Рязань
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Он хочет, чтобы она в нём человека увидела, которого можно любить. Но на его условиях.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку -
114
Шанс у них одинаков 50/50 пойти или нет. А ещё можно пойти к психотерапевту и проработать травму. Я твой пример переиначить могу... У кого из двух девок больше шансов сесть в тюрьму? Получается она не преступник, а жертва. Но мы во флуд ушли. Автор то никак не пытается в бабе этой женщину увидеть. Он даже на кофе хочет позвать не потому, что нравится, а потому что голой видел... Она латте пьёт, а он вспоминает как сперма по губам стекала. -
114
Может, а может и не прийти. А другая со схожей историей сопьется и кончит жизнь на свалке, третья закончит институт и устроится на престижную работу, нарожает детей и всё у неё в жизни будет хорошо. Многое что происходит с нами в жизни зависит от нас самих, да на нас могут давить обстоятельства, да они могут быть определяющими, как для детей в "Конго" которых отправляют в шахты для добычи кобальта, но зачастую мы сами определяем свою судьбу, и если какая-то девочка выбрала эскорт даже ссылаясь на обстоятельства, очень может быть что она и без обстоятельств туда попала бы. Знакомых девушек с тяжёлыми судьбами которые не попали в эскорт у меня, да и у вас я уверен, хватает. -
114
Опять же, нельзя сравнивать. Трубочист - не услуга ”живой человек + живой человек”. ТС же не мастурбацию и оральный секс желает, а живого человека, который ему это сделает. Суть - тепло человеческое.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку -
502
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Немного сейчас другая проблема, что парню опасно сейчас одному по городу ходить, потому что продолжаются проверки и бусификация. Поэтому я не могу сейчас свободно сам гулять по городу. Раньше я просто в метро проветривался после сеанса и напряжение уходило.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.