Перейти к публикации
пикап.Форум

Бассейн :)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче место действия бассейн, куда я хожу довольно часто. Недавно сростил, что если идти ближе к вечеру - то так же там можно встретить симпатичных девушек :)

Если кто уже пробовал знакомится в бассейне, расскажите. Кто не пробовал, но может чем-то помочь - также расскажите, я попробую ;)

Опубликовано:

да блин, каки проблемы? самый классический - когда в глубой части уставшая девочка не может высунуть из воды руку и схватить за поручень (без тренировки даже после 25м трудно) - тут ты B) . ну это так конкрентно в общей ситуации в бассейне. а так - мало чем оличается от др. мест. если, например, наоборот - хорошо плавает - повод для того, что б спросить где и как научилась и сделать комплимент ;) .

з.ы. агромный плюс бассейна - кинестетика (мне так кажется) прохладная вода + теплое тело

Опубликовано:
Короче место действия бассейн, куда я хожу довольно часто. Недавно сростил, что если идти ближе к вечеру - то так же там можно встретить симпатичных девушек  :)

Если кто уже пробовал знакомится в бассейне, расскажите. Кто не пробовал, но может чем-то помочь - также расскажите, я попробую  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

попроси друга снять с нее трусы :)

а потом выступи героем, спасая ее девичью честь :D

Опубликовано:
Подплываешь сзади, обнимаешь и говоришь: "Вот я и поймал свою золотую рыбку. С тебя три желания"  ;)

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ох!нно =))) ...рискну :rolleyes:

А насчет усталости - не плохо, но только если в другом бассейне. А в моем повсюду какнаты натянуты, так что она найдет за что схватится :P

Опубликовано:
Ох!нно =))) ...рискну :rolleyes:

А насчет усталости - не плохо, но только если в другом бассейне. А в моем повсюду какнаты натянуты, так что она найдет за что схватится  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Не вздумай так делать, получишь пи3,14дюлей!

К моей праймери подплыл один такой и обнял - результат выше описан =)))

Опубликовано:
Банзаич, ну не у всех же девушек парнем являешся ты... :D   :P

Пробуй автар, звезды мне сказали, звездюлей пока не будет... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже верно! Даже у тех, у которых я...

Он тогда просто не захотел по мирному уйти... :D

Опубликовано:
А насчет усталости - не плохо, но только если в другом бассейне. А в моем повсюду какнаты натянуты, так что она найдет за что схватится

даже в этом осечки бывают редко - протянутая рука-то рядом :) , хватают почти инстиктивно.

и еще - ихмо способ знакомства и подход мало зависит от места. место как правило определяет, кто там обычно тусуется. например в бассейне динамщиц не встречал, в отличие от пляжа, где подваливают пузатые деффки предложением угостить их пивом.

Опубликовано:
Короче место действия бассейн, куда я хожу довольно часто. Недавно сростил, что если идти ближе к вечеру - то так же там можно встретить симпатичных девушек  :)

Если кто уже пробовал знакомится в бассейне, расскажите. Кто не пробовал, но может чем-то помочь - также расскажите, я попробую  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

попроси друга снять с нее трусы :)

а потом выступи героем, спасая ее девичью честь :D

<{POST_SNAPBACK}>

отличный вриант!!!снять и засунуть прямо в бассейне!!!хыхыы...

глупости господа это всё!!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 24

3. 164

Одна единственная

4. 24

5. 24

• Создать...