Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1 фота- если он расслабит мышцы то ничего видно не будет. 2 фота таки химик, ну сушился химией точно, либо организм ужасно обезвожен, по любому в повседневной жизни он и близко так не выглядит. 3-4 фо

Вообше-то я не курю и пью реже ,чев вы здесь вместе взятые. И что ты ахинею несеш .Пампинк? Куямпинк....Выносливее станут твои грудные? широчайшие? Организм сам - никогда------Дыхалка 0! В первую же

вот мои скромные достижения

.Поика видимо ты не в теме, имунка ослабилась из-за курса химии, а не просто от спорта <_<

Тоже мне спортсмены млять.

нет я трапеции вообще не качал, генетика такая сами растут, видно от становой, подтягиваний получают нагрузку

Отведи руку назад и у тебя такие же будут =)

я просто на ноуте сначала смотрел, и не заметил что правая трапеция совсем не такая

если бы она была как левая, тогда огогогогого =))

А вот и я, знаю, худой, но просто большинство времени занимает футбол, но мне только 15 лет.

http://s003.radikal.ru/i204/1007/92/a010a976ac34.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1007/e6/2c423413b37a.jpg

Сделайте пожалуйста комменты

Изменено пользователем Дэкстер (история изменений)

Иммунитет ослабился сам понимаешь почему!

Цель ВВ естиственно+ пляжный вид=)))

Как я понемаю ослаблен имунитет от чрезмерного интенсивного тренинга?

Спорт должен лечить а не калечить. Нахрена так цеплятся за спорт ,что аж имунку садить.

Неправильно понимаешь!

нет я трапеции вообще не качал, генетика такая сами растут, видно от становой, подтягиваний получают нагрузку

А теперь расскажи как у тебя трапеция нагружается в подтягиваниях? Я возьму на вооружение и начну так заниматься

Дэкстер,

Занимайся и все будет! Бесперспективных не бывает, хардгейнер- тоже самоотмазка...

А теперь расскажи как у тебя трапеция нагружается в подтягиваниях? Я возьму на вооружение и начну так заниматься

так и сказал, разбежался, за 500$ дам урок :lol: :lol:

впридачу ещё расскажу как грудь качать на подтягиваниях :lol:

Отведи руку назад и у тебя такие же будут =)

ну чё отвёл на пару см? стала такая же?)

я просто на ноуте сначала смотрел, и не заметил что правая трапеция совсем не такая

если бы она была как левая, тогда огогогогого =))

ешё ты не заметил, что правая трапеция совсем не такая, потому что рука поднята вверх :)

Изменено пользователем w600 (история изменений)

за 500 зеленых я из тебя качка сделаю нормального, а не то что ты сейчас трапеции качаешь подтягиваниями и веришь в уникальность своей генетики B)

за 500 зеленых я из тебя качка сделаю нормального, а не то что ты сейчас трапеции качаешь подтягиваниями и веришь в уникальность своей генетики B)

не-не, спасибо волшебник, мне достаточно быть "ненормальным" в твоём понимании, а своих целей добьюсь уж без таких затрат! ;)

ps я писал, что трапеции вообще не качаю, а про уникальность темболее не писал, говоришь лишнее, или посты толком не читаешь

не волшебник, а продавец советов=))) вообще считаю, что если ты из себя в плане мяса не представляешь ничего,так зачем выкладывыть фото? :huh:

не волшебник, а продавец советов=))) вообще считаю, что если ты из себя в плане мяса не представляешь ничего,так зачем выкладывыть фото? :huh:

Затем, что считаешь так ты, а на форуме кроме тебя много других людей с различными мнениями, да и почему бы не показать себя? того что добился? для этого и тема

или ты ждал на пикап форуме одни олимпийцы и соревновательные химики соберуться? :o

Der Meister

ИМХО ты слишком зациклился на слове "качки" :) Таких как ты по массе тут 2-3, но многим до такой степени кач и не надо - рельефный пресс, развитая грудная клетка и подкаченые руки - этого всего вполне многим хватает :)

