Перейти к публикации
пикап.Форум

Неизбежность ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак мне 18, ей 19.

Моя цель: Сделать так чтобы я смог её по*бывать иногда и уйти красиво.

Как говорил, один известный кино режиссер:" У фильма должны быть начало, середина и конец. Не важно в каком они порядке". Посему начну с конца.

Идёт где-то 50 день наших отношений. Сегодня мы с ней встретимься, чтобы она сказала мне, что мы расстаемся. Откуда я это знаю? Ответ прост до уродства: Я уверен в этом исходя из её слов и поведения.(Неделю не видились мазалась, что дела) Сейчас поймёте привожу сегодняшний диалог по ICQ(Вырезал воду оставив ключевые моменты)

Она-привет

Я-при

Она-спасибо конечно за вчерашнее смс но наверно зря это(Написал, что хочу чтобы мы вместе всё наладили)

Я-неверно,но это не верно

Она-что

Я-Итак раз два три Сегодня прийдёшь?

Она-разговор состоится в любом случае, время разговора уточним позже

Я-Ага вот только не в асе, почему не сейчас?

Она-потому..что в данный момент никакой конкретики в данный вопрос я внести не могу,а

говорить сначало одно потом второе не охото

Я-Зависит это только от твоего личного желания я уверен в этом.

Она-причем тут это объясняю повторно для непонятливых)разговор состоится но пока точно не знаю во сколько по времени

Я-Ну позволь тогда задам пару пристрелочных вопросов ибо тоже планы есть кое-какие:

1)Сегодня?

2)При личной встречи?

Она-1)да сегодня

2)при личной встрече но скорее всего это будет где то в районе 21.00 устраивает такой вариант

Я-Неа. Тогда завтра

Она-в чем проблема,ведь разговор столь долгожданный

Я-Для кого? До завтра подождёт

Она-не задавай глупых вопросов

Я-Я их и не задаю

Она-"для кого?"

верх гениальности

Она-значитса так завтра я уезжаю в воскресенье во второй половине дня

а точнее в 21.00 иду повторно делать ногти так что дума

Я-До скольки работаешь сегодня?

Она-до 19.а что

Она-нууууууууу

Я-Что мешает в 19:00 встретиться?

Она-личные дела

Я-у всех личные дела есть и у меня в том числе

Она-ну и

Я-Предлагаю их отложить в конце концов я считаю нам обоим нужно высказать всё и смысла откладывать в долгий ящик нет.

Предлагаю не трахать друг другу то что называется мозгом и встретиться в 19:00, а не откладывать это до сочинской олимпиады 2014 года

Она-есть такие дела которые отложить нельзя,и то что ты можешь забить

на свои это не значит что я могу сделать тоже самое,т.к от этого оч много зависит

Я-А можешь поведать мне что это за такие личные дела?

Может быть действительно ты права о их важности и спорить с тобой не буду

Она-на преыдуший вопрос тя действмтельно интересует ответ?

Я-ДА

Она-просто это тебя касается меньше всего((

Я-позвольте мне самому решать, что мне интересно и действительно важно

Она-но только не в том случае когда это касается моей сугубо личной жизни

Я-Не забывай я ПОКА ЧТО, тоже часть твоей жизни

Она-ой ну что за намеки*NO*

Я-Гыде намёки и всё прямо и открыто?

Она-ПОКА это ли не намек

Я-Нет. Обычно люди цепляются к словам, когда им либо сказать нечего, либо

они не хотят обсуждать какую то тему. Но так или иначе тебе прийдётся это сделать

ведь ты же не стильная мазохистка и траханьем мозга себе и мне ты ничего не добьёшься.

Мы так и будем стоять на месте. Я стремлюсь разобраться во всем как можно быстрее.

А ты ломаешься как маленький ребёнок перед уколом.

Я видел много маленьких детей, у которых была дикая истерия перед уколами в медицинском

кабинете. Они вырывались, орали, били изо всех своих сил родителей и умоляли, чтобы их отпустили.

Но родители их вели в кабинет и насильно клали на кушетку перед доброй тетенькой в белом халате.

А на второй раз дети спокойно шли в кабинет. Почему?

Поэтому если ты не хочешь никому пудрить мозги твои дела вселенского масштаба,

которые меня не касаются смогут подождать

(Молчание)

Я- Чем хороша ася, тем что можно просто промолчать вместо того чтобы решать проблему. Не правда ли?

Она-да щас я отвечу я ж на работе блин

Я-Я тоже танцую лезгинку, Итак я кажется нашёл выход из ситуации

Она-блин хочу ответить но нет пока возможн.писать длинные письма а коротко не получ.........говори свой выход

Я-Во сколько завтра уезжаешь?

Она-с утра где то в 10

Я-А позже никак?

Она-нет

Я-Что же ты так упираешься рогом то в землю, ну истинный овен.

Такие люди как ты может и выиграют битву, но обязательно проиграют войну

Я- Скажи бывает, что люди подходят друг другу, как всего лишь один ключ подходит,

только к одной двери, но понимают это не сразу?

Она-да бывает

Я-Ты можешь с уверенность сказать, что эта не та самая ситуация?

Она-в нашем случае это не та ситуация

Я-А бывало ли так что ты иногда ошибаешься?

Она-время покажет а пока такого не было я никогда ниочем не жалею такова жизнб

Я-А ты не задумывалась над тем, что в некоторых ситуациях намного больше сил уходит на то

чтобы найти полноценную достойную замену, нежели на налаживание отношений?

