Перейти к публикации
пикап.Форум

Экзамен, который я не могу сдать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времни суток.

Мда...Никогда не думал что создам такую банальную тему <_< .

В 16 лет была у мну девушка-лтр(о пикапе я тогда ни сном ни духом ->экзамен на тфн-мастера(с) сдал успешно).Любил, косячил что невменяемый и прочяя йухня.Спали с ней редко, но спали :lol: . Она моя одногодка(старше на 0.5 года), HB7-7.5.Поступили в разные институты(в разных городах). Продолжали встречаться 2 месяца. Потом не то чтобы дод - сказали другу ПНХ и бб.

Периодически звонил - виделись раз в месяц-два.Не спали - был в доде ;) .За 2 года я изменился(стал по другому смотреть на мир\девушек\поменял интересы и т.д. + пикап)она тоже(в худшую сторону - тут хз.. м.б. я так воспитан но характер "девочки, спящей за дорогие подарки" - не по мне ;) ).

Прошло 2.5 года.Встретились.Перемены во мне заметила сразу.Полный альфа и т.д.При встрече - постоянный к+\к++.Ходим, гуляем.БШ треснул(негхиты про то что "а ты помолодела" и т.д.).Целуемся.СП повышаю в магазине\супермаркете при общ. с девушками.Вижу что ей со мной просто ОТЛИЧНО.Рассказываю метафору на доверие.Якорю.Ближе к концу вечера начинает варить воду.Вы%бывется.Утилизирую.Вечер заканчивается петтингом(%%лядь, не трахнул, а хотел 3.14здец - не дожал :lol: ).Расстаёмся(типа как парень+девушка ;) )).Я понимаю что это всё йухня, что какой сукой была- такой и осталась(только скилл "я хорошая девушка" прокачала).На ночь от неё смс "бла-бла-бла спок ночи, любимый".Не отвечаю(спал к тому времени,если честно).Утром звоню - настроение у нее плохое(умер прадед).2 мин. разговора, в ходе дня пару смс друг-другу "котенок я скучаю и т.д.".Вечером уезжаю в другой город(работа).От неё смс "ты уже уехал?".Ответ "да. скучаю за тобой((".Она - "взаимно"(!!звоночек номер раз!!).Через 30 мин. звоню - телефон отключен.Смс - "что же ты, зая, телефон выключила".Ближе к ночи звоню - не берет.НАСТРОЕНИЕ ГАДОСТНОЕ(ещё и лтр моя продинамила меня на этот вечер + все друзья уехали = :ph34r::ph34r::ph34r: ).На второй раз мадам соизволила взять трубку ;) (настроение у неё к++ было).поговорили.не показываю что мне йухово.Задел её к++(умер родственник, сутра - к--, а к вечеру к++ - что за нах?).Говорю - "пойду пройдусь, друзей поищу ещё раз(позахожу всмысле).может приехал кто(я в общаге живу)".Она - "спк. ночи.".Я - "бб".ПОГОВОРИЛИ МЛЯ :angry: .

Сел запостил тему - настроение чуть-чуть поднялось)).

Хочу влюбить ;) (очень хочу, т.к. сам что-то чувствую к ней) + лтр или млтр (лтр с одной уже есть ведь)

Всем ДЕЛЬНЫМ советам буду рад.Укажите на косяки плз. Давайте без ввп\т10д\слднд - не то настроение(в поле каждый день..но тут - :ph34r: \наверное люблю :ph34r::ph34r: \)

Первая не позвонит\не напишет.

Игнор? тут хз... имхо не поможет(сука ещё та)

О крышесносе не может быть и речи(не оценит, насколько её знаю)

ЗАБИТЬ? - что-то мешает(наверное, бл%дская л%бовь)

Пните меня что-ли.Только с "доводами"(забыл как слово называется :) )

ЗЫ.Перед тем как нажать кнопочку "Создать тему" - от неё пришло смс "нашел своих "друзей"?".почему-то в кавычках :huh: .отвечать на него не буду

Опубликовано:

через 20 минут смс "подавись своими принципами"(ответа, наверное, ждала на предыдущее).Что, никто ничего не посоветует?(((

Опубликовано:

Все нормально кроме двух моментов.... Первое - это СМС... реально косячишь :) Показываешь значимость и тд))) Второе - кури БД... полный провал по этому пункту...

