Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокатимся с ветерком?)

BlondiE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересная тема.

Вот только я не совсем согласна.

ИМХО. То как едет мужчина, не характеризует его достоинство, в большей степени это относится к его внутреннему состоянию. Если мужчина уверен в себе - он едит спокойно, неспеша, пропуская пешеходов, уступаю дорогу другим участникам движения. Может у него и не супер-пупер мега достоинство, просто он уверен в себе, в своих силах, в том что он настоящий мужик.

А если у мужчины комплексы (не факт, что именно маленькое достоинство, хотя вероятность велика), то он и ведет себя на дороге, так чтобы показать какой он крутой, нервничает, подрезает, играет в шашки, летит на красный свет. Ненавижу таких на дороге.

Опубликовано:

Blondie... че это с тобой? У меня вопрос у тебя тачка есть или хотя бы регулярно водишь транспортное средство??? Тот топ чисто антиагитация, даже провокация, просто кому то надоело, что говорят "женщина за рулем, как бомба в руках обезьяны", вот и решили клин клином вырубить однако в реальности так на дорогах ни чего не изменилось. Не, ну прикольно когда западные феминистские движения легко перевариваются общепитом)))

Миранда_со_льдом, у меня вопрос а тебе нравятся женщины за рулем которые стоят на самом перекрестке или на зеленный свет, или стоят между двумя линиями, или забывают включать поворотник, которые приобгоне не смотрят в зеркало заднего обозрения??? Зато материтесь за рулем как сапожники)))

Опубликовано:

Блонди, да и остальные рассуждатели, вам скока лет?...

- Это даже не реклама, это просто такой ход муниципальных властей дабы хоть на 1% снизить количество аварий по причине превышения скорости... И я думаю, что на некоторых это подействует... а связь с размерами... - :)

А если щас на аждой пачке сигарет будут писать, что тот кто курит, курит для того, чтоб член подрос, вы тоже поверите?... И кстати , я думаю, это бы подейсвовало...

Опубликовано:

каммент который вы скорей всего не прочитали:

"Блондинки на дорогах это конечно ужас, нонадо отдать должное, при жутком раздражении кокторое они доставляют, они абсолютно безопасны. Так как ползут крайне медленно и даже врезаться куда нить толком не могут. А тут речь идет о профилактики СМЕРТНОСТИ на дорогах. Аварии со смертельным исходом, это удел как раз мужчин,"

Опубликовано:
Миранда_со_льдом, у меня вопрос а тебе нравятся женщины за рулем которые стоят на самом перекрестке или на зеленный свет, или стоят между двумя линиями, или забывают включать поворотник, которые приобгоне не смотрят в зеркало заднего обозрения??? Зато материтесь за рулем как сапожники)))

Нет ,не нравятся, о-ч-е-н-ь не нравятся...

Хотя многие из нас - девушек-автолюбительниц очень даже забавны на дорогах.

Опубликовано:

На ЦА реклама подействует - 100%, учитывая слабость тамтешних мужичков.

Но например мне абсолютно пофигу, что обо мне думает аудитория, поэтому как ездил, так и буду ездить-с.

Опубликовано:

Моя знакомая 9-ка (просто друзья) имела кучу поклонников.

Сейчас уже третий раз замужем.

Она как-то рассказала в беседе об автомобилях, что заметила некую закономерность.

Если у МЧ есть некие комплексы по поводу своей "крутости", он часто это пытается компенсировать атрибутикой, и в первую очередь крутым автомобилем.

Короче, чем круче тачка, тем МЧ, как правило оказывается более слабым как МЧ сам по себе.

Опубликовано:

Эти очень забавны переводятся как правило причины ДТП.)))