Я-А тебе не кажется, что выражение "я никогда ниочем не жалею",

дает тебе моральную возможность совершать ошибки, но не исправлять их?

А ведь исправление ошибок, это путь к самосовершенствованию и если у человека нет стремления

к саморазвитию, то это совсем не есть хорошо. Согласна ли ты с этим?

Она-я не шитая што это ошибки это накопление опыта

Я-А ты не задумывалась, что опыт это самый лучший учитель в мире,

но за его уроки ты платишь чудовищную плату, а иногда плата превышает,

то что действительно получил да и потом не факт, что тебе попадётся подобная ситуация ведь

люди строго индивидуальны?

Она-да ужжж

Дальше я согласился на её условия.

Что я буду делать?

Буду создавать иллюзии: Она раньше была полной и неуверенной в себе. А сейчас классная фигурка, короче 7-ка. Вот от этой печки и буду плясать.

Прогруз вкраце: То что она раньше была неуверенной в себе, а теперь решила доказать всем, какая она крутая, но показывает лишь свою слабость притворяясь пох*стичной стервой. Она хочет совсем не то, что делает, но никогда никому в этом не признается, даже себе. Дальше поцелуй и пока товарисч.

Теперь вопросы:

1)Как сделать, так чтобы потом она стала моей любовницей?

2)Посмотрите мои косяки в диалоге, что мог сделать лучше?

3)Как считаете эффективна ли стратегия, которую я использую?

З.Ы. Расстаемся из-за завышенной значимости. В своё время моя значимость была большой.

Опубликовано:

Еле осилил)

1. Грузишь ты ее жестко, но не в том месте:) А нужно грузить при личной встрече.

2. В твоих текстах слишком много неуверенности.

3. Хочешь перевести ЛТР в потр*хушки? ИМХО секс-игнор-секс-игнор, только смысл...?

• Участник проекта
Опубликовано:

Какого хрена по аське переписываться? Вообще никаких разборок, выяснений отношений быть не должно! У женщин другой язык и другой способ мышления - она логически может думать всё что угодно, но это НИКАК не связано с тем, что она ДЕЛАЕТ. Если ты ведешь себя, как мужик, она будет хныкать, что ты ее не ценишь, но при этом она будет чувствовать себя по-настоящему женщиной! А в твоем случае ты пытаешься ПРИТВОРИТЬСЯ мужиком, но ее инстинкты ты не обманешь!

Что делать в следующий раз? Ценить данную конкретную женщину меньше. Меньше встречаться, динамить, быть недоступным для нее. ОНА должна хотеть ваших встречь и секса БОЛЬШЕ, чем ты. Иначе всё повториться точно так же.

Опубликовано:

Тихо фигею.

Так скажи ей прямо - ты офигенно трахаешься, давай будем делать это регулярно . и Все - проблемы нету: ни ты себе голову не паришь, ни девочка. Не согласится - ее право, я ее понимаю.

Но продолжать дальше так, как ты описал - заниматься с ней сексом потому, что она классно трахается, и не иметь никаких обязательств - знаешь, если бы я узнала, что со мной так поступили - ну, может, не убила бы, но покалечила это точно.

А если от этих потрахов, или как там ты назвал, она залетит? ты не думал о каких=то последствиях если не для нее, то хотя бы для себя?

Девушки тоже иногда соглашаются на отношения только ради секса. Зачем мешать сюда еще какое-то выснение отношений?

вышесказанное - ИМХО.

Опубликовано:
Что делать в следующий раз? Ценить данную конкретную женщину меньше. Меньше встречаться, динамить, быть недоступным для нее. ОНА должна хотеть ваших встречь и секса БОЛЬШЕ, чем ты. Иначе всё повториться точно так же

Спасибо за участие, но я это уже осознал. Тут вопрос стоит по другому, как перевести ЛТР в просто секс.

Зачем мешать сюда еще какое-то выснение отношений?

Ещё при разговоре в ICQ вернуть хотел. Сейчас все обдумал и пришёл к выводу, что не стоит с ней ЛТР возобновлять.

Опубликовано:
Цитата

Что делать в следующий раз? Ценить данную конкретную женщину меньше. Меньше встречаться, динамить, быть недоступным для нее. ОНА должна хотеть ваших встречь и секса БОЛЬШЕ, чем ты. Иначе всё повториться точно так же

Спасибо за участие, но я это уже осознал. Тут вопрос стоит по другому, как перевести ЛТР в просто секс.

Цитата(Freya @ Jul 6 2007, 18:58)

Зачем мешать сюда еще какое-то выснение отношений?

Ещё при разговоре в ICQ вернуть хотел. Сейчас все обдумал и пришёл к выводу, что не стоит с ней ЛТР возобновлять.

Либо напрямую сказать ей об этом,либо уйти в игнор,а потом если от неё пойдёт БЛИЖЕ,соблазнить её и далее выводить на свободные отношения...Хотя первый вариант наверняка сейчас не даст результата..А вообще,судя по твоеё теме,я думаю что ты не сможешь держать её только для секса,даже если добьёшься своего..Будешь завышать значимость и тебя вновь потянет на ЛТР с ней....ИМХО естественно...

А вообще есть ещё много много девочек,которые намного лучше в пастели,нежели твоя дама,и с которыми не придёться выяснять отношения всего лишь через 1,5 месяца после знакомства..Только их нужно поискать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...