Исправишь эти 2 косяка - будет все зашибись... не исправишь - вернешься к тому, с чего начал вторую попытку замуты с ней))

Ты не новичек на форуме и в пикапе, поэтому я думаю, что с СМС и БД ты разберешься :)

Опубликовано:
Про смерть родственника наверняка наврала, но не проверив инфу, не стебай ее за это
- да ну... таким, вроде, не шутят :unsure:
Сейчас игнор минимум недельку
- ... понимаешь, чувство собственности у мну развито :)
Все нормально кроме двух моментов.... Первое - это СМС... реально косячишь Показываешь значимость
- исправлюсь :)
Она с тобой играет в БД
- да ;).я поздно это понял.был "слеп как глупец".
Второе - кури БД... полный провал по этому пункту
- ты прав :blush:

Спасибо, парни, только это может не подействовать с ней(да-да - не попробую - не узнаю :) , но всё же))Эх... делаю девочке ридонли на 5 дней

Опубликовано:

Почему ты так уверен, что не подействует? со всеми действует а с ней нет? Ну ты сам понимаешь, что это с ней не подействует в случае неправильного исполнения и показывания своей "любоффи" к ней открыто :)

Опубликовано:
Почему ты так уверен, что не подействует? со всеми действует а с ней нет? Ну ты сам понимаешь, что это с ней не подействует в случае неправильного исполнения и показывания своей "любоффи" к ней открыто :)

Бакс, при всё уважении к тебе, позволю противоречить: это - сука ещё та...знаю её 4 года).подлая душёнка :). не то что мы с тобой - благородные дворяне(шучу конечно, но где-то около этого :) ))

Опубликовано:

Ну давай попротиворечь мне, рискни :lol: шучу))

А теперь немного сделаю лицо свое поумнее и напишу не шутку)))

Вот она для тебя "сука еще та" и она будет себя так вести с тобой пока ты ей потакаешь) А потакаешь ей ты своим поведением... Ставлю свой наполовину выбитый зуб, что ты подстраиваешься под нее, под ее ценности и тп... создавая тем самым раппорт :) А ведь с такими надо вести себя наоборот... стеби ее, не соглашайся с ней... ведь все ее окружение потакает ей что ТФНы, что парни поумнее... первые по неопытности и глупости, вторые для создания раппорта :) И если она ведет себя как сука да еще и получая негласное согласие путем подстройки, то почему она должна противоречить разрешенному? Вот поэтому она и ведет себя так :) С такими разговор краткий - стеб, негхиты и иже с ними))

Мы то с тобой благородные и в наших жилах кипит дворянская ( :lol: ) кровь... а что умеют хорошо дворяне? Правильно.... они умеют правильно вести себя с девушкой... не так как все ведут себя с ней, а правильно))

Некоторое время общения с ней в правильном русле и она превратится в обычную девушку... даже для тебя)))

Опубликовано:
А ведь с такими надо вести себя наоборот... стеби ее, не соглашайся с ней... ведь все ее окружение потакает ей что ТФНы, что парни поумнее
- так и делаю(стеб и ещё раз стёб)

Бакс, я веду себя с ней альфово. Не потакаю.Достаточно одной незначительной ошибки(коих я 2-4 точно сделал) - и всё...Погнали играть в БД.В пятницу-субботу договорюсь о встрече - будет мороз с её стороны(могу поспорить на пиво что так и будет))).Тут также возникает вопрос - стоит ли утилизировать или продолжить Д?

Некоторое время общения с ней в правильном русле и она превратится в обычную девушку... даже для тебя

Она такой и является для меня.Обычная сука :)(ах.. :lol: но НАДО эту сучечку влюбить в себя)

Опубликовано:

Уже все насоветовали и до меня , пожалуй попробуй поиграть с ней в недоступного мачо... покажи ей, что ты самый-самый и она тебе нах не нужна как женщина, второй раз (после недельного игнора) начинай также, когда она начнет морозиться- накинься на нее как цепной пес, обставь все так, что когда она впадет в прострацию (свидание проходит не так как она хочет), было бы удобное место для секса, дай ей звериный секс и все будет гуд.

Опубликовано:

Автор успокойся - тебя трясет как в лихорадке - так ты НИЧЕГО не добьешься, поверь.

И еще.. непонятно в другом городе она сейчас обитает или нет, а это многое меняет.

Опубликовано:

"подавись своими принципами" поверь это что-то значит и узнай какие принципы как ей кажется ее задевают и не дают хода отношениям... может дело только в этом

Опубликовано:
Автор успокойся - тебя трясет как в лихорадке
- так я спокоен :).
И еще.. непонятно в другом городе она сейчас обитает или нет, а это многое меняет
- она в том городе откуда и я.и она там.
"подавись своими принципами" поверь это что-то значит и узнай какие принципы как ей кажется ее задевают и не дают хода отношениям... может дело только в этом
- тут имеется ввиду принцип что я не ответил на предыдущее смс(про друзей).Тем более когда звонил в тот вечер отчетливо слышался смех девушек(а она про похороны деда.... :lol:).