"Блондинки на дорогах это конечно ужас, нонадо отдать должное, при жутком раздражении кокторое они доставляют, они абсолютно безопасны. Так как ползут крайне медленно и даже врезаться куда нить толком не могут. А тут речь идет о профилактики СМЕРТНОСТИ на дорогах. Аварии со смертельным исходом, это удел как раз мужчин,"

Ну вот девушки сейчас пересели на спорткары, это вообще, едет митцубиси низкая сполер выше крыши, а таких полно, слышал одна в прошлом году разбилась. Или еще круче девушки на Ландкраузерах, понимаю что круто, но их нарушения - это уже выпендреж.

Профилактика смертности, мужчины и женщины в равной доле садятся за руль в нетрезвом состоянии, т.к. женщины научились бухать как лошади (по хлеще мужиков), а сама вспомни, как рука сама тянется к коробке передач, и педалька газа даже нечувствуется (машина как будто стоит, а на спидометре 100), по трассе, ночью, окна чуть приоткрыты... Чувство СВОБОДЫ!!! Профилактику нужно проводить не у результата, а от источника, ну это уже социум попер, а на это денег много не дают))) Нужно в автошколах использовать еще психологов, социологов, проводить жесткий контроль по выдаче прав.

Опубликовано:
Ну вот девушки сейчас пересели на спорткары, это вообще, едет митцубиси низкая сполер выше крыши, а таких полно, слышал одна в прошлом году разбилась

насмерть можно разбиться в шкоде 1,2. машина не играет роли.

Опубликовано:
Ну вот девушки сейчас пересели на спорткары, это вообще, едет митцубиси низкая сполер выше крыши, а таких полно, слышал одна в прошлом году разбилась

насмерть можно разбиться в шкоде 1,2. машина не играет роли.

Тем более, нужно внести законопроект по лишении всех женщин прав на вождение автотранспортных средств, за исключением матерей одиночек.

Опубликовано:
внеси)

А ты за меня разве проголосуешь??? Политика мне очень таки интересна, а власть нравится больше чем деньги)))

Опубликовано:

вапще в корне не верно я считаю! По моему наблюдению, все мои друзья, кто давно водит и делает это энергично и умело, проблем с девушками никогда не имели.

по своему опыту тоже могу сказать: прокатить девушку с ветерком, под 150 на кутузовском, да еще в шашки, так чтоб у неё ладошки вспотели, отличное впечатление производит. если, конечно она не истеричная и инфантильная особа.

З,Ы, кстати, раза 3 натыкался на исследования, что МЧ быстро и уверенно ездящий на авто- это как показатель его сексуальной раскрепощенности и умения, ну типа как показатель девушки в танце и в постели

( мужики,вот тока не надо сразу тапку в пол давить, все хорошо в меру :ph34r: )

Опубликовано:

со своего опыту могу добавить: у девушек в основном проблема с распознованием главных и второстепенных дорог, особенно в тесном московском центре+ мелкие аварии. у мужиков встречка, превышение, пересечение.. отсюда и тяжелые последствия

кстати, считаю равными возможности( ну или почти равными) умения управлять авто как М так и Ж.

лично знаю мужиков-чайников и девушек от которых оторваться на дороге почти невозможно)

Опубликовано:
ФРЕЙМЫ никогда не взаимосвязаны.

Другими словами ни из чего одного не может явно следовать что-то другое. односторонность фрейма, 6000 пост :D

Опубликовано:

Эти очень забавны переводятся как правило причины ДТП.)))

Угу, конечно...

..." Я когда это увидел, чуть бритву в кофе не уронил"(с) из анекдота

Девушки считаются самыми аккуратными водителями, не превышают скорость, соблюдают ПДД.

А то, что мужчины заглядываются на симпатяжек за рулем или просто пешиходов в коротких юбках, и это приводит к ДПТ - поддерживаю.

По статистике, если женщина попадает в аварию - то это мелкие царапины, а вот если мужчина - то машинка на списание как минимум, если еще и не труповозку не приходится вызывать.

Опубликовано:
А если МЧ просто может позволить себе такую машину???
+1. :)

тогда давайте не будем комплексовать по поводу члена, носа, живота, ушей и прочей фигни и будем ходить в хреновых тряпках. <_< .

