Перейти к публикации
пикап.Форум

психологический вопрос

Mirta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вы ощущаете взаимосвязь между образом ваших родителей и вашими предпочтениями внешних, внутренних качеств мужчин/женщин?

Опубликовано:
мама говорит, что я так же, как и отец одеваю сначала сорочку, а потом носки. раньше такого не было...

хмммм :) вопрос в том похожи ли твои девушки внешне или характером на твою маму...

Опубликовано:
А вы ощущаете взаимосвязь между образом ваших родителей и вашими предпочтениями внешних, внутренних качеств мужчин/женщин?

у меня есть такая взаимосвязь. мой отец очень нелюдимый и не общительный- и я всегда отдавала предпочтение открытым и веселым парням.

кроме того я тщательно избегаю слабохарактерных и зависимых мужчин, которым отдавала предпочтение моя мама.

короче говоря, они оба наглядно продемонстрировали, мне как НЕ надо.

Опубликовано:

Никогда этому не предавал значения.

А вообще мама и папа те еще тусовщики лет 30 назад были... так что все же девушки иногда напоминают маму.

• Советник
Опубликовано:

Одна из черт характера, от которой я балдею в папе и которая прослеживается во всех мужчинах, с которыми у меня были серьёзные отношения - это увлечённость своей профессией.

Мне надо, чтобы мужик горел своей работой, иначе он мне неинтересен.

Опубликовано:

Если говорить про внешние характеристики, то меня привлекают девушки рослые (от 173 см), хотя у меня мама 164 см. Мама шатенка с темно-синими глазами, а я предпочитаю блондинистых девушек со светлыми глазами.

По внутренним качествам ощущаю тяготение к материнским идеалам.

Опубликовано:
хмммм :) вопрос в том похожи ли твои девушки внешне или характером на твою маму...
внешне - да. и я об этом девочке говорил: она похожа очень на маму в ее годы. она не поверила, придется знакомить ;)
Опубликовано:

Кстати полгода назад встречался с девушкой - лицо очень идентично с лицом моей мамы в период молодости. По фоткам даже сравнивал. Улыбки одинаковые, хотя общий образ девушки отличается.

Опубликовано:

Вижу у большинства все таки наблюдается связь, в основном на уровне психохарактеристик :)

Дополнительный вопрос...может есть какие то качества которые Вас в родителях противоположного вам пола раздражают...но тем не менее именно они цепляют в девушках...сумбурно немного :) ...ну например...мама деспотичная, глава семьи, держит мужа под каблуком - вам это не нравится, но тем не менее тянет к девушкам сильного характера, стремящимся к лидерству...или вы как Уна действуете от противного?

Опубликовано:

Мои девушки вообще не похожи на мою мать, у нее очень сложный характер, внешне непохожи, хотя мама у меня очень красивая, выглядит лет на 30-35, помню как то ее приняли за мою старшую сестру. Внутренне вообще небо и земля, телец она как ни как. А у мну девушки были львы, водолей, весы, близнецы и раки, я не суеверен но зодиаки работают.

Опубликовано:

Похож на деда и папу.

Еще лет в пять мама указала мне на папины привычки:

- тихо и незаметно вхожу на кухню, сажусь за стол, начинаю что-то жрать, а мама пугается, когда слышит чавканье за спиной <_<:D

- всегда оставляю немного жратвы в тарелке. Ложка каши или один пельмень останется. Папа говрит, что это подсознательное качесвто вожака. В стает хавает сначала вожак, потом, что осталось, остальные. Так вот я с остальными подсознательно делюсь B)

Опубликовано:

2Алекс Конн

Это потрясающе интересно :)

а теперь ответь пожалуйста по теме вопроса :D

Опубликовано:
2Алекс Конн

Это потрясающе интересно :)

а теперь ответь пожалуйста по теме вопроса :D

Девушки нравятся разные, похожие на маму и не похожие :))

Но все же мой тип - это невысокая, сочная брюнетка, с широким лицом (Примерно как моя мама). С ними я себя уютно чувствую.

Может из-за типажа с широким лицом мне нравятся азиатки.