Der Meister если мои 80 кг при росте 178, можно назвать "хотя бы не дистрофик" и "резьба по кости", то я громко ржу :D ты зазнался слишком

w600, у всех свои понятия на счёт "дрыща" ;) . Нужно учитывать вес костей, относительный процент жира и прочую куйню. Кстати, по фоте видно что ты имеешь не маленький процент, подсушившись возможно ты станешь гораздо меньше. Я не критикую, нет, не мне этого делать. Можно весить 80 при 178, не раз не зайдя в тренажерный зал...Не сказал бы что у тебя трапеции большие, видимо такие от природы, плюс правое плечо ты вывел вперёд, заметно сразу. От подтягиваний трапеции нарастить практически нереально.

DerMeister, я тоже думаю что Хардгейнер это отмазка. Усиленная тренировки + диета + отдых сделают своё дело.

Der Meister если мои 80 кг при росте 178, можно назвать "хотя бы не дистрофик" и "резьба по кости", то я громко ржу :D ты зазнался слишком

мышц я на фото не вижу... самое обычное тело вижу, а вот мышц нет...сорри, без обид!

Der Meister на обиженных воду возят, зайди в стильную и оценку стиля посмотри на парней, что такое обычное тело)

Дэкстер я заметил, что многие люди немного покурсив называют дрышами всех, кто меньше их на пару кг) :lol:

ну про сушку да, я ещё не сушился, наберать ещё буду месяцев 10, а потом сушка!) вот лично моё стремление к такому:

1232138626_beach_bodybuilder.jpg

и я буду пахать долго и долго)

Воооооот, вот ЭТО - тело, вот ЭТО - мышцы))

У Der Meister`а, кстати, руки больше накачены, грудь (на сколько помню) тоже... Мышц больше, а вот такая комплекция смотрится куда более эффектнее ;)

Кстати такое тело можно накачать за год, полтора - вполне реально

Изменено пользователем ewt (история изменений)

:lol:

фотошопа там больше чем тела

фотошопа там больше чем тела
Какой фотошоп?))) Чел накачался, пошел в модельный бизнес - как обычно) В модельном таких хватает (и еще могу поспорить, что у него короткая стрижка с зачесанной челкой ;) )

научишь?

Качаешься 1,5 года, с правильным питанием и регулярными тренировками, затем сушишься и опа - получаешь схожий результат, исходя из комплекции тела...

Обмад, врядли это фотошоп, просто свет + макияж. Ewt прав, но самое главное засушиться, по косым видно что чувак преуспел в этом деле..

Воооооот, вот ЭТО - тело, вот ЭТО - мышцы))

У Der Meister`а, кстати, руки больше накачены, грудь (на сколько помню) тоже... Мышц больше, а вот такая комплекция смотрится куда более эффектнее ;)

согалсен, рулит не масса, а качество)

хорошая сушка, загарчик там, клевый фотограф)

вот полтора - неполтора, хз, я как добью стаж 3 года, так буду сушиться сильно))

интересно его объёмы)

Качаешься 1,5 года, с правильным питанием и регулярными тренировками, затем сушишься и опа - получаешь схожий результат, исходя из комплекции тела...

Еще осталось сказать что-то вроде "И никаких стероидов! Вот какое красивое тело можно получить, не то что прохимиченные монстры с обложек качковских журналов" :)

ну вы жжоте, качочги... За 1.5 года вот такую фигурку ? :)))) Открою вам маааааленький секретик... Вам Н_И_К_О_Г_Д_А не сделать такого тела... Фигура такого качества может быть пару недель в год, это раз... Без химозы так не просохнуть, это два... Для наивных, тех кто верит в сказки- пейте йад, это три...

Вам Н_И_К_О_Г_Д_А не сделать такого тела

это всего лиш твой таракан, и твои границы.

есть люди занимающиеся спортивной гимнастикой и акрабатикой по 15 лет, дак у них подобные фигуры, и держаться две третьих от года, за исключением диких запоев и сессий.

если захотеть, можно поддерживать и в зале норм фигуру, толстеют в межсезонье, те кто соревнуются, а те кто качаются для себя, способны держать форму.

