Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап на отдыхе (в отпуске)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может вопрос глуповатый, но всетаки.... Народ, поделитесь мыслями, плиз ... Просто собрался уходить в отпуск. Основная цель отдыха - пикап. Стал вопрос - куда для этого лучше податься: наш юг, крымский .... Турция, Египет, Таиланд и т.д. Я понимаю, что мне могут ответить "да их везде полно, теток, и везде они пикапятся... " Но мне бы всетаки хотелось попасть туда, где их наибольшее кол-во на отдыхе и, соответственно, выбор больше ;-) Знакомый народ говорит, что в этом плане лучше наш юг.

Опубликовано:

На самом деле они везде есть. Выбирай туда, где ты хочешь отдохнуть, а девушки там тебе найдутся. Юг тоже сойдёт.

Опубликовано:
На самом деле они везде есть. Выбирай туда, где ты хочешь отдохнуть, а девушки там тебе найдутся. Юг тоже сойдёт.

Я согласен с тобой! Просто хочется знать где их БОЛЬШЕ! Где они сами ХОТЯТ, ОЧЕНЬ ХОТЯТ познакомиться! Где больше приезжает девушек-одиночек или подружек, к примеру ....

Опубликовано:

лучше всего в таиланд....таечки это просто высший класс...послушные в постели очень и очень потому что для них белый мужчина это хозяин...

Опубликовано:

Езжай в студенческий лагерь от Московского Энергетического института МЭИ. Вот там я в 2003 году отжигал. Очень много ОЖП пикапить ненадо сами дают. Я сам не являюсь студентом этого института просто пришли со стороны и купили путёвки тока нас 10 человек ездило. Мне очень понравилось незабываемый отдых. Причём я всю европу до этого обьездил, турция греция египет это всё попса. Там всё по настоящему, эх ещё бы раз туда смотаться. Причём туда народ ездиет очень обеспеченный уже мужики лет по сорок на поршах и корветах, видно у них остались воспоминания студенчиские они туда и едут. Главное очень моного девушек студенток из разных институтов.

http://alushta.applmat.ru/

16 мая состоялось заседание студенческого профкома, окончательно определившее порядок распространения и стоимость путёвок в СОЛ МЭИ "Алушта". 18 мая назначен последним днём приёма заявлений на льготные путёвки! О порядке подачи заявлений на льготную путёвку можно посмотреть на сайте студенческого профкома: http://profcoma.net и на нём есть страница, посвящённая получению путёвки в СОЛ МЭИ "Алушта".

Выкуп льготных путёвок будет происходить в июне, с 13 по 22-е число в студенческом профкоме МЭИ. С 23-го числа все невыкупленные путёвки поступят в свободную продажу за полную стоимость. Предварительной записи желающих купить полноплатную путёвку профком не ведёт, поэтому наибольшие шансы купить путёвку на желаемую смену будут у обратившихся в профком утром 25-го июня (23 июня - суббота).

Но не каждый платёжеспособный претендент на путёвку за полную стоимость сможет её получить. Во первых, необходима справка из любой поликлиники о крепком здоровье :D (справка что ты выдержиш 2 недели безпробудного пьянства и травы атаки :blink: , позволяющем отдыхать в СОЛ МЭИ "Алушта" (аналогичная справке из 100-й поликлиники для студентов МЭИ). Во вторых за полноплатной путёвкой необходимо явиться лично и пройти фейс-контроль - в случае возникновения сомнений у комиссии профкома заявителя могут отправить к администрации лагеря за согласием на конкретно его отдых (все путёвки - именные и могут быть переписаны на другое лицо только в студенческом профкоме МЭИ). И в третьих, претендент на путёвку должен выразить своё согласие с существующим в СОЛ МЭИ "Алушта" внутренним распорядком (подъёмом в 6-50 утра, ОПР, правилами поведения на территории и др.). Все отдыхающие СОЛ МЭИ "Алушта" живут по единым правилам, вне зависимости от способа получения путёвки.

