Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

пикаперов в рязани очень мало,надо объединяться- хотя бы через этот сайт!тук- тук... есть кто? B)

есть B)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

/\

|| падонак :lol:

||

||

||

||

неинформативность сообщения, оскорбление пользователей.

Варн.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
  • 2 недели спустя...

blb yf [eq gbljh t,fysq!!!!! :angry:

Оскорбление модератора. Прочти правила форума http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46630

Еще одно подобное нарушение - будет бан!

Варн + Ридонли 30 дней.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mr.canek - я смотрю, ты в Рязани самый активный из пикаперов. Хотел узнать есть ли компания, группа, встречи? Как в Москве, просто курил форум в топике Москва, там как бы обширно все с этим и народу много и фотоотчеты есть каждые выходные)

Опубликовано:

Mr.canek - я смотрю, ты в Рязани самый активный из пикаперов. Хотел узнать есть ли компания, группа, встречи? Как в Москве, просто курил форум в топике Москва, там как бы обширно все с этим и народу много и фотоотчеты есть каждые выходные)

В том то и дело, что в Москве АКТИВНЫХ участников, гораздо больше в связи с чем, соответственно и обширные тусовки, совместные вылазки, фотоотчеты ну и просто позитивное времяпровождение) В Рязани увы, не так много участников, но тем не менее есть парочка ребят, отписался в личку.

• 2 недели спустя...
Клуб для разгона будет круче! Так что дерзай, благо в Рязани их много) тебе кста сколько лет GwynBlade?
20 лет мне, Mr.canek Изменено пользователем Gwynblade (история изменений)
  • 4 месяца спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:

Парни, а кто-нибудь "Дурку" заканчивал (кто заканчивал, тот поймёт) или учился там?

Опубликовано:

Здарова Рязанцы) Дайте знать если какие тусовки есть, я новичек, нужна поддержка очень!

Опубликовано:

Здарова Рязанцы) Дайте знать если какие тусовки есть, я новичек, нужна поддержка очень!

И тебе здрасте) Тусовок в Рязани нет, можешь не искать. Самый главный Гуру в Рязани только я!

• 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Парни, хватит уже языком чесать. Выведу вас в поле бесплатно, пора уже раскачать Рязань мать её. Смотру давно тут никого не было, те кто читает, регистрируйтесь на этом сайте и не тупите! Мне 27 лет, принимаю всех без ограничений по возрасту.

Как только наберется 5 тел, выходим... 

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Братва.Организатор @@@@ (...) в Рязани, Кому интересны наши тусовки пишите или звоните 8... И помним что мы лучшие))

Реклама альтернативного проекта.
Варн + РидОнли 3 суток

• 7 месяцев спустя...

Привет.Давно ищу невялых друга или компанию для походов в увеселительные места,типа клуб,боулинг,мафия,etc..не самые пафосные,конечно.Один не совсем в поле воин.Буду рад знакомству.

26 лет

Изменено пользователем Ross Black (история изменений)
  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 900

Фродо идёт к Ородруину

2. 952

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 952

4. 952

5. 952

• Создать...