Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помошь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нахожусь, сейчас в полном непонимании ситуации, не знаю что делать.

Ситуация следующая. Дело было прошлой весной. Ходили тусить с классом в лес (ну не всем классом, а было нас человек 7) выпивка (в умеренных количествах), костёр, короче всё как обычно. На этой "сходке" так же присутствовала девушка из нашей школы, в принципе, я видел её раньше, но не знал. Перекинувшись парой слов, она меня чем-то зацепила... Под вечер, когда уже все расходились мы уже шли с ней в обнимку, причём инициатором была она (но естессно я не был против, т.к. она мне тоже приглянулась). Придя домой (было уже часов 10), завалился на диван, сразу же появилось желание вновь услышать её голос... Набираю номер, происходит не долгий разговор, в котором она даёт понять, что я её тоже чем-то заинтересовал. На следующий день, в школе, она зашла в наш класс (она знала там некоторых, и пришла "типа пообщаться"), общаясь с подругами, она довольно часто бросала на меня взгляд, я делал вид, что не замечал её, поскольку не мог до конца разобраться в себе. Так прошла неделя, в школе всё ограничивалось словами "Привет!", дома происходила смс переписка, на отвлечённые темы, в очень дружеских тонах. Потом я всё же решил, что она мне нужна, позвонил, пригласил в кино. Поход сорвался, т.к. у неё были дела (хотя мб это отмаза). Время шло, всё оставалось на своих местах, в школе минимальные диалоги, иногда их отсутствие, переписка тоже начала стихать. Все эти 2 недели, я не знал, что делать, был в растерянности, осознавая, что не могу без неё.

По стечению обстоятельств, мы с ней встретились, на ещё одной "сходке" всё в том же лесу. Мне удалось поговорить с ней наедине. В принципе я раскрылся, рассказал ей о своих чувствах, предложил встречаться, на это она ответила, что у неё есть парень, но их отношения очень интересные. Она сказала, что он встречается с другой, в ответ на то, что она иногда тоже позволяет себе такие вольности, они часто ругаются (думаю, она имела ввиду что я тоже был такой кратковременной вольностью), однако, при встрече, всё это как бы забывается и они остаются вместе. Речь её была тактична, и в принципе, она не сказала чего-то вроде "у нас ничего не может быть" или прочего... она сказала "не хочу тебя обманывать, у меня есть парень...". Однако по свидетельству её хорошей подруги её отношения с парнем можно назвать "никакими". После этого мы договорились остаться друзьями, хотя конечно, я понимал, что для меня это невозможно... Я не смогу с ней общаться, как друг. После лета, мы с ней ходили гулять, правда, не вдвоем, а вчетвером она с её подругой и я с одним чуваком, на эту прогулку она согласилась без замешательства. Но там ничего интересного не произошло. Сейчас мы тупо ходим по школе, она при виде меня оглядывается (по крайней мере, мне кажется что я это замечаю, но мб это уже предрассудки), я оглядываюсь когда вижу её, но весь наш разговор ограничивается, "лёгкой" улыбкой и словом "привет".

Вот, в общем-то и вся история. Я не знаю, что делать, она не выходит у меня из головы.

поговорить с ней ещё раз, не решаюсь, ибо первый раз был не удачный. Но и бездействие меня

тоже убивает...

Опубликовано:
Нахожусь, сейчас в полном непонимании ситуации, не знаю что делать.

Ситуация следующая. Дело было прошлой весной. Ходили тусить с классом в лес (ну не всем классом, а было нас человек 7) выпивка (в умеренных количествах), костёр, короче всё как обычно. На этой "сходке" так же присутствовала девушка из нашей школы, в принципе, я видел её раньше, но не знал. Перекинувшись парой слов, она меня чем-то зацепила... Под вечер, когда уже все расходились мы уже шли с ней в обнимку, причём инициатором была она (но естессно я не был против, т.к. она мне тоже приглянулась). Придя домой (было уже часов 10), завалился на диван, сразу же появилось желание вновь услышать её голос... Набираю номер, происходит не долгий разговор, в котором она даёт понять, что я её тоже чем-то заинтересовал.  На следующий день, в школе, она зашла в наш класс (она знала там некоторых, и пришла "типа пообщаться"), общаясь с подругами, она довольно часто бросала на меня взгляд, я делал вид, что не замечал её, поскольку не мог до конца разобраться в себе. Так прошла неделя, в школе всё ограничивалось словами "Привет!", дома происходила смс переписка, на отвлечённые темы, в очень дружеских тонах.  Потом я всё же решил, что она мне нужна, позвонил, пригласил в кино. Поход сорвался, т.к. у неё были дела (хотя мб это отмаза). Время шло, всё оставалось на своих местах, в школе минимальные диалоги, иногда их отсутствие, переписка тоже начала стихать. Все эти 2 недели, я не знал, что делать, был в растерянности, осознавая, что не могу без неё.

По стечению обстоятельств, мы с ней встретились, на ещё одной "сходке" всё в том же лесу. Мне удалось поговорить с ней наедине. В принципе я раскрылся, рассказал ей о своих чувствах, предложил встречаться, на это она ответила, что у неё есть парень, но их отношения очень интересные. Она сказала, что он встречается с другой, в ответ на то, что она иногда тоже позволяет себе такие вольности, они часто ругаются (думаю, она имела ввиду что я тоже был такой кратковременной вольностью), однако, при встрече, всё это как бы забывается и они остаются вместе. Речь её была тактична, и в принципе, она не сказала чего-то вроде "у нас ничего не может быть" или прочего... она сказала "не хочу тебя обманывать, у меня есть парень...". Однако по свидетельству её хорошей подруги её отношения с парнем можно назвать "никакими". После этого мы договорились остаться друзьями, хотя конечно, я понимал, что для меня это невозможно... Я не смогу с ней общаться, как друг. После лета, мы с ней ходили гулять, правда, не вдвоем, а вчетвером она с её подругой и я с одним чуваком, на эту прогулку она согласилась без замешательства. Но там ничего интересного не произошло. Сейчас мы тупо ходим по школе, она при виде меня оглядывается (по крайней мере, мне кажется что я это замечаю, но мб это уже предрассудки), я оглядываюсь когда вижу её, но весь наш разговор ограничивается, "лёгкой" улыбкой и словом "привет".