давайте не будем спешить на работу или свидание. давайте ехать 60 км/ч, если сзади беременная жена (господи! как она могла трахаться с мужем с маленьким членом???), давайте будем создаваьт пробки на Субару Импреза, чтоб не показывать ОСТАЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ, ЧТО ЧИТАЮТ ТАКУЮ РЕКЛАМУ, что у нас маленькие члены. <_<

теперь мы знаем, что гонщики Формулы-1 все мелкочлены. и у них XXXXS размер белья. если девочка захочет подарить трусики Хаккинену или Шумахеру, она уже знает размер ;)

<_<<_<:lol:

Опубликовано:
теперь мы знаем, что гонщики Формулы-1 все мелкочлены. и у них XXXXS размер белья. если девочка захочет подарить трусики Хаккинену или Шумахеру, она уже знает размер

Она подарит ему наперсток, гы-гы :)))

ИМХО моя практика показывает, что тот, кто едет медленно создает намного серьезнейшую аварийную ситуацию, нежели тот, кто едет слишком быстро-с.

Опубликовано:

Olush von Vitingoff здесь соглашусь на все 200% с тобой- вспоминаю с содроганием красивую ОЖП на красной машине, которая мне создала много проблем...

По теме: это не про наших мужчин точно.

А то, что мужчины заглядываются на симпатяжек за рулем или просто пешиходов

И не только заглядываемся, а нагло подъезжаем, улыбаемся, делаем жест рукой- дай телефон, она открывает окошечко и... начинается то ли флирт, то ли крик на всю ивановскую + стремно ехать бок в бок, поглядывать в боковое заднее зеркало, чтобы не поцарапаццо, и в это же время смотреть в глаза и широко скалиться ей, выдерживать бибикание всяких даунов на своих ТАЗах (типа 2 полосы заняты и скорость машины равна скорости с которой едет ОЖП, скорость примерно 30 км/ч) , которые мешают приятному общению в московских пробках, да и на последок, святое дело показушно подрезать ОЖП, с которой флиртовал, а потом мило потрепаться с ней по телефону, ну и проверить номер заодно :P

Опубликовано:

Чтобы снизить смертность на дорогах нужно ездить не медленнее, а внимательнее. Это чушь, что при низкой скорости, смертность снижается!

Невнимательный мотоциклист подрезающий водителя, стартующего со светофора - авария + травмы!

Рисковый пешеход перебегающий на красный свет дорогу, чтобы успеть на автобус и резко выпрыгивающий на проезжую часть - авария + трамвы + смертельный исход!

А по поводу блондинок уже задрали...

Опубликовано:
Olush von Vitingoff здесь соглашусь на все 200% с тобой- вспоминаю с содроганием красивую ОЖП на красной машине, которая мне создала много проблем...

По теме: это не про наших мужчин точно.

А то, что мужчины заглядываются на симпатяжек за рулем или просто пешиходов

И не только заглядываемся, а нагло подъезжаем, улыбаемся, делаем жест рукой- дай телефон, она открывает окошечко и... начинается то ли флирт, то ли крик на всю ивановскую + стремно ехать бок в бок, поглядывать в боковое заднее зеркало, чтобы не поцарапаццо, и в это же время смотреть в глаза и широко скалиться ей, выдерживать бибикание всяких даунов на своих ТАЗах (типа 2 полосы заняты и скорость машины равна скорости с которой едет ОЖП, скорость примерно 30 км/ч) , которые мешают приятному общению в московских пробках, да и на последок, святое дело показушно подрезать ОЖП, с которой флиртовал, а потом мило потрепаться с ней по телефону, ну и проверить номер заодно :P

вот-вот... подтверждаешь =))

Опубликовано:

То что там написанно это бред! Я люблю быстро ездить. Я никому ничего не доказываю. Я просто получаю от этого кайф! Мне нравится автоспорт, нравится скорость.

А вот безопасно это или нет...

