Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно тупой вопрос, но как по вашему часто стоит встречаться с друг другом. При этом я спрашиваю не о сексе, а о том как поддержать долговременные отношения не надойдая друг другу.

2 раза в неделю ?

7 раз на недели ?

Конечно можно учесть, что парень и девушка так влюбленны что готовы встречаться каждый день, но как для вас оптимально

Поделитесь опытом

У меня смоей подругой туго на эту тему, вообщем у нас 1 раз в неделю встреча, больше у ней не получается.

И ещё, как стоит правильно ответить на такое :

- Встретимся сегодня в хх.хх ?

- Я не знаю !

Говорю мол давай когда знаешь позвонишь, и ни хера не звонит !

С другой стороны, я не хочу подстраиваться под её график работы !

Опубликовано:

Правила устанавливаешь ТЫ! Когда хочешь, тогда и встречаетесь.

Не мудрено... Не надо предоставлять девушке возможность решать за вас!

Если вы при первой встрече не договорились о том, когда увидитесь снова, то звони примерно на третий-пятый день после знакомства. Она должна слегка понервничать, думая о том, позвонишь ли ты вообще. Слишком сильно тоже не затягивай - девочка может остыть. При звонке ты должен предложить ей встретиться в конкретное время, а не предоставлять выбор времени. Если время ей не подходит, то спроси, когда ей будет удобнее. В крайнем случае, договоритесь созвониться еще раз.

В моей практике как-то попалась довольно занятая девочка, которую удалось вытащить на первое свидание только через две недели после знакомства, а на второе - еще через две или три недели, что не помешало мне ее на втором же и трахнуть. Так оно дальше и выходило - встреча раз в две-три недели с редкими перезвонками в промежутках и неизменным сексом в финале. Так что, не все и не всегда укладывается в шаблоны, все бывает. Бывало и так, что я звонил на следующий же день и сразу же тащил к себе домой, когда чувствовал, что так надо. Но в общем случае - через 3-5 дней. И чем больше ты ей понравился, тем большую выдерживай паузу. Она думает о тебе, и это работает на тебя.

Опубликовано:

Это я тоже читал в пикап

Проблема в другом, она не устанавливает своё свободное время, короче она всегда говорит не знаю

я говорю, тогда давай например в среду в хх, она не знаю,

в четверг, тоже не знаю

короче я зае*ался

Опубликовано:
Это я тоже читал в пикап

Проблема в другом, она не устанавливает своё свободное время, короче она всегда говорит не знаю

я говорю, тогда давай например в среду в хх, она не знаю,

в четверг, тоже не знаю

короче я зае*ался

<{POST_SNAPBACK}>

Игнор включай, нужно проучить!

Опубликовано:
мне тоже девочка мозги е*ёт. всегда говорит: НЕ ЗНАЮ.

игнорил-не помогает.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и забей тогда на нее вообще с сообщением "Дура, упустила ты свой шанс!"

А раз она так говорит постоянно и ей пох на твой игнор, значит заинтересованности и вовсе не было. Ловить нечего...

На сайт, форум и да пребудут с вами знания.

В поле и да помогут вам практика и опыт!

З.Ы. Цитата не из пикапа...

Опубликовано:

игнорил-не помогает.

<{POST_SNAPBACK}>

1. значит ты ей не интересен !

2 .ЗАБЕЙ

3. говоришь (делаешь)что -то не так

Опубликовано:
Забил.

Номер удалил.

<{POST_SNAPBACK}>

;)

" И если она отвергла тебя, то это означает, что подход, который ты применил к этой конкретной женщине в это конкретное время, не сработал... пока. Он может сработать в другое время или с другой женщиной, а может быть тебе просто нужен другой подход. " (с) Г.Мэдисон

Опубликовано:

игнорил-не помогает.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и забей тогда на нее вообще с сообщением "Дура, упустила ты свой шанс!"

А раз она так говорит постоянно и ей пох на твой игнор, значит заинтересованности и вовсе не было. Ловить нечего...

На сайт, форум и да пребудут с вами знания.

В поле и да помогут вам практика и опыт!

З.Ы. Цитата не из пикапа...

<{POST_SNAPBACK}>

Банзаич,да прибудет с Вами сила,учитель :D

да прибудет с тобой сила,молодой падаван Сашка :lol:

)

Опубликовано:

Моя очень занята..встречаюсь 1 раз в неделю...да и сам занят..кароче мы с ней выделили один день когда сможем встречаться..это воскресенье ;)

Не думаю что у твоей в воскресенье тоже что то есть..если есть :huh: ..то имхо забей.

Опубликовано:
Правила устанавливаешь ТЫ! Когда хочешь, тогда и встречаетесь.

Не мудрено... Не надо предоставлять девушке возможность решать за вас!

Если вы при первой встрече не договорились о том, когда увидитесь снова, то звони примерно на третий-пятый день после знакомства. Она должна слегка понервничать, думая о том, позвонишь ли ты вообще. Слишком сильно тоже не затягивай - девочка может остыть. При звонке ты должен предложить ей встретиться в конкретное время, а не предоставлять выбор времени. Если время ей не подходит, то спроси, когда ей будет удобнее. В крайнем случае, договоритесь созвониться еще раз.

<{POST_SNAPBACK}>

Обоснуйте один моментик... вот есть два пункта:

1.При звонке ты должен предложить ей встретиться в конкретное время, а не предоставлять выбор времени.

2.Если время ей не подходит, то спроси, когда ей будет удобнее.

В чём смысл этого... получается какое-то масло масленное... если первый пункт не прокатил... переходим ко второму, который отрицает первый... а смысл?...

Я понимаю вначале надо показать свою инициативу... но получается и необязательно это делать...

Опубликовано:

2 Korn3105

По поводу встреч никаких 7 раз в неделю!!! Максимум 1-2 раза и то по 1-1,5 часа. Потом ссылаешься на зянятость ...... Доступность враг любых отношений (респект Коту!), сам выруливаю из такой ситуации!!! Не повторяй эту ошибку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Не снимает лифчик

2. 15

Не снимает лифчик

3. 478

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 140

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 15

Не снимает лифчик

• Создать...