Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я тоже в РЯзани,в гости к сестренке приехал!Первое впечатление было не очень, ни одной стоящей дев. не нашел, зато теперь вижу что они все-таки здесь ЕСТЬ!САМ живу щас в окт.городке!

Опубликовано:

Boneno, johnik, 62rus блин давайте ораганизуем встречу пикаперов в Нашем городе ;) К примеру можно сходить в какой-нибудь клуб как вам идея?

Опубликовано:

Мужики, я токлько за!

Можно в КРАТЕРЕ затусить в четверг какой-нибудь...

Как вам идея? Тока вот я 2 дня назад попи3дился слегка, теперь вид не совсем "товарный"...

Опубликовано: (изменено)
Мужики, я токлько за!

Как вам идея? Тока вот я 2 дня назад попи3дился слегка, теперь вид не совсем "товарный"...

Ок. Только надо народу побольше набрать, как раз вид будет товарный :D

КОРОЧЕ кто из РЯЗАНИ давайте встречу организуем сходим в кратер ВООБЩЕМ ждем пишите

Изменено пользователем Mr.canek (история изменений)
Опубликовано:
Mr.canek, зачем ты спрашивал про мой возраст, да к стати а тебе сколько?

Просто чтобы знать каких возрастов здесь, парни собираются мне 20. Ну че идешь с нами в клуб ;)))

Опубликовано:
Boneno, johnik, 62rus блин давайте ораганизуем встречу пикаперов в Нашем городе ;) К примеру можно сходить в какой-нибудь клуб как вам идея?

Уже давно все организовано))) контакты мои знаете! Какие нах встречи... они давно в разгаре... (см. мой вышеуказанный пост с контактами и адресом рязанского пикаперского сайта)

Опубликовано:
Мужики, я токлько за!

офигенно вы придумали идти в Кратер в четверг))))

А знаете ли вы, что Кратер в четверг - это публика, которая на 50 % состоит из людей, которые по фэйс-контролю не прошли в Маску бесплатно?

Интересно, с кем вы там собрались общаться и КАКИХ девушек собрались клеить? Это же ппц какой быдло-клуб... Там же в последнее время даже девушек нормальных не встретишь. Вот полгода назад там в четверг было, чем заняться... А сейчас - полный отстой. Если пикаперы начнут ходить в Кратер - мне станет стыдно за них...

Кто там? Девушки, которые не решились тратить деньги за свой вход в субботу, и парни, кторых послали на йух при входе в Маску. Остальные сходу едут в Кратер, потому что не видят перспективы в НОРМАЛЬНОМ клубе... А девушки то... УЖОС...АААААА!!!!!

Опубликовано:

Мужики, я токлько за!

офигенно вы придумали идти в Кратер в четверг))))

А знаете ли вы, что Кратер в четверг - это публика, которая на 50 % состоит из людей, которые по фэйс-контролю не прошли в Маску бесплатно?

Интересно, с кем вы там собрались общаться и КАКИХ девушек собрались клеить? Это же ппц какой быдло-клуб... Там же в последнее время даже девушек нормальных не встретишь. Вот полгода назад там в четверг было, чем заняться... А сейчас - полный отстой. Если пикаперы начнут ходить в Кратер - мне станет стыдно за них...

Кто там? Девушки, которые не решились тратить деньги за свой вход в субботу, и парни, кторых послали на йух при входе в Маску. Остальные сходу едут в Кратер, потому что не видят перспективы в НОРМАЛЬНОМ клубе... А девушки то... УЖОС...АААААА!!!!!

Ушлый я на твое сайте тебе написал в форуме сколько вас человек ходят и когда происходят встречи?

Опубликовано:
Ушлый я на твое сайте тебе написал в форуме сколько вас человек ходят и когда происходят встречи?

не видел сообщения... ты где написал? вобщем, свяжись лично...

Опубликовано:

Все говорят, что КРАТЕР гадюшник! А мне пох!!! Я сам гад!!! :))))))))))))

А деффки нормальные там все-таки встречаются....

Опубликовано:

Все говорят, что КРАТЕР гадюшник! А мне пох!!! Я сам гад!!! :))))))))))))

А деффки нормальные там все-таки встречаются....

Да девки там только на ночку ;)

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет народ ! ;)

Я тоже из Рязани. Новичек в пикапе.

Хочу найти напарника, с которым можно пойти отжигать и учиться пикапу.

Моя ася 464 022 872.

Пишите.

Опубликовано:
Привет народ ! ;)

Я тоже из Рязани. Новичек в пикапе.

Хочу найти напарника, с которым можно пойти отжигать и учиться пикапу.

Моя ася 464 022 872.

Пишите.

Я тоже новичок ты с какого района???

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

По определенным обстоятельствам жил в Москве....никак не мог встретиться и затусить со всеми кто с Рязани(( sorry за пустой флуд...НО

Теперь реально переехал (надеюсь на совсем) в Рязань, поэтому:

~~парни, давайте организуем небольшую группу...компанию в Рязани, в Москве таких очень много, постоянно тусуются всей компанией вечерами, да и вообще интересно общаться друг с другом, если у нас одна цель...общение, заводить новые знакомства с девушками, другими словами пикап, в конце концов просто совместное время провождение, с увлекательными рассказами о своих похождениях))))~~~

ПОЭТОМУ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАВОДИТЬ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, ПОЛУЧАТЬ НАВЫКИ В ОБЩЕНИЯХ, ДА И ПРОСТО ВЕСЕЛО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ В КОМПАНИИ ВЕСЕЛЫХ, УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ПАРНЕЙ....СО ВРЕМЕНЕМ БУДУТ И ДЕВУШКИ)))

ВООБЩЕМ НАЧИНАЕМ ПОСТИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! 362-105-326 ася!

Изменено пользователем Mr.canek (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Дарова,мегапикаперы!Ну че жив ещё пикап в нашем городке?Я так почитал эт вам сча по 22-24 года?)))

P.S.Мне 18 если че)

Опубликовано:

Из Рязани Я совсем не давно (мой пост вверху) а так народу конечно мало( + со мной еще один парень 18 лет ему.....если че))

Опубликовано:

Boneno наоборот нормально, надо быть тоже наглым парнем).....наглость второе счастье. Кстати тебе сколько лет? Давай замутим встречу.....выйдем в поле девушек по соблазняем.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
Filch13' date='19 February 2010 - 14:41' timestamp='1266579695' post='1383638']

напишите в личку адрес рязанского пикап портала

:D его не сущестует...на этом форуме со всех регионов сидят)

Опубликовано:
Александрио
с Рязани я никого не знаю, кроме себя...хотя есть еще парочка парней...хочешь пообщаться стучи в асю 362-105-326 ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ну и что кончились пикаперы!?

я кстать встречал пару. но было довольно смешно со стороны наблюдать. когда выучили пару фраз а дальше делать чё не знают

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пикап есть, но мест для съема в Рязани мало((( На днях поехал в Москву к другу на днюху...пару дней там тусили, вышли погулять на ввц, народу гораздо больше, уже через минут 5 мы мило общались с пафосными девушками...Жаль тусовок пикаперов в Рязани нет(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16099

Тема Галадриэль :)

2. 46

В поисках компромисса

3. 360

Пропал… что ж теперь делать

4. 360

Пропал… что ж теперь делать

5. 16099

Тема Галадриэль :)

• Создать...