Ув. W600? это ты девушке своей расскажи, о тараканах, и прочей хрени. У меня есть опыт выступления в ББ и ПЛ, поэтому знаю, о чем говорю...

***те кто качаются для себя, способны держать форму. *** Те, кто для себя, они ее даже набрать не могут, эту форму... Чтоб ее держать... Правда, многие здешние завсегдатаи считают, что если плечи шире жопы- это уже шикарная форма... Но это только для сельского пляжа- ФОРМА...

Те, кто для себя, они ее даже набрать не могут, эту форму... Чтоб ее держать... Правда, многие здешние завсегдатаи считают, что если плечи шире жопы- это уже шикарная форма... Но это только для сельского пляжа- ФОРМА...

Я ж написал если захотеть)) там и наберёшь и удержишь, а то что кому то это не удаётся, это их проблемы.

А многим здесь нужна форма больше пляжника?

плечи, рельеф, пресс - девочки слюнки пускают, мы ведь на пикап форуме

Организм сыпаться начинает, если пытаться долго поддерживать соревновательную форму. Не живите иллюзиями.

w600 хочешь такую форму обращася... пара тройка курсов по 15-20К и к чему то подобному приблизишься...

Раз ты в теме качки форума, так и соответствуй или создай тему: Дистрофики форума, "обычные парни форума".... Поверь парнишка себе такое тело не только тренькой делал...

Сказки про "запойных гимнастов и актробатов" оставь пожалуйста кому нить другому... до того как заняться ББ я профессионально занимался скалолазаньем и весил 61-63 кг и тело у меня было гипертрофировано реально 365 дней в году... фото тут тоже было....и что такое запои во время сессий я не знал как и те ребята с которыми я трудился на трассах.

Что касается раскармливания себя...я держу форму только летом и каждое лето для меня ад ибо я сижу все лето на обезжиренном твороге с молоком и чистом мясе чтоб не набрать, а набираю я быстро и легко... и каждый сентябрь когда холодает для меня начинается стремительный забег к новой массе чтобы руки грудь спина- все стало больше к следующей сушке и поверь, когда к лету ты понимаешь, что твои руки с учетом усушки все равно прибавили 1,-1,5 см, вот это классно...предела нет... я тоже когда начал пришел в зал и сказал, ну набиру 10 кг и хватит... в итоге с 61-63 скакнул на массе аж до 88. Предела нету!

Предела нету!

Золотые слова!

P.S.сижу все лето на обезжиренном твороге с молоком--какое молоко пьешь и какой жирности?

Изменено пользователем M.S. (история изменений)

Декс, по поводу эффектности, если бы я себе поставил цель сделать себе такую фигуру я бы ее сделал... просто что то такое у меня было...без такого обилия масла конечно :huh: и стероидами я как этот парень не баловался тогда...сейчас же у меня цельд ругая, а именно перевалить 90-95 кг на массе и просушиться, этим я и займусь после сентября ставлю себе такую цель за 2 года...

ЗЫ:1,5% разное.. в основном простоквашино!

Изменено пользователем Der Meister (история изменений)
w600 хочешь такую форму обращася... пара тройка курсов по 15-20К и к чему то подобному приблизишься...

не, я уж как нибудь натурально, без курсов буду заниматься, подругам нравиться мое тело уже))

Дистрофики форума, "обычные парни форума"

посмотри, моя фотка самая верхняя на этой странице, я хз где ты там разглядел дистрофичность, ни костей не ключиц не торчит, разница между талией и грудной клеткой более 30 см, ты внатуре бред несёш, про создание каких то тупых тем.

тело у меня было гипертрофировано реально 365 дней в году.

ты сам подтвердил, что можно держать форму длительное время

Модели тоже готовятся к фотосессиям. Диета, кардио, мочегонное, химия и пр. Находиться в более-менее сносной форме, чтоб усыхать за 2-4 недели вполне реально. Находиться в такой форме постоянно не то что нереально, а ещё и вредно. Плюс фотошоп, просто подкручивая резкость можно получить неверояный результат.

