kanabis Опубликовано: 24 сентября 2005 Опубликовано: 24 сентября 2005 Кароче народ проблемма такая : есть однокласница на которую я кажись запал , но у нее есть парень. На днях может смогу остаться с ней наедине че делать?(курить форум и читать сайт не предлагать)
andrey333 Опубликовано: 24 сентября 2005 Опубликовано: 24 сентября 2005 Подробней расскажи о ней и себе.
Assasin Опубликовано: 24 сентября 2005 Опубликовано: 24 сентября 2005 Кароче народ проблемма такая : есть однокласница на которую я кажись запал , но у нее есть парень. На днях может смогу остаться с ней наедине че делать?(курить форум и читать сайт не предлагать)<{POST_SNAPBACK}>какие у вас взаимоотношения ?ее парень тебе нужен? нет? тогда сделай чтобы и ей не нужен был.. тока опиши хоть поподробнее, а то непонятно нихрена с чем помогать...
Freestyler Опубликовано: 24 сентября 2005 Опубликовано: 24 сентября 2005 курить форум и читать сайт не предлагатьЭто лень? или просто неохота?ЗЫ Её парень - ее проблема. Мало инфы - распиши, тогда тут можно будет что-то придумать.
Allesandro_Artisto Опубликовано: 24 сентября 2005 Опубликовано: 24 сентября 2005 курить форум и читать сайт не предлагатьЭто лень? или просто неохота?ЗЫ Её парень - ее проблема. Мало инфы - распиши, тогда тут можно будет что-то придумать. <{POST_SNAPBACK}>Согласен.Насчет курения-не предлагаю,а прошу это зделать,если еще не зделал
Nico Steiser Опубликовано: 24 сентября 2005 Опубликовано: 24 сентября 2005 курить форум и читать сайт не предлагать<{POST_SNAPBACK}>ИМХО все, кто так пишут должны идти тем же лесом, каким я отправил Серёгу П (Пушкинъ, помнишь такого??? )
kanabis Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Опубликовано: 25 сентября 2005 учимся в 11 классе она пришла в 10м до этого училась в паралельном классевзаимоотношений почти никаких. Иногда предлагает сесть сней рядом например в столовой.Форум уже курил сайт читал
Pushkin_89 Опубликовано: 25 сентября 2005 Опубликовано: 25 сентября 2005 курить форум и читать сайт не предлагатьИМХО все, кто так пишут должны идти тем же лесом, каким я отправил Серёгу П (Пушкинъ, помнишь такого??? )Помню Ты еще Сайленсера далеко послал.Точно с полусмайла друг друга понимаем В школах РФ обострился осенний спермотоксикозис и люди решили обратиться к пикаперам.Решение правильное. Пикаперы отвечают: иди обкурись форумом, сайтом и юзай поиск, ленивый антропоморфный дендромутант, таких тем куча.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.