Вот, в общем-то и вся история. Я не знаю, что делать, она не выходит у меня из головы.

поговорить с ней ещё раз, не решаюсь, ибо первый раз был не удачный. Но и бездействие меня

тоже убивает...

<{POST_SNAPBACK}>

уууу....

плохо.

Не говори о чувствах,не признавайся в любви!

Читать сайт\форум,поможет,многопоймеш,если захочеш понять...

Опубликовано:

Положение незавидное.

Варианты таковы:

кури сайт и дейтсвуй/убей себя/забудь про эту девушку

Выбор всегда есть. Мы хозяева своей судьбы и все наши победы и поражения это результат наших( и ни чьих больше) поступков.

Удачи!

Опубликовано:

Сайт уже весь прокурил... ;)

Не знаю... С одной стороны, если начать действовать снова, можно поулчить отказ в грубой форме, этого естественно не хочется. А если оставить всё на своих местах, то скорее всего вовсе потеряю дорогого мне человека. К тому же, как я сказал, она частенько оглядывается, когда меня видит, а так же, когда мы просто идём скажем в толпе по коридору и нет возможности поздароваться, то она тоже почти всегда довольно пристально смотрит на меня... И естсственно вольно невольно в голову лезут мыли о том что она одумалась или ещё что... В данный момент хочу дождаться какой-нибудь дискотеки и там прояснить ситуацию, скажем во время танца или ещё как, т.к. сейчас остаться с ней на едине врятли получится, а звонить ей и приглашать "на свидание" стремаюсь в виду возможного отказа.

Полная жопа короче :unsure:

Опубликовано:
Сайт уже весь прокурил...  ;)

Не знаю... С одной стороны, если начать действовать снова, можно поулчить отказ в грубой форме, этого естественно не хочется. А если оставить всё на своих местах, то скорее всего вовсе потеряю дорогого мне человека. К тому же, как я сказал, она частенько оглядывается, когда меня видит, а так же, когда мы просто идём скажем в толпе по коридору и нет возможности поздароваться, то она тоже почти всегда довольно пристально смотрит на меня... И естсственно вольно невольно в голову лезут мыли о том что она одумалась или ещё что... В данный момент хочу дождаться какой-нибудь дискотеки и там прояснить ситуацию, скажем во время танца или ещё как, т.к. сейчас остаться с ней на едине врятли получится, а звонить ей и приглашать "на свидание" стремаюсь в виду возможного отказа.

Полная жопа короче  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

главное не бойся ее.. подойди поговори с ней...только не о ваших отношениях, а о чем нить отвлеченном... можешь спросить у нее совета как действовать с девушкой с которой ты типа недавно познакомился... заставь ее думать что она не единственная, которая тебе нравится и что она может тебя потерять.. а когда она уже будет немного нервничать через недельку поговори с ней еще раз.. будет дискотека - еще лучше.. приглашай на танец и вперед... :D

То Allesandro_Artisto

у меня такое ощущение что ты тока кол-во оставленных сообщений пытаешься себе увеличить, а не советы даешь.. сколько тем прочитал - от тебя ни одного дельного совета... :blink:

Опубликовано:
главное не бойся ее.. подойди поговори с ней...только не о ваших отношениях, а о чем нить отвлеченном... можешь спросить у нее совета как действовать с девушкой с которой ты типа недавно познакомился... заставь ее думать что она не единственная, которая тебе нравится и что она может тебя потерять.. а когда она уже будет немного нервничать через недельку поговори с ней еще раз.. будет дискотека - еще лучше.. приглашай на танец и вперед... :D

То Allesandro_Artisto

у меня такое ощущение что ты тока кол-во оставленных сообщений пытаешься себе увеличить, а не советы даешь.. сколько тем прочитал - от тебя ни одного дельного совета... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю, это будет вполне здравый ход. Однако можно вообще не добиться эфекта. Т.е. она воспримет это как самый обычный разговор между друзьями и ничего не произойдёт... Однако стоит попробовать, ибо нечем рисковать... Кстати, хотел спросить... а мб ей что-нить подарить? Или сделать какой нибудь сюрприз?

Опубликовано:
Сайт уже весь прокурил...  ;)

Полная жопа короче  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

То Allesandro_Artisto

<{POST_SNAPBACK}>

Ага.

А что еще можно советовать людям которые создают почти полностью единтичные темы в стартовой полощадке?

\Я хочу ее помогите мне ее добиться,что ей сказать,я не могу жить без нее\

Что ты им посоветуеш советовать кроме как изменять свои взгляды на жизнь путем прочтения сайта\форума?

Опубликовано:

Где-то здесь недавно я видел подоробное описание случая как выйти из ДОДа. На мой взгляд там хорошо все написано.

Даже не знаю что сказать.. Пригласи ее просто куда-нибуль погулять и устрой какой-нибудь красивый крышеснос, а там дальше и поговори про отношения - спокойно и уверенно. Хотя на мой взгяд совет мой получился лажовый..

Совет assaina понравился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...