Стоимость путёвок в студенческои профкоме МЭИ в 2007 году следующая:

льготная - 1050 рублей

полная - 7050 рублей

Это цена 2х недельного проживания и 3х разового питания

Опубликовано:
лучше всего в таиланд....таечки это просто высший класс...послушные в постели очень и очень потому что для них белый мужчина это хозяин...

Спасибо, но это мне не интересно ...

Опубликовано:
Езжай в студенческий лагерь от Московского Энергетического института МЭИ. Вот там я в 2003 году отжигал. Очень много ОЖП пикапить ненадо сами дают. Я сам не являюсь студентом этого института просто пришли со стороны и купили путёвки тока нас 10 человек ездило. Мне очень понравилось незабываемый отдых. Причём я всю европу до этого обьездил, турция греция египет это всё попса. Там всё по настоящему, эх ещё бы раз туда смотаться. Причём туда народ ездиет очень обеспеченный уже мужики лет по сорок на поршах и корветах, видно у них остались воспоминания студенчиские они туда и едут. Главное очень моного девушек студенток из разных институтов.

[skip]

Козырно! :P Это я по-поводу " Очень много ОЖП пикапить ненадо сами дают. " :rolleyes:

Спасибоза инфу! Удивительно, что твое сообщение явилось небольшим совпадением - я работаю в организации, где половина народа - выпускники МЭИ :lol:

Сейчас пообщался на тему этого лагеря - не советуют туда ехать. Говорят, девушек много, но комфорт на нуле. Полный отстой. Напиши мне в личку, плиз, если у тебя другие соображения по этому поводу.

Эх, была бы компания, то может бы и поехал ... А одному туда ... B)

Опубликовано:

Думаю, что Турция. Только недорогой отель, 4 звезды. Я в таких никогда не отдыхал, но знающие люди говорят, что там девчонок очень много, ну и дискотека чтобы была, шоу программа.

Пару лет назад был на Сицилии, там тоже много девочек было, жаль только я не был один.

А вообще - лучше пройди пикап.тренинг до конца, тогда и компания единомышленников появится, да и девочек тоже прибавится, и не обязательно для этого уезжать в дальние страны. А в отпуск поедешь уже с любимой девочкой.

Опубликовано:
Думаю, что Турция. Только недорогой отель, 4 звезды. Я в таких никогда не отдыхал, но знающие люди говорят, что там девчонок очень много, ну и дискотека чтобы была, шоу программа.

Пару лет назад был на Сицилии, там тоже много девочек было, жаль только я не был один.

А вообще - лучше пройди пикап.тренинг до конца, тогда и компания единомышленников появится, да и девочек тоже прибавится, и не обязательно для этого уезжать в дальние страны. А в отпуск поедешь уже с любимой девочкой.

Привет! Знаешь, в Турции был несколько раз - немного осточертело. Хотелось бы куды-нить в другую неизведанную даль. Согласен, девчонок там полно - особенно одиночек и подружек. Просто надоела эта Турляндия. А что Сицилия ? Дорогой отдых ? Тренинг обязательно пройду, это уже решено. Просто пикап или мастерство. Но сначала надо отдохнуть :)

А что ты можешь сказать об Ибице, Бали, Греции, Кипре ? Об автобусных турах ?

Опубликовано:

Привет! Знаешь, в Турции был несколько раз - немного осточертело. Хотелось бы куды-нить в другую неизведанную даль. Согласен, девчонок там полно - особенно одиночек и подружек. Просто надоела эта Турляндия. А что Сицилия ? Дорогой отдых ? Тренинг обязательно пройду, это уже решено. Просто пикап или мастерство. Но сначала надо отдохнуть :)

А что ты можешь сказать об Ибице, Бали, Греции, Кипре ? Об автобусных турах ?

Не заморачивайся тогда. Много стран есть разных, просто девчонки обычно не ездят в дорогие отели, я много где был, и в последнее лето был на Крите - потрясающий отдых, у меня это было впервые в жизни такое: отличный отель, питание - супер и всего или целых 2 развлечения: море и секс. Только одну экскурсию взяли на остров Санторини, там где купола храмов выкрашены голубой краской - и всё. И секс с любимой девочкой - раза по 4 в день. И море.....

