Перейти к публикации
пикап.Форум

новые незнакомые слова)))

kreck

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!!!!

хочу знать новые слова, значения которых не всем известны, но тем не менее их значения интересны .

для чего??? чтобы употреблять их с девушками, а им было интересно что это за слово.....

я им объясню, а они в свою очередь будут думать "блин, какой умный мальчик" хотя я итак умный... хочу быть еще умнее....

например альтруист - человек готовый бескорыстно действовать на пользу другим, не считаясь со своими интересами.

Опубликовано:

Блин хыхы даже не знаю что сказать конечно если тебе так важно расширить свой лексикон то можно и на сайте попросить помоч но я думаю лучший помощник в твоем случае толковый словарь ожегова и лучше тебе не найти...

Опубликовано:

kreck!!

БЭС тебе в руки. Ты не поверишь, СКОЛЬКО там умнющих слов.

PS. Не знаю сколько тебе, но большинство слов там годам к 17 уже известны. Будешь говорить слишком умно - загрузишь девушку. Тебе оно надо?

PPS. Или хочешь ее таким образом ввести в транс? По-моему, проще методы НЛП для этого юзать (почитай Оружие - слово Горина, Котлячкова).

Опубликовано:
БЭС тебе в руки. Ты не поверишь, СКОЛЬКО там умнющих слов.

что за БЭС? дай ссылку!

PS. Не знаю сколько тебе, но большинство слов там годам к 17 уже известны.

16

Будешь говорить слишком умно - загрузишь девушку. Тебе оно надо?

я же не постоянно буду их говорить, так...вставить в разговор один раз, да и самому интересно.

Опубликовано:

БЭС=Большой Энциклопедический Словарь. Вот еще одно (нет, целых ТРИ) умных слова в твою копилку. Бонус: умная аббревиатура.

PS Очень тебя прошу, смени аватар. Именно такой был в свое время у Мурзика.

Опубликовано:
БЭС=Большой Энциклопедический Словарь. Вот еще одно (нет, целых ТРИ) умных слова в твою копилку. Бонус: умная аббревиатура.

а ну у меня есть такой и в компе и книга.я думал это что-то другое

Опубликовано:

Моднючие слова типа "амикошонство" или "моветон" смогут помочь тебе только, если девушка очень глупа, или твоя речь поставлена так, что вызывает лишь восхищение.

В противном случае -- дешевейшее выпендрежничество, при том огромный риск проебланить на конгруэнтности.

Я никогда не отказываю себе в удовольствии говорить как мне нравится, как мне удобно, и если мне хочется, сказать слово "хуй", то девушка это слово всенепременно услышит. Однако уровень моего интеллектуального развития ни у кого сомнений пока не вызывал.

PS: Читай много хороших и умных книжек :)

Опубликовано:
апонировать-быть противником ч-либо теории

Анонировать - быть противником пикап-теории.

Опубликовано:

анек в тему - мне када-та декан факультета рассказал

решил Петька что пора бы ему уже поумнеть и пошел он учиться и результатом сиго мероприятия стала кандидатская работа. Приходит он значь к василию ивановичу и грит - сатри Василий иванович какой я умный и протягивает кандидатскую, читает название - "транспортировка двуокиси водорода на высокодисперсных поверхностях", Василийв а*уе, грит Петя неужто ты сам такое мудренное название придумал??? Петя грит - нед, Фурманов помогал. Василий Иванович - а как же раньше называлась? - Петя - раньше было - ношение воды в сите....

и Тут Василия ивановича жаба и начала душить и злая зависть - как это так петька кандидат наук, а он нет - решил тож написать работу.. ПИсал писал и написал - показывает Петьке, тот читает название - "Влияние высокочастотных колебаний на половые органы у парнокопытных млекопитающих" Василий Иванович, вы тоже у ФУрманова были? Тот - да, был, Петя - а как раньше называлась??? - Раньше Петя называлась - на*уя козе боян.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...