Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! :)

У меня небольшая проблеммка...

Короче, есть в группе дополнительного образования девченка одна, которая мне приглянулась, тем более что это очень хорошая (читай, трудная) цель.

Она сидит сзади меня, не знаю, может это дает какие-нибудь приемущества. Группа состоит из нескольких никому не знакомых парней и девченок(сразу говорю - четверки), двух друзей, у которых SocialProof маленький, да и у меня с ними не очень хорошие отношения, её, и её друзей, с которыми у меня плохие отношения.

Ситуация такая - она 7-ка, и не верит полностью всему тому, что про меня говорят её друзья, хотя сама проверяет меня...

И теперь, у меня вопросик небольшой, как заполучить её? Я знаю, что это нелегкая задачка, поэтому спрашиваю вас... :o

Опубликовано:

Таблетки волшебные, гыгыы.

А ты вообще хоть что ниубть предпринял для этого?

Какова её реакция?

Что в тебе ей не нравится? (на твой взгляд)

Завяжи с ней разговор, пох на друзей.

Отпишиьс тока тут потом

Опубликовано:
Привет всем! :)

У меня небольшая проблеммка...

Короче, есть в группе дополнительного образования девченка одна, которая мне приглянулась, тем более что это очень хорошая (читай, трудная) цель.

Она сидит сзади меня, не знаю, может это дает какие-нибудь приемущества. Группа состоит из нескольких никому не знакомых парней и девченок(сразу говорю - четверки), двух друзей, у которых SocialProof маленький, да и у меня с ними не очень хорошие отношения, её, и её друзей, с которыми у меня плохие отношения.

Ситуация такая - она 7-ка, и не верит полностью всему тому, что про меня говорят её друзья, хотя сама проверяет меня...

И теперь, у меня вопросик небольшой, как заполучить её? Я знаю, что это нелегкая задачка, поэтому спрашиваю вас...  :o

<{POST_SNAPBACK}>

Пеееесде....ц...

Не выдержал,ну как можно задавать такие вопросы?

Таблетки в другом отделе,ищи форум наркоманов,там колеса продают,какие тебя к небу отнесут :P

А теперь по делу:

Читай сайт\форум,пока не поймеш этого тебе и говорить нечего,волшебные таблетки как я написал выше тут не дают...

Опубликовано:

MedDox,

я же говорю, она не знает как реагировать...

Отреагирует плохо - а вдруг я хороший парень, она же меня не знает;

Отреагирует хорошо - друзья не поймут...

Вот такая вот фигня...

Опубликовано:

ваще не понял в чем заключается проблема...

не думай про друзей и куйню всякую.

меньше думай, больше соображай (с) по телевизару услышал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Не снимает лифчик

2. 15

Не снимает лифчик

3. 478

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 140

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 15

Не снимает лифчик

• Создать...