Так что не выбирай тогда по принципу наличия девочек, тем более таких, которые сами дают: вот ребята с нашего потока и так фастуют чуть ли не каждую неделю в Москве, без моря....

Просто съезди, отдохни, и потом, свеженький, с новыми силами - в бой!

Опубликовано:

Не заморачивайся тогда. Много стран есть разных, просто девчонки обычно не ездят в дорогие отели, я много где был, и в последнее лето был на Крите - потрясающий отдых, у меня это было впервые в жизни такое: отличный отель, питание - супер и всего или целых 2 развлечения: море и секс. Только одну экскурсию взяли на остров Санторини, там где купола храмов выкрашены голубой краской - и всё. И секс с любимой девочкой - раза по 4 в день. И море.....

Так что не выбирай тогда по принципу наличия девочек, тем более таких, которые сами дают: вот ребята с нашего потока и так фастуют чуть ли не каждую неделю в Москве, без моря....

Просто съезди, отдохни, и потом, свеженький, с новыми силами - в бой!

Пасиба, я так сделаю! :D

Опубликовано:

Геленджик. - тебе эти горячие загорелые тела успеют надоесть поверь.

Опубликовано:

Был в прошлом году в Адлере - зачотов не меряно, очень понравилось

В этом еду в Геленджик, 13 июля (пятница 13-ое) и еще место 13!!! До еду ли? :) Там тоже планирую поставить зачеты, едем втроем, три парня, с целью пикапа

Опубликовано:

Геленджик. - тебе эти горячие загорелые тела успеют надоесть поверь.

О чем это вы, сударь ? :blink:

Был в прошлом году в Адлере - зачотов не меряно, очень понравилось

В этом еду в Геленджик, 13 июля (пятница 13-ое) и еще место 13!!! До еду ли? :) Там тоже планирую поставить зачеты, едем втроем, три парня, с целью пикапа

Напиши в личку, если можешь!

Опубликовано:

2 Андрей2007 о том что зачетов так много там будет что надоест.

Advokat чуть чуть инфы на дорогу :

кондомов берите кучу, там их купить както проблемно, и стоят дороже =)

Такси по всему городу 30-40 рублей!!!!! потому советую ими пользоваться.

В Дивноморском есть клуб "Какаду" один из самых крупных клубов в России - самые пафосные 7.5 там!!

Все конкретные шл**хи в месте "Приморье" на набережной, все пафосные место "Формула" . решайте сами. удачи :)

Опубликовано:

16 мая состоялось заседание студенческого профкома, окончательно определившее порядок распространения и стоимость путёвок в СОЛ МЭИ "Алушта". 18 мая назначен последним днём приёма заявлений на льготные путёвки! О порядке подачи заявлений на льготную путёвку можно посмотреть на сайте студенческого профкома: http://profcoma.net и на нём есть страница, посвящённая получению путёвки в СОЛ МЭИ "Алушта".

Выкуп льготных путёвок будет происходить в июне, с 13 по 22-е число в студенческом профкоме МЭИ. С 23-го числа все невыкупленные путёвки поступят в свободную продажу за полную стоимость. Предварительной записи желающих купить полноплатную путёвку профком не ведёт, поэтому наибольшие шансы купить путёвку на желаемую смену будут у обратившихся в профком утром 25-го июня (23 июня - суббота).

