Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня кинули.

Kiborg-3d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, сначала всё было ОК, хотя меня предупреждали, что на может подставить (но я ей верил). Встречались месяц, но она всё чаще и чаще отмазывалась , типа "мненя сегодня мама дома остаться попросила". В один прекрасный момент мне позванила её подруга и попросила приехать, но я не смог. Я приехал на 2 часа позже и оказалось что я пропустил её измену. При более чательном выяснении ситуации я узна что она уже 2 нидели крутила мне рога (сышали бы вы какие она мне сказки пела). оказалось что подружка не постоянная и со всеми парнями крутит романы не более 3 месяцев. Вобщем вопрос у меня такой: как мне отомстить этой ..... и оставить её с очень низкой самоотценкой (хочу окунуть её в её-же д**ьмо).

Опубликовано:

А зачем ей мстить? Чтобы свою самооценку повысить? Есть способы получше. Найди нормальную девченку себе, а про эту забудь. Мстят в таких случаях только сильно неуверенные в себе люди. Не опускайся до ее уровня! Будь выше ))

Опубликовано:

Мстить нет смысла, хотя очень хочеться. Единственный адекватный способ найти себя другую подружку, на эту полностью забить. Ни звонков, ни встреч, полный игнор, как будто не знаешь ее (или плохо помнишь :) ). Это может вызвать у нее какую-то реакцию. В ответ - дальнейший игнор и полное равнодушие. Если ее это зацепит, это и будет твоя месть. Если не зацепит - все равно нах...й ее. У тебя будет чем заняться с другой :)

Если такой способ не подходит и очень хочеться мстить, подойдет глубокий подвал с хорошей звукоизоляцией :P ...

Опубликовано:

Прежде всего виноват сам! Предупреждали - надо было слушать. После драки кулаками не машут.

В такой ситуации бей на нее и найди нормальную девушку!

Опубликовано:

Основное правило: живи для своего удовольствия. Не доводи себя до такого состояния и не обращай на неё внимания. Цель этой девчонки создать вокруг себя движение о развлекаться . Главная твоя ошибка: ты позволил отнять у себя драгоценные минуты кайфовой жизни. Отомстить можно только отняв у неё её время и заморочив ёё.

Опубликовано:

100% если она заметит что тебя это каким то образом задевает, угнетает представь как ей в кайф это будет ИМЕННО В КАЙФ!!!! Увидев твое безразличие ей уже в кайф не будет ... как это так по мне парни убиваются а он нет!!!

Опубликовано:

Проникнись...

Два друга шли по пустыне.

В один момент они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний,

чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: "Сегодня мой самый лучший

друг дал мне пощёчину."

Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь."

Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его:

"Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь накамне. Почему?"

Друг ответил: "Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее,мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это."

Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне. Оставь немного времени для

жизни... И пусть будет легко и светло...

(с)

:rolleyes:

Опубликовано:

Золотой мальчик, очень умные слова.

Автору:

знаешь как я поборола в себе желание мстить? Прислушайся к себе, к своим ощущениям, что ты чувствуешь, когда злишься? Не очень приятно, правда? Так зачем же самому себе создавать неприятные ощущения? ;)

А девушки разные бывают, как и парни, впрочем. Такова жизнь. :)

Опубликовано:
Проникнись...

Два друга шли по пустыне.

В один момент они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний,

чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: "Сегодня мой самый лучший

друг дал мне пощёчину."

Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь."

Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его:

"Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь накамне. Почему?"

Друг ответил: "Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее,мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это."

Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне. Оставь немного времени для

жизни... И пусть будет легко и светло...

(с)

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

ууууууууууууууууууууу...супер!

Золотой рулит,спасибо за выложенное проникновение...

Сильно проникся...запишу :D

Опубликовано:

Полезный урок, не так ли? Она тебе могла не изменить, если бы была заинтерисована тобой.

НО всётаки отомстить полюбак нужно. А то ты будешь ходить с камнем на сердце.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой, сначала всё было ОК, хотя меня предупреждали, что на может подставить (но я ей верил). Встречались месяц, но она всё чаще и чаще отмазывалась , типа "мненя сегодня мама дома остаться попросила". В один прекрасный момент мне позванила её подруга и попросила приехать, но я не смог. Я приехал на 2 часа позже и оказалось что я пропустил её измену. При более чательном выяснении ситуации я узна что она уже 2 нидели крутила мне рога (сышали бы вы какие она мне сказки пела). оказалось что подружка не постоянная и со всеми парнями крутит романы не более 3 месяцев. Вобщем вопрос у меня такой: как мне отомстить этой ..... и оставить её с очень низкой самоотценкой (хочу окунуть её в её-же д**ьмо).

во-первых успокойся. и не считай девочек, с которыми ты не спал _своими_! она рога тебе не крутила... ибо между вами ничего нет! и она делает что хочет...

ну те ребята покруче оказались, ну что теперь... девочка шлюха сразу?? просто любит ребят разных... нормальная практика. ))

мстить ей не за что. просто займись собой и соблазнением более сексуальных женщин. ))

а там глядишь и эта западет и делай с ней что хочешь.... хотя месть это паганая штука... я б не стал на это время трарить!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

во-первых успокойся. и не считай девочек, с которыми ты не спал _своими_! она рога тебе не крутила... ибо между вами ничего нет! и она делает что хочет...

ну те ребята покруче оказались, ну что теперь... девочка шлюха сразу?? просто любит ребят разных... нормальная практика. ))

мстить ей не за что. просто займись собой и соблазнением более сексуальных женщин. ))

а там глядишь и эта западет и делай с ней что хочешь.... хотя месть это паганая штука... я б не стал на это время трарить!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Автор ты же спиш с разными девочками,так почему же ей нельзя с разными мальчиками? ))

Т.е. целью же ЛТР не было?

