Перейти к публикации
пикап.Форум

Бассейн :)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче место действия бассейн, куда я хожу довольно часто. Недавно сростил, что если идти ближе к вечеру - то так же там можно встретить симпатичных девушек :)

Если кто уже пробовал знакомится в бассейне, расскажите. Кто не пробовал, но может чем-то помочь - также расскажите, я попробую ;)

Опубликовано:

да блин, каки проблемы? самый классический - когда в глубой части уставшая девочка не может высунуть из воды руку и схватить за поручень (без тренировки даже после 25м трудно) - тут ты B) . ну это так конкрентно в общей ситуации в бассейне. а так - мало чем оличается от др. мест. если, например, наоборот - хорошо плавает - повод для того, что б спросить где и как научилась и сделать комплимент ;) .

з.ы. агромный плюс бассейна - кинестетика (мне так кажется) прохладная вода + теплое тело

Опубликовано:
Короче место действия бассейн, куда я хожу довольно часто. Недавно сростил, что если идти ближе к вечеру - то так же там можно встретить симпатичных девушек  :)

Если кто уже пробовал знакомится в бассейне, расскажите. Кто не пробовал, но может чем-то помочь - также расскажите, я попробую  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

попроси друга снять с нее трусы :)

а потом выступи героем, спасая ее девичью честь :D

Опубликовано:
Подплываешь сзади, обнимаешь и говоришь: "Вот я и поймал свою золотую рыбку. С тебя три желания"  ;)

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ох!нно =))) ...рискну :rolleyes:

А насчет усталости - не плохо, но только если в другом бассейне. А в моем повсюду какнаты натянуты, так что она найдет за что схватится :P

Опубликовано:
Ох!нно =))) ...рискну :rolleyes:

А насчет усталости - не плохо, но только если в другом бассейне. А в моем повсюду какнаты натянуты, так что она найдет за что схватится  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Не вздумай так делать, получишь пи3,14дюлей!

К моей праймери подплыл один такой и обнял - результат выше описан =)))

Опубликовано:
Банзаич, ну не у всех же девушек парнем являешся ты... :D   :P

Пробуй автар, звезды мне сказали, звездюлей пока не будет... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже верно! Даже у тех, у которых я...

Он тогда просто не захотел по мирному уйти... :D

Опубликовано:
А насчет усталости - не плохо, но только если в другом бассейне. А в моем повсюду какнаты натянуты, так что она найдет за что схватится

даже в этом осечки бывают редко - протянутая рука-то рядом :) , хватают почти инстиктивно.

и еще - ихмо способ знакомства и подход мало зависит от места. место как правило определяет, кто там обычно тусуется. например в бассейне динамщиц не встречал, в отличие от пляжа, где подваливают пузатые деффки предложением угостить их пивом.

Опубликовано:
Короче место действия бассейн, куда я хожу довольно часто. Недавно сростил, что если идти ближе к вечеру - то так же там можно встретить симпатичных девушек  :)

Если кто уже пробовал знакомится в бассейне, расскажите. Кто не пробовал, но может чем-то помочь - также расскажите, я попробую  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

попроси друга снять с нее трусы :)

а потом выступи героем, спасая ее девичью честь :D

<{POST_SNAPBACK}>

отличный вриант!!!снять и засунуть прямо в бассейне!!!хыхыы...

глупости господа это всё!!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 97

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 562

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 97

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 15

Странный парень с сайта знакомств

5. 562

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...