А когда какой нить чайник едет на машине 30 км/ч по левой полосе это нормально? Или барышня которая едет не быстро но ровно посередине дороги, так что не обогнать ни справа ни слева ?

Так что не важно с какой скоростью, важно твое умение управлять автомобилем. И если ты делаешь это мастерски то твоя езда будет безопасной на любой скорости ( в пределах разумного ).

Опубликовано:

Девушки считаются самыми аккуратными водителями, не превышают скорость, соблюдают ПДД.

-ага, поэтому не любят девушек за рулем, т. к. там где мона срезать - они не срезают и т п, в результате чего тормозят дивжение, а по поводу светофоров - это жесть. Я даж знаю почему они на них тормозят, они достают пудреницу и начинают рассматривать ся в зеркальцо и попровлять волосы и т п.

З. Ы.

по поводу комплексов, имхо это страхи у тех, кто ездит не быстро, либо страх разбиться, либо страх что машина развалится.

Да кстати, в европе нормальная скорость на НОРМАЛЬНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ дорогах(которые там ВЕЗДЕ) - 180 км в час, так что причина аварий не в скорости.

Опубликовано:

По логике вещей не дролжно быть связи, казалось бы причем тут член?.. Но я сейчас задумалась, вспомнила своих бойфрендов и действительно, те из них, кто обожали быструю езду(особенно некоторые любители поездить по Москве за 200 км/ч) не могли похвастаться размерами, а обладатели самых больших ездили по правилам, не превышая скорости... :) Может это просто совпадение?

К =ED=: ты в Европе был когда-нибудь, ты по тем дорогам ездил? В Германии все ездят по правилам, с той скоростью, которая разрешена, во Франции тоже более-менее, так как в Москве никто нигде больше не ездит. Итальянцы любят полихачить, да, помню ехала с одним по горной дороге и тихо молилась, так у них аварий тоже хватает... А мой бывший бойфренд-испанец ездил со скоростью максимум 60 км/ч, помню ехали как-то ночью, даже я спросила "почему так медленно?", а он мне ответил "А ты знаешь, сколько аварий бывает на этих горных дорогах?" И я успокоилась...Везде есть придурки и везде есть нормальные люди, которые не спешат на тот свет. Я считаю, что "лучше быть дома в 12, чем на кладбище в 11"...

Опубликовано:

Реклама сама по себе прикольная,сначала на меня произвела впечатление,подумал,нафиг гонятся(хотя не особо часто себе это позволяю,когда дороги свободны),но потом переосмыслел,на ролике явно показано как сначала чувак понтуется перед тёлками(чистый вы*бон),потом другой чел перед друзьями,вот только второй момент,когда девушку не пропустил вот это уже имеет дело(хотя сам всегда пропускаю и не только девушек).Вообщем я думаю тут 50 на 50,на кого подействует,на кого нет

Опубликовано:

Джон, ты умеешь ездить быстро и все такое .. молодец, круто!а остальные?) или это их проблемы? может быть кто-то или пенсионер или женщина не сможет адекватно воспринять твой маневр?

думать нужно не только о себе.

По логике вещей не дролжно быть связи, казалось бы причем тут член?.. Но я сейчас задумалась, вспомнила своих бойфрендов и действительно, те из них, кто обожали быструю езду(особенно некоторые любители поездить по Москве за 200 км/ч) не могли похвастаться размерами, а обладатели самых больших ездили по правилам, не превышая скорости... Может это просто совпадение?

нет)

у мну тоже. Обычно мч которые вы*бывались скоростью ничего из ся не представляли в постели толкового, а нормальные дядьки с пассажирами едут осторожно.

Опубликовано:
нет)

у мну тоже. Обычно мч которые вы*бывались скоростью ничего из ся не представляли в постели толкового, а нормальные дядьки с пассажирами едут осторожно.

