Перейти к публикации
пикап.Форум

безболезненное расставание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая:

Пара. Любовь-морковь. Все супер. Живут вместе. Проходит время, в данном случае год. И парня несколько утомили отношения. Со стороны девушки начинаются свои заскоки тоже, требуется доказательство любви и строятся планы на будущее с созданием полноценной семьи. Вообще-то как-то рано. В наше время в 21 год лучше не жениться. Это как говорится поспешишь, людей насмешишь. Даи вообще погулять хоцца. Соответственно надо побыть порознь какое-то время. А дальше будет, что будет. Или "свадьба" или пути расходятся. В связи с тем, что крыша-то уже давно одна на двоих, вопрос надо бы решить деликатно... Причем все свои соображения говорить прямо явно не стоит, т.к. сразу все будет понятно и может быть чревато скандалом и еще чем-нибудь в этом духе. Хочется забэкапиться на всякий случай в общем. И если путем отдыха выяснится что она та которая нужна, аккуратненько все вернуть на свои места.... что-то написал это и подумал, как-то мелочно получилось... суть не в том, что не парень не может все прямо рассказать, а в том, что раньше времени ранить девушку не хочет, пока сам не определился. Вот. Нид хелп.

Опубликовано:
А в чём вопрос-то? Ты сам сказал что вам просто надо пожить порозень немного

<{POST_SNAPBACK}>

Вопрос в том, как ее отправить к родителям, подруге, бабушке, что бы она не обиделась, не приняла это за полный "развод"...

Опубликовано:
Сам куда-нибудь слиняй, оставив девушку одну! Типа у твоих друзей проблемы...

<{POST_SNAPBACK}>

В общем эта вся тема происходит со мной лично, просто на форуме небыл зарегистрирован.

И нужен дельный совет, какой-нибудь гладкий вариант. Живем мы вместе уже 1 год. Если я скажу, что поехал к другу на недельнику, то она начнет всякую чушь заподазривать, ревновать и т.д. и т.п. И в итоге все равно не съедет. А хата то МОЯ. Ну не буду же я тут объяснять все подробности семейной жизни и о том как напряжно, когда в твоей хате твоя девушка, которая тебя всегда ждет на ужин и волнуется когда у тебя выключена трубка до 3 часов ночи ;) . В общем как уже говорилось мне надо какое-то время чтобы все переосмыслить и сделать верный вывод. А то я могу ошибитсья и послать девушку подальше, о чем потом буду может жалеть. Просто достала уже эта семейная жизнь.

Жду ваших советов или рассказов о подобных ситуациях.

Опубликовано:

ты сам отвечаешь на свой вопрос! Уедь куда-нибудь один и проверь свои чувства..будешь ли ты скучать или нет,захочешь ли ты изменять с какой либо девушкой....

Но если ты уже спросил,то ответ"не жениться".А почему спросишь ты!Да потому,что этим вопросом ты уже подверг сомнениям свои мысли!Вот когда ты не будешь задавать этот вопрос,тогда ты нашел свою половинку и можешь смело разделить с ней всю жизнь.

Опубликовано:

Что примечательно, представление о гражданском браке у мужчин и у женщин не одинаково. Женщины эту первую часть не хотят замечать. Поэтому она считает, что ты уже на ней женился (в принципе так оно и есть, что штамп то). Ты для себя реши, нужны ли тебе серьёзные отношения (странно если не решил ещё) и не мучай девушку, а откладывание проблемы в дальний ящик не поможет тебе её решить.

Думаю, отъезд на неделю не поможет...

Опубликовано:
Что примечательно, представление о гражданском браке у мужчин и у женщин не одинаково. Женщины эту первую часть не хотят замечать. Поэтому она считает, что ты уже на ней женился (в принципе так оно и есть, что штамп то). Ты для себя реши, нужны ли тебе серьёзные отношения (странно если не решил ещё) и не мучай девушку, а откладывание проблемы в дальний ящик не поможет тебе её решить.

Думаю, отъезд на неделю не поможет...

<{POST_SNAPBACK}>

С отношением я уже решил. Если уж мне надоела эта семейная жизнь, то явно мне не нужны настолько серьезнеы отношения. Они в добавок ко всему мешают личному развитию, надо учиться. А в 20 лет иметь жену это для меня перебор. Слишком много личного времени это все отнимает. Долго тут описывать в чем вся суть. Просто хочу пожить в свое удовольствие.

Опубликовано:
ты сам отвечаешь на свой вопрос! Уедь куда-нибудь один и проверь свои чувства..будешь ли ты скучать или нет,захочешь ли ты изменять с какой либо девушкой....

Но если ты уже спросил,то ответ"не жениться".А почему спросишь ты!Да потому,что этим вопросом ты уже подверг сомнениям свои мысли!Вот когда ты не будешь задавать этот вопрос,тогда ты нашел свою половинку и можешь смело разделить с ней всю жизнь.

<{POST_SNAPBACK}>

Сказал, как отрезал. Женится я не хочу, рано мне еще, но девушка хорошая и посылать не хочу. Куда я уеду? Скучать я буду, изменять я буду. Не такой я человек, чтобы просто подойти и сказать давай пока. Уже был опыт серьезных отношений и расставаний, мне хватило. Надо все сделать

Опубликовано:
С отношением я уже решил. Если уж мне надоела эта семейная жизнь, то явно мне не нужны настолько серьезнеы отношения. Они в добавок ко всему мешают личному развитию, надо учиться. А в 20 лет иметь жену это для меня перебор. Слишком много личного времени это все отнимает. Просто хочу пожить в свое удовольствие.

<{POST_SNAPBACK}>

А как ты относишься к этой девушке. Тебе просто не хочется её ранить и всё или ещё какие планы на неё?

Опубликовано:
А как ты относишься к этой девушке. Тебе просто не хочется её ранить и всё или ещё какие планы на неё?

<{POST_SNAPBACK}>

Я ее ранить не хочу и планы есть, если кое что изменится. Есть одна часть которая меня не полностью удовлетворяет. А некоторые другие девушки в этом плане меня удовлетворяют =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...