Хотя есть у меня один знакомец, у него от природы почти не держится вода под кожей и быстрый обмен веществ, при этом наращивает мышцы весьма неплохо. Но это генетика, парню крупно повезло.

Тебя задела дистрофичность? Боже мальчик, прости, я ж не конкретно тебя имел ввиду, просто твое фото попало под горячую руку, особенно фраза про генетику меня развеселила, я мэн против тебя конкретно ничего не имею... Я уважаю всех кто занимается, не зависимо от их формы...кому то дано кому то нет, у кого то есть упорство, у кого то нету... ты еще молод, все еще впереди....

Подругам нравится твое тело, пока они не увидели чье то другое...=) Все относительно, мои друзья не любят меня брать на пляж с собой ибо все их подруги только и смотрят на меня, хотя они совершенно обычные нормальные парни, не уроды.

держать форму можно, но хочется же большего...прогресса, а зачем тогда заниматься... что толку, я когда занимался боулдерингом, я имел нормальное тело, но блин его было видно только когда я раздевался, а так было непонятно занимаюсь я чем то или нет, сейчас же что бы я не одел, понятно что у меня за спорт!

Тебя задела дистрофичность? Боже мальчик, прости, я ж не конкретно тебя имел ввиду, просто твое фото попало под горячую руку, особенно фраза про генетику меня развеселила, я мэн против тебя конкретно ничего не имею... Я уважаю всех кто занимается, не зависимо от их формы...кому то дано кому то нет, у кого то есть упорство, у кого то нету... ты еще молод, все еще впереди....

Подругам нравится твое тело, пока они не увидели чье то другое...=) Все относительно, мои друзья не любят меня брать на пляж с собой ибо все их подруги только и смотрят на меня, хотя они совершенно обычные нормальные парни, не уроды.

держать форму можно, но хочется же большего...прогресса, а зачем тогда заниматься... что толку, я когда занимался боулдерингом, я имел нормальное тело, но блин его было видно только когда я раздевался, а так было непонятно занимаюсь я чем то или нет, сейчас же что бы я не одел, понятно что у меня за спорт!

ещё бы меня не задело, я старался сначала скидывал лишнее, потом сново набирал, и тут заявление такое))

ну вот грудь 1 размера, ну ничё так, можно переспать с девушкой, а да, чем больше тем лучше, 3 размер дак ваше круто! такие сиськи, но дойдёт до 6 размера и выше, это уже пи*ец. Я конечно буду пялиться на большой размер на пляже, т.к не видел такого в живую, но сексуального влечения не будет, и спать я буду с совершенно нормальным 2-3 размером, не уродливым)) почему по твоему стриптизёры профи, не кабанеют поголовно? они поддерживают именно ту форму которая нужна их работодателям, а те в свою очередь знают, на какую форму ведётся женский пол))

Ну я же тебе не говорю что надо иметь форму "Олимпийца"..., но поверь у про стриптизеров банки ого го го...занимается один со мной, так он круглый год курсит ... :ph34r:

W600, не льсти себе. Ты, конечно, не дистрофик, но и на качка тянешь с боооольшой натяжкой... Крепкий парень, я бы так сказал...

Дер Мейстер- а вот молоко ты пьешь зря, когда на сушке. Если его употреблять, нормально не просохнешь. Творог- да, а вот молоко- не надо. Если уж невмоготу, то лучше кефир... А молоко для сушащегося качка- ваще не айс, спроси у любого соревнующегося в ББ ;)

А я щас не сушусь... держу что насушил=)))))))) до окончания дикой жары+ в такую парилку лишние калории как нельзя кстати!+ оно же не жирное, да к тому же какое сейчас молоко, так белая воды со вкусом... вот в деревне...да...

Панда...я уже давно жду твое фото... говоришь складно...еще и лифтер, бб выступаешь....

ТРЕБУЕМ!!!!!

Изменено пользователем Der Meister (история изменений)

PANDA2010 почитай подпись над моей фоткой, там нету лести, а наобород даже)

Der Meister +1, инетерсно посмотреть фотки панды2010, и твои на сушке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...