FAQ - Секс с девственницей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
612
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Он действует так чтобы вызвать твою реакцию и зависимость от него, потому что уже получал это, для него это подпитка, в этой теме если правильно помню ты уже говорила что он сам называл отношения созависимыми, значит он понимает что ему нужно и делает это осознанно. -
1394
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я не понимаю что ты считаешь косяками, вот серьезно. Для меня косяк когда человек прет через мои границы, а если омп блеет на свидании как овца или со всем соглашается или что то роняет - да блин просто я ему понравилась. Это никак не сигнал про то какой он. Я один раз одного омп просто взяла за руку он даже трясся немножко от волнения и нежно сказала - не волнуйся я не кусаюсь он засмеялся и расслабился, потом писал мне полгода что жаль что не вышло. то же и с опозданиями - если тебе омп понравился, ну ничего не случилось если он один раз опоздал, я просто говорила выдохни, я спокойно стдела в кафе делала свои дела пила кофе это все скорее твои косяки на какието пустяки реально когда ты могла бы продемонстрировать немножко мягкости и сочувствия -
19
Непонятные отношения прошу разобраться !
Ну, например, в очереди можно стоять , а можно не стоять. -
612
Я просто не понимаю, почему он это делает. Ладно, бы я его была врагом заклятым номер один, и у него было бы желание принести мне боль. Но тут я не понимаю. -
612
Со стороны, очевидно, что осознает. Беги, дорогая, беги... И приготовься дать отпор. Спасай себя.
-
Рекомендованные сообщения