Вот видишь, ты сама нашла причину, и хватит мусолить, причина не в размере, а в возрасте))) (ну разве я не умничка))))

Опубликовано:

максимальная скорость движения по населённому пункту - 60 км/ч максимальная скорость

Москва (официально):

- "вылетные" магистрали - 80 км/ч

- МКАД - 100 км/ч

теперь представь что будет если все будут ездить со скоростью 80 км\ч по москве.

З. Ы.

Не все любят скорость, риск и опасность. То что те кто любит рисковать собой и получать от этого кайф - некоторым(кто это боится делать) это не нравится, поэтому они придумывают себе оправдания.

Опубликовано:
Слоган рекламной кампании соответствующий: "Никто не решит, что у тебя большой".

Предлагаю русским креативщикам пойти дальше. Города должны заполнить плакаты с лозунгами "Быстро едешь?.. Значит у тебя маленький член!!!".

Или: "Выехал на встречнуб полосу? Значит ты - педераст!!!".

А то сейчас какие-то скучные плакатики с плюшевым мишкой...

К теме теток за рулем: http://alger.fopf.mipt.ru/jest/

Хотя, большинство это видели уже...

Опубликовано:
Вот видишь, ты сама нашла причину, и хватит мусолить, причина не в размере, а в возрасте))) (ну разве я не умничка))))

с возрастом приходит понимание что иметь маленький член и думать что у тебя маленький член 2 большие разницы)

Опубликовано:

а девушки которые быстро ездеют и которые любят скорость. У них что маленьким должно быть?)

Опубликовано:

у меня сестра даж ездит не всегда по правилам. а скорость 100-120)

У неё даж права раз отбирали))))

Опубликовано:

Прикольная реклама :) Я думаю будет иметь успех, не на 100 конечно, но будет, если хоть 1 жизнь спасётся, и то хорошо :)

Но к размеру здесь конечно не имеет отношение, если только может быть в какой то малой степени, и в очень редких случаях. По тому как быстро ездить,я думаю, можно по разным причинам:

1. просто нравится скорость

2. опаздываешь куда-нибудь

3. ну и естессно захотелось вы.....ся. Но вот тут не всё так просто. Ве...ся перед девушкой быстрой ездой, мне кажется это банально, если только на малолеток может быть. О типа, смелый, крутой чувак. Когда человек лихачит по дороге без надобности и создаёт аварийные ситуации, это прежде всего говорит о его неразумности, т.к. овчина не стоит выделки, а также может говорить конечно и о комплексах каких-то (их бывает множество, и размер один из них, но не факт что это так) и МЧ не знает как по-другому можно вы....ся. А разум у человека, в отличие от животных это тоже сила. И сильный МЧ, это прежде всего разумный МЧ. И многие нормальные девушки, это прекрасно понимают.

Опубликовано:
а девушки которые быстро ездеют и которые любят скорость. У них что маленьким должно быть?)

член ее парня :blink:

Опубликовано:

Быстрая езда - до первого серьезного ДТП. Вдавит в багажник, 50 раз подумаешь а не лучше ли на троллейбусе кататься.

З.Ы. К размеру члена она никакого отношения не имеет, а вот к жизненному опыту - да.

Опубликовано:

Быстрая езда - до первого серьезного ДТП. Вдавит в багажник, 50 раз подумаешь а не лучше ли на троллейбусе кататься.

поезжу пол года не выше 60 км в час, а потом опять начну быстро.

Опубликовано:

поезжу пол года не выше 60 км в час, а потом опять начну быстро.

Если сможешь после серьезного ДТП на машине кататься... Да и вообще на чем бы то ни было...