Завтра еду домой.Мне неплохо в Д(хожу в поле, с ЛТР всё норм)), но привык добиваться того чего хочу.Что делать?(самый ТФН'ский вопрос, но тут требуется много советов).Поразбираем?

Опубликовано:

Дам хороший совет, если ты конечно уже успокоился...

Пригласи её куда-нибуть в интересное место, веди себя спокойно, сдержанно и уверенно.. почувствуй себя спокойно, но уже когда она рядом.. понимаешь о чем я?

Из кинестетики используй ТОЛЬКО СДП, не сдерживай своих чувств - можешь сказать какая она притягательная, если конечно почувствуешь это, но не гони лошадей - ведь на тебя у неё серьезные планы я так понял...

Так что твоя задача просто наладить раппорт и восстановить в себе нормальное ВС рядом с ней.

Это очень просто - попробуй. Твои шансы что все пойдет гладко очень хороши.

Будет качать права и выеживаться(это врядли ты ведь не дашь повода?) - влепишь ДОД - должно сработать.

Не сработает(это уже её жесткий неадекват) - посыл подальше, проведи до дома только - тогда игнор и новых заход, но уже через недельки 2.

Основные моменты: альфа-ВС - забудь про это, так ты только перегоришь за короткий срок и вообще все это будет похоже на дешевые понты.

Ресурс - забудь про него - он у тебя и так есть, ведь ты знаешь что делать и знаешь что это сработает.

На втором свидании начнешь соблазнять с нуля - ты любил её, следовательно все должно пройти как по маслу, ВС спокойствия это то что тебе поможет.

Все.

Опубликовано:

Автор,как она к ревности относится?Может стоит её заставить поревновать,тем самым занизить значимость...Пофлиртуй при ней с кем-то...Покажи что соблазнить можешь любую,но это ещё надо заслужить...

Опубликовано:

Да...На выходных позвонил.Не берет трубку.Написал "Тебе не надоело так себя вести?Я не оценю".Ответа не пришло.На след. день позвонил - не берет.Решил забить + сказать всё что думаю.Написал :"Редкосная же вы сука, сударыня".Она ответила "Сука ты, потому что меня так называешь".Ответил - "сужу по поступкам.это ты так самоутверждаешься?".Она - "нет.вопрос аналогичный".Оставил без ответа.Экзамен не сдан.Плевать). Как говорится "Бог создал женщину.Он дал ей красивое тело и чистую душу.Сначала женщина продала тело, а со временем и душу" - это про неё.Всем спасибо.Тему закрывайте

Опубликовано:

Ты так ничего и не понял...это были ИДИОТСКИЕ СМС.

Я же тебе писал - успокойся, спокойный человек такого не напишет.

Если она трубку не берет - ты в игноре, и тут лезть к ней да еще и с претензиями - худшее что ты мог вообще сделать.

Сейчас я бы тебе посоветовал позвонить и извиниться... если конечно ты хочешь продолжения.. :)

Скажешь что погорячился и был неправ и тебе очень жаль разговаривать с ней НЕ НУЖНО. Или лучше напиши СМС подобного содержания - трубку она все равно не возьмет, пойдешь на опережение. А дальше все как я написал, но минимум через месяц..а то и два.

Т10Д итп не советую - ты сам писал что тебе это не подходит, хотя здесь это самый удачный вариант.

>Экзамен не сдан.Плевать). Как говорится "Бог создал женщину.Он дал ей красивое тело и чистую >lдушу.Сначала женщина продала тело, а со временем и душу" - это про неё.Всем спасибо.Тему закрывайте

Какая бы сука она ни была , ты хотел её сделать своей, хотел чтобы она смотрела на тебя своими прекрасными глазками и говорила что любит, но ты НЕ СМОГ, провалился, да еще и обвинил её в своих неудачах - мне жаль, столько писал тебе, а ты ничего не понял.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Какая бы сука она ни была , ты хотел её сделать своей, хотел чтобы она смотрела на тебя своими прекрасными глазками и говорила что любит, но ты НЕ СМОГ, провалился, да еще и обвинил её в своих неудачах - мне жаль, столько писал тебе, а ты ничего не понял.

)))провалился?я создал темку - нызывается "ЛТР нюхает фен. Расход и баста".довольно таки занимательная)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...