП изменяет на работе
У баб в отличии от мужиков часто есть - более менее трезвое и незамутненное восприятие действительности. А это важно. Как это у Лопе де Вега было - "Меж неравных не уживается любовь." Если он дурачок, а она нет - вот так всё и будет ) И потом - не стоит их обесценивать. Зачем? У них много чего ценного бывает. Сводить всё к уютной писечке - не очень правильно ) Да, у баб часто не срастается с теми, кого им хочется ) Потому что там типы чаще всего аморальные и подверженные порокам и соблазнам, и кидают баб и обманывают и т.д. А чтобы был и видный, и способный, и с понятиями - -
68
Значимость раскладывается по ДСП. Деньги в П. Можно быть больше ее по Д и С. То есть в сумме твое ДСП должно быть выше ее ДСП. Также так как она может не знать твой реальный ДСП, то сработает имитация. Первое время мы судим друг о друге по образу, а потом узнавая реальные факты, узнаем реальный ДСП. Типичная картина. Богатый мужик. Его женщина осыпана его баблом. У нее есть молодой энергичный любовник, который от нее же получает и секс и бабло. Не ограничивай себя тем что тебе нужен лимон капусты для того чтобы иметь эту женщину. Вполне можно и без него. -
2 527
Замужняя
Полистав тему как понял он живет в съеме и строит жилье. В общем не вижу никаких предпосылок за что можно зацепиться чтобы ее перетащить. Но интересно, понаблюдаю) Грозиться уйти и не уходить вообще лишить себя козырей, если на первую угрозу можно ощутить подгорание, то на третью и дальше можно вообще положить. -
68
1)Если она откроет свой салон, то сможет за собой следить. 2)Мой доход в принципе не такой уж плохой и растет 3) У нас у каждого своя неплохая квартира в хороших районах Москвы, что уже само по себе неплохое состояние. 4)Да и не верю я, что она каждыц месяц сотни тысяч тратит на внешку. Думаю тыс 50-60 от силы. Сиськи, виниры, все длрогостоящее она делала уже давно. Фитнес годовая карта есть, что еще надо, она сама кстати бывшая спортсменка. Ноготочки, солярии и прочее думаю много бабло не сжирают.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.