Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка праздник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче ситуация такая.в выходные день города.хочу пригласить девчонку погулять.есть проблема.ей вроде нравиться мой друг.ботаник он короче.я немного тупее.и с ней постоянно крутится ее подруга.кготорой вроде как нравлюсь я.первые два вопроса:как сделать так чтобы мой друг перестал ей нравиться(я определил это потому что она как-то странно на него смотрит и смотрит чаще на него чем на меня когда мы вдвоем с ней говорим.)?как избавиться от ее подруги.и третье:как лучше пригласить ее погулять на день города.всем спасибо жду совета.

Опубликовано:

Была аналогичная ситуация.

Или отдай другу или пару раз просто сходите гулять, а потом просто смотри на неё ТАКИМИ глазами, где-нибудь в спокойном месте "зажав", уже при этом спокойно обнимая (на это первые встречи) и целуешь.

Если нет, наверное сам поймёшь.

Опубликовано:
Была аналогичная ситуация.

Или отдай другу или пару раз просто сходите гулять, а потом просто смотри на неё ТАКИМИ глазами, где-нибудь в спокойном месте "зажав", уже при этом спокойно обнимая (на это первые встречи) и целуешь.

Если нет, наверное сам поймёшь.

<{POST_SNAPBACK}>

дело в том что я уже пробовал ее в кино звать она отказала.знаю с кино протупил. но тем не менее.и еще как от ее подруги избавиться :) да,кстати вариант отдать другу не катит

Опубликовано:

От подруги? не очень тяжело думаю.

Самое лёгкое -- пригласить её одну.

Или (если они не в 1ом доме живут) погулять с двумя, а вечером проводить домой сначала подругу! и вот вы вдвоём, вечером, у подъезда....)

Опубликовано:
От подруги? не очень тяжело думаю.

Самое лёгкое -- пригласить её одну.

Или (если они не в 1ом доме живут) погулять с двумя, а вечером проводить домой сначала подругу! и вот вы вдвоём, вечером, у подъезда....)

<{POST_SNAPBACK}>

дело в том что я эту девчонку не могу вытащить погулять сказала что все выходные занята

Опубликовано:

никого никому не отдавать- вот правило, согласно которому ты должен действовать!

короче, задача- понравиться обеим девушкам!

ты говоришь они подруги?так вот, со-брат, (шепотом на ушко): женской дружбы не существует!

нравишься одной, допустим Катя, а она подруге, допустим Маше, начинает мозги пудрить, мол "он такой лапа, нежный, заботливый, милый" и т.д. по списку!(с Катей ты просто мило флиртуешь!не смей с ней встречаться!!!)

у Маши возникает такое чувство как зависть( мол почему я на ботаника глаз положила, а этой дуре так повезло?)

через пару дней переключаешься на Машу, которая не веря своему счастью обтекает вафлями.

Катя самоустраниЦЦа, ибо подруга увела у неё парня :(

хз, действует :)

Опубликовано:
никого никому не отдавать- вот правило, согласно которому ты должен действовать!

короче, задача- понравиться обеим девушкам!

ты говоришь они подруги?так вот, со-брат, (шепотом на ушко): женской дружбы не существует!

нравишься одной, допустим Катя, а она подруге, допустим Маше, начинает мозги пудрить, мол "он такой лапа, нежный, заботливый, милый" и т.д. по списку!(с Катей ты просто мило флиртуешь!не смей с ней встречаться!!!)

у Маши возникает такое чувство как зависть( мол почему я на ботаника глаз положила, а этой дуре так повезло?)

через пару дней переключаешься на Машу, которая не веря своему счастью обтекает вафлями.

Катя самоустраниЦЦа, ибо подруга увела у неё парня :(

хз, действует :)

<{POST_SNAPBACK}>

то есть что клеиться к ее подруге,а потом на нее саму перейти.а вдруг не так поймет и вдруг я ей уже нравлюсь но девчонки ей про меня ерунды наговорили

Опубликовано:

твоя первоочередная задача- понравиться обеим

второстепенная, понравиться подруге в большей степени, сделать её своим PRменеджером!

пусть радуется что ты уделяешь ей больше внимания!

на сколько я знаю девушек, она будет крякать что то типа:

ты видела как он на меня смотрел?я определенно ему нравлюсь!

Опубликовано:

второстепенная, понравиться подруге в большей степени, сделать её своим PRменеджером!

<{POST_SNAPBACK}>

попробую

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

попробую

<{POST_SNAPBACK}>

але народ.советуйте еще.очень надо плиз.кстати у меня свой вариант.а что если просто обнаглеть подпереть к ним и трепаться ,трепаться.а потом в пятницу прям так сказать давай праздник вместе отметим

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

попробую

<{POST_SNAPBACK}>

але народ.советуйте еще.очень надо плиз.кстати у меня свой вариант.а что если просто обнаглеть подпереть к ним и трепаться ,трепаться.а потом в пятницу прям так сказать давай праздник вместе отметим

<{POST_SNAPBACK}>

пишу девушке смс она не отвечает.что делать может у нее деньги кончились.да и приведете руководство по улому на свидание по телефону

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

попробую

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

пишу девушке смс она не отвечает.что делать может у нее деньги кончились.да и приведете руководство по улому на свидание по телефону

<{POST_SNAPBACK}>

началась дергать ее подругу.она казалась занятой(парень есть)Но мы сней в близких дружеских отношения через нее узнал что у девчонки парень есть.футболист.и что теперь делать?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

попробую

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

началась дергать ее подругу.она казалась занятой(парень есть)Но мы сней в близких дружеских отношения через нее узнал что у девчонки парень есть.футболист.и что теперь делать?

<{POST_SNAPBACK}>

не дождешься от вас помощи.не в обиду будет сказано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...