Вот не жалко мне придурков, которые по своей тупости на тот свет отправляются, но жаль нормальных людей, которые ездят цивилизованно, а в них врезаются лихие закомплексованные уроды и на тот свет с собой прихватывают

Опубликовано:

какой то опыт отрицательный :angry: обидно даже за нашего брата

Опубликовано:

я за smart driving 8)

шашечки: почему бы и нет? - когда это возможно, когда каждый маневр с поворотником, когда позволяет плотность потока, когда настроение соответсвующее... шашки позволяю себе только на МКАДе, скорость 120-140...... при скоости потока 100--110. Зачем? Да просто я так хочу! Этого достаточно? Блин вот я скоро сменю свой Symbol на валилово с 200л.с. - что это значит? что я по поводу чего-то там комплексую? Чере 2-3 года я буду носить уже не Мехх, Зара, Целио, а ДГ, Армани... это что тоже из-за каких-то комплексов?

По мне полет на Mazda RX-8/Subaru Impreza WRX/Ford Focus ST - это развлечение, которое кто-то себе может позволить, а кто-то играет в НФС и доволен этим. Знаете, когда мне лень работать, учиться или еше что-то... я представляю ярко цель - полет на Рыксе по МКАД, лень как рукой снимает :)

З.Ы. не попадал в аварии, даже близко не было (за рулем 2.5 года), часто уступаю (ибо предпочитаю не связываться, особенно с 99 с глушаком Ремус), часто меня благодарят аварийкой, вобщем smart driving руллит ) на красный не езжу конечно )

Опубликовано:

когда едешь быстро - начинаеться необычное, но приятное ощущение. Страх не страх, хз. Но ощущения оч кайфовые.

Опубликовано:
Слоган рекламной кампании соответствующий: "Никто не решит, что у тебя большой".

Предлагаю русским креативщикам пойти дальше. Города должны заполнить плакаты с лозунгами "Быстро едешь?.. Значит у тебя маленький член!!!".

Или: "Выехал на встречнуб полосу? Значит ты - педераст!!!".

А то сейчас какие-то скучные плакатики с плюшевым мишкой...

К теме теток за рулем: http://alger.fopf.mipt.ru/jest/

Хотя, большинство это видели уже...

Как то на заре автомобилестроения была такая история :)

Мож кто знает, не надо кричать "баян"! :) Так вот, в Париже в моду вошли кабриолеты, и естественно количество чепчиков и шляпок за рулём стало увеличиваться в геометрической прогрессии. (я пишу это не потому, что я такой себе феминист :) )

Интересный выход из ситуации нашёл тогдашний нач. Полиции Парижа. Он не запрещал перемещение дам за рулём, не ограничивал их скорость. Он всего навсего издал распоряжение, в котором шла речь о запрете управления кабриолетом дамой не достигшей то ли 28 толи 30 лет от роду, щас уже не помню. ;)

И всё. Проблему решили. Какая леди признается что ей уже 28!?

Креатив? ;)

Опубликовано:

вот сегодня я думал на эту тему по дороге с работы, и вот какая аналогия-пример. В компании где я работаю сейчас, у мужчин отработавших уже немало (возраст 25-28лет) - те кто любит покататься в основном турбо-ведра такие как Impreza WRX, Audi S4, Golf GTI, 3 MPS, Focus ST... и это у тех, кто зарабатывает нехило (3-7к)... комплексы? Думаю дело в возрасте, внутреннем состоянии "побеждать", а никак не в размере ))

Опубликовано:
вот сегодня я думал на эту тему по дороге с работы, и вот какая аналогия-пример. В компании где я работаю сейчас, у мужчин отработавших уже немало (возраст 25-28лет) - те кто любит покататься в основном турбо-ведра такие как Impreza WRX, Audi S4, Golf GTI, 3 MPS, Focus ST... и это у тех, кто зарабатывает нехило (3-7к)... комплексы? Думаю дело в возрасте, внутреннем состоянии "побеждать", а никак не в размере ))

Побеждать? :)

Опубликовано:

Побеждать? :)

А почему бы нет, у меня у самого evo 8. Ездить на этой тачиле 60 км.час имхо не серьезно. Адреналин- природный наркотик человека, люди любящие его и ездят быстро, размер тут непричем.Согласно этой теории, получается те люди кто прыгает с парашютом, вобще импотенты, и доказывают все остальным что они самые смелые....имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...