Но от этого модельные блондинки мне меньше нравится не стали ;)

Опубликовано:
Но все же мой тип - это невысокая, сочная брюнетка, с широким лицом (Примерно как моя мама). С ними я себя уютно чувствую.

Вот! Мне кажется, что с мужчинами/женщинами похожими на родителей чувствуешь себя именно уютно, при условии конечно теплых взаимоотношений с родителями… :)

Опубликовано:

Внешние качества абсолютно никакой роли не играют,а вот внутренние...хм..Наверное хотелось бы видеть в девушке мудрость и терпимость моей матери,хотя в глубине души понимаю,что в таком случае я просто задавлю девушку своим характером,и тогда не будет контраста в отношениях...Так что всётаки наверное только мудрость...А вообще я не похож ни на кого из родни не внутренне,не внешне...Вот только некоторые черты лица от бабушки достались:)..

Опубликовано:

Ощущаю. Видел мать на фотках лет 25 назад... мммм... 8ка :) она у меня ростом ниже 160, а я тоже люблю "компактых". Но все сравнения меня, моих схожестей с отцом, вобще с кем-то ненавижу. С детства такое. Помню вобще давно, лет 7 назад, когда отец меня называл своей копией - меня это выводило из себя даже слегка :) Конечно что-то есть. Например рот у меня точно его.

А внутренне, совсем не такой я, абсолютная противоположность, и он это признает и говорит: "я от своего сына такого развития жизни не ожидал, боюсь предположить, что он дальше выкинет"... Хотя по правде скзать я от себя самого того, что сейчас внутри, рядом, вокруг меня не ожидал 7 лет назад ) Жить именно поэтому я обожаю!

Опубликовано:

Не похожи. Как раз наоборот, все мои МЧ не похожи на отца. Видимо, подсознательно выбираю именно таких.

Опубликовано:

наоборот стараюсь выбирать более открытых и жизнерадостных людей, чем мой отец. Просто может оттого, что мне самой нравится весело проводить время, людей активно стремящихся к успеху в своей жизни, к своей мечте. Как-то не привлекает меня скучное лежание на диване...

Опубликовано:

Чтобы девушка похожа чем-то была на мать – не было так никогда и не будет наверно…

Мужчины с качествами отца и похожие по телосложению – вызывают подспудное уважение…

Опубликовано:

Если верить психоанализу в нас сидит стремление вступить в сексуальные отношения с одним из своих родителей убив параллельно другого!!! Поскольку и то и другое недопустимо то наше его вытесняет эти влечения глубоко в бессознательное. Там, в бессознательном енти влечения бродят и выскакивают на поверхность или в виде каких-то невротических симптомов или в сновидениях... Наши родители прочно зделали установки на дальнейшие наши сексуальные предпочтения!!! И на сексуальное поведение...

Опубликовано:
Если верить психоанализу в нас сидит стремление вступить в сексуальные отношения с одним из своих родителей убив параллельно другого!!! Поскольку и то и другое недопустимо то наше его вытесняет эти влечения глубоко в бессознательное. Там, в бессознательном енти влечения бродят и выскакивают на поверхность или в виде каких-то невротических симптомов или в сновидениях... Наши родители прочно зделали установки на дальнейшие наши сексуальные предпочтения!!! И на сексуальное поведение...

Дедушка Фрейд? :)

Просто с людьми образ которых совпадает с "матричным" чувствуешь себя комфортнее, но иногда для влечения достаточно одного базисного качества - на примере Lora Lu...а иногда если есть серьезный конфликт с родителями выборка предпочтений происходит от обратного ...мое ИМХО

Опубликовано:

Практически нет. И девушка с таким характером как у матери мне врядли понравится.

Да и в общем вкусы у меня и у родителей не совпадают.

Опубликовано:

BBS смотрите там по этой темке была передача.:)

Внутреннее влечение на похожих некими незаметными чертами в основном лица и характера , ли бо противоположность полная,

Там были проведены эксперименты, в общем BBS+Дискавери))

Опубликовано:

чет немогу сравнивать девушек с мамой вообще

кстати у моего папы очень хорошо развит БГ, я даже не знаю темы на которую он не сможет болтать

иногда бывает очень весело поболтать про какую нибудь полную чушь но с такой серьезностью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...