Тоесть у вас нету ничего кроме секса,вот и все.

Знакомся с другими...

Опубликовано:

Автору сочуствую. Когда читал то ты мне напомнил меня в прошлом. :rolleyes:

правда история другая была но эфект тот же, тогда у меня тоже горело пламя мести и обыды. Сейчас как-то смешно становится когда вспоминаю. Сейчас даже Блогодареней, т.к. с помощью её я изменился и занялся собой и до сих пор занимаюсь своим развитием, что не плохо получается тфу-тфу-тфу(тук, тук, тук). для того и сушествуют эти девушки. ЧТОБЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМ*становится им*.

предлогаю бросить эти штучки мести, т.к. он тебя и не к чему не приведет, раслабится и занятся собой, а вообще чё сидишь читаешь эти строки? вперед пикапить.

Будь проще и люди к тебе потянутся! ;)

P.S. Zolotoi_malchik :rolleyes: - цитаты вдохновляют. Молодец.

удачи ;)

ты по-русски понимаешь???? :angry:

Опубликовано:

я бы прикольнулся... представил что вообще ее не знаю... при встрече если бы подошла сделал бы удивленно думающую мину лица и вопрос "а мы знакомы?"... вобщем поржал бы

Опубликовано:

Вопрос был не в том, мстить или нет. Вопрос был - КАК это сделать! Если конешно автор, всё уже решил...

З.Ы.

Добряки балин, готовы всё прощать... <_< ?

Опубликовано:
Вопрос был не в том, мстить или нет. Вопрос был - КАК это сделать! Если конешно автор, всё уже решил...

З.Ы.

Добряки балин, готовы всё прощать...  <_<   ?

Знаешь какая самая хреновая для женщин реакция на них ???

Когда их не замечают...... а то, что Kiborg-3d собирается ей отомстить показывает что, она ему небезразлична. И девка поймет, что крепко его "зацепила"

Вместо того что, чтоб получать от жизни удовольствия, он собрался тратить время на месть, и ее осуществления...

Это нафиг ненадо, ты будешь думать о ней...... вспоминать, и можешь еще больше привязаться.

Я не говорю что всех надо прощать, если подвернется случай когда ты сможешь "вытереть об нее ноги" , делай..... а спецально заморачиваться не стоит.

Опубликовано:

На мой взгляд предательство - хуже игнора. И это не та ситуация, когда надо отсиживаться в сторонке. Типичное поведение лузера.

Удовольствие можно получить и от мести...и ещё какое ;)

ЗЫ

Допустим не стОит она этого...Ок!

Но в качестве альтернативы, как её наказать - ваши действия ?!

На крайняк мона ногами запинать :rolleyes: или это не наши методы..... :)

Опубликовано:
На крайняк мона ногами запинать  :rolleyes:   или это не наши методы..... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Когда человеку кажется, что он причиняет зло кому-то, :huh: в самом деле он вредит только себе. :P

Опубликовано:

Зачем,вообще кому - либо,мстить..? Просто,забудь её как не интересный сон.

И найдешь себе девушку с которой у тебя всё будет в порядке!

Опубликовано:

у меня у самово была такая ситуацыя :( я на неё забил!тока по другому поводу!!!

потерпи и само всё уляжется B)

я ей даже благодарен,я БААААААААБ не боюсь :rolleyes:

:excl: подумая какой ты клёвый и что она потеряла :excl:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Сто раз верно. Меня вот всегда возмущало -если мужчина изменяет--ах-ах-ах.. мы такие полигамные... у нас зов предков и т.д., а если женщина -то все, планы мести и расход. Если ты можешь позволить себе встречатся с разными девочками, то и разные девочки могут так же точно позволить себе встречатся с разными мальчиками :ph34r:

Опубликовано:
А зачем ей мстить? Чтобы свою самооценку повысить? Есть способы получше. Найди нормальную девченку себе, а про эту забудь. Мстят в таких случаях только сильно неуверенные в себе люди. Не опускайся до ее уровня! Будь выше ))

<{POST_SNAPBACK}>

Привильно человек сказал. У нормального мужика нету времени мстить - у него уже не хватате времени на нормальных девченок. Это и лучшая месть, и понижение ее самооценки, смотря как взглянуть.

• 2 года спустя...
Опубликовано:
Чушь какую-то. Вот так и появляются женоненавистники. Псхика у тебя неустойчивая еще потсан.

в чем прикол слать такие посты в тему 2005 года?

Опубликовано:

Гыыы, только после поста Shkai Lo понял, что тема 2005 года :lol:

Метафора действительно отличная.

Опубликовано:

А интересно, что автор сейчас думает по поводу той ситуации, по прошествии такого количества времени )

Опубликовано:
А интересно, что автор сейчас думает по поводу той ситуации, по прошествии такого количества времени )

Может быть он на нарах сидит и думает: "И нахрена надо было мстить?" :lol:

Опубликовано:

Читаю тему... смотрю- парень зарегался в 2005 году... :blink: думаю- ну ничему его жизнь не научила... Это ж каким надо быть неудачником, чтобы 3 года сидеть на пикап.форуме и попадать на таких вот дур... :lol: Оказалось, тема тоже 2005... И нафига подняли эту древность? С толку сбиваете только. :rolleyes:

Опубликовано:

Ей отомстишь, настроение у тебя не повысится. Поэтому забей на неё и займись своей самооценкой, а она уже наказанна, теперь она лишена твоего внимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...