Перейти к публикации
пикап.Форум

Сокурсница Vol2 Че не так? Как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Ситуасьон:

Месяц как расстался со своей бывшей девушкой. До этого мне оч нравилась одна девушка с потока. Вроде бы на контакт идет с охотой, так чуток попереписывались СМС и вытянул на свиданку. И тут начались камни - по телефону/смс лапочка лапочкой, как тока куда-нить выдвинимся (редковато тока) то час стабилом сидишь как на бочке с порохом, не особо разговорчивая, лавочки решительно отвергает. Патом уже шутками прибаутками да имитациями важных звонков удается где-нить покомфортней затулиться. И чем ближе к проводам до дома тем пачимута она становится мягче. От оьлегчения штоли? Что можно сделать? Может я веду себя падурацки как? Пасиба заранее.

Опубликовано:
Доброго времени суток всем!

Ситуасьон:

Месяц как расстался со своей бывшей девушкой. До этого мне оч нравилась одна девушка с потока. Вроде бы на контакт идет с охотой, так чуток попереписывались СМС и вытянул на свиданку. И тут начались камни - по телефону/смс лапочка лапочкой, как тока куда-нить выдвинимся (редковато тока) то час стабилом сидишь как на бочке с порохом, не особо разговорчивая, лавочки решительно отвергает. Патом уже шутками прибаутками да имитациями важных звонков удается где-нить покомфортней затулиться. И чем ближе к проводам до дома тем пачимута она становится мягче. От оьлегчения штоли? Что можно сделать? Может я веду себя падурацки как? Пасиба заранее.

Скока лет то ей. По смс они все такие. Не верь им. Как скзал один хороший человик.

Не верь тому она говорит, а смотри на то что делает.

Раз при втрече так себя ведет, либо у нее такое впервые, либо тараканы начинают лезть. Вот и торопится домой.

Опубликовано:

Да двацатник ей. Спортивная такая девчушка, там баскетбол, шейпинг и т. д. Не курит и алкоголем шипко не балуется. Седня хочу вытащить ее куда-нить вечером.

Как можно узнать заинтересована она мною или нет, а то я уже утонул в анализе ее поведения (научи дурака богу молица...). Сэнкс

Да двацатник ей. Спортивная такая девчушка, там баскетбол, шейпинг и т. д. Не курит и алкоголем шипко не балуется. Седня хочу вытащить ее куда-нить вечером.

Как можно узнать заинтересована она мною или нет, а то я уже утонул в анализе ее поведения (научи дурака богу молица...). Сэнкс

Опубликовано:

Если бы ты ей был не интерес то она вообще бы с тобой никуда не пошла! Так что не сомневайся, интерес присутствует! А вот по ситуации сказать сложно, может тараканы, может боиться, может ты себя как то не так ведёшь! Если подробней обрисуешь то как вы проводите время тогда бедет ясно, больше пока ничего сказать не могу!

Опубликовано:
Если бы ты ей был не интерес то она вообще бы с тобой никуда не пошла! Так что не сомневайся, интерес присутствует! А вот по ситуации сказать сложно, может тараканы, может боиться, может ты себя как то не так ведёшь! Если подробней обрисуешь то как вы проводите время тогда бедет ясно, больше пока ничего сказать не могу!

не факт, далеко не факт

Опубликовано:

не факт, далеко не факт

ДАНО: Не раз куда то выбирались, общение в том числе и по СМС(Зло конечно но всё же)! Но по какой то причине ОЖП отмораживаеться(причин может быть полно, вплоть до старых якорей)!

ИТОГ: В это ситуации Интерес есть, 100%!!!

Опубликовано:

Наканецта вытащил, тока щас пришел. Кароче решил канкретна седня ею заняться. Встретил цветочками, хапнул следующую реакцию: ну типа иду ей на встречу, улыбаюсь. Вытаскиваю из-за спины букетик и нате, по идее она вроде должна была остановица как раз под поцелуй в щечку, ну типа фэйс-ту-фэйс, аднако толи от ниажиданности, толи от че-нить ищщо сделала шажок дальше, вощем не очень удобно получилось ее целовать, пришлось сдвинуца чуток - уже памойму странно :) Предложил не оставаться на лавочке, а прогуляца до набережной закатик пазырить, ну там романтично же и все такое. Дошли нормально, славно даж побеседовали. Посмотрели. Пошли назад по другой стороне, там кстать прохладней было, поэтому я паёжившись проскользнул под шумок из позиции "под ручку" в позицию "дай я тя щас согрею"! Че тут началось. Давай чего-то мяться, мол "...ну я как-то..." или "...ну я думаю что еще не время..." и активно жестикулировать свободной рукой, мол "как это так?" вобщем в недоумении. Я начал успокаивать мол я забочусь о твоем самочувствие да и так намного приятнее. А она говорит, а у меня почему не спросил (че спрашивать то??? Во дает). Кароче на чето она там разыграла обиду и вырволась (так гавенно звучит). Кароче я тоже для приличия покорчил обидки да свел все на хихи-хаха. Проводил. Пацилавал. Не знаю че делать даже. Оч мне она нравица, но парой так охота выругацца!!!

З.Ы. Пора уж подкасты (или как их там) фигачить в какой-нить раздел типа "разбор полета"

Опубликовано:

Ок. Папробую в следущий раз. Хочу на крыше свиданку замутить, ну там пледик, шампань/вино, тотже закат + плюс вид на город замечательный. Седня пайду с КСК добазарюсь, благо надомной живет :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Драсте всем!

Вощим так: ничего из ниже перечисленного замутить не удалось, т.к на тот момент (Июнь месяц был) по всей видимости ЦЕЛЬ была "перекормлена" вниманием с моей стороны, поэтму тупо морозилась, мол "я седня не могу..." и т.д. Фигня. Врубил игнор. Уехал домой, там после пары-тройки обломов почва удобренная всеми полезностями данного ресурса дала аффигенные всходы - 3 прекрасных летних романа (правда чуть не изос*ал душу одной особе - наматал на ус)! Так вот, на протяжении этого самого лета ЦЕЛЬ пару раз писала и даж один раз звонила - ну типа летние ночи, халява по мобиле... Заскучала, хехехе. Я все также был в легком игноре. Щас вернулся на учебу. В универе иногда видимся в режиме "привет-какдила-пока". А седня бац - 3 мессаги от нее в аське (в оффлайне был). Сконектились. Поболтали - договорились встретиться завтра. Собираюсь начать все с нуля, канешн учитывая всю каку с предыдущих вылазов. Будут ли какинить особенные указания по данной теме? Заранее сэнкс.

Опубликовано:

Да я не про это... Карочи лан, для нее я терь буду новым, ранеенеизвестным молчеловеком, а там видно бут. Всем респ. Пасиба за внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...