Но не каждый платёжеспособный претендент на путёвку за полную стоимость сможет её получить. Во первых, необходима справка из любой поликлиники о крепком здоровье :D (справка что ты выдержиш 2 недели безпробудного пьянства и травы атаки :blink: , позволяющем отдыхать в СОЛ МЭИ "Алушта" (аналогичная справке из 100-й поликлиники для студентов МЭИ). Во вторых за полноплатной путёвкой необходимо явиться лично и пройти фейс-контроль - в случае возникновения сомнений у комиссии профкома заявителя могут отправить к администрации лагеря за согласием на конкретно его отдых (все путёвки - именные и могут быть переписаны на другое лицо только в студенческом профкоме МЭИ). И в третьих, претендент на путёвку должен выразить своё согласие с существующим в СОЛ МЭИ "Алушта" внутренним распорядком (подъёмом в 6-50 утра, ОПР, правилами поведения на территории и др.). Все отдыхающие СОЛ МЭИ "Алушта" живут по единым правилам, вне зависимости от способа получения путёвки.

Стоимость путёвок в студенческои профкоме МЭИ в 2007 году следующая:

льготная - 1050 рублей

полная - 7050 рублей

Это цена 2х недельного проживания и 3х разового питания

Я в прошлом году там отдыхал . Только в частном домике . Очень понравилось. ;)

Опубликовано:

:lol:

Автор, я сам собираюсь в августе на кипр - в ай-напу))

По отзывам слышал, что это вторая ибица)

Вот мне тоже самое один товарищ с р-ты сказал. Говорит, что был там в конце мая...

Девушек море , все тра...тся прямо на траве :lol: Туда что-ли поехать ? B)

Опубликовано:

ты реально цены Ибицы представляешь или так просто написал? Это даже американцам считаеться не по карману.

Опубликовано:
Есть ещё 2 места ЭТО КАЗАНТИП И ИБИЦА.

Во по казантипу http://fishki.net/comment.php?id=22685

Не, спасибо! Казантип - отмороженный курорт! Ибица - мечта, но слишком дорого! Тоже самое можно сказать и про Кубу - отдых дорогой, но в плане секса - сравним только Таиланд! :)

Опубликовано:
ты реально цены Ибицы представляешь или так просто написал? Это даже американцам считаеться не по карману.

Про ибицу так просто написал. А так если сравнивать нас с американцами то получается, что мы жевём намного богачн чем они. Вот тебе пример. Заказал я себе машину из америки там она стоила 25000$ приехав сюда со всеми налогами, таможней, доставкой накруткой перегоншиков она стала 45000$ А это цена уже новой машины в америке. Машина Инфинити ФХ 35 2003 года :P

Опубликовано:
:lol:

Автор, я сам собираюсь в августе на кипр - в ай-напу))

По отзывам слышал, что это вторая ибица)

Вот мне тоже самое один товарищ с р-ты сказал. Говорит, что был там в конце мая...

Девушек море , все тра...тся прямо на траве :lol: Туда что-ли поехать ? B)

Давай)

Я туда в 100 пудов поеду

Опубликовано:

Привет Андрей!

Всё-таки вернулся к нам! :)

Мы в августе рвём в Крым. Парни с 22-го.

Опубликовано:
Не, спасибо! Казантип - отмороженный курорт! Ибица - мечта, но слишком дорого! Тоже самое можно сказать и про Кубу - отдых дорогой, но в плане секса - сравним только Таиланд! :)

Чем это он отмороженый, сам-то там был?

А Тайланд безусловно рулит и не только в плане секса но и сервиса вцелом.. только не сезон там до октября..

Опубликовано:

Чем это он отмороженый, сам-то там был?

А Тайланд безусловно рулит и не только в плане секса но и сервиса вцелом.. только не сезон там до октября..

А что, надо обязательно там быть, чтобы прочувствовать все разницу курортов ближнего и дальнего зарубежья ? :D

Как можно сравнивать Ибицу и Казантип ? Запорожец и Мерседес ? ;)

И что значит - не сезон в Таиланде ? Сезон дождей ? Ну, идут там дожди, так они ведь некруглосуточно льют! И слетать туда сейчас можно вообще за копейки: путевка в 3* на 12 дней -

300$ ...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ, хотелось бы еще раз поднять эту тему, но уже по-поводу подмосковных д/о! Кто, что может посоветовать ? Интересует, где больше молодежи, ОЖП. Очень неохота попадать на тусовки бабулек и дедулек ... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...